标题: [经典] My Pickup Girls - 03 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-9-7 14:14     标题: My Pickup Girls - 03

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』My Pickup Girls  - 03
『主要演员』
『影片格式』AVI
『影片時間』00:21:51
『影片大小』303MB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』1個AVI
『驗證號碼』58ccdac3ce9954c928bef3f1819ed8512d83e67b  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-07不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@My Pickup Girls - 03.torrent (2009-9-7 14:14, 28.79 KB) / 该附件被下载次数 1960
作者: meeto    时间: 2009-9-7 16:20

哦,好象还是室外的性交,有点不一样的感觉,下了。多谢。
作者: lsh3735    时间: 2009-9-7 16:36

又是一个玩肛交的女孩儿,外国人总是爱走后门
作者: ayao2004    时间: 2009-9-7 16:48

这女的有点像昆哥啊,我说的是玩WOW的那个昆哥
作者: 泡沫咖啡    时间: 2009-9-7 17:00

露天的活动我喜欢,感谢楼主发好片,辛苦了
作者: ecaros    时间: 2009-9-7 17:40

这种片子应该挺受欢迎的吧? 真实感很强 而且情节也不错啊
作者: chu2790713    时间: 2009-9-7 17:41

为什么外国佬都喜欢爆菊花啊
难道前面宽了,插着不爽,后面没有太松弛感觉起来像是处女一次一样?
作者: yg119    时间: 2009-9-7 17:55

图片好少啊楼主,看图片像是开车到野外做啊,谢谢楼主发片,红心献上支持加油!
作者: lhangyue    时间: 2009-9-7 18:09

My Pickup Girls系列  感觉很真实  就是几个家伙 找鸡的过程  我一直在跟这个系列  楼主多放点这个片子啊  谢过了
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-7 19:21

又是这样的饿角度的片,估计一个片中也是看不了男主角的头像的吧,感觉看起来好象没有什么意思一样哦,谢谢分享了,不下
作者: pdllkq    时间: 2009-9-7 19:55

老外的片子总是非常生猛海鲜,真得感到非常震撼和奇怪
作者: wwyylj    时间: 2009-9-7 19:57

谢谢楼主分享,辛苦了支持了,下来欣赏下,LZ厉害
作者: datesty    时间: 2009-9-7 20:20

野战片啊 有创意 还带肛交的老外就是牛啊
作者: shixin123    时间: 2009-9-7 21:15

看图片应该是在外面拍了 ,胆子真是大,谢谢分享。
作者: zffinal    时间: 2009-9-8 00:06

老外怎么就那么偏爱菊花呢?个人不是很喜欢这种口味。纯支持了
作者: sgdfy    时间: 2009-9-8 12:35

呵呵自己也曾经在外白天做过了感到很刺激不一样感觉
作者: fwy007    时间: 2009-9-8 13:49

老外就是“牛”啊!车上、路边随时都可以来上一盘,支持,谢了!
作者: wind0627    时间: 2009-9-8 15:58

果然是精彩的好片,谢谢楼主分享,辛苦了,真的是拣来的吗?
作者: ttzwhb    时间: 2009-9-8 16:07

大庭广众之下,竟然敢做如此行为,令我目瞪口呆。谢谢分享
作者: wjak6873    时间: 2009-9-9 12:01

图片太少了,但是我还是非常喜欢这系列的片子
作者: pzh700    时间: 2009-9-9 13:49

好象不是少女哦,老外的拍成这样,吸引力好象不够哦!
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:09

还算不错,女优一般,不错拍摄手法不错,红心送上。
作者: boyee517    时间: 2009-9-9 22:21

就躲在车后面干,很刺激的感觉,支持一下。
作者: waltonwalton    时间: 2009-9-12 23:51

国外就是开放,随便找个地方都可以上,真爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2