标题: [经典] 性爱技能体位大全【中文字幕】 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-8-6 17:16     标题: 性爱技能体位大全【中文字幕】

【影片名稱】:性爱技能体位大全
【影片格式】:AVI
【影片数量】:2部
【影片大小】:263M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

附件: ymjkof@www.sexinsex.net@性爱技能体位.torrent (2009-8-6 17:27, 26.57 KB) / 该附件被下载次数 31743
作者: hxy9681    时间: 2009-8-6 17:25

这部片子我以前有收藏过,是一部很好的性教育片
姿势很多,还有教你怎样肛交哟。值得大家收藏并学习
作者: aquariumlxl    时间: 2009-8-6 17:39

有了它,我就可以更好的享受性生活啦!谢谢!
作者: 天涯若比邻    时间: 2009-8-6 18:09

看過這樣的影片,可以學到性的知識,能夠增加性生活的樂趣,特別是這部影片有中文字幕,可以讓觀衆理解得更深刻,感謝樓主發片,送上紅心,以示鼓勵。
作者: susuer    时间: 2009-8-6 18:24

这个不但是男人必备,也是女人必备啊,下载来好好学习学习,谢谢楼主。
作者: 哇塞    时间: 2009-8-6 18:27

如果是真枪实弹地示范就刺激了,既能欣赏愉悦,又能学到技能。
作者: 狂之人    时间: 2009-8-6 18:28

好东西,值得收藏,谢谢大大分享,真是不错的东西哟。
作者: zll207    时间: 2009-8-6 18:47

这个可是好东西,确实是男人居家旅行必备的教科书。虽然看过了,不过还是要支持一下
作者: 那么回事    时间: 2009-8-6 18:50

这样的片子好啊,即过瘾又学习到了性知识,一举两得啊!
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-6 19:19

看到这样的片子就让我更加会让女人欲仙欲死了。
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-6 19:47

性爱教学片,不错,值得期待,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: z247230142    时间: 2009-8-6 20:15

这个应该给大学生毕业的时候统一播放,学到知识又不会伤害自己还会愉悦自己,好,谢谢楼主
作者: juniz    时间: 2009-8-6 20:23

好东西,收藏回去学习学习,好像没有这个。
作者: 6SJY    时间: 2009-8-6 20:29

开眼界了哦,学学人家是怎么做的,以前都以为这是无师自通的哦
作者: hfgpcwx    时间: 2009-8-6 20:42

如何这片子不下的话就不是男人了。希望能从片子学到更好的技术,嘿。
作者: xgq011201    时间: 2009-8-6 20:51

背景图片挺搞笑的,好像是中国水墨画,难道是中国的御女心精18式,非常有趣啊
作者: llj131    时间: 2009-8-6 21:04

非常好的东西,比片子还要好。谢了,楼主,大红心
作者: chane    时间: 2009-8-6 21:05

这部片子我也看过了,是欧美的性教育片,拍的很不错
作者: hulai6    时间: 2009-8-6 21:25

这部片子以前看过 不错哦 西方人就是不一样
里面有几个姿势还不错
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-6 21:36

确实是男人必备的一部好教育片,学学为妙.
作者: sex9975    时间: 2009-8-6 21:47

已经有收藏了,就不下载了,西方的教育片真的很唯美
作者: 老汉推摩的    时间: 2009-8-6 22:13

必须要学习的,这方面的很有意思,支持楼主 红心献上
作者: 金属    时间: 2009-8-6 22:17

虽然不下,不过我觉得这个东西好啊,上升到理论与实践联系的层面了哦,哈哈。不过每个女的情况都不一样,实践出真知啊。支持下
作者: tju4ihkw    时间: 2009-8-6 22:20

这么专业的片子我还是第一次看见!实在是好东西!能在里面学不少的姿势!谢谢楼主的提供,非常的感谢!
作者: lsdf2008    时间: 2009-8-6 22:21

哎我还是个处啊,看了也不知道什么时候能用上,都21了啊泪目
作者: 肥仔    时间: 2009-8-6 22:29

打真军示范表演?这可是寓教于乐啊,公私兼顾的肥差啊
作者: hais4444    时间: 2009-8-6 22:58

这个片子以前就看过了,挺不错的,教的东西很正规啊
作者: 118163546    时间: 2009-8-6 23:18

竟然有这么好的性教育片子,如果能早点看到这么的电影就好了,感谢楼主的分享。
作者: dgwing    时间: 2009-8-6 23:25

这样的片子好啊,即过瘾又学习到了性知识,一举两得啊!
作者: wilson8888    时间: 2009-8-6 23:34

有了它,我就可以更好的享受性生活啦!谢谢
作者: qwe210    时间: 2009-8-6 23:35

支持支持  正好最近可能要用得上 来学习学习
作者: YYLOVEJYJ    时间: 2009-8-6 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

学习学习,很爽,很爽啊!!!!!! 大家交流!
作者: jasonleexin1    时间: 2009-8-6 23:38

这个一定要好好学习一下的,很有用出的啊,哈哈。
作者: magian    时间: 2009-8-6 23:47

就当学习性知识,想要绑牢女人也得要学学。
作者: ddos2009    时间: 2009-8-6 23:55

老片子了,不过还是感谢楼主的贡献。红心送上,略表敬意。
作者: music0    时间: 2009-8-6 23:56

下载学习一下,为了能够更好的享受。谢谢了!
作者: KevinZ    时间: 2009-8-7 00:05

很有教育意義啊,比純A片更科學,還配了中文字幕,很費心了,謝謝
作者: ggamm123    时间: 2009-8-7 00:10

好片子还带中文字幕很适合夫妻双修,谢谢红心也给了
作者: kingerming    时间: 2009-8-7 00:19

看到这样的片子就让我更加会让女人欲仙欲死了。
作者: hsbclx001    时间: 2009-8-7 00:23

不错,这是新婚的教学片,可以用来学习的。谢谢啦。
作者: rex19851113    时间: 2009-8-7 00:56

寓教于乐,非常好的影片,支持楼主!这样就可以为征服女友增加砝码拉!
作者: badboymale    时间: 2009-8-7 01:01

移动,形象的教科书,必须下,支持楼主,赞一个。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-7 01:11

国外的性教育片子,在国内好像结婚的时候也会发放这种教育片子。
作者: ailiy0102    时间: 2009-8-7 01:15

感觉这个应该放到九年制义务教育中去,省得我们都去偷偷看毛片
作者: topskycn    时间: 2009-8-7 01:37

强烈要求此片入大学生理教育课,声影并茂,有字有图
作者: focus09    时间: 2009-8-7 01:42

以前下载过的,是部非常正规的性教育片,不得不说老外的专业精神真是强
作者: magicxu    时间: 2009-8-7 03:30

教学片要看看学习一下如何更加提高技巧,要让女人更为享受才好,好片多谢分享
作者: lover3350141    时间: 2009-8-7 03:59

呵呵这种片子看着真有情趣.特别是读着.慢慢的都有感觉了.很不错的题材.
作者: zjkk1969    时间: 2009-8-7 04:20

值得大家收藏并学习,即过瘾又学习到了性知识
作者: lhcmvp    时间: 2009-8-7 06:21

一部很好的性教育片.学习到了性知识更加会让女人欲仙欲死.值得收藏.
作者: zy19820625    时间: 2009-8-7 08:18

教人做爱的篇子 哈哈 先下来看看再说有什么我还不会的!!
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-7 08:37

技术贴肯定要来支持一下的,这个我好象看了哦,感觉好象也没有什么好姿势学吧,感觉也是很普通的,我就想学那高难度的,又不会很吃力的那种,准确的说就是实用好学的,又比较新的动作,哈哈,那个估计要新出的片才有了把,不过想一下,该有的动作都看过了,好象也没有其他了吧,呵,不过还是要谢谢楼主的分享精神了,红心送上,走人
作者: gzdg66    时间: 2009-8-7 08:41

性技能是比较受欢迎的,但国产的碟子做的都比较粗糙,而且都是以图片为主,即使是真人的也不暴露性器官,很没劲!而西片通常没有中文字幕,对讲解的内容大多数人听不懂.兄弟发的这个很好!鼓励多发中文字幕的西片,不管是技能还是剧情片.再次感谢!
作者: 018098    时间: 2009-8-7 08:45

这解说的性教育片从中可以学到好多的知识,太喜欢了
作者: yudan1209    时间: 2009-8-7 09:24

外国人就是直接,做这种事也如此张扬,谢谢了
作者: roger7126    时间: 2009-8-7 09:42

以前有看过这部影片,觉得还不错,可以借鉴学习。
作者: jylzqj    时间: 2009-8-7 10:00

好好学习,天天想上。多学习多进步。很有教育学习的片子
作者: ychundao    时间: 2009-8-7 10:06

看过,很经典的性爱教学视频。女优虽然谈不上很漂亮,但内容确实长知识。支持楼主!
作者: qing008    时间: 2009-8-7 10:17

这个也不知道发过多少次了,还叫原创呢?希望楼主发点新片
作者: caesar0627    时间: 2009-8-7 10:24

下了,自己不看,要看女友看,让她学多点,唉,为了生活得和谐啊!
作者: womoshen    时间: 2009-8-7 10:59

这个得要认真学习啊。在实战中摸索经验。争取一夜七次狼
作者: huhuhahi123    时间: 2009-8-7 11:25

这部片子很好,讲解很细也很生动。另外有一部吉泽明步的四十八手也是很好的教学片,我觉得可以搭配起来看,中西方的姿势都学一学,更有助于我们融会贯通。
作者: 75776722@qq.com    时间: 2009-8-7 11:31

谢谢楼主 发那么好的片子 我们 在这里面 能学到不少东西 更可以去好好 享受一下性生活了 您辛苦了
作者: pbzh    时间: 2009-8-7 11:31

真人演示,这可要好好学习一下,有助我们提高性爱的技巧,还能增加男女之间的快感。下载了。
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2009-8-7 11:33

这部影片我一年前就下来了
不过不是中文字幕
打真军教材真是不容易
作者: 时不在来    时间: 2009-8-7 11:36

很不错的片子,下来学习一下,支持一下楼主,送上红心。
作者: 方舟2號    时间: 2009-8-7 11:45

相當的有趣
沒想到是由外國人來做教學
而且還用了祖國的春宮圖講解
這不下載學習
那就真的相當遺憾了
作者: qqoopp    时间: 2009-8-7 11:47

影片分析得相当科学,清楚。是家庭必备的一部影像资料。肯定会造福千万家。
作者: wmx000    时间: 2009-8-7 12:11

好是好 可就是清晰度不够 不过谢谢楼主分享了。
作者: 喜欢高清    时间: 2009-8-7 12:17

好好学习学习,如果有小妹妹不懂,顺便让他看一下,即学习了又来了兴趣,好东西,收藏一下
作者: congratulation    时间: 2009-8-7 12:36

女主持人后面的春宫图,还是中国古代的呢。
作者: sy0614129    时间: 2009-8-7 12:46

平时看毛片都是野路子,这可是专业教材啊,一定好好学习,回去用在女人身上
作者: allion1251    时间: 2009-8-7 13:15

性教育片  很少见 还是外国的  真人示范的   就是片子有点大啊  3G多啊   下载起来太慢了啊
不过还是谢谢楼主
作者: sunnysuncl    时间: 2009-8-7 13:23

体位啊,这个当然要学了,看都有什么花样。
作者: mmwssy    时间: 2009-8-7 13:29

楼主这是西方的科教片吧?不过里边的类容还是能学到不少知识啊
作者: bshbsh1234    时间: 2009-8-7 13:44

一本绝好的教材,简明扼要人人可以看懂的好教材,感谢楼主发片辛苦。
作者: woshifeng988    时间: 2009-8-7 13:47

好东西啊,真是太棒了又学到不少东西,谢谢老大。
作者: dongfangyu    时间: 2009-8-7 13:59

嗯这个不错得好好学习学习,谢谢楼主分享!
作者: nicholas1228    时间: 2009-8-7 13:59

很有教育意义的片子,建议多看看,在加以练习!
作者: babing    时间: 2009-8-7 14:10

这东西很不错啊,可以下来学习下,哈哈..真是好东西啊
作者: colorful123    时间: 2009-8-7 14:18

感谢楼主啊!这样的教育片,是一定要下来仔细学习的。而且还带中文字幕,我一定要好好收藏!
作者: chenfengdw    时间: 2009-8-7 14:23

很好很强大啊,进来哦学习一下,技巧无极限
作者: kdzywlm    时间: 2009-8-7 14:29

中文字幕的,还真是好东西,感谢楼主发片,红上已经送上。
作者: bangde    时间: 2009-8-7 15:36

看这介绍确实是个不错的性教育片
对以后讨老婆的欢心,构建和谐家庭有很大的帮助
谢谢LZ了
作者: ssls    时间: 2009-8-7 15:46

这个太有意义了,看过后一定会提升能力。谢谢楼主啊。找这个找了很长时间了
作者: cool168    时间: 2009-8-7 15:52

这部片子以前看过,真人作示范,还是解说员进行解说,看样子是一部教学片
作者: datesty    时间: 2009-8-7 15:56

要好好学习下 男女多必备 红心送上支持LZ
作者: c小可    时间: 2009-8-7 16:04

呵呵!收藏了看着好好学习!天天向上!金枪不到!
作者: sexinsex52013    时间: 2009-8-7 16:10

学习啊 实用的好片 谢谢LZ分享 支持下 希望以后继续发片!
作者: yzwz8866    时间: 2009-8-7 16:31

我一般用后位,上位,下位,三种体位。其他的花样又累又麻烦。
作者: spelling    时间: 2009-8-7 16:43

我很好奇怎么在正常体位把速度加到想某些A片里一样那么快
作者: ggf    时间: 2009-8-7 17:03

俺也来谢谢喽 长见识了
多来逛逛受益匪浅
作者: hypnes    时间: 2009-8-7 17:32

感觉这是教学的 一定要下载 谢谢楼主 加油
作者: zdm200711    时间: 2009-8-7 18:19

这部片子很经典,以前看过,后来不在了,现在看到了感觉很好。
作者: trashstation    时间: 2009-8-7 18:54

这种片子,我收藏了,非常有教育价值,谢谢LZ!
作者: 12830630    时间: 2009-8-7 19:19

这部片子要收长,有很多姿势肯定还没有玩过的。
作者: zenfsy    时间: 2009-8-7 20:17

是教育的片子嗎?還有中文字幕啊真好,看來要下載好好學習一下了,相信看完後技巧會增進不少
作者: liujianfeng    时间: 2009-8-7 20:24

还好已经收藏了这部片子DVD的。。不过这部也不错的。难得还有中文翻译。。
作者: 蔡哥    时间: 2009-8-7 20:31

一看到片名字就让人十分动心,好好学习了---技能还是要学的
作者: applehot123    时间: 2009-8-7 20:34

哈哈,这什么东西啊,是学校的教育片吗,还是纯粹的A片?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2