标题: [转帖] 日本A V女星揭 艺人 陪睡黑幕 [打印本页]

作者: zekps2    时间: 2009-8-25 18:09     标题: 日本A V女星揭 艺人 陪睡黑幕

被经纪公司炒鱿鱼的日本写真女星小向美奈子日前接受著名杂志专访,踢爆写真界有皮条客通过介绍女星陪吃饭、陪睡赚取高额佣金。

据台湾媒体报道,日本写真女星小向美奈子9月被经纪公司以“常恍神、工作态度不佳”为由炒鱿鱼,她最近接受《周刊POST》杂志专访,踢爆写真界有皮条客中介女星陪吃饭、陪睡黑幕,从中赚取高额佣金,但她否认下海捞钱:“我对天发誓,绝没出卖自己、赚皮肉钱。”
台湾媒体报道,23岁的小向美奈子表示,写真女星透过特定人士穿针引线陪厂商吃饭、上床,早是公开的秘密,女星依知名度、外型、身材分为A到D共4个等级。
A陪吃饭价码约为10万人民币(下同),但抽成后只能分到2万左右人民币,曾有人出价近50万邀她吃饭,她都没答应。
她担心爆料太多惹祸上身,坚持不愿透露“外卖”女星名单,仅表示:“都是大家熟悉的写真女星,有人藉此拉近和厂商关系,争取广告代言。”她还爆料有些新人出道前被公司强迫整形丰胸,为了成名不择手段。外型甜美的美奈子,过去被爆15岁起烟酒不离身、性生活放荡,还曾与搞笑艺人滨田雅功传过不伦恋,最近则与47岁人力派遣公司前会长折口雅博热恋,整个人暴瘦一圈。
日本业界人士推测她下一步可能再出内幕书,抖出更多“不能说的秘密”。
作者: fishsimens    时间: 2009-8-25 18:18

奇怪,性生活放荡?这样的,还不早上床,啥陪都有了!
作者: gg127    时间: 2009-8-25 18:33

正规明星都有潜规则!就别提av女星啦!不稀奇!
作者: rx1239656    时间: 2009-8-25 19:43

这些都是生活嘛,大家各有各做,何必做到这样绝呢?
作者: gega    时间: 2009-8-25 19:47

等咱有钱了也爽上几把
嗯,白日梦白日梦
作者: xc5981    时间: 2009-8-25 20:08

我比較關心的是她什麼時候 也要下海拍av
作者: weryu412    时间: 2009-8-25 20:22

劳动人民真伟大,尤其是她们这种肉体劳动,在这里先感谢一下她们,正因为他们我们才有片看
作者: zekps2    时间: 2009-8-25 20:47

最主要是  不但AV女优 乱交 AV的演艺圈也一样 中国在学习啊
作者: gongqing    时间: 2009-8-25 20:58

日本 女性都比较会玩啊 很想找个日本妞 但是TMD 去过次日本 都不接待我们中国人
作者: wo251801430    时间: 2009-8-25 20:58

额,这种事很正常,现在几个女性生活不糜烂!
作者: 風月紅塵    时间: 2009-8-26 02:27

这有什么大惊小怪?现在都恨不得被潜规则了,三陪又算什么呢?
作者: fuxin1230    时间: 2009-8-26 03:05

正常啊 不用说小日本 就是我们大陆也不是经常有这样的新闻 不奇怪
作者: gr259758    时间: 2009-8-26 04:01

潜规则哪里都会有的,何况小日本那么开放~
作者: lincq    时间: 2009-8-26 08:55

原来世界的娱乐圈都一样啊,写真女优也要陪睡上位吗?
作者: ssaw524401    时间: 2009-8-26 16:01

性生活放荡 这种事很正常 都不接待我们中国人
作者: milfkiller    时间: 2009-8-26 22:43

明星都有潜规则的啦,有什么好奇怪的呢...这时很普通的事
作者: ydcf    时间: 2009-8-26 22:48

说明男人还是有钱好啊,什么样的女人都可以弄上床。
作者: jay8617    时间: 2009-8-26 22:56

经济社会就是这样  各区所需  钱货两清
作者: gr951753    时间: 2009-8-26 23:03

不奇怪啊,现在娱乐圈都很多这样的,更何况是性爱为职业的AV届了呢!
作者: abs    时间: 2009-8-26 23:08

这些事,在这个世界上很多都是心照不宣,已不是什么秘密啦
作者: jetsen0197    时间: 2009-8-26 23:16

装什么装,片子都拍了。还有什么不能做的。哪个赚钱做哪个吧
作者: bjbobo    时间: 2009-8-26 23:34

潜规则么,在这种名利场里怎么少的了,不过这本身就有炒作的目的不是么
作者: along2009    时间: 2009-8-27 00:00

艺人说不定私下比AV女星还放荡呢,虽然可能是被逼的
作者: buleibulei    时间: 2009-8-27 00:02

我十分不解 为什么好多日本消息 都是居台湾媒体报道
作者: kevirgo    时间: 2009-8-27 00:47

原来潜规则这东西也是无处不在的啊!女人啊。。
作者: despot_sys    时间: 2009-8-28 17:06

在哪不都是这样,做这一行的他们还怕这些?
作者: r18xxl    时间: 2009-8-30 08:46

这种事情好像很多吧,普通艺人都有报道,想想干AV这一行当的自然更少不了了,只是大家没有说明心照不宣而以罢了。
作者: jingerer11    时间: 2009-8-30 08:48

娱乐区 一片黑暗  到处都是潜规则呀

真悲剧
作者: zhujizu    时间: 2009-8-30 16:32

这样放荡的片子都拍了,上个床算什么呀楼主你说是吗
作者: flowhy    时间: 2009-8-30 16:53

从艳照门到酒井法子可以看到在娱乐圈,性生活迷乱是很正常的,尤其是想出名就更不用说了!
作者: z87238856    时间: 2009-8-30 16:59

呵呵~看来日本的演义界也是拥有强大的潜规则的啊~估计是个全世界性的了吧~
作者: 545skl    时间: 2009-8-30 17:34

演藝圈裏面的水很深,沒有多少人是純潔的。
作者: wxwqyqx    时间: 2009-8-30 17:58

我想说的话,让三楼兄弟代说了,呵呵,有同感啊
作者: 酷儿2    时间: 2009-8-30 19:55

这也不是什么新鲜事好不好,潜规则是所有地方的人的通病,很多行业都有的
作者: oraclejquery    时间: 2009-8-31 00:16

片都拍了,而且拍片中的男优也就长的那吊样,陪老板睡睡也应该!
作者: 137411339    时间: 2009-8-31 00:42

现在的娱乐圈都这样了,更何况是日本AV界呢。
作者: sofeking    时间: 2009-8-31 01:01

潜规则~!中国有哪个女明星没被人潜规则过?!!!!!!!!!!!!
作者: tottil    时间: 2009-8-31 01:30

这个社会不都是这样.AV事业也是一样.我们的社会说实在的,还不如AV女优的社会单纯.我们的职业道德还没她们高.
作者: whh1226    时间: 2009-8-31 02:07

看来在哪里都是一样的,不光是港台,这不奇怪
作者: wjdezgcc    时间: 2009-8-31 11:29

早就有所耳闻,不知道是不是真的?黑暗啊,黑暗!
作者: eretnally    时间: 2009-8-31 11:44

錢阿 有錢什麼都辦的到 什麼都有可能啦 沒什麼好說的這種事情一直存在的
作者: baochang    时间: 2009-9-1 00:56

们这种肉体劳动,在这里先感谢一下她们,正因为他们我们才有片看,有钱的话我也去万万!
作者: yigeren3    时间: 2009-9-1 01:18

中国的娱乐圈不也一样的脏乱,韩国也差不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2