标题: [原创][日本]搭訕蘿莉妹系列6[avi/1.26G] [打印本页]

作者: jinjfy    时间: 2009-9-13 08:48     标题: [原创][日本]搭訕蘿莉妹系列6[avi/1.26G]

【影片名称】:搭訕蘿莉妹系列6
【影片大小】:1.26G
【影片时间】:1:57:13
【影片格式】:AVI
【解压密碼】:无
【图片预览】:有
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/ba3 ... -a82f-0014221f469f/
【防屏蔽下载】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83MzMwODhlMTdkZGMyZjRiZDY5ZjU0NjBjYzE1Y2M3ZS9qaW5qZnklNDBzaXMlNDBhbGwwNi53bXZ8MTM1NDAwNzM0OQ==
自压、精简、无水印

File #2:

File #3:

File #4:

File #5:
作者: Albert1129    时间: 2009-9-13 09:44

这个片子看过好多遍了,不过看过了还想再看,就因为太经典了
作者: lisheng18    时间: 2009-9-13 12:22

也不知道是否是双胞胎,看图片好像是,要是五码就锦上添花了。支持楼主发好帖
作者: zt08ms    时间: 2009-9-19 03:11

这个系列真不错,想问问一共有多少集,可以发合集吗?
作者: 相信简单    时间: 2009-9-20 15:12

楼主啊  这个根本下载不了 找不到 文件源啊  麻烦检查下
作者: baixiao381    时间: 2009-9-20 16:05

这个搭讪系列里的6和9还显得比较好,其余的就没啥子了
作者: sbfncel20000    时间: 2009-9-20 18:04

还没有看过此系列的呢,不过怎么是有码的呢。
作者: halinuya    时间: 2009-10-2 01:06

最爱素人,楼主万岁,不过下得可真是慢呀,很期待。。。
作者: atten    时间: 2009-10-6 14:50

我这里已经看不到图了,不知道上图了没有。还是第一次看到这个系列的,准备下载了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2