标题: [新片] Brazzers 8月13日強檔劇情新片~Mommy Got Boobs 6 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-8-13 16:37     标题: Brazzers 8月13日強檔劇情新片~Mommy Got Boobs 6

[影片名稱] :  Brazzers 8月13日強檔劇情新片~Mommy Got Boobs 6      
[影片大小] :  699MB+697MB
[影片主演] :  Sara Jay, Rhyse Richards, Brianna Beach, Mason Storm, Brittany O'Connell, Britney O'Neil......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01;38:12+01:28:02
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.13
[上載日期] :  2009.08.13
[種子製作] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文檔後請詳細閱讀種子文檔內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  77759eff3845320e0e7b69a93ec70937bc5c630d

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=749485

附件: FLY999@Mommy Got Boobs 6.torrent (2009-8-13 16:37, 63.57 KB) / 该附件被下载次数 16568
作者: net2109    时间: 2009-8-13 16:50

又看到经典的欧美片子啦,老外性交确实够猛! 支持老大继续发片!
作者: ssdhn    时间: 2009-8-13 17:02

Brazzers 的片子短小精悍,又都是大胸熟女,很适合我的胃口,谢谢了!
作者: fengxuan75    时间: 2009-8-13 17:18

好丰满的胸呀!真是刺激,女优都熟透了,真是好片!谢谢!
作者: li6825369426    时间: 2009-8-13 17:30

这新片感觉很一般,女优样子一般,而且感觉年龄偏大,不是很喜欢,不过还是支持下楼主
作者: ilcyy17    时间: 2009-8-13 17:31

赶来回复fly大的帖子啊 这次brazzers连发两部啊 真是又有眼福了 下一部又是新的系列 baby got boob 希望同样卖座
作者: wushaojun    时间: 2009-8-13 17:36

就第一个女优还好吧,胸部还挺圆的,长的还行
作者: 改了    时间: 2009-8-13 17:50

这么长时间以来,发现自己其实很喜欢熟女的片子,觉得熟女有味道,喜欢成熟的感觉!
作者: 8811736    时间: 2009-8-13 17:55

最喜欢有剧情的片子了,谢谢楼主啊,红心支持您!
作者: plantwolf    时间: 2009-8-13 17:57

乳房挺大,年龄也挺大哈,片子不错,女优一般,是不是经济危机闹的啊?
作者: mlks    时间: 2009-8-13 18:02

熟女片啊,个人不是很喜欢,楼主发贴支持是一定的了。希望下次看到丝袜剧情片谢谢。
作者: woshisong    时间: 2009-8-13 18:10

好大的奶子啊,丰满的像个小皮球,摸起来这手感太好了,我老婆的也大
作者: lovesnight    时间: 2009-8-13 18:10

欧美人的情趣就是多,非常漂亮是熟女谢谢楼主发帖
作者: davidchung    时间: 2009-8-13 18:43

真是不错,类型很多样呀,有这么多部可以作选择的吗?
作者: waxkfaa    时间: 2009-8-13 18:52

BrazzersDE  片子就是厉害 我下了好多 一般豆油带套图
作者: a197922    时间: 2009-8-13 18:58

看上去有点老,但奶子很大,妈妈级别的女优,我喜欢。支持楼主!
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 19:11

大波熟女的诱惑,简直可以要人命啊,绝对的诱惑.
作者: 葱花    时间: 2009-8-13 19:19

真不错啊,辛苦楼主压缩了,谢谢分享 .非常不错的片子,我很喜欢.
作者: yxwyxw007    时间: 2009-8-13 19:45

最最最爱的BRAZZERS公司的熟女系列终于又有更新了,我就爱这个题材,红星快快送上
作者: corner    时间: 2009-8-13 19:56

此图左边的女人很诱惑
希望有达人发布此系列的其他片子
感谢
作者: 王动天下    时间: 2009-8-13 20:00

熟女-大奶,喜欢这类型的片子,99推荐的必下,谢谢.
作者: huajianji    时间: 2009-8-13 20:10

Brazzers堪称淑女巨乳系列
这个系列得片子都是带情节的,现让你的色眼欣赏着衣常态下的巨乳,当然,她们会把乳沟弄的很明显,让您看的很清楚,从而满足了朋友们在大街上看到美妙的乳沟只能躲躲闪闪的遗憾
还有一点,这个系列的女优熟而不丑,大部分看上去还是很养眼的,该系列几乎部部收藏,希望大家支持好帖子,为他们的付出表示感谢!
作者: 心有鱼寂    时间: 2009-8-13 21:13

好象是假奶吧,而且年龄有点大啊,总之还是要感谢楼主推荐.
作者: 游荡的风    时间: 2009-8-13 21:13

郁闷了我 没文化 真可怕 英文只懂FUCK 日文只懂 呀买蝶 这剧情片看图片好象是我最喜欢的老师类似的片 但是没翻译看不懂 纯支持楼主了
作者: ljf851    时间: 2009-8-13 21:30

又是个乱乱片子,还有这么多巨乳,真是让我激动啊。感谢楼主分享,红心送上。
作者: tigerprivate    时间: 2009-8-13 22:05

太强大了!尤其是带有文字介绍,知道剧情更刺激,对于这类剧情片,知道剧情很重要,如果没有,跟一般的打水机就没什么两样了,感谢楼主!
作者: 快乐2003    时间: 2009-8-13 22:21

不错的片子,女优都是熟妇,波大屁股肥。干起来一定爽。
作者: zxzue02    时间: 2009-8-13 22:25

老外的身材就是好,咪咪很大嘛,谢谢楼主支持一下
作者: ttntdk    时间: 2009-8-13 22:39

果然是波涛胸涌,啊好爽,多谢楼主无私分享.
作者: 大色狼888    时间: 2009-8-13 22:50

我喜欢这个片子,熟女有滋味看了让人激动啊
作者: jongni001    时间: 2009-8-13 22:51

看上去太老了点,不怎么好哦,纯支持,再接再励,
作者: qq3211    时间: 2009-8-13 23:05

楼主辛苦了!大奶熟女的片子最喜欢了,一定要下!
作者: badboy888    时间: 2009-8-13 23:06

我喜欢大奶子的熟女,够劲够骚!O(∩_∩)O谢谢楼主发片!
作者: du_chun3366    时间: 2009-8-13 23:11

这片子够猛够刺激,而且挺清晰,支持楼主发片,红心送上!
作者: 二代木    时间: 2009-8-13 23:14

非常大胸的歐美片子.須然女優年齡大了一些.不過騷味十足.支持發貼.
作者: spylicer    时间: 2009-8-13 23:21

要是中国女人也有这样的巨型乳房,我也会满足了,真是不一样的女人,多谢发片
作者: maohp6828    时间: 2009-8-13 23:30

非常喜欢欧美的巨乳片。看的激情澎湃。支持一下。
作者: emwenhen    时间: 2009-8-13 23:43

胸部很大,几个女友也很漂亮。恩,我看到有办公室情节,厨房情节,花园情节,都很不错。其中一个女优貌似有点上年纪了,但身材很棒,私处也很嫩,很惊讶。谢谢楼主。
作者: ttyyww0207    时间: 2009-8-14 00:06

一直喜欢欧美熟女类片子,感谢楼主让兄弟我再次一饱眼福!
作者: cepo81    时间: 2009-8-14 00:11

楼主的片子一定要下的!特别好看!!红衣MM那二个咪咪是我的最爱!虽然是隆的,但形状绝对不差啊!
作者: 73109555    时间: 2009-8-14 00:18

欧美熟女性交高清大片啊,谢谢楼主发片,你辛苦了;
作者: 119855711    时间: 2009-8-14 00:20

Brazzers 的片子短小精悍,就是胸太假了啊,吓死人,支持支持!
作者: cunshanlisha    时间: 2009-8-14 00:29

女的有点老嘛 但看起来挺猛的 30 40的稀土的 谢谢fly的片子
作者: qtegfmkrt001    时间: 2009-8-14 00:40

F大大发的片子总是让人眼前一亮,想不下都不行。谢谢发片分享
作者: magicxu    时间: 2009-8-14 01:01

熟女大奶子性感火辣非常让人激动哦,不容错过的精彩好片多谢分享
作者: tdown    时间: 2009-8-14 01:05

片子短小精悍,又都是大胸熟女,很适合我的胃口,谢谢了!
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-8-14 02:11

Brazzers的片子真的好爽,基本上走熟女风格,很好很强大。。。
作者: 飘帅    时间: 2009-8-14 02:22

好丰满的胸呀!真是刺激,女优都熟透了,真是好片!谢谢!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-14 02:28

熟女系列,不错的片子,支持楼主,红心送上。
作者: wuxianshi126    时间: 2009-8-14 02:48

看起来是大片啊,虽然女优不是顶尖,但对剧情很好奇,顺便说下,那个晒太阳的太夸张了,对比太明显了
作者: 鬼手    时间: 2009-8-14 05:23

长的真的很丑,还是不下了,看了倒胃口。在哪找的?
作者: sunwukongxi    时间: 2009-8-14 06:01

干熟女的感觉就是不一样,技术娴熟,美中不足,B可能有点松
作者: wggsunzj    时间: 2009-8-14 06:34

全是大奶美女,个个波涛凶涌,风骚入骨,谢谢朋友的西片
作者: 明天在哪里    时间: 2009-8-14 06:36

很久没看到这么好质量的熟女片子了啊
谢谢fly大啊
作者: hlnablir    时间: 2009-8-14 07:21

这么多漂亮的女优,场面火爆热烈,一定要下了慢慢欣赏
作者: 男人四十000    时间: 2009-8-14 07:29

谢谢分享,一直除了小鸟片之外的选择,红心送上!
作者: f87687690    时间: 2009-8-14 07:37

大的太假了吧 不喜欢 感觉太不真实了
哪搞来得那么多奶牛啊
作者: sunshine8850    时间: 2009-8-14 08:10

熟女的片子很好,非常丰满而且淫荡。支持楼主发片
作者: ccloki    时间: 2009-8-14 08:15

巴西女优啊,巴西人好像都很丰满啊,就是这3只年龄偏大了点
作者: Okem    时间: 2009-8-14 08:20

Brazzers的女优真是够劲呀,图里的几位个个都是面容漂亮,身材火爆的女人,她们的片子不吸引人才是怪事!
作者: zhanyanqi    时间: 2009-8-14 08:21

一堆老女人!喜欢熟女的可以去下!我可是没兴趣!
作者: kongfanyu    时间: 2009-8-14 08:28

金色短发的那个美女很漂亮,很容易让人有想入非非的感觉呢!
作者: axuequan    时间: 2009-8-14 08:52

Brazzer的片子一直是我的最爱,谢谢LZ的无私奉献~
作者: cpp321    时间: 2009-8-14 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情片来支持一下,只可惜女优不怎么样。年龄偏大,皮肤老化,嘿嘿
作者: keke123456    时间: 2009-8-14 09:20

怎么都是大乳牛啊 呵呵  巨无霸啊  不过 年龄都不小了哦  支持你 这个就不下了 春支持你哦
作者: loveshuang    时间: 2009-8-14 09:22

喜欢看这个公司拍的片子,还有欧美的乱伦片,很有意思的,很爽的!谢谢
作者: xm554564678    时间: 2009-8-14 09:41

回复 60楼 的帖子
老女人越风骚入骨、ML越让人兴奋,各人口味不同吧,本人就喜欢重熟女 嘿嘿
作者: jy02825066    时间: 2009-8-14 09:49

第二个女人胸部够厉害的 那么明显的差异 红心送上
作者: jtx888    时间: 2009-8-14 09:51

都是大胸熟女,看起来很有肉欲,真不错, ,谢谢楼主奉献分享!
作者: wz19870625    时间: 2009-8-14 09:52

好片这种片子看起来感觉就是不一样 熟女感觉很好
  支持
作者: cioserver911    时间: 2009-8-14 09:58

非常过瘾的电影,熟女很多,看来性爱场面是很精彩的,熟女有味道,喜欢成熟的感觉!
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-14 10:07

看到两个喜欢的女优 还有熟女 欧美的熟女那个猛简直就是无敌了
作者: supergamer    时间: 2009-8-14 10:19

图片很清晰,影片的质量一定也很好,真是难得一见的好片呀。
作者: pushpop    时间: 2009-8-14 10:26

熟女系列必下,里面有个男的好像是总和stormy拍皮的 长的挺猥琐 不过挺性福
作者: gyf114    时间: 2009-8-14 10:47

真是太感谢楼主了,截图非常不错,好片啊。
作者: jedipayen    时间: 2009-8-14 11:42

超级大奶妈,光看奶子还行,看到脸就不行了,太老了点。
作者: tiancai1977    时间: 2009-8-14 12:20

太好了,而且图像非常清晰。就是喜欢这样的高质量片子!
作者: samabo    时间: 2009-8-14 13:11

有几个熟女很有味道啊,关键是身材劲啊,很喜欢
作者: 百越山人    时间: 2009-8-14 13:16

似乎都是熟女,够风骚,我喜欢,而且身材都不错,丰乳肥臀的1
作者: coolgods    时间: 2009-8-14 13:20

喜欢成熟的洋妞,别有一番风味,感谢楼主分享
作者: cc861026    时间: 2009-8-14 13:20

大奶子的女人一直是我的最爱 谢谢楼主为我解渴了
作者: xyqiou    时间: 2009-8-14 13:20

第二位女优的奶子很好很强大!  纯支持!!!
作者: jaylen    时间: 2009-8-14 13:25

呵呵,大家都喜欢这么大奶的女人,毕竟可以激起欲望啊。
作者: gbcom    时间: 2009-8-14 14:15

熟女 确实有味道 支持楼主继续分享
这就是 资本主义消费文化
作者: wcnmdnn    时间: 2009-8-14 14:23

里面大多数的女优都好看,不过也有几个老了点。呵呵,不管怎么样还是要感谢楼主。
作者: 102614    时间: 2009-8-14 14:35

又看到经典的欧美片子啦,就是年龄挺大哈,红心支持您!
作者: marriage    时间: 2009-8-14 14:36

好大的胸,好大的波,感谢楼主分享!红心支持!
作者: jjearl    时间: 2009-8-14 14:47

好大的奶啊  一看就是淫娃荡妇
支持楼主  红心送上!
作者: kksyouywm    时间: 2009-8-14 15:09

哇哇,不错啊,都是熟MM啊,我喜欢啊,谢谢楼主
作者: jkljkk    时间: 2009-8-14 15:19

身材壮硕,表演狂野。外貌粗俗,口味咸湿。Brazzers再度携手FLY999给众淫带来更NB的西洋景。谢谢!
作者: tokyohxs    时间: 2009-8-14 17:07

此片已经下载完毕,速度很快。 Brazzers 系列一直是我喜欢的
其中熟女更是我的最爱
作者: liyongyu    时间: 2009-8-14 17:50

熟女加大咪咪 很好的搭配啊 不过有个熟女咪咪白白的。。晒的?
作者: a020090805    时间: 2009-8-14 18:08

胸中满满啊,这么好的片一定支持,收藏了哦
作者: datesty    时间: 2009-8-14 20:24

大奶片啊  感觉女的太老了点还是小年轻的看上去舒服
作者: songce    时间: 2009-8-14 20:45

这些女人的胸部真的是真的吗?简直是不可思议,太大了,真是个大乳牛
作者: howl0713    时间: 2009-8-14 21:47

99楼主每次发的片子质量都很高啊,这下有福了!
作者: ccmxh70    时间: 2009-8-14 22:39

非常过瘾的电影,熟女很多,看来性爱场面是很精彩的,熟女有味道,喜欢成熟的感觉!
作者: s137    时间: 2009-8-14 23:19

女优太老,奶子太大,纯支持楼主辛勤工作!谢了
作者: 人间指南    时间: 2009-8-14 23:21

女优非常熟啊!
所以影片的名字才显得更真实
谢谢楼主
作者: zpgan1024    时间: 2009-8-15 00:04

妈咪有大咪咪,太对我的胃口了
第一个女优很有气质,而最后一个则很骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2