标题: [经典] I Love Ashlynn #2 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-7-17 19:59     标题: I Love Ashlynn #2

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:I Love Ashlynn 2
【影片時間】:240分钟
【檔案大小】:2.71GB / 4CD
【影片格式】:AVI / 608*336
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:New Sensations
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:3f08a268f060e8ec61426e22d18e546416a45742  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-07-16
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请挂代理!!

【内容預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@I Love Ashlynn 2.torrent (2009-7-17 19:59, 115.88 KB) / 该附件被下载次数 7424
作者: 沙漠里的仙人球    时间: 2009-7-17 20:25

女优很正点,看过她其它的片子。不错,就是太大了,无福消受。红心奉上!谢谢LZ分享。
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-17 21:13

女优清醇的外表掩盖了她本身的风骚火辣,不错的片子,楼主加油,红心送上!
作者: swolan    时间: 2009-7-17 21:19

女优不错。青春、靓丽。就是文件太大了,不知下到什么时侯?
作者: yyresearch911    时间: 2009-7-17 21:35

这女的以前我看过,长的不错,表演的也比较到位,就是没过她被双插的,遗憾。
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-17 21:37

女优的眼睛实在是太陶醉了,可能她们自己在拍片中就不停的再享受高潮,多谢楼主分享
作者: fubin1982    时间: 2009-7-17 22:15

图片的女人看上去很漂亮哦
老外的女人搞起来一定很火爆
作者: haohaizi2001    时间: 2009-7-17 22:17

片中的女的丰满细嫩,看着真想干下。什么时候有机会操洋妞开洋荤啊
作者: everythingbobo    时间: 2009-7-17 22:20

不错的片子啊,好好好喜欢哦………………———
作者: yg119    时间: 2009-7-17 22:45

图片很小,不过看图片美女好像长的非常漂亮啊,谢谢了,红心支持一下,加油吧!
作者: knighthot    时间: 2009-7-17 23:37

我最喜欢的女优之一啊,可惜的是她没有肛交片子。
作者: pan.da.s    时间: 2009-7-18 00:07

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xiaobuomao    时间: 2009-7-18 01:03

关键是,该大的地方都非常大,只得收藏,哈哈
作者: LINDANDY    时间: 2009-7-18 01:07

女优不错。青春、靓丽、丰满,表演非常投入,谢谢分享。
作者: dmsn841024    时间: 2009-7-18 01:45

片子好不好 看了才知道 不过看画确实很诱人
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-18 08:25

看来楼主也是很喜欢这个女的嘛,我也很喜欢,先握个手先,哈哈
这个片我一直在找就是找不到,感觉这女的拍的片情节来说还是很不错的哦,不错好象少了很多性感的成分,没有太过于多的场景道具的渲染,不知道她是什么公司的,是不是这个公司小点,资金不强,包装就差了,还有就是感觉跟她一起拍片的女的感觉都不是很漂亮的感觉,她还是很漂亮的,我心中的女神呀,呵呵
谢谢分享了
作者: yyxyz19840408    时间: 2009-7-18 08:48

这可是个我很喜欢的明星,一定要支持支持,呵呵,谢谢
作者: dyb02826    时间: 2009-7-18 09:20

这个女优确实很漂亮,好像就是传说中的欧美的杨丞琳吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: jit    时间: 2009-7-18 09:44

此优之胸甚大甚假,不过还是支持下楼主了,继续加油啊
作者: lfqlaq    时间: 2009-7-18 10:40

我喜欢的超级火爆的片子啊!绝对珍藏。谢谢楼主每天分享的好片。
作者: tourui    时间: 2009-7-18 11:38

看着很爽,女主角还是蛮不错的的那种类型,努力一点吧。
作者: yujiaxing66    时间: 2009-7-18 12:13

很喜欢这个女的 脸蛋漂亮 奶子坚挺 一个骚货
作者: andylau2009    时间: 2009-7-18 12:37

虽然图片很小  不过MM还是挺漂亮的  红心送上
作者: qwasdert    时间: 2009-7-18 13:31

图有点小,不过点小图就会出大图
女优张的挺美的
胸形有点开..
作者: w198241    时间: 2009-7-18 14:06

感谢楼主发这美片,女优看上去清纯极了,爽哦。
作者: decvacx    时间: 2009-7-18 14:09

现在欧美av star都不知道该fan谁了,老的都见不着了,新人Ashlynn brook算一个吧
作者: mmamra    时间: 2009-7-18 17:36

很好的片子,很漂亮的女优,可惜片子太大,有那位大大给压小点就好了,支持了先!
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 18:43

这个女优可是他们的当家花旦啊,童颜巨乳,好像亚洲的苍井空啊
作者: samll123    时间: 2009-7-18 21:41

我想要第一部 为什么只有第二部啊楼主 ?
作者: sanefengsane    时间: 2009-7-18 22:43

图片很是诱人,女优清纯确实是清纯,最喜欢操这些外表清纯内心饥渴的穴。
差点忘了谢谢楼主,红心送上
作者: thoreausun    时间: 2009-7-18 22:44

又看到她的片子了 身材又好 脸蛋又靓
谢谢楼主分享
作者: snowboy    时间: 2009-7-19 00:21

我喜欢这个美女,有过她的一部片子,至今保留。谢了。
作者: freegmail    时间: 2009-7-19 03:04

每个女优都那么漂亮、性感,封面那个女优特别骚,喜欢。红心。
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 11:06

女孩很是漂亮,楼主有眼光,嘿嘿。再接再厉啊!
作者: xin48207200    时间: 2009-7-19 14:40

这个女优真是太漂亮拉,谢谢楼主发片,红心送上
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 15:22

楼主发的欧美系列片子似乎都没有后入的呢,与我的爱好不同,但是发东西共享的精神可嘉,值得大家赞扬与学习~~、
作者: llj131    时间: 2009-7-19 15:59

女的很漂亮,尤其是那双眼睛,很好,谢谢楼主的分享
作者: zjgyuns    时间: 2009-7-19 16:20

就冲那脸,再大也下了,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: gamma    时间: 2009-7-19 16:51

貌似老外的片子很少能找到这样清纯系女优出演的。外表清纯,床上火辣,正是我喜欢的类型
作者: 我的快乐生活    时间: 2009-7-19 17:14

又是一个童颜巨乳的女优,胸真是够夸张,看上去不像真的
作者: 88wangY88    时间: 2009-7-19 17:52

图片的女人看上去很漂亮哦!老外的女人搞起来一定很火爆!
作者: crazyrain    时间: 2009-7-19 19:40

好漂亮啊,这个我喜欢,看着很嫩,不像很多的西片都很老。
作者: carrera1    时间: 2009-7-19 19:51

目前非常走红的著名女优,尤其是菊花上纹着字,呵呵,好想入呀
作者: yumeng6958    时间: 2009-7-21 05:32

很好,能不能在来些她的片子,我好多收藏些哦。现在收藏5部了
作者: 17969    时间: 2009-7-21 05:43

图片太小了,不过看着很漂亮。虽然很大,但也收藏了。
作者: bscty    时间: 2009-7-22 00:09

Ashlynn 是我最喜欢的女优之一,她有着纯真女孩的脸庞和面容,又有着绝对成熟女人的身材,这样的搭配只会出现在日本H漫画的结构,竟然有真人,你说是不是上天送来的礼物,珍惜她,收藏她。
作者: liuzhuof    时间: 2009-7-22 02:25

眼神太销魂了,必须下,不能不下。顺便红星送上
作者: man12588    时间: 2009-7-29 11:58

应该是不错的片子,支持咯谢谢
再接再厉!
作者: junker28    时间: 2009-8-2 00:36

这个小妹我挺喜欢的,虽然只看了一部她的片子,她已经征服我了,嘿嘿,谢谢楼主,这个好像我没有看过,收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2