标题: [经典] 老淫棍再战憨少女 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-17 13:52     标题: 老淫棍再战憨少女

[影片名称]:老淫棍再战憨少女
[影片大小]:647MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:28:52
[影片类型]:猛操激烈性交 (口味偏重,非喜勿下!)
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.17
[种子特征码]:1b27b634a8d6c4d42eb12ef6cfb92b535b3587db  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[主角简介]:Max Hardcore这个老淫棍口味太重,他的片子都是这种风格,看来连美国这样对色情业很开放的国家都有点受不了,2008年10月,联邦政府工作人员成功判处Max Hardcore多项淫秽罪名,并处罚他46个月监禁。为支持自己的宣判,美国司法部称52岁的Max Hardcore在其参演的电影中“与多名女演员有暴力和极端的行为”。此外,他的网站也被政府关闭。
[发片背后]:最近有不少朋友让我再上传一些MAX的影片。就本人而言,不是很喜欢他的电影。但是的确是盛情难却,没有办法再奉献一部他的作品给大家。以后也希望朋友们自己能够去找找他的电影。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@老淫棍再战憨少女.torrent (2009-7-17 13:52, 60.07 KB) / 该附件被下载次数 9177
作者: 性欲的味道    时间: 2009-7-17 14:12

怎么这么好的片子大家都不回复一下呢?这个老家伙太让人羡慕了。
作者: lennyz007    时间: 2009-7-17 14:19

这老头也太幸福了吧! 真是老当益壮啊,好好学习一下!
作者: haij777    时间: 2009-7-17 15:21

这个老家伙对待小姑娘也太狠了,拍片的导演和制作的公司都是些混蛋
作者: csy198958    时间: 2009-7-17 15:28

我还以为max被放出来又新拍的新作呢..,这老头找的那些女"演员"也是都够骚的..,全场下来挑逗下流词汇不中断的都...
作者: cxlhh    时间: 2009-7-17 16:09

这老头的片子很变态,这么大了还来肛交深喉的,女的都是特别的难看,服了
作者: A4330502    时间: 2009-7-17 16:27

感谢楼主的片子,大热的天辛苦了.漂亮的女优谁愿意来拍口味重的片子啊.
作者: lambnude    时间: 2009-7-17 17:12

老家伙看上去真的是很暴力的,看这个片子看来还需要有心理素质的
作者: 老爷们    时间: 2009-7-17 17:23

看过他的片子。很黄很暴力,像是和这些少女有仇似的。心理有问题。
作者: mq1975    时间: 2009-7-17 17:36

老不死的,这么大岁数了还干,给年轻人留点.
作者: jiangkai777    时间: 2009-7-17 17:46

看看人家美国人,这么大岁数都这么精壮!不象小日本的,岁数大的只回舔!下了,多谢发片!
作者: wjj890604    时间: 2009-7-17 18:05

汗!美女多让狗操了,伤心啊。幸好不是中国的。
作者: tslcx8    时间: 2009-7-17 18:08

真是老不死的老色鬼,偶喜欢,谢谢楼主推荐好片
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-17 18:11

老淫棍也真的有点老了,那么老了还干这种事,是不是有点...再说了,还干一个憨少女,太过分了吧?
不过影片是演员来演的,内容怎么样是由导演定的,跟演员好象没有太大的关系吧!
还是要感谢楼主发片,红心送上。
作者: mjffan    时间: 2009-7-17 18:57

上次看过一部他的片啊。绝对是折磨人的。不知道这次怎么样。
作者: yi_yzq    时间: 2009-7-17 19:05

经典的片子找了好久,感谢楼主分享下载分流中
作者: ww819    时间: 2009-7-17 19:15

这老家伙真‘性’福!我辈应该好好学习!这么大年纪身体还这么好!
作者: knon    时间: 2009-7-17 19:29

這男主真是老當益壯,一次搞2女,不過女主的樣子不好看.
作者: gjlup    时间: 2009-7-17 19:32

话说这个老爷再国外都是玩少女的呢~应该是个老板级别的吧~谢谢楼主发新片子~
作者: yag1668    时间: 2009-7-17 19:56

佩服这个老淫棍,对着少女精神百倍的,下载来看看
作者: myowen10    时间: 2009-7-17 19:59

这个变态的老头子, 还是赶快关起来的好。
作者: godofhand    时间: 2009-7-17 20:14

我记得有一个亚裔女优,说是原来唱京戏的.跟他拍过一个片子.手指头抠着GM像是要挑破一样.真的很强大--看完我就删了!
作者: 毛毛a    时间: 2009-7-17 22:00

这么大岁数了还干,很黄很暴力,女优也是都够骚的
作者: 毛毛a    时间: 2009-7-17 22:00

这么大岁数了还干,很黄很暴力,女优也是都够骚的
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-17 22:40

这个老家伙年纪也太大了吧,国外的人身体真棒啊,那么大岁数了还能干呢。
作者: woaicaomeinv    时间: 2009-7-17 23:34

没有可以形容的词语表达对这个老家伙的羡慕之情呀,太嫉妒了!
作者: knighthot    时间: 2009-7-17 23:40

这个片子我收藏了几个月了,可惜没有新的出来了,还是支持楼主
作者: 7758033    时间: 2009-7-17 23:47

病态的老头子,这些女孩可倒了霉啊,真是可怜,让个疯子干,哎.
作者: pan.da.s    时间: 2009-7-18 00:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jakeyyue    时间: 2009-7-18 01:27

好像还有和什么大陆京剧美女大战的是不是也是这个max?
作者: godofgod    时间: 2009-7-18 02:09

我还是不能回复吗?168小时好漫长啊
感谢楼主发帖
作者: 色中之郎    时间: 2009-7-18 02:14

呵呵这个老头挺蒙的呀,敬佩一下,还有感谢楼主
作者: 强奸★雅典娜    时间: 2009-7-18 04:12

这个老不死的真是太爽了,希望LZ继续放出他的片子
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-7-18 08:21

这老兄真可谓老当益壮啊,有个少女妆太浓,一老一少,一淫一贱,有点味道
作者: yyxyz19840408    时间: 2009-7-18 08:50

哈哈,跟楼主不同,俺可是挺喜欢这种风格的,谢谢啦
作者: dyb02826    时间: 2009-7-18 10:06

MAX这个老头还真是有艳福啊,不过他也蛮厉害的,是不是用伟哥拌饭吃啊?
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-18 10:44

西方美女啊,身材真是苗条,打扮的也很前卫性感,真担心精液不够用啊!
作者: lfqlaq    时间: 2009-7-18 10:58

这个剧情的搞得人就是蒙蒙浓浓的,反正也不晓得他们到底想表达什么啊
作者: 无名2    时间: 2009-7-18 11:08

创意不错.便宜了这老人.看到都流口水了.图中好像有姐妹双飞.支持一个.红心送上
作者: wushaojun    时间: 2009-7-18 11:46

老男人到底行不行,克上药了吧?那也不用硬撑
作者: haochuanqi    时间: 2009-7-18 13:20

是不是布什拍的啊,太她吗像了,哈哈哈哈 一把年纪干这事,哎,一切为了生活呀
作者: wyj1982728    时间: 2009-7-18 13:32

都老头子了。体力真是不错。要不咋说老当益壮啊。
作者: popo12309    时间: 2009-7-18 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

我就是喜欢重口味,楼主你真是太有才了,支持,绝对支持
作者: 熄灭了    时间: 2009-7-18 14:55

这个老头真的是老当益壮的绝世老淫棍
不过这几个女优确实是难看了点
好像只有把重口味当做卖点了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-18 15:41

哈哈,这老头居然把政府都给惊动了,佩服啊!
作者: eastlon    时间: 2009-7-18 17:01

很久以前看过类试的一部,不过那好像是欧洲的,这个是美国的?
作者: xfgz05    时间: 2009-7-18 17:35

他的片子我很喜欢,其中有一部据说是和京剧演员拍的,口味很重!谢谢楼主发片!
作者: eastlon    时间: 2009-7-18 18:00

刚才我回复后才下的,但是怎么下载不了种子呢
作者: 大武子    时间: 2009-7-18 18:22

这老阴棍好幸福啊.招数好多啊.这样对待小姑娘啊.他也忍心
作者: ssmmqq6    时间: 2009-7-18 19:54

欧美生活条件太好了、这样的年龄照样宝刀不老、
作者: dadongba    时间: 2009-7-18 19:58

为什么我老是看不到图啊,或有时候看图总是很困难啊
作者: zmddzxx    时间: 2009-7-18 20:07

这个老头的能力也太强了吧,不可思议,就是有点太暴力了
作者: dadongba    时间: 2009-7-18 20:10

怎么是这样子的啊,感觉好老了啊。。。还跑出来搞啊
作者: qzjvrp    时间: 2009-7-18 20:14

受不了这种风格哟……SM之类的重口味自己能接受,这么猥琐的男人就有些受不了了。纯感谢了
作者: sodoi    时间: 2009-7-18 23:49

又见这个老不死的东西了,也不怕精尽人亡?
作者: 戏子    时间: 2009-7-18 23:55

好幸福的 老头呀  他的片子基本上都是重口味的  有没有合集呀
作者: zhangdaye    时间: 2009-7-18 23:55

这个老东西的片子的确是让人不敢恭维,谢谢分享,但是这部不打算下了,希望看见更多唯美的片子。
作者: william3000ai    时间: 2009-7-19 10:09

看不到图啊,怎么可以这样呢楼主?赶快补,红心就不送了
作者: 动感地带66    时间: 2009-7-19 12:09

真的是当之无愧的老淫棍,如此大的年龄粗暴变态
作者: sfff0917    时间: 2009-7-19 14:06

看圖片感覺還好也沒多淫穢.比他還重鹹多的是
作者: 98301449    时间: 2009-7-19 14:34

其他和她们一比就比下去了啊,要是全是美女就好了
作者: 狴犴    时间: 2009-7-19 15:15

这老头最后肯定要得马上风,结果一定是精尽人亡。
作者: sxgs    时间: 2009-7-19 22:04

太感谢楼主啦,又见这样的猛片看着就是刺激,红心奉上。
作者: kong12369    时间: 2009-7-20 11:21

他的片子口味确实重,我有一部他和华人女的,特别好看
作者: xika    时间: 2009-7-20 12:42

全都是深喉和肛交,说实在话,这么小的小美女是要抱在怀里好好疼爱的。老头的风格真他妈的煞风景。
作者: 4558094    时间: 2009-7-21 03:52

喜欢老牛吃嫩草的!!
这类型的少 支持!
作者: akun9999    时间: 2009-7-21 10:02

好久没看到这样的片子了。我个人觉得这样的片子还是比较少了点。这部我收藏了。感谢楼主无私的奉献
作者: xinfuyin    时间: 2009-7-21 14:49

LZ真是强人,什么样的片子都有,真是不得了,谢谢提供精彩片子
作者: 小鸟凶猛    时间: 2009-7-21 14:59

这个死老头太“残忍”了,不知道吃了多少药才熊的了那么久。。
作者: L1973715    时间: 2009-7-21 15:06

够黄、够暴力,刺激,非常喜欢这部影片,希望自己再能找到一些!
作者: uooyuyq    时间: 2009-7-21 15:45

不喜欢此类片子的,还是不下了, 不过还是主持楼主发片的哦。
作者: xieleigg    时间: 2009-7-21 16:05

老淫棍什么时候能放出来啊?他的片子贵在有力度,够真实。

信SIS 得永生  射后原地满状态复活
作者: xx112    时间: 2009-7-21 19:57

个人觉得yy就是yy、把太多道德放进去就使yy变的局限。
虽然不太支持暴力,但更讨厌慢慢悠悠的进进出出。这个老头的片子本人也看过几部,确实够味,里面的女优不能说都难看,就照这种化妆态度走,没有美女能在此片中好看了,好像画的小丑妆=。=~~~~
支持原生态,支持爆干骚货。
作者: lqxzzlc    时间: 2009-7-22 10:47

看来这个老家伙有点变态,怎么不温柔点呢?
作者: qaz262625    时间: 2009-7-22 11:02

和那个京剧女拍的那个相当猛啊,京剧女也很耐操
作者: xeme_805    时间: 2009-7-22 12:41

原来是这个老家伙,确实赶的有些过,看过他几部片,特喜欢深吼,不过女优都是很配合 ,看的还是很刺激的,喜欢深喉的顶了
作者: 敖磊    时间: 2009-7-22 15:49

这个不错.老头子干小女。有意思...
今天多下点吧...
作者: fengyunq    时间: 2009-7-22 18:56

看过老家伙的一部片子,他最喜爱的杀是深喉,不把女孩干到特残忍不罢手,楼主发好片谢谢了!
作者: maladuona567    时间: 2009-7-23 00:35

片子没看到,倒是对主角简介里的内容挺感兴趣,电影里的又不是真的,怎么能以这个判刑呢
作者: xiaoben2    时间: 2009-7-23 01:58

看到这男的想起了很多片子!好像就是老打嘴炮那个男的!最喜欢深喉了
作者: pantian86    时间: 2009-7-23 09:44

,,,
不是吧?~Max Hardcore是个演员还是公司名?~
居然拍A片都判罪?!~美国佬的司法也太无聊了吧?~
别说这个了~
我最喜欢欧美重口味的片子了~这部一定要看看~
看看这个老淫棍到底有多厉害~
作者: toylm61    时间: 2009-7-23 10:37

汗,之前看过一点,我还以为那都是事先就这样演了的
作者: 老八洞    时间: 2009-7-24 09:51

个人觉的很是一般的片子,不怎么喜欢就不下了。
作者: 申奥    时间: 2009-7-24 12:52

这老头真是太他妈的幸福了,老不死的,这么大岁数了还干,给年轻人留点.
作者: base    时间: 2009-7-24 14:36

这老头确实够猛,给年轻人留点啊,死老头,抓的好啊
作者: koflzw01    时间: 2009-7-25 02:06

这老不死的真有劲啊 烂B都教他给草了 光剩下侏罗纪了啊
作者: ivan6333    时间: 2009-7-25 19:45

老不死的真是浪费地球资源那么大把年纪了还操个不停不TMD不要脸
作者: snm    时间: 2009-7-26 10:53

这老家伙好性福啊,经典的片子喜欢,下来看看!
作者: 090010048007    时间: 2009-7-26 12:45

不是很合口味
不过感谢楼主的片子,大热的天辛苦了.
作者: zgj1951    时间: 2009-7-26 21:43

等俺老了老了能有这样滴艳福,这样滴玩具这一辈子也知足啦
作者: man12588    时间: 2009-7-29 12:04

应该是不错的片子,支持咯谢谢
再接再厉!
作者: toyota800    时间: 2009-7-30 04:00

看过很多这老同志拍的片,都很猛,身体还壮实.看不出是50多岁.佩服佩服
作者: 657492    时间: 2009-7-31 15:19

那么老?不会吧`美国真是太疯狂了`中国那么老的只有看的份了
作者: z247230142    时间: 2009-8-2 19:50

这个没见识过,老头还这么猛,厉害的不得了
作者: handong45    时间: 2009-8-5 14:01

图片中的女主角长得不怎么样啊!老外的片子就是猛,我还是不太喜欢肛交的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2