标题: [新片] Vivid-The Pinch 經濟拮據 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-7-23 14:04     标题: Vivid-The Pinch 經濟拮據

Studio : Vivid

Title : The Pinch

Release : 2009/Jul-09
Starring : Voodoo, Sunny Lane, Claudia Rossi, Renae Cruz, Rachel Solari, Meggan Mallone, Raquelle DeRossi, Tommy Gunn, Evan Stone, Nick Manning
File : avi/1.36gb
Duration : 01:22:38+01:19:11
Video : XVID 624x352 29.97fps 1039Kbps 16:9
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Jul-23
Hash : 58926cc3a8a68113aa34b057764155b637f04d6a
Finish : 5Days
Torrent ↓

附件: 一生何求@Vivid-The Pinch.torrent (2009-7-23 14:04, 58.09 KB) / 该附件被下载次数 4666
作者: gaoweb    时间: 2009-7-23 14:35

好多熟脸:)那个长发的男的不是演space nut的么?
作者: dyb02826    时间: 2009-7-23 14:43

找那么漂亮的妹妹价格不会低吧,怎么还叫拮据呢?谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wushaojun    时间: 2009-7-23 15:06

看图片看的都让人心动,所以就等着款下下来看片子了
作者: berry462    时间: 2009-7-23 15:27

那么漂亮得人,估计不会那么经济拮据吧!呵呵,期待,先下了看吧
作者: blanky    时间: 2009-7-23 15:29

Meggan Mallone终于又有新片了,vivid 果然是要物尽其用呢
作者: blanky    时间: 2009-7-23 15:31

我晕,一看胸不对还小着,应该是去年的老片吧
作者: boss1101    时间: 2009-7-23 16:27

看片名好象是剧情片啊。经济拮据,在家窝曲,没甚娱乐,唯有草B。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-23 16:41

呵呵,經濟拮據就卖身,自古就有的生存之道哈!
作者: lizhe1464    时间: 2009-7-23 17:57

哇靠,就好这口,这个公司的片子都喜欢,谢谢发片分享
作者: hslh1971    时间: 2009-7-23 18:00

出来卖也算是一种创业的手段,女的长得都不错,乍起来价格不菲啊。
作者: 5zq    时间: 2009-7-23 18:12

有如此美女相陪,穷死了也愿意啊.
人生在世为美女.
作者: fishboy    时间: 2009-7-23 18:55

果然是好片子!大制作!vivid公司的片子都不错!谢谢楼主!
作者: nathan106    时间: 2009-7-23 19:01

虽然不下,但也支持一下.等着有人来压片.
作者: plaivan123    时间: 2009-7-23 19:38

片子看起来真不错 女优身材也很好 不过好大啊 郁闷
作者: cyl780709    时间: 2009-7-23 19:52

Meggan Mallone终于又有新片了,个公司的片子都喜欢,谢谢发片分享!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-23 20:07

不认真看封面还以为是女同片呢,呵呵,这两个女的封面被PS真的是太厉害,封面一看好看得不得了,从场景图一看,感觉也就很一般,那个动作好牛B,就是两个人都大字型这样搞的,在床上的哪个情节,真的是太有才了,这样干也行,感觉整个片应该就那个情节看起来好看很多了,其他的感觉就一般了,不过还是谢谢楼主的激情发片了,红心送上
作者: 120958159    时间: 2009-7-23 20:08

女优长的很漂亮  特别是那对大奶子  又大有圆  欧美女人就是火辣  支持楼主 红心献上
作者: 120958159    时间: 2009-7-23 20:09

不认真看封面还以为是女同片呢,呵呵,这两个女的封面被PS真的是太厉害,封面一看好看得不得了,从场景图一看,感觉也就很一般,那个动作好牛B,就是两个人都大字型这样搞的,在床上的哪个情节,真的是太有才了,这样干也行,感觉整个片应该就那个情节看起来好看很多了,其他的感觉就一般了,不过还是谢谢楼主的激情发片了,红心送上
作者: glb79680434    时间: 2009-7-23 20:13

美女,女主角好性感好漂亮,特别长发的男主角,演女海盗船长的也挺喜欢!
作者: eeiicc    时间: 2009-7-23 20:33

真是难得一见的美女啊 不过这个男的好像见过  支持楼主
作者: beaumont    时间: 2009-7-23 22:51

路过,不下,但是红心送上,回复也送上,感谢楼主的辛苦
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-23 22:56

这么漂亮,有的是有钱的男人操 ,怎么会没钱呢?
作者: HZZXB    时间: 2009-7-24 01:15

没钱就卖淫,不知楼主是不是这个意思,美女不少,有个男主角象张学友
作者: campeador    时间: 2009-7-24 01:20

美国男人,美国片就是强啊,一个男干几个女的,小日本都是几个男干一个女啊
作者: magicxu    时间: 2009-7-24 04:33

美女性感撩人做爱个个风骚火辣,有剧情的精彩西片当然要大力支持,多谢分享
作者: 陈永景    时间: 2009-7-24 07:40

果然是好片,谢谢楼主,真可惜,磁盘满了。
作者: jianhuyiqi    时间: 2009-7-24 08:57

不的不说这部片子是极品,女优太有诱惑力了,让人看了就有冲动,感谢楼主,收下了。
作者: jklc    时间: 2009-7-24 09:46

一生的片子都是精品啊,怎能不下来收藏呢?最爱西女,最爱波涛汹涌!
作者: transtab    时间: 2009-7-24 09:53

女优一个个都好漂亮啊 片子的封面图很有诱惑力
最后赞一下国外配戏的男演员的身材 真是健美
楼主辛苦了 感谢分享 红心一颗 请笑纳
作者: wangzhe8510    时间: 2009-7-24 10:00

终于出现精品,谢谢楼主,我喜欢这样的影片。
作者: blacklxf    时间: 2009-7-24 10:38

女优长的确实不错。支持一把。谢谢分享好片子
作者: zz99    时间: 2009-7-24 12:15

那个留小胡子的男演员叫什么名字?看过很多他的片子,觉得这个家伙长得不错,我也想留他那样的胡子
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 12:48

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-7-24 14:43

女优很漂亮,我很喜欢,2V1好看
谢谢楼主
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2009-7-24 16:16

怎么叫经济拮据啊?不过,楼主发片还是辛苦了!
作者: holmesdxb    时间: 2009-7-24 16:44

第一次看这个公司的片。看图片貌似不错。下来欣赏下。谢谢分享
作者: creast    时间: 2009-7-24 16:53

太强了,没钱不想着赚钱,尽做爱了,能赚到钱吗?难道有内幕交易?
作者: vbyvi    时间: 2009-7-24 17:11

又是纯粹的性交,看起来真爽。我个人对肛交的片不是很喜欢的了。
作者: 5252834727    时间: 2009-7-24 18:43

果然拮据,要靠卖身来赚点零花钱了,要是找我就好了。
作者: =^.^=    时间: 2009-7-24 19:07

两个超级火辣白嫩迷人的妹妹,舌头互相舔的很具有味道,表情更是醉人,看的人很舒服,下面的插更是吸引人,感谢一生大奉献好片~
作者: YANBW    时间: 2009-7-24 20:31

女优很漂亮,看起来也很骚 ,下了看看,谢谢楼主的分享
作者: 东邪西毒    时间: 2009-7-24 20:46

说实话,现在的新电影感觉没有以前的老电影好看了,但是画面以及场景还是非常漂亮的。
作者: cocotree    时间: 2009-7-24 21:59

经济拮据还找美女呀,不是一般的有钱呀,而且找了两个美女呀,谢谢楼主
作者: lijinglin    时间: 2009-7-24 22:09

好像很不错的样子,成熟的身体,丰满的肉体,让人亢奋的味道
作者: chuteng    时间: 2009-7-25 01:05

不太喜欢加了颜色滤镜的片子,我喜欢那种在自然光线下拍出来的,有质感!
     但是还是送上红心!感谢楼主的分享!
作者: raperkz    时间: 2009-7-25 03:05

一直不了解男优是不是专属合同的,感觉那几个著名的总是游走于各大成人电影公司。
作者: wgnjcr    时间: 2009-7-25 08:15

看图片看的都让人心动,所以就等着款下下来看片子
作者: qqwwee321321    时间: 2009-7-25 10:31

图片很清楚,MM很漂亮啊。楼主加油!!!!!!!!!!!!!
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 01:07

VIVID的新片啊,女优很漂亮啊。谢谢楼主的贡献
作者: toylm61    时间: 2009-7-26 01:10

有点剧情的比较好看,逼不得已就去卖身吧,作妓女没啥不好,别看轻自己就好了
作者: wanglianwt    时间: 2009-7-26 01:13

看图片看的都让人心动,把男主角变成自己就更好了
作者: ivan6333    时间: 2009-7-26 17:27

女人好象很野啊哈哈而且蛮漂亮的喜欢谢谢楼主
作者: xzlszai    时间: 2009-7-27 14:09

哇好棒的片子呀,真是不错,我很喜欢这个女优太美了,谢谢楼主
作者: fhqw123    时间: 2009-7-27 21:50

Vivid出的片子,基本上都是精品,看的人很过瘾!
作者: xiso1996    时间: 2009-7-29 00:34

好片子,但我是否下过已经记不得了。惨了。只好再下一遍了,希望种子里面有sample。
作者: x0200    时间: 2009-7-31 00:19

没钱就卖身,这剧情还不错, 谢谢LZ,红心送上
作者: zouweijj    时间: 2009-8-5 10:12

哈哈,女的眼神很有诱惑力,身材也很棒。下载下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2