标题: [经典] 多位美丽OL精彩中出 [打印本页]

作者: 906951055    时间: 2009-8-15 10:41     标题: 多位美丽OL精彩中出

【影片名称】: 多位美丽OL精彩中出
【影片大小】:646.06MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:03:00:12
【是否有码】:薄码
【种子特徵码】:  8e0483a5588c45d7217932bccb64429f10da3a7f  
【下载软件】:比特彗星
【种子时效】:3天 凌晨12点开始做种至次日14点
【影片预览】:

附件: ilxt9wdxr0[1].torrent (2009-8-15 10:41, 55.35 KB) / 该附件被下载次数 4355
作者: jack_guai    时间: 2009-8-15 10:47

最爱OL了,这么好的片子怎能错过呢。多谢楼主分享。
作者: ccy3333    时间: 2009-8-15 11:01

感觉像是很老的片子了,女优有点眼熟,不过,忘了
作者: fuziwala    时间: 2009-8-15 11:08

这些制服的诱惑真是叫人难以抵抗,我射了,内容真爽,谢谢。。。
作者: 小郭vc    时间: 2009-8-15 11:29

好东西 多谢楼主分享 支持 希望能有更好的分享
作者: yinmx168168    时间: 2009-8-15 11:41

真的对这样的精彩的片子是绝对不能放过的。太感谢楼主了
作者: tearbody    时间: 2009-8-15 11:41

女优有些少许的清纯~不太像OL,不过还是红心送上
作者: toliuzhihao    时间: 2009-8-15 11:44

好多美丽的OL哦,都是肉丝,真是太诱惑了
作者: fandaoai69    时间: 2009-8-15 12:02

ol的片子看多了会不会有问题亚?万一上班忍不住去摸同事咋办?要被抓起来地呀!
作者: dutt6    时间: 2009-8-15 12:24

这个片子我看过,里面的ol都很漂亮,值得一看的片子
作者: 色的发狂    时间: 2009-8-15 13:38

很想一个个搞过去,内射这几个妹妹B里,肯定很刺激。
作者: tuxedo2009    时间: 2009-8-15 13:54

有穿袜和开洞的情节,得下,必须的!丝袜的质感也很好,非常感谢楼主的分享!谢谢!
作者: gaofei1981    时间: 2009-8-15 15:34

身材真好呀,大波波,看了就让人冲动呀,喜欢,谢了楼主
作者: zhuzhu1128    时间: 2009-8-15 17:05

最喜欢OL系列拉  素人吧 这个是    肉丝太米人拉 下拉先
作者: smiless    时间: 2009-8-15 17:12

动人的 OL片子我多喜欢啊。看的让人兴奋啊。谢谢了!
作者: ugly    时间: 2009-8-15 17:35

OL丝袜这样的好片怎能错过呢,多谢楼主。
作者: nishuihan2018    时间: 2009-8-15 18:56

最爱OL,都是美女,比青春小美女成熟,比熟透熟女又青涩,处于两者之间的时候很有情调,还有制服的诱惑
作者: lzszszs    时间: 2009-8-15 19:39

感觉有些缺乏情节的样子,女优都很漂亮
多谢楼主分享了
作者: sw45678    时间: 2009-8-15 19:50

哦 ,我 喜欢全是 丝袜OL,谢谢LZ!
作者: mjzj    时间: 2009-8-15 20:38

谢谢楼主发这种类型的片子!非常喜欢,下载了,支持!
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-15 20:44

日本AV里面最喜欢的就是OL题材的片子 感觉女的一穿上制服就特别诱人
作者: kevin718    时间: 2009-8-16 03:03

看完这片子后,现在上班都有地冲动了.只好看这经典片子发出内心那团火
作者: 321srx    时间: 2009-8-16 03:05

制服丝袜美腿美人,超赞啊,感谢分享,希望有更多作品
作者: hhootop    时间: 2009-8-16 04:15

OL系列的女优都很漂亮,这个的容量又不大,赶紧下来,感谢楼主
作者: dziyu123    时间: 2009-8-16 05:06

好多美丽的OL啊,这些男优有福气了啊,真是让人热血沸腾啊
作者: sen1284    时间: 2009-8-16 10:16

片子上面几个女优都很不错,谢谢楼主分享!
作者: 610    时间: 2009-8-16 10:21

我是一定支持的,何况题目还挺诱人,人妻是最有诱惑力的
作者: zsh040200    时间: 2009-8-16 15:08

日本ol好像都穿肉色裤袜得, 为什么我们国家得MM上班都现在不怎么穿勒呢? 难道是因为天气太热还是说丝袜在中国已经不流行了呢?
作者: 如鱼得水    时间: 2009-8-17 14:19

好多美丽女优看起来有些少许的清纯女优的MM也很好看忍不住想上去摸一把谢谢楼主
作者: zjangel1987    时间: 2009-8-18 09:06

这是个系列吗?不知道还有没有这类的片子?
作者: kagtseber    时间: 2009-8-18 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的女优啊!图片拍的挺有艺术感的,支持楼主啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2