标题: [清纯] 冒血奋战的清纯处女被开苞 [打印本页]

作者: 黑蔓芭    时间: 2009-8-2 13:24     标题: 冒血奋战的清纯处女被开苞

【影片名稱】:冒血奋战的清纯处女被开苞
【出演女优】: Vivien
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.55GB
【影片時間】:40:16
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1280X720
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影5
【驗證  碼】:ACF15A46479BD425E18F5B8D5B81B83BA925661C
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 黑蔓芭@SexInSex@冒血奋战的清纯处女被开苞.torrent (2009-8-2 13:24, 34.8 KB) / 该附件被下载次数 75489
作者: 豁皮    时间: 2009-8-2 14:06

欧美女孩果然厉害 开处这么痛他都能一笑而过 佩服
作者: zyamsc    时间: 2009-8-2 14:22

看起来不太像是真的,不过还是感谢楼主的分享,红心一个
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-2 14:29

居然能看到破处的片子,意外之喜啊,不错,楼主辛苦!
作者: 色友在行动    时间: 2009-8-2 14:38

这个片子我看过,实在精彩,这男的看来特有经验,对女的很细心,很照顾,动作温柔体贴,弄得女的很爽。如果听得懂里面的英文,那是相当有意思的片子。希望大家都能喜欢。
作者: 云飘过海    时间: 2009-8-2 14:50

这是一部很好的片子,不管女子是不是处女,演得还真不错,谢谢了.
作者: keats123456    时间: 2009-8-2 14:54

没人能够阻挡的高清趋势,一定要支持!感谢您的分享,红心送上!
作者: v_wang    时间: 2009-8-2 14:54

脚好看啊。处女一向是首选。楼主真好!红心送上!
作者: pbw4604    时间: 2009-8-2 15:47

破处的片子还是第一次看,先看个新鲜,楼主辛苦了;
作者: valeo    时间: 2009-8-2 15:48

老外MM这年纪这身材还有处那是打着灯笼也找不到的了,片子的噱头吧,MM的素质满高,比较邻家的感觉,感谢发片下下
作者: 战胜自我    时间: 2009-8-2 15:49

次片名字不错吸引人的眼球,只是这处女我看不象是真的,破处都能一笑就过不会吧,楼主是不是有点欺骗人的感觉,支持了发片辛苦。
作者: fanyu0464    时间: 2009-8-2 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

老外开苞的真是不多见,谢谢楼主先下了,红心送上
作者: solking    时间: 2009-8-2 16:02

冒血奋战的清纯处女被开苞是没人能够阻挡的高清趋势,一定要支持!
作者: bekachbekach    时间: 2009-8-2 16:14

有点怀疑呀,西方女孩这个年龄了,还有处女吗
作者: dluteee    时间: 2009-8-2 16:30     标题: 顶起来

这类题材背来就少,这可以算得上使劲拼了,加油
作者: pzhybgust    时间: 2009-8-2 16:34

我只是很奇怪,为啥有1.55G的容量?
难道是图还没有贴完?
作者: 红狗狗    时间: 2009-8-2 16:56

那个男主角那么除名字 我都看过他两部片子了
作者: sadan20000    时间: 2009-8-2 17:26

花20做了个处女膜,再所谓的开鲍!
        如此可以一直开到天荒地老。
作者: ccloki    时间: 2009-8-2 17:34

感觉不像是真的,如果说这部片子只有最后那两滴红颜色的东西就说是处女太不真实了
作者: boboluluqq    时间: 2009-8-2 17:39

之前看过.
本人觉的那片子的女应该不是处女.
叫得很假!
作者: xiaotai    时间: 2009-8-2 17:43

很老的片子,不过还可以,但是一定不是处女,还是支持一下。
作者: jy02198000    时间: 2009-8-2 17:50

真的还是假的?不会是人工做出来的N手货吧?
作者: chen1234cs    时间: 2009-8-2 18:00

这是真的处么?看样子这么熟练不像是第一次啊!难道是补过的?
作者: sansao    时间: 2009-8-2 18:32

老是看到这位老兄在开苞,还真是好爽呀!羡慕呀!
作者: laowai1000    时间: 2009-8-2 18:41

不知是不是真的处女,别说是颜料或红墨水啊
作者: xiangjq    时间: 2009-8-2 18:57

绝对不是原装,但的确是修补的处女膜,老婆不是处女又有处女情结的值得看了,看完记得让你老婆去做了再破一回
作者: gfdhjkz    时间: 2009-8-2 19:06

这是一部很好的片子,不管女子是不是处女,演得还真不错,谢谢了.不过处女应该很痛苦,怎么看不出来
作者: lingshuai    时间: 2009-8-2 19:42

非常清晰地欧美破处大片啊,就是没看到处女膜的镜头,有点遗憾。
作者: bb200402911    时间: 2009-8-2 20:00

处女?真的是处女吗?这个喜欢!支持楼主!
作者: hujiamiao199088    时间: 2009-8-2 20:06

名字好听但片子老了啊也谢谢楼主红星送上鼓励下
作者: iiibs    时间: 2009-8-2 20:10

这男的实在太厉害了,又开个。不管女子是不是处女总之枪头是见红!红心送上!
作者: lyahdl    时间: 2009-8-2 20:34

女的很漂亮啊,可惜就是没有中文字幕太可惜了啊。不过片子还是很喜欢,红心奉上
作者: 411358303    时间: 2009-8-2 21:06

看破处的片,心里总感觉不太舒服
但还想看···
真是矛盾
作者: weiai111    时间: 2009-8-2 21:16

开苞是这个样子吗?朋友你们开过苞没?女孩的第一次那种不自觉的姿态是这个样子吗?
作者: lizhenguo335    时间: 2009-8-2 21:30

严重怀疑不是真的,不是手术的就是弄了血在里面。
作者: wscz    时间: 2009-8-2 21:41

不错
就是片子大了点
MM很嫩啊
支持楼主
作者: qute263    时间: 2009-8-2 21:49

妹妹很享受啊,好像不是第一次一样。遇到这么棒的男伴也是可遇而不可求的。谢谢分享!
作者: zygrh    时间: 2009-8-2 22:02

这个可是个真的处女呀,这在欧美可是个新鲜物啊,欧美的女生能把处女保留到现在实属不易
作者: xbxb577    时间: 2009-8-2 22:02

这部片子应该是不错的!下来支持一下楼主的分享!
作者: windows93    时间: 2009-8-2 22:26     标题: 80元补的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

80元补的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~破了在补
作者: monomania    时间: 2009-8-2 22:38

开苞好像有机不是真的
以前看过几部
感谢楼主发片
作者: kingskii    时间: 2009-8-2 23:03

这是一部很好的片子,不管女子是不是处女,演得还真不错,谢谢了.
作者: dyxclmf    时间: 2009-8-2 23:17

这个是老片了,以前有下过AVI的,感觉那个女优不像处女!
作者: tnjjyy    时间: 2009-8-2 23:23

哇哦 破处啊~这中好片难得啊 而且还是个美女 男的爽歪歪了赚了啊
作者: qk0226    时间: 2009-8-2 23:26

真的假的?欧美的额女人看起来长的都很成熟不知道是不是原装的了
作者: 13587861495    时间: 2009-8-2 23:37

真是好片。影片的魅力还真不是一般人都想象到的!
作者: zmhi    时间: 2009-8-2 23:51

唉,小日本怎么不多搞一些这样的片片呢?她们都把第一次浪费了,拍下来多好啊
作者: hfct    时间: 2009-8-2 23:53

欧美的破处片子看过几部,感觉不是真的,是不是老外身体素质不一样,破处也很少感觉到痛
作者: general_yancha    时间: 2009-8-3 00:09

好像有事一套新的,真羡慕那个男的,开了这么多处
作者: bshbsh1234    时间: 2009-8-3 01:01

少见的好片子冒血奋战,一定要下的看了,万分感谢楼主,今后继续努力发这样的片子吆。
作者: 困龙得水    时间: 2009-8-3 01:06

哈哈支持楼主了,看这个女优早不是处了吧,应该是修上的.
作者: 85159808    时间: 2009-8-3 01:08

破处这种片个人非常的不喜欢,总觉得是假而恶心,不过是比较新颖的片子,支持一下
作者: rockken0627    时间: 2009-8-3 01:24

这个男的是人生的淫家啊~太感动了~妹子好漂亮`
作者: chainzping    时间: 2009-8-3 01:36

皮肤挺嫩的,不过看这个脸不太像处女。而且表情相当放松啊
作者: 23914976    时间: 2009-8-3 01:51

嘿,现在这种破处的片子越来越多了,这是狼友们的福音啊,毕竟现在处的实在是太少了~
作者: wlwl318    时间: 2009-8-3 02:25

这个还是以前出过几次的开苞片子的那个MM了,楼主发的高清很不错的
作者: 天边的栏    时间: 2009-8-3 03:28

脚好看啊。处女一向是首选。楼主真好
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-3 08:17

名字都起的很牛B呀,呵呵,这个我估计是假的呵,处女一开始都能这么淫荡?感觉不太像吧,要是真的话感觉看不出什么刺激来,反而感觉有点恐怖的感觉哦,不喜欢看这样太血腥的场面,我喜欢的是唯美的场面,哈哈,这个女的看来年龄是还不大,不会有很老的感觉,相反这个男的好象就老了很多,不错,还是要谢谢楼主的分享了,红心送上了,不下
作者: badboymale    时间: 2009-8-3 09:03

这个貌似很久以前就看过了,不过依然支持楼主发好片,红心一个。
作者: youkechin    时间: 2009-8-3 09:16

是不是真的呀。。。。。。。哎哎,,,,,
作者: xinfuyin    时间: 2009-8-3 09:55

好片是好片,就是太大了,硬盘装不下呀,可惜了,纯支持一下子
作者: pifuhanshu    时间: 2009-8-3 10:18

终于看到见血的开苞影片了,感谢楼主的奉献!
作者: kenhuhu    时间: 2009-8-3 10:35

可能是人造处女吧!国外像这么大的女孩还有第一次的,基本上可以说不可能了!国外的女孩儿一般很早就没得处了!
并且我观察,这个女的的表情相当轻松,痛的时间也相当短啊!
不过片子是好片!
支持楼主 红心给你!
作者: zgsdqdls    时间: 2009-8-3 10:42

这部片子很早以前就有啦,感觉有点假。感慨那个男的太幸福了,阅处女无数
作者: 深情    时间: 2009-8-3 10:52

看过,说实在的确实不错,希望大家下载观看。
作者: laosan0727    时间: 2009-8-3 10:59

很难相信这女优是个处哦,看起来年龄不小了吧.不管是不是,对楼主的红心还是要的,发片辛苦,安慰下
作者: 4188640    时间: 2009-8-3 11:02

都说拍A片有剪接图,这个看着很真实,注意后面那个时钟了么?和影片的进度时间一致,没剪辑的影片,支持啊
作者: pangbo0416    时间: 2009-8-3 11:03

处女,现在这个社会最稀罕的物质,想操处女的,现在都要去幼儿园预订
作者: oooplay    时间: 2009-8-3 11:42

是处女血还是经血啊!她这个女的表情很享受啊,一点没有疼痛的感觉!
作者: woshisemo    时间: 2009-8-3 11:43

老美是霸道啊!开处都的拍个片!思想开放真是嘎嘎地啊!
支持一下!
作者: wnv0123    时间: 2009-8-3 11:48

我是一个临床大夫,这个女的很明显是处女膜修复后的。
作者: xiaibin    时间: 2009-8-3 11:58

处女大家都很喜欢可就是一处难求啊,现在的女孩很开放的。
作者: fsdyf    时间: 2009-8-3 12:34

不看不知道,一看才知道。原来开处这么有情趣。红心送上。
作者: heok633    时间: 2009-8-3 12:55

看起来不像真的额,不过还是支持楼主,有创意
作者: 狴犴    时间: 2009-8-3 13:18

老外就是能整,处女开苞的片子。不过估计女优是人工的处女膜,哪有把自己第一次拍成A片的 。
作者: gl48298763    时间: 2009-8-3 13:26

扯的吧……我怎么看都不想开苞啊,估计是为了吸引眼球用的手法
作者: waihao    时间: 2009-8-3 13:39

这个片子很好的一部处女片,这个男的他拍了好几部处女的片子,为什么都是他来给处女开苞啊,真实羡慕
作者: receiver20    时间: 2009-8-3 13:49

看起来不太像是真的
演得还真不错,谢谢了.
作者: cliff1114    时间: 2009-8-3 14:04

支持一下
不过看起来好假啊~~~
还有这个女的看起来不怎么样
作者: 讥笑    时间: 2009-8-3 14:05

谁知道是不是真的屄血,弄点血很容易啊,糊弄人不好啊
作者: superkakei    时间: 2009-8-3 14:20

这都是个老片子了嘛。最近多了很多这些破处的片。都不知道是不是真的
作者: sunnysuncl    时间: 2009-8-3 15:07

这个以前看过,不过不是高清的,现在看到高清的了,非常感谢
作者: 381689224    时间: 2009-8-3 15:13

这血搞得跟颜料一样,现在谁还有原装去拍片啊,片片新人啦
作者: wanggang77    时间: 2009-8-3 15:31

处女难得图片不错很清晰可惜少了点女优张的不错很清醇
作者: zyzxbqb    时间: 2009-8-3 16:06

好早前看过了,不过感谢楼主的分享,这个片子其实很不错的,MM很是青涩
作者: ak1942    时间: 2009-8-3 16:28

女孩破处破得好开心~以后给老婆破处也拍下来。。嘻嘻
作者: 独孤星夜F    时间: 2009-8-3 16:45

老片子了,假的很。那女的装的一点都不像。呵呵 不过红心送上~
作者: wdwhb    时间: 2009-8-3 16:56

这类片子都是假的,看在清晰的份上送一颗红心。
作者: milk2184    时间: 2009-8-3 17:19

不知怎么的看到是处女的片子就有点冲动。是不是让刺激了 呵呵。下了看看。过过瘾
作者: alexbqbq    时间: 2009-8-3 17:26

真正的处女开苞么?这么厉害啊 不知道是不是真的 真希望能看见 高清的处女膜
作者: 340361    时间: 2009-8-3 17:52

能看到处女的片子不容易阿,楼主费心了,红心送上。
作者: bigbt    时间: 2009-8-3 18:09

这个片子很老了,不过是高清的不错,支持楼主
作者: vovoxiaoqiang    时间: 2009-8-3 18:48

图片中的男优看过他好几部的开苞片了.真幸福.
作者: tkpst    时间: 2009-8-3 18:52

才40分鐘就要1.55g
太誇張了,但質素真的不錯
作者: ayao2004    时间: 2009-8-3 20:35

这个是真的还是假的啊,难道欧美的还有这样的处女?
作者: lovepeeping    时间: 2009-8-3 21:47

高清的处女开苞作品!女优表情很投入,也长得清秀.如果能够拍得更下细一点的话,我想应该是所有狼友跪求的极品呐!个人认为既然拍A片了,就应该把重点放在大家都期望特写的地方.要不然看完了片子后却仍是心有不甘!
作者: susesex    时间: 2009-8-3 22:05

这种开苞的我还没看过啊,下来观赏。不过,欧美对开苞可不怎么看重,不像中国。A片用开苞,在老外看来不怎么精彩
作者: ljxyaibb    时间: 2009-8-3 22:33

那么大岁数的欧美女孩还有可能是处女么?对此深表怀疑~!
作者: nnjiang    时间: 2009-8-3 22:51

Thanks very much, I have saw the similar one before, but it seems better! Thanks again.
作者: wrq572    时间: 2009-8-3 23:00

一点疼痛的表情都没有 外国人这方面就是很强大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2