标题: [经典] PORCELAIN(众多美女) [打印本页]

作者: lkssiyou    时间: 2009-9-2 20:50     标题: PORCELAIN(众多美女)

发片不容易,希望兄弟们多多支持!感觉不错的送个红心!谢谢拉!
【影片名称】:PORCELAIN
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700 MB   1小时38分钟
【影片格式】:無碼
【发行日期】:2009-06-02
【种子制作】:2009-09-02
【种子期限】:3天不定时补种
【影片代码】:e9067fe853331775a13df0553d61f8327debeb81  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【出演女优】:(Jana Cova, Faith, Nikki Hilton, Celeste Star, Lacie Heart, Karlie Montana, Mackenzie Mack, Carli Banks)
【图片预览】:有

图床难找,看不见图种子里也有

附件: lkssiyou@www.SexInSex.net@Andrew Blake - Porcelain.torrent (2009-9-2 20:50, 56.93 KB) / 该附件被下载次数 9616
作者: ruli3753370    时间: 2009-9-2 21:04

看截图里好象姿势还不少,应该黑痛快,女的眼神诱惑,奶子在召唤兄弟们呢
作者: valeo    时间: 2009-9-2 21:10

阵容强大的阵容,可惜封面那个最美的女优只演女同志情节的,从不拍进出运动的~遗憾啊~
作者: xfdwd    时间: 2009-9-2 21:21

时髦女郎,看着就让人由冲动感,而且还是丝袜的。
作者: nirvanaa    时间: 2009-9-2 21:33

哎,jana cove始终不拍男的,只搞同性恋,可惜!
作者: lvcha2000    时间: 2009-9-2 21:43

酷酷的打扮,呵呵,只是不符合我的习惯,纯支持一下。
作者: dust86    时间: 2009-9-2 22:13

美女确实是众多,但问题是这里面好像没有男人啊
作者: 17015102    时间: 2009-9-2 22:15

可惜没图片啊,不知道好看不,只能看评论下了
作者: yzcwn    时间: 2009-9-2 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜没图片啊,不管了还是先下载下来再说!
作者: 流水潺潺    时间: 2009-9-2 23:04

Andrew Blake代表着精美制作的成人片,画面唯美,女优漂亮火辣,身材姣好!带给我们无尽的视觉享受!
作者: black120    时间: 2009-9-2 23:39

无图无真相,最近看小鬼子的片子有点累了,想换换口味看看欧美的
没想到看的第一个帖子就看不到图,真遗憾,不过还是感谢贴主辛苦
发片,红心送上!
作者: chen061000    时间: 2009-9-2 23:54

谢谢楼主,可是没看见图啊~~~~~~~~~~~
作者: dccbvisa    时间: 2009-9-2 23:55

我的怎么也看不到图片呢?
还是谢谢楼主与大家分享
作者: 417165168    时间: 2009-9-3 00:12

美女!还真美,不过是美国人的美
作者: ttntdk    时间: 2009-9-3 01:21

有些遗憾,原圖刷新速度慢或無法正常顯示.
作者: cokeli    时间: 2009-9-3 02:06

支持楼主!!好片就是用来大家一起分享的!
作者: xhjh    时间: 2009-9-3 06:06

看不到图了听介绍不错啊赶紧补图啊看看再说
作者: ayyyl2009    时间: 2009-9-3 07:29

一看出演女优就知道应该是部DP作品,它出的作品绝对值得欣赏,只希望不要是部音乐剧就好,谢谢楼主。
作者: 淫道匠人    时间: 2009-9-3 07:47

楼主我看不到图啊,只有纯支持了,不过还是送上红心一颗
作者: celen    时间: 2009-9-3 08:34

我看不到图啊。郁闷 ……

应该是挂了吧。。  没图就不下载了。
作者: ganjun1007    时间: 2009-9-3 09:28

为什么看不到图片啊,是不是要用代理。女同吗?下了看看
作者: 大阿三    时间: 2009-9-7 02:02

谢谢分享,楼主发片辛苦!谢谢楼主提供好片子
作者: dsp_7675    时间: 2009-9-7 10:15

看不到图,不知道是楼主的设置不好还是我的网络有问题。
作者: pspqp    时间: 2009-9-7 16:58

图片的确是挂掉了,只能从下来的片子了预览了,希望楼主能够从新发一下图片!
作者: bingren    时间: 2009-9-14 10:51

看不到图,不过应该不错吧。先下来再说了
谢谢楼主
作者: blacklovea    时间: 2009-9-19 13:22

集合类的片子最经典了,还好,也不是很大,收藏了,多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2