标题: [新片] 8月10日新片搶先發布~Private Lesbian 14: First Timers [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-8-5 21:24     标题: 8月10日新片搶先發布~Private Lesbian 14: First Timers

[影片名稱] :  8月10日新片搶先發布~Private Lesbian 14: First Timers      
[影片大小] :  699MB+695MB
[影片主演] :  Zara, Brandy Smile, Lauren May, Blond Cat......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:05:15+01:02:40
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 口交, 毒龍, 女同志, 異物插入.......
[發售日期] :  2008.08.10
[上載日期] :  2009.08.05
[種子製作] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文檔後請詳細閱讀種子文檔內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  79d491c1855e247a4a3165f5cbd45115bedfd1db

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=562547

附件: FLY999@Private Lesbian 14 First Timers.torrent (2009-8-5 21:24, 61.5 KB) / 该附件被下载次数 4262
作者: 575612228    时间: 2009-8-5 21:58

999兄:你总是给我惊喜。红心送上请笑纳。
作者: weibao2009    时间: 2009-8-5 22:38

很的感觉的片子,女同的感觉还是很唯美的,谢谢分享
作者: shabi007    时间: 2009-8-5 22:55

强烈支持新片的发布,看图片非常漂亮,红心送上!
作者: person_zhuo    时间: 2009-8-5 23:09

女优我喜欢~哈哈!!!栽下来欣赏~~~~~~
作者: easyes    时间: 2009-8-5 23:21

都是美女啊,感谢楼主发片啊,这个要下来看看,楼主辛苦了
作者: fm2k7    时间: 2009-8-5 23:36

喜欢priva,喜欢大美女,支持楼主发片
作者: jack1978    时间: 2009-8-5 23:39

很好的女同的片子,女优也很漂亮,谢谢楼主发这么好的片子
作者: wolfei    时间: 2009-8-5 23:41

很不错的片,有狱警,医生,制服诱惑啊!喜欢
作者: jtejte    时间: 2009-8-5 23:42

都是大美女啊,而且还是Lesbian,我的最爱
作者: 性天使    时间: 2009-8-5 23:43

女同的片子,不喜欢,就纯支持一下吧。谢谢分享。
作者: plaivan123    时间: 2009-8-5 23:44

哇塞 抢先发布的真是好东西啊 绝对要支持的 即使觉得大了点
作者: dyb02826    时间: 2009-8-6 00:08

很唯美的女同志,很喜欢女同的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 1021002687    时间: 2009-8-6 00:22

哇哈哈哈,监狱、护士、女同略带点SM,赫赫我喜欢。
谢谢楼主分享,红心献上。希望楼主再接再厉
作者: fs4613    时间: 2009-8-6 00:23

角色扮演十分过瘾 ,999兄的片我都喜欢,谢谢分享
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-6 00:34

都是美女,可惜是女同片,个人口味问题,纯支持,红心送上!
作者: HZZXB    时间: 2009-8-6 00:49

虽然是大美女,可惜是女同片,不太喜欢,好B不让男人干,真是可惜了.
作者: chenxuexi    时间: 2009-8-6 01:09

欧美的女同,我感觉都相当的不错啊,女优质量不错
作者: brandbrandx    时间: 2009-8-6 01:11

都是大美女哦,有狱警,医生,制服诱惑啊!喜欢
作者: sky7932    时间: 2009-8-6 01:21

我注意到一个女人的名字:ZARA……那有没有HM呢?或者优衣库?
作者: 拖鞋1只    时间: 2009-8-6 01:28

女同?
算了吧.不喜欢看这种片子,纯支持!
作者: 刷刷    时间: 2009-8-6 04:24

我个人不太喜欢同性的片子,我就不下了,不过还是要支持楼主发片。
作者: wjc362    时间: 2009-8-6 04:54

都是美女拍的女同片,很不错,谢谢发片,红心送上
作者: reprimand1    时间: 2009-8-6 06:06

喔喔 真多女同的 還有扮警察的呢
這種真不錯
作者: 12848025    时间: 2009-8-6 07:37

这个够厉害啊!谢谢楼主了!不错的片子,支持了!
作者: jielunzhou2007    时间: 2009-8-6 08:08

刚下了,还没有看,谢谢兄弟发的好片,支持楼主无私的奉献
作者: hjkl199123    时间: 2009-8-6 08:13

A片的新旧说实话我根本看不出来,除非是那些年代非常久远的,一看穿着打扮就能辨别出来的。遍观诸多A片,总的来说Private的片子质量下降了不少,没有当年“Black Label”、“Virtualia”、“Classics”、“Compilations”、“Private Gold”、“Private Life”等等系列的经典现世,而出演女优的质量也是大大缩水,美女亦有所减少,虽然Private仍然和Playboy、Penthouse等老牌色情公司仍然占据着不被国人所知的“世界五百强企业”的名头,然而它能否阻止日渐下滑的颓势也是狼友们关注的焦点!
作者: tiaofei    时间: 2009-8-6 08:40

又是一部非常不错的女同系列的片子,看了就让人特别的心动
作者: qczzj    时间: 2009-8-6 08:48

片中的女优个个都很性感漂亮,而且BB都剃得很干净,这么强的片非得下来好好收藏不可
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-6 08:54

还不错的片,第一个情节的那警察跟犯人的女同的感觉还不错哦,那JC的内内好性感,感觉这两个女的长得都好好看的哦,MIMI也不好,很想做,感觉最好看的是那JC的高根真的是性感,第2个场景的那个医生穿的蕾丝好诱惑我,.白白的,人感觉又那么的高挑,感觉给人一种很想征服的感觉,要是有机会征服这么高大的洋马的话那真的是太美妙的感觉了,哈哈,看那医生躺在那两腿分开的那知识,那大腿真的丰满,感觉太好了,呵呵,那个三个女同的那个也不错,有性感的丝袜,感觉就是好看,后面的两个场景好象就很一般了吧,谢谢分享了,红心送上咯
作者: jslycm    时间: 2009-8-6 08:57

不错,拿着警棍对着美女,真是把暴力和性完美的结合到了一起
作者: tingyan    时间: 2009-8-6 09:03

呃。是拉拉,看着都挺不错的啊,支持一个红心喽~
作者: wushaojun    时间: 2009-8-6 09:07

看来是新片,场景挺丰富的,女优也特别的多,好片
作者: chenql    时间: 2009-8-6 10:06

女同的片子本人不是很喜欢,但楼主发片辛苦,支持一下。
作者: zhanghuan    时间: 2009-8-6 10:12

wow 10号的片子都抢先发了,好厉害!!!女同万岁,还有这么多不同的段子
红心笑纳
作者: killerv    时间: 2009-8-6 10:33

女同片啊,很唯美嘛。不仅女优都是大美女,而且制服诱惑不说还有女同3P,谢谢楼主啦。
作者: kobe09    时间: 2009-8-6 10:33

片子很不错,有情节,有美女,无码。谢谢楼主的无私与伟大。
作者: wjlw7812    时间: 2009-8-6 10:47

好像是新片,最近新片越来越少,金融危机吗
作者: bpm251    时间: 2009-8-6 11:48

身材好, 前凸后翘,先不说mimi是后是真的(当然是假的),不管怎么说,它总有这么大。
作者: jjqqkk026    时间: 2009-8-6 12:07

欧美的片子真的好爽.看了就过瘾值得收藏谢了楼主.
作者: henai    时间: 2009-8-6 12:09

这么好的片子必须支持,感谢楼主发帖!收下这份厚礼。
作者: yiyayayaya    时间: 2009-8-6 12:12

楼主真是太酷了,居然能比正式发布还提前,一定要支持的。
作者: vvcc    时间: 2009-8-6 12:32

竟然是个女同的Private 的影片,真是过分,应该是叉叉的嘛
作者: nsq_love    时间: 2009-8-6 13:41

老大,预览图片也太小了吧,是不是一群MM一起干呀,那样就太好了
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-6 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

女同场面,刺激,让人欲罢不能,不错的片子,支持!
作者: qq282254031    时间: 2009-8-6 15:02

看图就知道是很吸引人的好优~可惜就是图少了点!
作者: 牟雪梅    时间: 2009-8-6 15:12

非常不错的片子,但是这么大,又是女同,纯支持
作者: catcam    时间: 2009-8-6 15:55

新片一定要顶了,谢谢楼主,新片一到就和大家分享,红心送上
作者: niepandashu    时间: 2009-8-6 17:04

虽然女同片不是我喜欢的类型,
但9兄的帖子质量肯定可靠.
红心送上了!
作者: swat9966    时间: 2009-8-6 17:29

光看关键词就让人激情难抑了 热情期待ing~
谢谢分享
作者: okang504    时间: 2009-8-6 18:07

这几天原先的网址突然上不来 现在有能上来真好 一上来就看到制服的片片更好
作者: 爱你一万    时间: 2009-8-6 18:50

好不容易又找到论坛,前一段时间怎么都上不来,终于又回来了,感觉真好。。。。
PRIVATE出品,画面和演员都很好,辛苦了
作者: riverz    时间: 2009-8-6 18:53

等了一个暑假,终于等到了这部好片,PRIVATE终于回归了,感谢兄弟倾情奉献。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-6 19:24

欧美的女同片,这是太好了,楼主也知道我的爱好。
作者: rong93120    时间: 2009-8-6 21:00

众多的美女,眼花缭乱,不过不太喜欢女同。红心送上!
作者: dyso    时间: 2009-8-6 21:13

很久没看到Private的美女片子了!感谢楼主分享好片!
作者: alvalee    时间: 2009-8-6 21:33

哈哈 非常之感谢啊! 我 很喜欢!谢谢楼主发这么好的片子
作者: magian    时间: 2009-8-6 23:51

这家公司的片子好像都不错吧,女的男的都不差
作者: 66363505    时间: 2009-8-7 02:15

这部女同片感觉还挺唯美的,只是每次看到Private的时候就有一种物是人非的伤感,感觉心里不是滋味!
支持999大哥!
作者: zjkk1969    时间: 2009-8-7 04:22

支持楼主发片,都是大美女啊,我的最爱!!
作者: wz19870625    时间: 2009-8-7 05:57

女同片  不合口味
  但还是要支持楼主!!
作者: yuruofeifei    时间: 2009-8-7 09:07

这个片子里面的女同让人感觉不别扭,一起做的时候看上去很爽啊
作者: yudan1209    时间: 2009-8-7 09:27

女同片,谢谢了,不怎么感兴趣,这次就不下了,
作者: 蜀都野人    时间: 2009-8-7 11:31

图片很清晰,谢谢楼主分享,电脑快存不下了哦
作者: walyflzl    时间: 2009-8-7 14:42

女优又漂亮,又是唯美女同片,还是色中色首发,感谢楼主
作者: leeeo2099    时间: 2009-8-7 15:26

值得一下,希望能够带来幸福的周末,笑翻了。
作者: 344956247    时间: 2009-8-7 17:43

强烈支持新片的发布,看图片非常漂亮,红心送上!
作者: hongqunxia    时间: 2009-8-7 21:32

FLY999~大片的保证!永远支持你!下了不少你的片!~
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-7 21:43

看来好象是有情节的影片,谢谢楼主发的好帖
作者: cheguevara    时间: 2009-8-8 07:57

好像是讲女同系列的。本人不是特别感冒!但仍然支持发片!
作者: 海二爷    时间: 2009-8-11 13:03

看图片就知道是杂交的片子。个人不喜欢这种片子,还是谢谢楼主分享
作者: sexf    时间: 2009-8-13 00:10

要不要加个女同的小分类啊,给有特殊爱好,才能的MM一个空间
作者: qhdasd234    时间: 2009-8-28 14:09

众多美女一起玩,还有制服,PRIVATE的片子不错。谢谢楼主的慷慨。
作者: houy0521    时间: 2009-9-3 19:42

虽然是女女同的片但偶尔看看,换换口味也不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2