标题: [交流] 内射中出女优们的疑问 [打印本页]

作者: leiqiufeng    时间: 2009-8-20 18:03     标题: 内射中出女优们的疑问

经常看见女优们被内射中出,甚至连续几次在一部影片里被中出,难免有些疑问:这些事真的吗?有没有可能是实现在女优下体里装备了些白色液体来混淆视听。如果是真的话,这些女优一般是做了结扎手术吗?中出感觉怀孕的可能性很大的,不知道女优们一般怎么做预防措施。
作者: wabbwabb    时间: 2009-8-20 18:22

有假的,也有真的,吃避孕药或者带女性避孕套(一种塞在阴道最里面堵住宫颈口的膜)
作者: vishnu520    时间: 2009-8-20 20:19

90%是真的。生意不好做。观众不好骗。群众的眼睛是雪亮的。
作者: koelsgive    时间: 2009-8-20 21:24

管他真假,人家自有办法,我们操什么心啊.女朋友和双亲的事都烦不过来.
作者: pjdwcy    时间: 2009-8-20 21:28

对于这是没必要认真呀  ,可 就好了 。
作者: leiqiufeng    时间: 2009-8-20 21:36

引用:
原帖由 lastbio 于 2009-8-20 21:16 发表
据我多年阅片经验
有码的全是假精
无码的也有假的
只不过比较少而已
只要是看精液的质地
男人都知道刚射出的精液是类似胶冻状的
如果女优流出来的质地比较均匀,半透明状
十有八九是假的
毕竟能用假的谁还 ...
有码的很多是假的啊?晕,但是中出的时候没发现有镜头切换呀,应该是真的吧?如果是假的话,感觉被欺骗的感觉了,哎~~~
作者: rockchou    时间: 2009-8-20 22:08

步兵大部分都是真的好像,骑兵的就不清楚了,因为有马所以很难辨认
作者: chinland    时间: 2009-8-20 22:15

其实真假一看就知道吧,我们看精液还少吗?
作者: yigeren3    时间: 2009-8-20 22:24

真假真不重要,只要他们能把假做到以假乱真,我就不介意了
作者: leiqiufeng    时间: 2009-8-20 22:27

有码的很多时候没有切换镜头,应该是真的吧?
作者: 風月紅塵    时间: 2009-8-21 02:45

个人以为大泽优香的应该是真的,据说她的片子都是一气呵成,很少有CUT的.
作者: davidfu    时间: 2009-8-21 12:24

这个就不要追究人家了!毕竟人家也只是混口饭吃啊!
作者: whzs168    时间: 2009-8-21 13:11

是真的,你只要看最后色精是的动作有没有明显的剪接就知道啦
作者: shuaihuo    时间: 2009-8-22 00:18

我个人感觉应该是真的,没有必要弄假的嘛
吃点药就可以了
作者: tangliuji    时间: 2009-8-22 00:25

zhongch zhon中出的很多都是假的 换镜头就加东西进去的
作者: chenjianye    时间: 2009-8-22 01:13

应该是真的,做女优的都有这种觉悟的,否则也不会走上这条路
作者: kissmemore    时间: 2009-8-22 01:18

应该是真的啊,毕竟做都做了,射进去也无所谓了~!
作者: 86360995    时间: 2009-8-22 13:37

个人感觉像是真的,他们肯定会有很多安全措施吧,据说日本的AV很专业的还会定期体检呢
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-8-23 09:00

像一些厚码的片子很多都是假的,我们也根本看不清,一些薄码也是假的,仔细看男优还带着套怎么可能中出,无码的一般应该是真的.
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-8-23 11:09

精液可以假,但射精時陰莖的動作很難作假吧?
作者: jay623    时间: 2009-8-31 13:12

有时也很奇怪,我也不清楚是真是假,不过也就将就的看呗
作者: 冰霜雨    时间: 2009-8-31 13:30

难道你不知道有种东西叫避孕药么?不会吃那个避孕呀,还用得着结扎么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2