标题: [新片] 新片八連發07 25 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-7-25 11:54     标题: 新片八連發07 25

【影片名稱】:Big Butt Oil Orgy           
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-07-22
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2009-07-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:287dc68593026b8150e4d01144fd4ac2873a6d58
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lisa Ann, Phoenix Marie, Ava Rose, Sophie Dee, Angelina Ashe, Kagney LinnKarter, Kristine Rose, Mick Blue, Ben English, Mr Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Fucked At Random 3
【發行日期】:2009-07-08
【發行片商】:Red Light District
【影片代碼】:287dc68593026b8150e4d01144fd4ac2873a6d58
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Annika, Angelina Stoli, Audrinna Levine, Britney Phoenix, Ginger Snow, Alex Gonz, Levi Cash, Peter Del Mar
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Jesse Jane Breathe Me
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Jesse Jane, Danny Mountain, Diamond Kitty, Tanya James, Zeina Heart, Veronika Raquel, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails

海報備用圖片

【影片名稱】:Les Petites Lesbiennes de lEst
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Teens Like It Big 4
【發行日期】:2009-07-25
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Veronique Vega, Marie McCray, Natalia Rossi, Jada Stevens, Kiki Vidis, Kiara Diane, Alexia Skye

海報備用圖片

【影片名稱】:Two Cocks In The Booty 4
【發行日期】:2009-07-21
【發行片商】:Combat Zone
【演出女優】:Veronica, Amber, Luba Love, Kisha, Jenny Simpson, Joachim Kessef, Vadim, Giorgio Grandi

海報備用圖片

【影片名稱】:Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 4
【發行日期】:2009-06-09
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:June Summers, Kenzi Marie, Tyler, Gina Rome, Beverly Hills, Alexis Golden, Giggles, Cassidy Exe, Christian, Seth Dickens, Tom Moore, Mark Frenchy

海報備用圖片

【影片名稱】:War On A Rack
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Phoenix Marie, Courtney Cummz, Kagney Linn Karter, Mason Moore, Nika Noir, Alanah Rae, Marco Banderas, Mick Blue, Ben English, Pat Myne

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發07 25.torrent (2009-7-25 11:54, 390.87 KB) / 该附件被下载次数 14614
作者: pttjt    时间: 2009-7-25 12:16

以前发过了怎么是新片呢!没意义!楼主以后发真真的新片哦。
作者: kimyh88    时间: 2009-7-25 12:36

谢谢兄弟发了 这么多 類 美女大片
送红心 大力支持
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-25 12:39

好象很不错啊,有几部以前的确没看过,一定要看一下了!
作者: littledir    时间: 2009-7-25 12:48

那个两吊进一肛的片子还真是过分啊,看来鬼子真会玩
作者: wjcccs    时间: 2009-7-25 13:29

欧美的就是比日本的强太多了,感谢楼主分享
作者: wjcccs    时间: 2009-7-25 13:30

欧美的就是比日本的强太多了,感谢楼主分享
作者: knon    时间: 2009-7-25 13:45

說真的,歐美片比較多性感的大美女,但沒有可愛的小美女1.
作者: hala1999    时间: 2009-7-25 13:48

基本都沒看過啊 比較喜歡第一部片子 感覺裏面女優很性感 馬上下載紅心獻上
作者: 落花人独立    时间: 2009-7-25 14:03

第一部和最后一部还有两个JB进后门的那部不错,看着够劲,下来欣赏一下。感谢楼主。
作者: 落花人独立    时间: 2009-7-25 14:05

DP的Jesse Jane Breathe Me应该也不错,看着美艳性感,谢谢楼主。支持你。
作者: tchuangwei    时间: 2009-7-25 14:07

尤其喜欢第一部,尤其是一排7个屁股排过来,额滴神额
作者: ymlxw    时间: 2009-7-25 14:20

我日,老外就是性,能塞两个进去,就不怕把那憋岔了。
作者: 小草随风    时间: 2009-7-25 14:26

本人比较喜欢第一个片子,是淫乱集体阿希望楼主常发这样的影片谢谢了!
作者: gbtyy    时间: 2009-7-25 14:39

都是我喜欢的女优,片子的量有足,马上下载,谢谢
作者: linlove    时间: 2009-7-25 15:09

很好的贴。。。最后一张图很骚,不错。。谢谢lz
作者: chenxuexi    时间: 2009-7-25 15:12

Jesse Jane 的片子,我比较喜欢,下来看看哈
作者: caijq    时间: 2009-7-25 15:28

好象很不错啊,一定要看一下了!!!!!!
作者: jslycm    时间: 2009-7-25 15:43

第一部最好,七个美女把她们的丰满翘臀一字排开,这对男人的诱惑是无与伦比的
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-25 16:02

影片里面全都是金发大美女哦,看着真是太养眼太爽了呀,一个个身条都那么的高挑,曲线都是那么的完美啊。高跟美腿,黑丝黑网应有尽有,内容丰富,精彩纷呈,场面宏大,看起来真是太刺激了。感谢楼主这么精彩的合集啊。红心支持你哦。
作者: lanse1    时间: 2009-7-25 16:25

终于等到了这个时刻,非常喜欢第三部,红心送上,
作者: bcbc001    时间: 2009-7-25 16:48

tnnd,皮肤都反光的,欧美女人就是强悍
作者: sban11    时间: 2009-7-25 16:59

有Lisa Ann和 Phoenix Marie出演的片子,一定要下,这两个真是熟女中的极品。谢谢分享!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-25 17:08

第一个片好猛,感觉都是美女少妇的类型吧,不错,不过好象有点夸张了吧,一身都是油的,感觉看起来好猛的个感觉,一个个都是猛女啊,男人估计看了就怕,哈哈,这样的油不知道会不会划的感觉,不好上手,第2个女同片感觉还是很梦幻的感觉,不过不是很喜欢,最后一个看起来很不错,女的漂亮也很丰满的,我发觉我现在看片首先的都是要先看封面的图才决定看不看的了,经常被封面党骗了,哈哈,谢谢分享了,红心送上
作者: 强的    时间: 2009-7-25 17:09

八片个个女优都漂亮,身材丰满。情节火爆。太好了十分感谢楼主。发这么好的片子。
作者: 2663111    时间: 2009-7-25 17:24

Big Butt Oil Orgy这一部全是翘臀豪乳太吸引人了,谢谢楼主!
作者: meeto    时间: 2009-7-25 17:52

DP公司的美女们,和其他公司的比起来,就是比较漂亮和性感。
作者: mamasang    时间: 2009-7-25 18:46

楼主发的片子质量还真高,本人比较喜欢第三个还有就是那黑白两个鸡巴进一个后门的片子,很震撼人
作者: wyi2004yi    时间: 2009-7-25 19:36

全是超级爽片啊,欧美的大奶风骚女就是HIGH啊!哈哈,刚刚增加了硬盘正好赶上!
作者: paulpaulniu    时间: 2009-7-25 20:14

Thank you sop168 for sharing so much euro av movies daily and giving me the honour to reply first.Giving you a big thumbs up!!
作者: yaoqi1784    时间: 2009-7-25 20:41

支持dp的片子,不过下了4个小时怎么没速度
作者: ggamm123    时间: 2009-7-25 21:35

好多片子只有封面嘛,能否再发点特色截图好选择一下?
作者: cs888    时间: 2009-7-25 21:46

今天有好多大奶啊
名角也不少
感谢LZ分享
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-25 21:56

哇。很强大啊,这几天的好片子都集中在这里了,楼主辛苦了
谢谢发帖。
作者: youdu    时间: 2009-7-25 22:01

经典合集,劲暴的新片,女子妖娆男子粗壮,一个屁眼塞2个,洋妞的扩张性果然不同反响.一定下来看看,感谢楼主.
作者: laker999    时间: 2009-7-25 22:21

第一部和最后一部非常喜欢,下载来收藏,谢谢楼主分享
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-7-25 22:35

我晕了,真是佳片有约,佳片荟萃,金发碧眼,丰胸肥屄,简直令人神往了。。。
作者: corner    时间: 2009-7-25 22:51

Lisa Ann, Phoenix Marie是我最爱的女优
成熟的味道
丰满的身材

话不多说了
红心送上
作者: gx12345    时间: 2009-7-25 23:17

好多呀,特喜欢最后那个封面女郎,每次看到都想射一把
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-25 23:22

几部片子都很不错,但没有一部是很和我口味的,本人口味比较重,喜爱肛交刺激的好片,希望楼主能多发这些片子,多谢楼主分享
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 01:26

欧美大片还是比较劲爆的,谢谢楼主每天辛勤努力,就算不是很新的片子,但是就集合做种就很辛苦了,我们要对楼主的态度和努力加以鼓励和肯定
作者: HZZXB    时间: 2009-7-26 01:35

最后一部奶子太诱人了,还有两J进一肛的片子也不错,洋妞的屁眼真大,佩服。
作者: wanglianwt    时间: 2009-7-26 01:43

连发的我就觉得有点麻烦 谁叫我的网络下载不快呢
作者: netgoat    时间: 2009-7-26 01:50

我晕,我没看错吧?两个JJ同时爆一个菊花?果然有创意!欧洲人啥时候都是走在前列哦,佩服!
作者: mz-tong    时间: 2009-7-26 07:23

谢谢发 这么多美女大片,个人喜欢第一部。
作者: jklc    时间: 2009-7-26 10:05

下了第一部跟最后一部,最喜欢波霸了,每天的等待都有收获,谢了,红心送上
作者: wangwen1    时间: 2009-7-26 12:53

就是比日本的强太多了基本都沒看過啊 比較喜歡第一部片子
作者: yuqou1973    时间: 2009-7-26 13:30

都是好片,尤其Two Cocks In The Booty 4很为他们担心,2个巨炮走一个洞,会不会爆了!以后怕是要失禁了.谢谢你的无私分享,红心送上
作者: essehigh    时间: 2009-7-26 16:04

有Jesse Jane Breathe Me这样的好片,这一合辑就值得。
谢谢,红心送上。
俩鸡巴插一个洞,确实很刺激,喜欢另类些的片片。
作者: xmjmcyb    时间: 2009-7-26 17:07

第一部,和最后1部,很不错。红心给你。继续
作者: showmeme    时间: 2009-7-26 19:07

第一部片子很诱人啊 这就收了 谢谢红心献上!
作者: 老歪123    时间: 2009-7-26 20:03

看几个女优都很劲爆,楼主的偏远确实不错,欣赏
作者: 88019168801916    时间: 2009-7-26 20:34

哇晒!受不了了,好多大波美女看的我眼花缭乱.身上在涂点油简直性感极了.强烈支持!
作者: pantian86    时间: 2009-7-26 22:37

终于有25的合集了~
这次的片子都很好!~
欧美的就是强~现在我的口味越来越重了~
红心献上~
作者: ivan6333    时间: 2009-7-27 07:57

厉害厉害双叼操肛真的稀有了片子啊,下了它哈哈
作者: 追风怪影    时间: 2009-7-27 10:21

这些美女的皮肤好像都很不错啊,应该是化了妆的原因吧,感谢分享
作者: magicxu    时间: 2009-7-28 03:13

强片多多真是让人兴奋不已,第一步大屁股女人性感火辣非常,一部母女齐上阵也让人兴奋,多谢楼主精彩合集发片辛苦
作者: wnv0123    时间: 2009-7-30 17:42

每日连发的片子是我的最爱,今天的尤其特别,十分符合我的口味。
作者: laosun007    时间: 2009-7-31 11:11

最后一部的女主角的胸部油光闪亮,很是诱人啊
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-8-1 22:53

这个种子强大,邮件jess  jane,好喜欢他的,收藏先~~
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 18:56

老外的庇眼是不是铁打的这么粗的两个家伙竞然没事
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-8-24 00:00

好象很不错啊,有几部以前的确没看过,一定要看一下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2