标题: [新片] [自压]閣樓︱Penthouse - Naughty Nurse Nancy︱淫蕩護士 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-23 15:20     标题: [自压]閣樓︱Penthouse - Naughty Nurse Nancy︱淫蕩護士

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:閣樓︱Penthouse - Naughty Nurse Nancy︱淫蕩護士
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:341.73MB
[影片时间]:01:43:26
[有码无码]:无码
[特征代码]:d9e76bcdc6bba6e52f709e4bbf78333a44ce1935
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:閣樓︱Penthouse - Naughty Nurse Nancy︱淫蕩護士
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:341.73MB
[影片时间]:01:43:26
[有码无码]:无码
[特征代码]:d9e76bcdc6bba6e52f709e4bbf78333a44ce1935
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0907/fd/94a722dcd364.jpg.html
http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0907/7c/6fd13c367e25.jpg.html
http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0907/d6/37ce0fbe7a76.jpg.html
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0907/4e/160f99f1d252.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@閣樓︱Penthouse - Naughty Nurse Nancy︱淫蕩護士.torrent (2009-7-23 15:36, 31.89 KB) / 该附件被下载次数 6803
作者: yys911    时间: 2009-7-23 15:54

制服呀,真是太好了,就喜欢这样的,希望楼主继续加油呀
作者: harrr    时间: 2009-7-23 15:59

特别喜欢看阁楼,有全屏幕泛光效果的朦胧感,让人感觉像是在梦中。佳人难再得,好片红心送。多谢楼主的好片啊!
作者: liun    时间: 2009-7-23 16:17

最近阁楼新片好多,还是很喜欢阁楼现在的女友们,都是身材火热的金发美女哦,貌似还有一些是新人,难得好好欣赏一下。
作者: ljc5060    时间: 2009-7-23 16:37

相当喜欢欧美的制服片,欧美女优的火爆身材才能体现出制服的诱惑力~
而且剧情都很火爆,感谢楼主~
作者: gacm    时间: 2009-7-23 16:45

制服诱惑的片子好啊!决定下载楼主的片子了!
作者: plaivan123    时间: 2009-7-23 19:32

护士这个题材绝对诱人啊 而且女优长得很不错 感谢分享了
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-23 19:32

要是医院的护士都这样  那真是男病人的福气了  谢谢楼主分享  红心献上
作者: knighthot    时间: 2009-7-23 19:45

那个护士装扮女优翘起双腿的样子好性感,就想冲上去直接干了。
作者: canshun    时间: 2009-7-23 20:40

阁楼精品就是质量的保证,不下也顶,辛苦楼主
作者: kobe167    时间: 2009-7-23 21:43

阁楼的护士就是性感,感谢楼主呀.红心送上.
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 22:26

楼主的片我每部必看,好强哦!男主角真是性福呀。
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-23 23:13

欧美好多护士和老师的哦 感觉上这片的女优有点老了
作者: skyking    时间: 2009-7-23 23:40

这个护士看着还真是诱惑 要是医院有这种护士啊 我估计 病人都不想出院了
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-24 01:02

阁楼我的最爱片商,美女如云,制作精良,清晰唯美!
作者: nexklee    时间: 2009-7-24 02:10

护士, 阁楼, going down我立马心痒难耐
作者: davidsunny123    时间: 2009-7-24 06:01

好多好看的片子都改成rmvb版的,图像不太容易接受哦?
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-24 08:29

这个片看起来还不错,很性感的感觉,光图片就看得我眼花缭乱的感觉,个个场景都是那么多的丝袜的诱惑,看得感觉真的是太喜欢了,那个穿红色内衣黑色丝袜的感觉看起来最性感了,还有那个穿白黄色丝袜的那个也不错,够丰满的,都有点激动,不知道说什么好了,呵呵,主要的是感觉人还不会是很差,所以看起来也有意思一点,谢谢楼主的分享了,红心送上咯
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-24 08:52

有这样的护士护理病人,没病的也想去住院啦,简直是人间天堂啊
作者: wangzhe8510    时间: 2009-7-24 10:06

爱就一个字,喜欢护士咪咪的肉体,衣服,多谢。
作者: 李白不白    时间: 2009-7-24 11:18

最喜欢看着这些护士,教师等职业女性的片子,尤其是阁楼,小鸟等大站出的。红心送上
作者: 2512-3    时间: 2009-7-24 13:03

护士这个题材绝对诱人啊 而且女优长得很不错 感谢分享了
作者: monkeyhero1014    时间: 2009-7-24 13:44

制服片子还是看老外的比较好要比日本的强多了这部很不错值得收藏啊!送上感谢
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-7-24 14:29

好片,好久没能下到护士制服片了,而且女优长得很不错。
多谢楼主的好片啊!
作者: ♂〓♀    时间: 2009-7-24 14:45

哎 久违了的护士片啊 除了以前那啄木鸟的护士片 已经很少见护士片 有也大多是老片重发 更何况这护士穿了我喜欢的丝袜 没有丝袜的片子我是从来都不下的 看了也硬不起来 楼主给大家带来了久违的好片啊 支持 希望楼主多发这种系列的好片
作者: StrikerS    时间: 2009-7-24 17:01

遗憾找老婆一定不找护士,谁知道在医院里有没有光荣的失去贞洁啊,不行,一定不能找护士!
作者: qyhsgdtc    时间: 2009-7-24 17:52

個人比較喜歡制服誘惑。樓主發的每一部片我都有收藏。絕對好東西,下完我也會留種的,大家一起分享。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-24 21:21

这么漂亮的洋妞拍摄的片子我们一定要好好看看。
作者: cocotree    时间: 2009-7-24 21:49

丝袜护士真不错呀,性感风骚,俺收藏了,向楼主问好,辛苦了
作者: fangjl1977    时间: 2009-7-24 22:37

貌似片中的女优都不怎么漂亮啊,虽然很喜欢护士片,但还是不下了,谢谢楼主了
作者: freegmail    时间: 2009-7-24 23:41

画面不是很清晰,不过护士们确实很淫荡哈,支持!

作者: wanglianwt    时间: 2009-7-25 02:20

制服别有一番风味 尤其是护士MM 楼主继续加油
作者: sedong110    时间: 2009-7-25 05:08

看的护士的片子多了,这部非常不错,这让每次去医院就会多看几眼护士妹妹。
作者: wushaojun    时间: 2009-7-25 09:11

这个片子我以前看过的,护士情节片,我原来收藏过不少,现在回过头了看看,女优老点了
作者: qqwwee321321    时间: 2009-7-25 10:26

制服诱惑啊。挺不错的片子了,楼主加油了!!!!!!!!!!!!
作者: my6543    时间: 2009-7-25 13:55

谢谢楼主,看多了小日本的,换换口味还真不错!
作者: lllyyyfff    时间: 2009-7-25 15:34

只要有丝袜就是好片,好的丝袜片可是越来越少啦,期待着。
作者: nokia7260c    时间: 2009-7-25 16:41

最近阁楼新片好多,还是很喜欢阁楼现在的女友们,都是身材火热的金发美女哦,谢谢楼主。
作者: tong20060801    时间: 2009-7-25 17:17

护士丝袜系列是我的最爱,阁楼系列让人爱不释手,唯一遗憾的是没有清晰版的!
作者: tong20060801    时间: 2009-7-25 17:19

护士丝袜系列是我的最爱,阁楼系列让人爱不释手,唯一遗憾的是没有清晰版的!
作者: qiangtoucao    时间: 2009-7-25 19:02

有这样的护士照顾谁还舍得出院呀。太幸福了。在配合上医保,中国要是也来这么一所准火。
作者: kuangbo    时间: 2009-7-25 19:23

又见制服诱惑,阁楼的护士片有没有啄木鸟的好看啊?
作者: hnzknn    时间: 2009-7-25 20:31

喜欢护士制服,呵呵,很好很强大,谢谢分享了!!!
作者: bshbsh1234    时间: 2009-7-25 20:47

护士的职责是护理好病人!现在的护士也互利项目也太全了!感谢楼主发片辛苦!
作者: 7787611    时间: 2009-7-25 23:38

国外的护士片看的还是不多,不过确实都很精彩,希望以后能多发这样的好片子,
红心送上,支持一下楼主~
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 01:10

淫荡的护士是每个男人的梦想啊。真是好看。谢谢楼主了啊
作者: lymzzy780102    时间: 2009-7-27 10:24

只有多运动,才能少生病,不过生了病也是为了运动啊。谢谢分享。
作者: fhqw123    时间: 2009-7-27 20:26

喜欢制服诱惑啊,还是白衣护士的,真是好看啊!
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:33

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: zx8693220    时间: 2009-7-30 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢的就是护士给人的感觉好爽,什么时候我也能正个、
作者: bluewind82    时间: 2009-7-31 08:29

西片中的护士感觉没有日本的小护士诱人,但是要比日本的女优要激情!
作者: tianqiasn    时间: 2009-8-5 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

制服诱惑啊    好喜欢啊   感谢楼主分享啊
作者: no1flower    时间: 2009-8-6 13:49

外国的护士实在太骚了,还是日本的好一点`
作者: 552323414    时间: 2009-8-16 16:28

这个护士果然有够淫荡啊,至少说我是受不了这么淫荡的女人!!!
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 20:40

郁闷,看不到图片啊,我最喜欢制服护士和教师,警察了,怎么没图片呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2