标题: [经典] 极限运动 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-17 13:44     标题: 极限运动

[影片名称]:极限运动
[影片大小]:1.37GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:00:49:21+01:00:01
[影片类型]:特殊方式激烈性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.17
[种子特征码]:7eb6a9b5d292a582d1a29aa1de19ac1aa1e8a44d  分块大小: 512 KB
[视频数量]:2个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:看了Private公司的这个片子,我才真正佩服老外的想象力,在玩都不敢玩的地方,还敢做爱啊,太强大了!更高、更难、更爽就是他们做爱的宗旨,照这个趋势下去,我预计做爱成为奥林匹克运动会新项目的一天为期不远啦!
呵呵,顺便提醒一下,这些ML的场景都是专业人士,在有保护的情况下进行。各位朋友切不要盲目模仿啊,野操有风险,做爱需谨慎。

[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@极限运动.torrent (2009-7-17 13:44, 64.85 KB) / 该附件被下载次数 8008
作者: 性欲的味道    时间: 2009-7-17 14:13

很有创意的片子啊,看来美国人的性爱精神已经渗透到生活的每个方面上了。
作者: wengyao    时间: 2009-7-17 14:30     标题: 支持支持因为有亚裔妹妹!

Private公司的片子一般都支持,很好很好,特别是有亚裔妹妹的!
作者: 刘磊    时间: 2009-7-17 14:47

看来来在这方面,美国人的想象力不比日本人差。
作者: liulin1981    时间: 2009-7-17 14:58

创意还不够,应该把女的躺在悬崖下,男的在上面蹦极,插一下弹上去,落下来再查一下,那才刺激哈哈
作者: 可以忘记    时间: 2009-7-17 15:13

最近很流行这样的片,妈了个巴子的,在床上做爱还嫌不稳呢,老美都上天了,咱这榴弹炮比不上老美的航空炮
作者: 卓燕子    时间: 2009-7-17 15:26

这个片子前几天不是有人发过吗?
大家不要发内容重复的帖子了!
片中后半段悬崖中做爱很刺激!
作者: tianyuan110    时间: 2009-7-17 15:28

老外就是会玩啊,人家有这样的能力,令人实在佩服啊。
作者: beaumont    时间: 2009-7-17 15:34

看来毛片也是要寻求突破的呀,市场竞争太激烈了,不变不行呀
作者: yaokong1314    时间: 2009-7-17 15:53

虽然private公司的片子都拍的不错 不过不是我喜欢的类型,呵呵 纯支持了!
作者: gt01sky    时间: 2009-7-17 15:59

这个好像不是新片了吧~我记得以前有个也是这一类型的还是唯美的,女的超漂亮!
作者: hz2277    时间: 2009-7-17 16:05

雖然我看不到圖,但是從標題上已經感到,這部片子的火爆場面,謝謝
作者: 老爷们    时间: 2009-7-17 17:26

真是精彩。支持!看来凡事都得有经济基础的。
作者: lzzwxlA    时间: 2009-7-17 17:34

这可真是一种新境界了,这样会别有一番风味的
作者: swordchen    时间: 2009-7-17 17:53

看了楼主发的片子,应征了一句话。不怕做不到。就怕想不到。啊
作者: wjj890604    时间: 2009-7-17 18:07

猛人,做爱都能做出这么多的方式来,只可看看不能尝试啊。
作者: tslcx8    时间: 2009-7-17 18:10

学学一下国外的先进性理论,有助于我国整体性生活水平的提高
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-17 18:15

封面中好象有很刺激的场面,但截图中好象看不出来呀,楼主的介绍有没有水分呀,可千万不要忽悠大家哟!
先下来看看,也感谢楼主分享,红心送上。
作者: xhhxhh250    时间: 2009-7-17 18:23

很有创意的片子,private公司的片子质量都不错,支持.
作者: huangselang    时间: 2009-7-17 18:26

欧美的就是犀利啊 很不错的类型啊
呵呵 支持了
作者: stephan000    时间: 2009-7-17 18:52

专业人士就是不一样啊,老外真会玩
下来看看
作者: yi_yzq    时间: 2009-7-17 19:06

难得野外的片子,呵呵 感谢楼主是无私分享收下啦
作者: dugujiujian369    时间: 2009-7-17 20:17

无语了!老外太强了!完全是介于牛A和牛C之间啊!
作者: leochuheng    时间: 2009-7-17 20:29

美国人比较能想得出场景啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: iiibs    时间: 2009-7-17 20:49

Private公司的片子每部都在寻求突,破寻求有创意的,但整个过程还是程式化
作者: tangqiang    时间: 2009-7-17 21:00

太棒了!一定要支持一把。希望楼主加油!楼主发片辛苦!
作者: elf08    时间: 2009-7-17 21:17

楼主的简介太精辟了,不过话说回来,这是由于东西方文化的差异造成的,连性爱也一样有差异的。
作者: lanyuexin    时间: 2009-7-17 21:57

支持版主,这片子太好了马上下载,红心敬上。
作者: wengoods    时间: 2009-7-17 22:39

看来欧美的在A片也在寻求特破了,把美国人的喜欢与极限挑战的精神与A片结合。是难的片子哦。
作者: kingtiao    时间: 2009-7-17 23:25

没有什么极限运动做爱,只是在运动之余搞搞!不是很夸张。
作者: knighthot    时间: 2009-7-17 23:41

外国人就是感想敢做啊,我不得不佩服一下,支持楼主
作者: lb730513    时间: 2009-7-18 00:07

太有创意的片子,又有众多美女参演,下载。
作者: lilin5559    时间: 2009-7-18 00:30

自从上个世纪60年代开始,被誉为美国“毁掉的一代”现在已经主导了美国的各个方面,所以就有了这部片子,各位狼友就饱了眼福哦!
作者: jakeyyue    时间: 2009-7-18 01:28

我们必须强烈支持楼主的那句对比工整的句子:“野操有风险,做爱需谨慎。”
作者: 19391945    时间: 2009-7-18 02:26

老外的想象里太丰富了,边运动边做爱啊,呵呵,谢谢楼主分享!
作者: jsjzzz    时间: 2009-7-18 07:20

真是让人爱不了,这样的享受,在中国这实在是太少了
作者: yyxyz19840408    时间: 2009-7-18 08:51

怎么极限了?确实没看懂。不过还是谢谢楼主,另外private的杂志做得也确实很漂亮
作者: womoshen    时间: 2009-7-18 09:46

没有做不到,只有想不到啊。动弄上空中去作爱了。不服不行
作者: xhjtian007    时间: 2009-7-18 10:38

可上九星摘月,能下五洋捉鳖,没有做不到,只有看不到,THANK YOU!
作者: qsef1967    时间: 2009-7-18 10:52

是private公司的片子,我喜欢只不过这部不是我喜欢的类型,纯支持了!
作者: tourui    时间: 2009-7-18 11:44

这种本事就是极限的运动,不是能力的问题,尽力就行了。
作者: wushaojun    时间: 2009-7-18 11:48

欧美的设备就是全,这种玩法都想到,听着就过瘾
作者: windstamp    时间: 2009-7-18 12:32

都是极品人才,简直就是花样百出啊。国外的导演实在是太有才了。
作者: cc861026    时间: 2009-7-18 13:14

有意思 第一次看到有这样的片子 稀少啊楼主多发点出来啊
作者: yong_200968    时间: 2009-7-18 14:08

老外真是有创意,玩高难度的,谢谢老大发这样的片子,很少见的片子,谢谢
作者: mtdy8    时间: 2009-7-18 16:38

这个片片很有新意,喜欢。下下来看看怎么样。
支持楼主有空多发点这类片片。谢谢!
作者: 7896106    时间: 2009-7-18 16:52

着部片子没看过,看图片好像很特别。楼主真有才再那弄到的?
作者: langcheng    时间: 2009-7-18 17:53

打炮的新创意还是老美厉害呀,就应该不断创新世界才能发展吗。
作者: 9527608    时间: 2009-7-18 17:55

很是刺激,感觉肯定更加刺激!倍爽!加油楼主!
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 18:55

欧美就是强啊,极限运动也能拍成做爱片,这个小日本都得甘拜下风
作者: wh1860    时间: 2009-7-18 19:33

貌似以前有人发过这个,场景及动作都很经典,都很难以模仿也就只有老玩有钱这么玩了。
作者: dadongba    时间: 2009-7-18 20:20

哈哈,这个果真够极限的。。。很有创意,谢了
作者: dhzde123    时间: 2009-7-18 22:51

怎么好几个人都说是美国,private是西班牙的公司啊
作者: sexcheer    时间: 2009-7-19 01:27

真的是有想象力,不过这样做估计也没有什么快感了。
作者: 87396887    时间: 2009-7-19 09:33

看来 国外的片子只有你想不到的 没有的做不到的啊
作者: 狴犴    时间: 2009-7-19 15:13

很有创意,但是做爱首先要舒服,这不知道这样操逼能爽了?
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 15:35

片子倒还没来得及看,只看图片就觉得此片立意还是蛮新颖的,和煦的阳光,优美的风景,再加上……&哈哈~
作者: 魔虎    时间: 2009-7-19 16:53

老美真的是会选地方,片子看起来还不错,多谢楼主分享好片。
作者: zq2006    时间: 2009-7-19 21:12

真是佩服、佩服,老外的想象力真是“性不惊人死不休”啊。
作者: 绿色版网页    时间: 2009-7-20 00:20     标题: 纯自然

上天创造了人类,又创造了地球上的美景,这才是人与自然和谐统一。
作者: zdy_20021314    时间: 2009-7-20 12:52

现在老外开始兴玩这种极限性爱了吗,真是难以想像。
作者: 敖磊    时间: 2009-7-22 15:48

谁把这个片子压缩一下啊...
谢了啊...
作者: longyi_20    时间: 2009-7-22 23:13

太刺激了,不是专业人士玩不了,就是只有一张大图,小图挂了
作者: yhs1832    时间: 2009-7-23 17:18

野战系列新奇刺激,给人以全新的视觉感受,支持下是必须的!
作者: koflzw01    时间: 2009-7-25 02:09

死老美真是会搞 不怕正爽着呢磕到岩石上把JJ磕折了啊
作者: hnzknn    时间: 2009-7-25 20:39

就是高难度做爱是吧,老外就是会玩,服了!!
作者: bosshsc    时间: 2009-7-26 12:14

极限运动也只有老外干的动吧 难度那么高 一定要欣赏一下 谢谢楼主分享
作者: kaoyao889    时间: 2009-7-27 13:40

有人发过了,只是片名不同而已,不过还是要支持一下
作者: doris_ll    时间: 2009-7-27 21:08

外国人的性爱太有创意了,也太勇于实践了,真是了不起!
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 19:49

领教了,老外真的什么都能想得出来,女优一般,不过创意一流
作者: handong45    时间: 2009-8-5 14:03

欧美的是能干,.感谢楼主分享,好象没有什么关系吧?呵呵,打趣了!
作者: wangt8899    时间: 2009-8-7 22:26

好像没有在天上飞着干的,要是在飞机上或跳伞中干,那才叫极限运动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2