标题: [漫画] 海賊王-航海日志EX1 + EX2 [16M] [打印本页]

作者: tcjjp    时间: 2009-7-21 10:25     标题: 海賊王-航海日志EX1 + EX2 [16M]

漫画名字:海賊王-航海日志EX1 + EX2
漫画语言:日
漫画大小:16M
下载链接:EX1 http://xun6.com/file/ecd49a816/%5BACID-HEAD%5D+Nami+No+Ura+Koukai+Diary+EX+NamiRobi+1.rar.html
       【早上匆忙出门,没留意。现在改好了】
EX2 http://xun6.com/file/ace533a66/%5BACID-HEAD%5D+Nami+No+Ura+Koukai+Diary+EX+NamiRobi+2.rar.html

图片预览:

作者: berlia    时间: 2009-7-21 10:41

楼主,2个连接下载好是1样的啊,希望快点改下,谢谢了.发萜辛苦了,支持下
作者: gba616    时间: 2009-7-21 12:02

楼主 两个资源都是第一集的 已下来看过了 请发第二集的吧 海賊王 也是我喜欢看的
作者: dusty737373    时间: 2009-7-21 12:02

好大的咪咪呀..............先下了
作者: hcl1701    时间: 2009-7-21 12:42

不错!咪咪很大我很喜欢,谢谢了,支持一下。
作者: asdf6620137    时间: 2009-7-21 13:08

邪恶物!感觉风格比较重啊!多谢分享,谢谢楼主
作者: bogding    时间: 2009-7-21 13:21

还是巨乳好啊,多谢分享,支持楼主多发巨乳
作者: alichaos    时间: 2009-7-21 14:01

很喜欢这部漫画,这类同人看过很多了,不过这种画风不是很喜欢。
作者: hmlas    时间: 2009-7-21 14:58

这画的。。。和原作漫画的画风差太多了吧 没有感觉诶
作者: stephengc    时间: 2009-7-21 16:24

全都收下了,这是一个系列的漫画啊,电脑里有第一部
作者: 182838655    时间: 2009-7-21 17:40

最喜欢爱贼王了,不过这个画风跟原著不太像啊,还有就是日文的,可惜了,不过还是要下载的,红心送上
作者: 阳崽    时间: 2009-7-21 20:26

楼主还有没有海贼的H漫  快快的发呀 严重支持 红心不吝啬 送上~
作者: allenz    时间: 2009-7-21 20:28

楼主的1和2是同一个地址啊,下第二个的时候会提醒下载文件已存在,请楼主分享第二集啊!
作者: 鬼刹    时间: 2009-7-23 03:30

哇、画风好夸张,罗宾根本就不像罗宾了, - - 真佩服作者,但是有关海贼王的一切照收。哈哈
作者: yh19831027    时间: 2009-7-23 08:12

我非常喜欢海贼王,这算是另外一种对原著的体验了吧~
作者: test98    时间: 2009-7-23 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一個極品

最愛航海王系列的

感謝分享喔
作者: cotor    时间: 2009-7-24 19:41

呵呵,说来都怪,我是先看到海贼王的同人版,后来才知道有部漫画叫~海贼王!!
作者: hxj112358    时间: 2009-7-24 20:17

看起来很一般的画风,故事估计也没有什么看头的。谢谢楼主发图。
作者: 13609394    时间: 2009-7-24 21:36

之前看过一个跟原来的画风都差不多的,但现在找不到了,不过也下来看看,哈哈
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-24 22:51

好喜欢这种成熟大姐姐的 而且还是海贼同人 感谢楼主小弟收下了
作者: pengcat    时间: 2009-7-25 13:08

还是巨乳好啊,多谢分享,支持楼主多发巨乳
作者: 494396586    时间: 2009-7-25 14:57

不错不错 很喜欢海贼王的同人作品,希望是无码的
作者: nilin131    时间: 2009-7-25 15:10

这个画风的质量在同人中也算是不错的了吧。在海贼里娜美和罗宾就是巨乳了。
作者: 大吸管    时间: 2009-7-26 09:29

haode !very good!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: herosuyu    时间: 2009-7-26 17:36

感觉海贼王里的人物像皮影戏的一样,不是很真实,呵呵
作者: 2912060    时间: 2009-7-27 11:22

喜欢海贼同人 因为喜欢海贼的漫画。哈哈 相当经典。
作者: leece    时间: 2009-7-27 11:42

这个和原作神韵差距有点大,不过巨乳是要支持的,恩恩
作者: 骷髅13    时间: 2009-7-27 14:59

喜欢海贼王的漫画,海贼王道啊,谢谢楼主能找到如此好漫。
作者: hglsakj    时间: 2009-8-2 20:01

海贼的h漫不多见啊。现在真是只要有女主角的漫画都有h的。。
作者: e310194450    时间: 2009-8-2 21:28

这个画风还是和海贼差点的啊,不过题材我很喜欢啦~哈哈,谢谢楼主了哦
作者: 815761850    时间: 2009-8-2 21:35

可以说海贼王是现在最好的长篇漫画了,同人作也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2