标题: [日本AV] [无码/176*144]中国美女和印度医生[3GP/56.8M] [打印本页]

作者: jinianpinshuma    时间: 2009-7-24 11:52     标题: [无码/176*144]中国美女和印度医生[3GP/56.8M]

[无码/176*144]中国美女和印度医生[3GP/56.8M]
第一次发帖,希望大家红心支持,谢谢大家!!!

影片名称:中国美女和印度医生
影片大小:56.8M
影片格式:3GP
播放时间:29min
下载链接:http://d.namipan.com/d/c4c0ee9578eb632ee2a089cfad5d8fa74d9cad9b92928d03

希望大家喜欢,给个红心支持下。。。。。
作者: rosetar    时间: 2009-7-24 11:58

没有正面看到mm的脸和身材,我决定不下载了
作者: qsy0306    时间: 2009-7-24 12:02

这个以前看过,不过还是要支持一下楼主发帖的辛苦,再接再厉,多发好片
作者: www69cn2000    时间: 2009-7-24 12:43

中国美女被印度阿三办了?女的还蛮不错的呢,可惜鲜花插在的牛粪上.
作者: joron008    时间: 2009-7-24 12:47

怎么用的纳米盘啊,下载好慢的,先下个种子,有时间再接着下
作者: brad.fu    时间: 2009-7-24 13:30

这个之前又看过,还好吧,下载速度不快啊~
作者: 4234039    时间: 2009-7-24 13:41

这个女人张的不错啊 应该不是我们中国的吧好象以前看过
作者: fo1234561    时间: 2009-7-24 13:51

从侧面看 一般啦不是美女 但也不能给印度人干
作者: 山猪点火    时间: 2009-7-24 15:29

老片了·以前看过·女的是中国人·好像是A4U里面的·不过给印度人日了·真是好B斗让老外操了·哎···也谢谢楼主了·
作者: lwhlwh8818    时间: 2009-7-24 15:45

可惜啊那么好的MM怎么就给印度啊三给日了呢?
改天我也要去日印度妞报仇
作者: lwhlwh8818    时间: 2009-7-24 15:45

可惜啊那么好的MM怎么就给印度啊三给日了呢?
改天我也要去日印度妞报仇
作者: dahuang555    时间: 2009-7-24 15:46

怎么还和印度的混上了啊,是不是中国的啊。
作者: lq2145772    时间: 2009-7-24 16:28

谢谢楼主分享咯  支持你啊!!!!!!!!!!
作者: jt99    时间: 2009-7-24 17:31

这女的长得感觉还不错,怎么就拿给印度阿三给办了呢
作者: cutlawman1980    时间: 2009-7-25 11:26

印度人最色了,一帮垃圾。鄙视次片。。。。。
作者: emtf123    时间: 2009-7-25 14:42

女的从图的角度上来看 还不错 就是可惜被印度阿三上了
作者: 大丧哥    时间: 2009-7-25 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列下过好几个 但视频这个系列下过好几个 但视频
作者: 2141604    时间: 2009-7-31 21:11

怎么是阿三   导演太不行了
   强烈抗议啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2