标题: [交流] 请问她的名字--补图 [打印本页]

作者: seaman913    时间: 2009-8-7 01:32     标题: 请问她的名字--补图

一个学生被迫用迷药将自己的老师迷倒了.然后另外2个小日本乘机进教室把那个昏迷中的老师给强X了!电影里那个老师叫 瞳老师.那个被迫用迷药的学生叫小光!

作者: seaman913    时间: 2009-8-7 01:45     标题: 请高手帮忙

请高手帮忙请高手帮忙请高手帮忙请高手帮忙
作者: wczslr    时间: 2009-8-7 03:19

应该是叫 瞳リョウ(瞳亮),很老的片子了
作者: liuxiaoyue    时间: 2009-8-7 05:07

看到这个回忆起大学的时光来了,记得当时好像是用百宝和PP下的
作者: feigu    时间: 2009-8-7 05:41

好老的女人,一般一般,不是很漂亮的样子啊
作者: seaman913    时间: 2009-8-8 22:33     标题: wczslr高手啊

厉害啊厉害啊厉害啊厉害啊厉害啊厉害啊厉害啊厉害啊厉害啊

这个作品的名字你还记得吗?
作者: seaman913    时间: 2009-8-8 23:06     标题: 谁有这个片子

分享一下??????????????

作者: cl123    时间: 2009-8-8 23:30

不是很好看呀 楼主是喜欢熟女么 找个漂亮的吧
作者: seaman913    时间: 2009-8-8 23:43     标题: 以前PP上看过,觉得不错想留做纪念

高手推荐几个漂亮的吧高手推荐几个漂亮的吧高手推荐几个漂亮的吧高手推荐几个漂亮的吧
作者: wczslr    时间: 2009-8-9 04:33

(Shk-061)-女教师 疑霍の教坛 瞳亮
作者: skyouss    时间: 2009-8-9 06:17

这个偶也不认识 看来楼上的兄弟个个都是老资历了 佩服
作者: pk1045063771    时间: 2009-8-9 06:21

真的好老啊,楼主那里找的,不过是熟女很不错的说
作者: a316957829    时间: 2009-8-9 06:22

好象是熟女来的哦,看图就知道是很久以前拍的
作者: sakura310    时间: 2009-8-9 06:39

这么老的也能知道 实在是太佩服 果然这里的化石也很多
作者: seaman913    时间: 2009-8-10 23:41

wczslr确实厉害 确实厉害  

确实厉害确实厉害确实厉害确实厉害确实厉害确实厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2