标题: [交流] 熊田夏树和波多野结衣 [打印本页]

作者: saya19815    时间: 2009-8-28 11:33     标题: 熊田夏树和波多野结衣

各位大大,熊田夏树和波多野结衣的无码预告片已经出来很久了,她们的片子到底是什么时候来出来啊?都快等死人了
作者: wwy842    时间: 2009-8-28 13:36

再等等啊。急有什么用啊
我也在等呢,我很喜欢这2个女优啊,很漂亮身材也很好
作者: jihua    时间: 2009-8-28 13:38

再等等啊。急有什么用啊
我也在等呢,我很喜欢这2个女优啊,很漂亮身材也很好
作者: xiao.T    时间: 2009-8-28 13:54

很好很强大.................
作者: xiaohulele    时间: 2009-8-28 14:21

估计马上就能出来了 再等等吧着急吃不了热豆腐
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-8-28 14:33

波多野結衣马上就要出来了,我也等了好久了呢
作者: shelang182838    时间: 2009-8-28 14:44

哈哈,大家都在等美女啊,你们好色情哟!不过我也是你们其中一员,好想看看她们嫩嫩的穴穴
作者: 19830225    时间: 2009-8-28 15:40

在等等吧,我也很期待的。最想看吉泽妹妹的无码片。不知道有可能吗
作者: waqs    时间: 2009-8-28 20:43

看来男人的审美观都是差不多的,我也是在等这两个mm的片子。
作者: leenyke    时间: 2009-8-28 20:59

看来楼主是忠心fans啊,大家都在等待中,有了一起分享
作者: joe2021    时间: 2009-8-28 21:09

估计快了,再等等吧,特别期待熊田夏树美女啊。
作者: xxxaaaaa    时间: 2009-8-28 21:38

好的东西  是等出来的, 越等越喜欢啊,  不能轻易得到 才能体现珍贵啊
作者: maijun    时间: 2009-8-28 23:38

我也很喜欢那两位MM可是好片总是要等真让人心急
作者: heiheiman    时间: 2009-8-29 02:44

也是很着急啊 想看看不到 那简直是煎熬啊 不过 可以趁此机会换换口味啊
作者: wj4784    时间: 2009-8-29 17:47

看来大家都狠期待哦    希望不要和小泽一样   无码了  反而看的不舒服
作者: lisijie    时间: 2009-8-29 21:01

看来我和LZ一样,都在等波多的无码片,有说9月1号的,也有说9月初的,无论多少号,都希望快点出来。
作者: xuekang25    时间: 2009-8-29 22:32

都是前面炒作的很厉害啊,慢慢的吊起偶们的胃口啊,之前的小泽玛利亚不也是的吗,之后估计还是这样啊,慢慢的等呗。
作者: 空壳飞机    时间: 2009-8-29 23:12

熊田夏树的片子坛子里已经有了,就是比较大一直没有下
作者: waqs    时间: 2009-8-29 23:23

引用:
原帖由 空壳飞机 于 2009-8-29 23:12 发表
请问哪里有,我怎么没看到啊,就算大一点我也要下啊,太期待了!
别告诉我是她以前的有码片啊。
作者: dclgqw01234    时间: 2009-8-29 23:25

又一位美女下马了 性福了我们 下马了还能走得长远吗 希望它们一路走好
作者: fuhunihao    时间: 2009-8-29 23:50

引用:
原帖由 空壳飞机 于 2009-8-29 23:12 发表
晕 你不是忽悠的吧 我翻了一个小时也没翻到。
作者: tyann    时间: 2009-8-30 04:35

波多野结衣的无码片子,官方网标着是9月3号吧
作者: baochang    时间: 2009-9-1 01:08

波多野結衣的无码片9月9号就出来,另外那个好像前几天就出了,不过我最期待看波多野结衣的小穴!
作者: zeroway    时间: 2009-9-1 09:02

熊田夏树的已经出了~MIKADO Vol.10。
现在改名为岬リサ。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2