标题: 揭露一些令男人勇猛的东东 [打印本页]

作者: mbz5810835    时间: 2009-9-7 12:54     标题: 揭露一些令男人勇猛的东东

【推荐产品】:人初油 等等
【产品价格】:10元3包,等等
【产品功效】:延时壮阳
【推荐理由】:国人知名
【产品介绍】:
拆开袋是和纸巾一样的东西。然后拿着这纸巾往包皮上摸。性事前10分钟抹上吧。效果不错。龟头有严重的麻木感。基本上没感觉了。
没感觉了是一个什么概念? 这已经严重影响到了你的阴茎,而且可能是在你毫不知情的情况下。
藿香正气水
霍香正气水主要是控制神精的兴奋度的,一支根本起不到什么作用,而且还特难喝,估记你要是想有 效果最少得喝个三四支.
最关键的问题不在这里,大量服用藿香正气水,你在获得时间延长的同时,会损害内脏,特别是脾胃。代价太大了。
第四,XX鞭 XX宝类(动物的性器官)
活体男性动物的性器官,如睾丸等,的确含相当的男性荷尔蒙。可以帮助男性朋友提高性能力。
但是,经过加热煮熟和胃液消化后,这些物质几乎全部会消失,不会对你的身体产生哪怕是那么是一丁点影响。除了能填饱肚子以外对提高性能力是没有什么效果的。

作者: qhhy    时间: 2009-9-8 00:08

终于知道了一些有用的知识,谢谢楼主了,看来锻炼身体才是正道·!
作者: fl3131116    时间: 2009-9-8 01:34

那藿香正气水和赵本山做广告的那个藿香正气液是一样的东西吗?还是只是名字一样啊?知道的说下。
作者: ougen    时间: 2009-9-8 10:48

我想对于我这样的症状应该试试人初油,呵呵.小狼时间实在是太短了,带2层套子都不好用.
作者: gbdesert    时间: 2009-9-8 16:56

真的不错,
早就听说藿香正气水喝多了能提高性欲
果然不假。
作者: rainman828    时间: 2009-9-9 16:45

外用的东西始终对身体是有伤害的,偶而一次两次可以,多了就不行了呀
作者: edison45    时间: 2009-9-9 19:19

人初油听着蛮好,会不会有什么副作用啊?还请楼主明示
作者: 7591251    时间: 2009-9-9 21:36

人初油就不要多用了,那就是酒精麻痹龟头的敏感度,用常了会造成勃起障碍
作者: bray2009    时间: 2009-9-9 21:50

长见识了,饿还以为人初油是润滑用的呢,做爱前喝一点红酒到时能延长时间,我试过,还是不错的,就是不知道有没有副作用。
作者: babygone84    时间: 2009-9-9 21:53

10元3包,这不靠谱吧,假酒假药也卖不到这么便宜,我还是不试了。
作者: lilichou    时间: 2009-9-9 22:40

呵呵,我也一直觉得这种东西都太虚了,身体好才是正经
作者: a3251289    时间: 2009-9-11 20:11

谢谢楼主的介绍,感觉还是人初油合适些,其他几种都有副作用。
作者: 陆军少将    时间: 2009-9-12 12:38

据说动物界 性功能最好的动物是鸵鸟,这是专家评出的,动物的性器官确实有刺激男性荷尔蒙分泌的东西。
作者: xuanyin008    时间: 2009-9-12 14:15

看起来的质感跟手感都欠佳,不过一分钱一分货,是这样的啦!

LZ的JJ真雄伟!
作者: woaicc    时间: 2009-9-12 21:11

是药三分毒啊!各位狼友,还是加强体育锻炼吧,跑步既能提高性能力,还能提高身体素质,何乐而不为呢
作者: 夜spider    时间: 2009-9-13 11:21

不知道这东西有副作用没,为了一次快感落下个病可真是划不来啊
作者: 10045123    时间: 2009-9-15 01:00

终于知道了一些有用的知识,谢谢楼主了,看来锻炼身体才是正道·!
作者: zzj2592002    时间: 2009-9-15 01:07

这些东西只是在情趣店门口看到过,没敢拿来用
作者: simonhuang1977    时间: 2009-9-15 09:56

其实外用的或者会副作用少一些,锻炼身体最重要,还有就是不要熬夜!上SIS除外,哈哈
作者: hbnew    时间: 2009-9-16 23:16

看来,这些东西都是有害也有利,一定要注意使用。
作者: huangdan8888    时间: 2009-9-17 17:42

还是第一次听说藿香正气水可以延长时间,明天去买来试试看
作者: test20000    时间: 2009-9-17 22:29

降低敏感度就意味着做的时候不爽,没什么意思,还是技术至上
作者: bedlamite    时间: 2009-9-18 02:34

很赞同楼主的观点,我用了一次人初油,靠,中途软下后就再没硬起来,整个龟头一点感觉都没有。
作者: 13580128128    时间: 2009-9-18 07:40

这个东西是不能经常用的,经常用的话会对器官产生气质型病变
作者: xyz524    时间: 2009-9-19 18:13

用什么药物都难免产生副作用,锻炼才是王道啊
作者: c11402824    时间: 2009-9-19 20:36

人初油看来是经济实惠最好的东西了,卫生实用,携带方便
作者: ee86099123    时间: 2009-9-19 20:49

谢了,我明白了,有这样的东西,比伟哥还好哦
作者: zengxiaobin    时间: 2009-10-13 19:21

那藿香正气水和赵本山做广告的那个藿香正气液是一样的东西吗?还是只是名字一样啊?知道的说下。
作者: 清风09    时间: 2009-10-13 19:54

没有搞明白楼主是在推荐还是在警示大家呢?
作者: 15873    时间: 2009-10-13 20:06

可以用一些非麻醉性质的湿巾,这类物品没有让你有麻醉的感觉,我在长沙的某宾馆好奇试了一包印度神油,没有龟头被麻痹的感觉。
作者: lcx4747    时间: 2009-10-15 14:09

一般所谓的各种延时产品只不过是医院里面外科用的局部麻醉剂而已。现在市面上有卖的一种叫做“德国金刚喷剂”的产品,就是黄色的金属瓶子的那种,上面的说明全部是英文的。各位如果不信,有机会可以尝试翻译一下。我曾经查阅过其中几个关键词,上面说的很清楚,是外科使用的局部麻醉剂。而且这种东西喷上去会让龟头产生很明显的灼热感,而且如果一不小心多喷几下的话,几个小时之内是不用想射出来的。那种麻的感觉实在是很不舒服。
作者: fcsly    时间: 2009-10-15 14:36

还是锻炼身体重要啊,药物大多都有副作用。
作者: caoaiwang    时间: 2009-10-15 17:02

这种东西还是少用的好,要讲究顺其自然,不可强求
作者: OK1523    时间: 2009-10-15 17:06

这些东西啊我看 还是不用的好啊,没什么比自然的好
作者: wangxunxi    时间: 2009-10-22 03:46

我觉得楼主说的这几样东西几乎都没有半毛钱效果。大概是和体质有关系吧
作者: tonidoo    时间: 2009-10-25 11:34

这些都没用,锻炼身体才是正道。还有健康最重要。
作者: 7329261    时间: 2009-10-25 12:38

靠麻痹的方法的话这只适合一插即泄的人,没有早泄的朋友还是最好不要用.否则得不偿失.
作者: 请耐心等    时间: 2009-10-25 14:09     标题: 太贵

谢谢楼主的介绍,感觉还是人初油合适些做爱前喝一点红酒到时能延长时间
作者: 情人多多    时间: 2009-10-25 14:43

作者: liuvli    时间: 2009-10-25 15:05

没见过这东西,不知道是什么样子的呀...
作者: amilus1983    时间: 2009-10-27 14:40

楼主发的这个是有一个仁兄发的一篇帖子里的复制下来的嘛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2