标题: [经典] Die Tochter vom Weihnachtsmann [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-7-18 20:13     标题: Die Tochter vom Weihnachtsmann

【片名】:Die Tochter vom Weihnachtsmann
【片長】:1h14m
【大小】:(700mb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:July 18, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:576f19feb36aeba3100931fdc40db63bd9e7fcf2
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Die Tochter vom Weihnachtsmann.torrent (2009-7-18 20:13, 57.95 KB) / 该附件被下载次数 4104
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-18 21:25

老大,你的图片挂了所以看不出来是什么类型的片子,不过还是要感谢楼主分享好片,红心送上
作者: zjwzwjc    时间: 2009-7-18 21:41

没图片啊 ,好看不~不管怎么样还是谢谢LZ发片
作者: pop3soft    时间: 2009-7-18 22:47

好片子,楼主发片辛苦了,感谢分享   谢谢大大
作者: w2865238    时间: 2009-7-18 22:47

封面那个金发女郎穿个圣诞服,好诱人啊,不过看起来是老片了啊。
作者: 19851202    时间: 2009-7-18 23:09

我下载种子速度很慢
LZ一般几点做种?
作者: dxs8058404    时间: 2009-7-18 23:14

圣诞妹妹也出来做补贴家用啊,还真是少见的啊。
作者: shidake    时间: 2009-7-18 23:36

不得不说还是欧美的AV大片质量更好 女优都很投入
作者: beaumont    时间: 2009-7-19 00:20

我的习惯是先送红心,再下片子,希望楼主能有更好的作品
作者: charleslu23    时间: 2009-7-19 00:37

这片子好像很久了,但没很多图看,不知道好不好看。谢了。
作者: kid00k    时间: 2009-7-19 00:40

这是那个传说中的圣诞节的礼物吗 ,我也想要啊
作者: betopone    时间: 2009-7-19 00:43

圣诞老人的片子,一定很不错的。下来看看,谢谢楼主劳动!
作者: rex19851113    时间: 2009-7-19 00:48

很正点的圣诞女人,不知道这样的人会送什么样的礼物啊
作者: tiexueyixing    时间: 2009-7-19 01:08

圣诞老人装扮么?看起来长相不错。感谢楼主
作者: binbin123    时间: 2009-7-19 01:16

好漂亮的西洋美女,老天终于又回来了,感谢楼主的好片子
作者: freegmail    时间: 2009-7-19 02:20

一排排的女优,不错,圣诞女优看起来质量比较高,红心。
作者: j1rry    时间: 2009-7-19 03:24

圣诞啊.多好的节日啊.有个美女一起过圣诞.一边过节一边爽..唉.
作者: czdqp163    时间: 2009-7-19 08:57

最喜欢看几个美女并排着排成一排的镜头了,好有感觉啊
作者: dyb02826    时间: 2009-7-19 09:33

看截图好像是3飞的片子,好过瘾谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: william3000ai    时间: 2009-7-19 09:59

一排白白的屁股,真让人火起啊,让我冲动,我要下了,红心!
作者: kentinness    时间: 2009-7-19 10:24

女友很有诱惑力,身材好长的漂亮,谢谢楼主发有新意的片子
作者: w1218    时间: 2009-7-19 10:33

一排屁股摆在那里还真是壮观那,下来看看!
作者: tctmars    时间: 2009-7-19 11:14

哇,这片子够诱惑。好几个白白的大屁股摆在你面前,太监都会提枪就上
作者: pearking    时间: 2009-7-19 11:17

图不错,不过貌似是很老的片子了,谢谢分享
作者: orangered    时间: 2009-7-19 11:57

美女个个火辣性感真是让人目不暇接哦,如此诱人好片多谢楼主发片辛苦了
作者: orangered    时间: 2009-7-19 12:24

德意合拍,意大利著名成人导演Mario Salieri最新大作,久未露面的混血美女KATSUMI倾情出演,故事剧情片,收藏极品!希望楼主能有更好的作品
作者: qliou    时间: 2009-7-19 13:02

都是美女啊,还都很嫩,一排三个穴,都是很有肉的桃穴!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-19 13:54

圣诞女郎,呵呵,上次想下一个没有下成,郁闷中,现在又来了一个,谢谢分享了
作者: wushaojun    时间: 2009-7-19 14:09

只看封面就感觉内容很精彩,女优也长的漂亮。
作者: rorzien02    时间: 2009-7-19 15:25

圣诞MM长的还不错~~不知道内容怎么样。要是LZ能多挂几张图就好了
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-19 15:29

这个片子不知是哪个公司的圣诞片子啊,下来看看再说。支持下。
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-19 15:34

她们是圣诞礼物吗?好想上啊,支持欧美片啊。
作者: nmjnnmmjj    时间: 2009-7-19 17:20

封面那2个圆圈里的画面真诡异啊,还好左边的画面很精彩,支持楼主
作者: aa7144123    时间: 2009-7-19 17:49

红心送上!谢谢楼主的分享! 希望楼主继续发下去!
作者: kimg    时间: 2009-7-19 20:39

圣诞节为主题的片子  不多见到的

女的 也还可以  收藏了先!
作者: lkj123wz    时间: 2009-7-19 22:43

太美了,楼主你太厉害了,能弄到这样的片子....
作者: yjf20578    时间: 2009-7-20 00:24

女优好漂亮,这么好的片子怎能不下载。希望楼主继续发好片
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-20 09:45

穿着圣诞装,让人想一把撕下来,狠狠的蹂躏啊。
作者: lao5215    时间: 2009-7-20 17:52

不错啊,金发美女我喜欢,感谢楼主的付出!
作者: jetdhe    时间: 2009-7-20 23:40

冬天里拍的片子,在这骄阳四射的夏天,看了感觉就是凉快啊,冰天雪地的。硬的十分清凉啊。就是衣服上能让人感到冒汗。不过有这中貌美的妖娆,若是冰天雪地里着上夏天的比基尼拿确实能让人清凉一夏(貌似太邪恶了,有点幸苦美美了)。好片,能让人有个好夏天。红心送上。
作者: baoshao88888    时间: 2009-7-21 05:11

圣诞老人?未免也太早了吧?还有好几个月,不过封面女郎很性感,我喜欢,希望楼主加油哦!
作者: uooyuyq    时间: 2009-7-21 15:34

同是白人的种菜,三个在一起黑白分明啊,圣诞女眼神很色欲哦
作者: slzzz    时间: 2009-7-22 10:16

这个圣诞女优无论是身材~脸蛋都很有气质~她的系列我绝对喜欢~感谢分享
作者: zmddzxx    时间: 2009-7-22 11:39

一看图片上的圣诞妹妹就知道是一部好片,谢谢楼主,下了
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 13:05

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: 花花世界中    时间: 2009-7-25 04:17

这几个粉嫩女孩皮肤比较白,看起来不错,可以看看。
作者: madezhi09    时间: 2009-7-28 21:42

真的是美少女啊,不过欧美的少女看起来都感觉不嫩.
多人的片子,不过女优没有什么特别有名的!
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:59

一看就是个骚货,不插她们真的好可惜,下来看看啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2