标题: [乱伦] 農家小媳妇の巨乳诱惑 義兄義弟專屬的性奴隸(中文字幕) [打印本页]

作者: 梦里归来    时间: 2009-7-31 11:11     标题: 農家小媳妇の巨乳诱惑 義兄義弟專屬的性奴隸(中文字幕)

【影片名称】:農家小媳妇の巨乳诱惑 義兄義弟專屬的性奴隸(中文字幕)
【主要演员】:北島玲 浅井舞香
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:499MB
【播放时间】:01:59:27
【视频参数】:RealVideo 4 640x480 30.00fps 509Kbps
【做种时间】:3天
【影片截图】:有

喜欢就红星支持我吧!你的支持才是我的发帖动力!

附件: A8UXMcd6G1.torrent (2009-7-31 11:11, 42.4 KB) / 该附件被下载次数 18097
作者: tom111111    时间: 2009-7-31 11:34

谢谢,不错,北島玲的片子一直好,这部还是小版本,下了
作者: aaa19860820    时间: 2009-7-31 11:53

巨乳美女已经很诱惑人了,又有女同的片段,加上中文字幕,红心送上了。
作者: 003154    时间: 2009-7-31 12:59

看上去很诱人,就是我的电脑怎么看不到图片呢 郁闷啊
作者: svij    时间: 2009-7-31 12:59

看不到图了。
是我的问题么
楼主检查一下。谢谢啊
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-31 13:03

2个熟妇在搞来搞去的,北岛的胸好像是作过的。
谢谢楼主发中文字幕的片!
作者: looksw    时间: 2009-7-31 13:16

有浅井舞香啊,太好了,熟女中的极品,喜欢,谢谢,红心请收下
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-7-31 13:29

看图片子应该很不错,有剧情有字幕。谢谢楼主了。
作者: 若相惜    时间: 2009-7-31 14:49

北岛玲是想但不错的!可是浅井舞香看起来差劲好多啊!
作者: leiwen    时间: 2009-7-31 15:09

虽然我不认识日文,但我想应该是乱伦的提才,我喜欢!
作者: 207156    时间: 2009-7-31 15:18

很不错的片子,又是乱伦题材的很好看。谢谢楼主分享
作者: 艺高淫胆大    时间: 2009-7-31 15:46

楼主把小弟找了好久的片子发出来了 握手是来不及了 下了 红心笑纳
作者: 大连色男    时间: 2009-7-31 16:49

我最近比较喜欢北岛玲,她的片子对人的诱惑太大了
作者: taobao080808    时间: 2009-7-31 17:49

图挂了,请楼主把图补上,不知道内容,就不下了。
作者: faiz005    时间: 2009-7-31 18:20

北島玲的片一直很喜欢,
谢谢LZ分享了
作者: sjwei9999    时间: 2009-7-31 18:38

虽然我不认识日文,但我想应该是乱伦的提才,我喜欢!
作者: dircom    时间: 2009-7-31 19:53

看封面有些像村上里沙那种类型的气质美女!
作者: hjwswswws    时间: 2009-7-31 22:08

胃口真是大的惊人啊,不知道要有多少兄弟才能满足她们
作者: 野狗123    时间: 2009-7-31 22:11

够骚够淫荡啊 奶子也挺大的
谢谢楼主分享
作者: nickibm    时间: 2009-7-31 23:01

怎么没图片,也不知道怎么样!还是先支持一下,呵呵
作者: 99881234    时间: 2009-7-31 23:41

很不错的片子,下载收藏了啊,谢谢楼主了,红心奉上
作者: cloud87217    时间: 2009-7-31 23:43

有一段时间超级无敌的迷恋北岛玲,但是后面觉得她的表演过于夸张,就没再下她的片子了。比较推崇仲村知夏这个mm
作者: 地狱修罗hh    时间: 2009-8-1 01:14

这个女人看上去真可怜,被一家人都玩了,情节看上去很有意思,还有中文
作者: xuelin111    时间: 2009-8-1 03:22

中文的啊,好东西,谢谢楼主分享,熟女乱伦,最爱了
作者: gannvhai    时间: 2009-8-1 07:33

楼主,检查一下吧,图挂了,建议楼主:为了广大狼友,能不能找个稳定的图床,才一天图就挂了,似乎说不过去啊
作者: papayacn    时间: 2009-8-1 08:12

北岛的片越看越不喜欢啊,表演太夸张了,一点都不真实
作者: ww2898    时间: 2009-8-1 08:24

中文的题材真是不错的说!一定要支持和下载!
作者: 3218384    时间: 2009-8-1 09:06

小版本的
谢谢楼主 了辛苦了  顶一个
作者: 梦中人    时间: 2009-8-1 09:48

听楼上说的不错,不过我怎么看不见图片。下载了看看怎么样。
作者: jiefen2919    时间: 2009-8-1 10:25

北島玲是极品啊  模特下嫁 换个格式下的很好很强大啊 谢谢楼主分享
作者: baobao6080    时间: 2009-8-1 10:55

北島玲的片子都是好片,该女优身材一流啊,片还是小硬盘。
作者: kts01311657    时间: 2009-8-1 11:48

看不到图了。速度好慢..不過這題材收下了..不管慢不慢都等..謝謝大大
作者: xyf-001    时间: 2009-8-1 15:49

呵呵,应该是农村徐娘吧,长的还可以,不过没有小媳妇嫩乎。
作者: cmfu000    时间: 2009-8-2 04:53

where is the pictures?
作者: 孤孤    时间: 2009-8-2 11:32     标题: 好片

不错,量小好下载,刺激呀。希望‘楼主多发。
作者: 孤孤    时间: 2009-8-2 11:32     标题: 好片

作者: 孤孤    时间: 2009-8-2 11:33     标题: 好片

作者: 孤孤    时间: 2009-8-2 11:35     标题: 好片

作者: alien1006    时间: 2009-8-2 12:32

看上去真实又有美感 尤其是镜头给的好 把女性的曲线圆润性感的拍出来了
作者: xiexie190    时间: 2009-8-2 14:04

这片子真是不错北島玲天生就是一副熟女人妻相非常惹人 由其是一双大奶子和她那圆润丰满的屁股还有那令人神往的小穴 该片先是北島玲老公代她回农村老家住 可老公的姐姐就看北島玲不顺眼 后来老公姐姐竞然对北島玲进行侵犯看小日本的同性恋感觉蛮爽 老公上班后北島玲一个人睡又被自己公公的操了那公公长的一副猥琐相北島玲被他操真是不值啊 接下来北島玲叫人吃饭可是让她看到的是自己老公被他姐姐在口交之后北島玲决定离开 可是老公的哥哥看到北島玲实在太诱人于是把北島玲给操了。本片北島玲被她老公一家给玩弄这种片子我本比较喜欢 我更喜欢北島玲里边诱人的身体
作者: jy198twins    时间: 2009-8-2 21:02

下完看过后才来回帖  真的是太经典了 又中文又剧情的  强烈推荐!
作者: mvp123    时间: 2009-8-3 10:10

楼主,首先感谢先,但是好像图片挂了,请补上吧,谢谢!
作者: csplay    时间: 2009-8-3 14:00

看不到图片,图片挂了吗`请LZ补下图OK??
作者: anchonghui    时间: 2009-8-4 08:20

情节看上去是不错。只可惜北岛的这张大脸.....还是感谢楼主
作者: lfg2118    时间: 2009-8-5 20:30

非常喜欢这个版块。巨乳熟女系列的乱伦片一直是大家的最爱,何况还有中文字幕,谢了!
作者: 火箭3号    时间: 2009-8-7 21:25

这个片子应该很好看,中文的一定要下载,红心给你!
作者: yukeyuke    时间: 2009-8-11 17:21

谢谢楼主,可惜是有码的,有点凄凉的感觉啊,不过胜在有中文字幕
作者: qqzhouliao    时间: 2009-8-15 10:24

本人最喜欢熟女了!希望多发点!谢谢!  特别是翔田千里的!   最好有字幕!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2