标题: [经典] Alkrys - Sacrees coquines 15 [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2009-8-8 00:11     标题: Alkrys - Sacrees coquines 15

【影片名称】:Alkrys - Sacrees coquines 15
【格式类型】:AVI
【影片大小】:646MB
【播放时间】:1小时48分02秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: d32343e8815a318ca560c90cb31d78f134ca0be8
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Alkrys - Sacrees coquines 15
【格式类型】:AVI
【影片大小】:646MB
【播放时间】:1小时48分02秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: d32343e8815a318ca560c90cb31d78f134ca0be8
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://imagekeez.com/images/iax5t2ox6l4bogi2uiu.jpg[/img]
[img]http://s60.radikal.ru/i167/0908/ed/75106c4c92c0.jpg[/img]
[img]http://s53.radikal.ru/i140/0908/e3/34c2dc832cdc.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=PdvxGJCwsA[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/bfbee612846d0da.html[/url]

附件: hjjwj@Alkrys - Sacrees coquines 15.torrent (2009-8-8 00:11, 26.45 KB) / 该附件被下载次数 1359
作者: sunshine8850    时间: 2009-8-8 08:16

打野炮的感觉就是爽!!支持楼主发片。下载中......
作者: kills    时间: 2009-8-8 08:23

和美女打野战一定爽的不得了!看这种片子是享受啊!
作者: vipyonghu    时间: 2009-8-8 08:32

野外打炮果真是刺激,可惜美眉们的身材和长相差了点。
作者: zanglei    时间: 2009-8-8 09:04

老外的特写少了点,看起来没日本片激动,光线也不太好
作者: zhoushen1987    时间: 2009-8-8 09:55

本人非常地喜欢野外探险的片子,支持楼主!
作者: w1218    时间: 2009-8-8 09:55

你们看人家还玩自拍啊,了不得。外国鬼子就是开放
作者: swupl    时间: 2009-8-8 10:16

我也想打野战,经常在野外看到杜蕾斯的包装盒。。
作者: caolei123    时间: 2009-8-8 10:25

野外的不是很想看,支持一下,而且主角好像不怎么好看
作者: wz19870625    时间: 2009-8-8 10:34

野战片我从来都不放过
   红心一个 送与楼主
作者: 动少    时间: 2009-8-8 11:13

女优很年轻也很嫩~~非常不错~~楼主辛苦了~~
作者: ldb365    时间: 2009-8-8 11:20

呵呵,值得收藏的野外好片啊!谢谢楼主分享!
作者: xyneedu    时间: 2009-8-8 12:02

野外加熟女啊,看图片有点像啊,这种题材的还是新鲜,哈哈
作者: 二代木    时间: 2009-8-8 12:14

相當不錯的野外大戰.女角身材及樣貌都好美麗.感謝樓主的分享.
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-8 12:59

还不错,感觉女优很清醇,很粉嫩,加上在野外,很能让人动心,支持一下!
作者: wushaojun    时间: 2009-8-8 14:02

这种欧美的野外情节片真是少的可怜,难得啊。
作者: allion1251    时间: 2009-8-8 14:33

一般的片子 啊  野外实战  够刺激  够情调
作者: leopard2000    时间: 2009-8-8 14:53

男女郊外大站,欧美的好像这种类型不多见,谢谢分享!
作者: 成群结队    时间: 2009-8-8 14:56

打野战好啊!环境够刺激。空气够清新。还可以有多大声就叫多大声。哈哈
作者: hlm163    时间: 2009-8-8 15:38

在车内搞,在野外搞,场面不少,老外长的也不错,感谢分享!
作者: wetscape    时间: 2009-8-8 15:57

恩,这部片子好看,野味,美女,皮肤,看了就想摸
作者: maomao8    时间: 2009-8-8 17:14

这个不错啊,女的身材很苗条哦,一定要下来看一下,感谢楼主付出的劳动
作者: wyz6236    时间: 2009-8-8 17:53

野战片子我最喜欢了,不过这个女的张的不怎么样哦。
作者: fds84679261    时间: 2009-8-8 17:57     标题: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

xxxxxxxxxxxxcccccccccccccccccccccccccc
作者: fds84679261    时间: 2009-8-8 17:58     标题: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: fds84679261    时间: 2009-8-8 17:58     标题: fffffffffffffffffffffffff

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: banan    时间: 2009-8-8 18:03

支持楼主发片, 但主角好像不怎么好看 。
作者: dl135790    时间: 2009-8-8 18:53

在野外干很刺激的哦,支持楼主,希望你继续多搞点好片。
作者: wuyeliulanggou    时间: 2009-8-8 20:08

女主角好像不是很好看啊,不过野战倒是不错
作者: ayao2004    时间: 2009-8-8 20:20

老外女的有些角度看上去很惊秫啊,不过野外的估计是光线问题哪
作者: jielunzhou2007    时间: 2009-8-8 20:33

东方的肯定玩不过西方的,西方的太猛了,亚洲男人满足不了
作者: wufang234    时间: 2009-8-9 02:24

看上去很不错,谢谢楼主发的好片,支持你,
作者: iuchunhua1    时间: 2009-8-9 03:10

老外身材就是火暴,但是总感觉脱光了,还是没有亚洲MM漂亮````````
作者: wybjb    时间: 2009-8-9 15:53

野战的片子看着蛮刺激的,真想那次也去尝试下看看味道如何哈
作者: erererlilili    时间: 2009-8-9 15:53

女优很美,但更欣赏男优的表演,很到位,动作很猛。
作者: wushugang521    时间: 2009-8-9 20:49

打野炮的感觉就是爽!!支持楼主发片。下载中......
作者: 海二爷    时间: 2009-8-11 12:51

这个片子的剧情还不错!打野战的。下载来看看
作者: nyh19831123    时间: 2009-8-12 15:27

打野战就是刺激,啥时候咱也试试感觉如何,顶!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2