标题: [经典] Party Hardcore 35 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-3 16:03     标题: Party Hardcore 35

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Party Hardcore 35
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-09-03
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:c0b0a3cf33d82a14c55d4b3df4321ab9e5c5d182  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Party Hardcore 35.torrent (2009-9-3 16:03, 60.33 KB) / 该附件被下载次数 2932
作者: junzhiwang    时间: 2009-9-3 17:02

楼主辛苦了 ,party hardcore这类型的觉得很震撼啊 我搜到一个美国网站都是这类型的 可惜是付费的
作者: clxxx    时间: 2009-9-3 17:25

原来SIS上有一个帖子里有这个系列的,比较全,不错的系列。我看着好像是鸭子店吧,反正是女人消费的天堂。
作者: shixin123    时间: 2009-9-3 20:29

群交,混战这个本人不怎么喜欢。纯支持一下。
作者: dongfangyu    时间: 2009-9-3 20:37

Party Hardcore 系列,疯狂的群交大片,支持楼主!
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-3 20:39

很久没有见群交的片子了,非常不错,应该是最新的吧。
作者: hchun981415    时间: 2009-9-3 20:49

老片子了,本来看到个穿紫色衣服的靓妹,下了来看结果那靓妹没在被搞的行列,真是失望!
作者: qiang0310    时间: 2009-9-3 22:08

西片中偶就看群P肛交别的感觉没啥意思,这个看看还行,下个
作者: meeto    时间: 2009-9-3 22:20

群交的片子还是比较多的,那么白花花的身体看得人有点眼花。
作者: 龙兄虎弟    时间: 2009-9-4 01:29

这种群交的片子没有什么看头,最多4P就到顶了,女人一次也只能同时提供3个洞,男的多了也就只能等着。
作者: 独孤一狼    时间: 2009-9-4 01:44

群P的,不错不错,老外很开放
一女的同时伺候几个,给搞的发浪,看着就爽
作者: waljs    时间: 2009-9-4 08:25

还是人家开放啊,搞个PARTY,都这么让人兴奋!
作者: lolo_zh    时间: 2009-9-4 08:47

这类群交的片子女的都不怎么样,内容乱七八糟的,纯支持一下。
作者: marriage    时间: 2009-9-4 09:32

超强的阵容,很不错的美女,当然也应该有很刺激的表演!感谢楼主分享此片!
作者: twoears    时间: 2009-9-4 12:43

想知道的是这样的party是经常会有的还是仅仅是为了拍片
作者: 200788    时间: 2009-9-4 13:07

这样群交的片子看起一定很震撼,大家可以换了搞,随便你怎么搞真是太爽 了
作者: pzh700    时间: 2009-9-4 13:39

场面太混乱了哦,简直受不了,老外就是什么都干做!
作者: dust86    时间: 2009-9-4 16:01

淫乱是够淫乱,不过没有什么漂亮姑娘啊
这个类型的片子是不是还是日本的好一点
作者: dust86    时间: 2009-9-4 16:01

淫乱是够淫乱,不过没有什么漂亮姑娘啊
这个类型的片子是不是还是日本的好一点
作者: allenrong    时间: 2009-9-4 17:43

场面很多样很震撼,别有一番风味,这类片子看得比较少……感谢楼主!
作者: Davi    时间: 2009-9-4 18:50

哇,演员众多,阵容十分强大。

而且是群P的,是我喜欢的类型。
作者: CINEMA4D    时间: 2009-9-6 02:57

舞會的片子質量越來越差了
女優也越來越丑
好像東歐的多暸
作者: 大阿三    时间: 2009-9-7 02:01

谢谢分享,楼主发片辛苦!谢谢楼主提供好片子
作者: Richie_R    时间: 2009-9-7 14:03

狂野派对很刺激的感觉嘛
谢谢LZ分享...
作者: baixiao381    时间: 2009-9-18 23:14

都到35啦,这个系列还真是长,前面的34部在哪下呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2