标题: 最近超喜欢这个系列~ [打印本页]

作者: jojoaimm2    时间: 2009-8-17 08:36     标题: 最近超喜欢这个系列~

R-shodo, 很有名的一个素人系列。 和其他素人系列不同的是,似乎他们使用的是真正的素人,再加上类似于自拍式的灯光和摄影,非常的真实和有感觉啊!

可惜的是太多的女优只是素人,虽然很好看,但只有一两部片子,也没有办法知道她们的名字。。。

不知道众狼友喜欢这个系列吗?

附上搜索下来的地址供没有看过的狼友下载观看:http://www.google.ca/search?hl=en&q=shodo+site:sexinsex.net&btnG=Search&meta=

底下的小图请点大了看,只有这个图床比较稳定了:)

作者: 一夜孤城    时间: 2009-8-17 08:48

看女优很清纯,呵呵 楼主的图片换个图床吧,弄几个大图上来。
作者: jojoaimm2    时间: 2009-8-17 09:02

谢谢了,但似乎只有这么一个图床比较稳定啊,点小图看,速度很快的!
作者: bspgy119    时间: 2009-8-17 12:13

非常感谢楼主,看这个版块里面到现在.只看到过楼主你这么一个贴里面附个链接了.万分感谢.唉,分数不够.搜索也用不了.只能继续努力.
作者: gr951753    时间: 2009-8-17 12:42

样子满可爱的,身材也不错,这是一个系列吗?不是大学生那个吧?
作者: henryeva01    时间: 2009-8-18 09:53

这个系列其实不都是素人啊  图上的那个MM叫饭岛什么的
还演过S-CUTE的片子
作者: 爱乐    时间: 2009-8-18 10:22

大图失效了哦 不过小图速度还行  样子蛮不错 蛮甜的
作者: fq123    时间: 2009-8-18 10:30

这个女优不错,长得蛮漂亮的,身材也好,做爱的时候肯定很过瘾!
作者: docomo168    时间: 2009-8-18 10:36

樓主的口味比較奇特。我認真的說這個女子並不怎樣啊
作者: kisky    时间: 2009-8-18 11:27

这个是什么系列?看图不错,mm比较可爱的说
作者: jojoaimm2    时间: 2009-8-18 14:11

shodo的素人系列,我有链接在上面,你可以看着下载~
作者: qw5895    时间: 2009-8-18 15:10

看图长的挺漂亮的
假素人也很多 真的极品好少
素人拍的片子特别难找
作者: hzwpklf    时间: 2009-8-18 15:18

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
作者: pla007007    时间: 2009-8-26 10:54

图片太小了,看不太清楚啊,mm到底啥样啊?
作者: ccjjss    时间: 2009-8-26 13:17

这个是什么系列怎么看不到图,mm比较可爱
作者: 7974812    时间: 2009-8-26 14:52

楼主,图片也太小了吧。希望以后上大图。谢谢
作者: jbch999    时间: 2009-8-26 15:04

这个系列我收藏有几部,里面有几个MM的确是精品。
作者: inter820    时间: 2009-8-27 02:14

其实素人是什么意思啊?到现在还没龙明白哦 只是漂亮就看
作者: senecac    时间: 2009-8-27 04:07

这个还叫素人??她可是无码界的哦, 忘了叫什么名字了, 不过看过她的作品
作者: zbhjwy    时间: 2009-8-27 08:34

请问楼主这叫什么系列啊,怎么图片还有马赛克啊,不好看。
作者: matrix55    时间: 2009-8-27 08:47

好漂亮的mm 分红内衣太性感了 有这样的资本如果不是女优就太可惜了
作者: pizhou    时间: 2009-8-27 09:29

这是什么东东???????????????????????????
作者: lincq    时间: 2009-8-27 10:06

没看过这个系列,不过这个女优看起来很水嫩啊,叫什么啊?
作者: wb17080302    时间: 2009-8-27 10:37

没看过着过系列,楼主可以链接个种子地址么
作者: 151res    时间: 2009-8-27 10:53

这片子收过,还带打包图片呢,做得比较用心,但还是有些封杀的嫌疑
作者: DJLEE777    时间: 2009-8-27 10:56

素人一直是我喜歡的繫列,不過這些素人不是我喜歡的類型
作者: xsq1125    时间: 2009-8-27 10:57

看不到图,不过还是要谢谢楼主的推荐。谢谢分享。
作者: mooncaker    时间: 2009-8-27 11:21

有谁有链接吗吗?我想下这部片啊,种子都可啊~
作者: pfdrlz    时间: 2009-8-30 00:00

看了看图,长的还可以,不知讼坛中哪有下载?下来看看。
作者: alonesnow    时间: 2009-8-30 00:17

只能看小图了,不过确实不错,怎么看都不象是素人,年轻漂亮啊
作者: 好名难求    时间: 2009-8-30 00:29

美眉还蛮清纯的,不过没看过这个系列,有机会再看~
作者: kawayijo    时间: 2009-8-30 08:44

女的很不错 应该是素人系列的吧 无论如何 还是支持一下楼主
作者: club0532    时间: 2009-8-31 23:48

素人系列,确实是日本AV界的一种平民化的操作手法。
其实也不排除AV公司故意以素人为吸引观众的一种手段,而实际上女优却是专业人员。

当然,从猎艳角度来说,素人系列还是需要支持的。
如果从纯欣赏角度来看,我还是比较喜欢专业女优的无码片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2