标题: [经典] Digital Playground 強檔唯美夢幻新片~Devon: Erotique(藍光壓縮版) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-17 02:12     标题: Digital Playground 強檔唯美夢幻新片~Devon: Erotique(藍光壓縮版)

[影片名稱] :  Digital Playground 強檔唯美夢幻新片~Devon: Erotique(藍光壓縮版)      
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Devon, Jesse Jane, Teagan Presley, Nikki Benz, Nautica Thorn, Roxanne Hall, Rachel Rotten, Tereza Ilova, Scott Nails, Marco Duato, Jean Val Jean, Christian......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:28:09
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質絕色美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.22
[上載日期] :  2009.07.17
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  60d3fcacc63e4ea07e045efadf1930f6b860856e

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=853182

附件: FLY999@Devon Erotique.torrent (2009-7-17 02:12, 69.97 KB) / 该附件被下载次数 23902
作者: w2865238    时间: 2009-7-17 07:00

999大大乃我人生之偶像啊,此片如此精彩,让我不得不痴迷于此啊。
作者: wingwolf    时间: 2009-7-17 07:01

这个是大作哦。我最喜欢的女友之一哦。谢谢999了。
作者: weinan    时间: 2009-7-17 07:14

又见大大发新片了,你是我崇拜的偶像啊,片片精彩,红心送上
作者: paramita    时间: 2009-7-17 07:47

哇,又是好多好多风姿卓绝的美女啊,咦,我为什么要说又呢?999大大我要永远追随你!送上红心!
作者: dbgl    时间: 2009-7-17 08:01

这么多漂亮风骚的美女啊,真是一部视觉的大餐啊,谢谢楼主,红心送上
作者: maodunlaoren    时间: 2009-7-17 08:04

这阵容绝对扭臂,条子最亮,逼也刚刚好,日起来舒服
作者: 那么回事    时间: 2009-7-17 08:15

简直就象在现场一样,太清晰了,感谢楼主的辛勤工作!
作者: cxbczc    时间: 2009-7-17 08:16

楼主很棒!都是发这些又清晰又够精彩,女优很漂亮性感的唯美大片。这类片子很有欣赏氛围——故事进行中是男女主角精神非常投入的享受性爱的快感,电影还配上非常温馨浪漫的音乐,画面非常精彩!非常喜欢这类片子。多谢楼主分享!
作者: jadebrother    时间: 2009-7-17 08:35

经典的好片,谢谢楼主与大家一起分享.支持一下.
作者: a309656036a    时间: 2009-7-17 08:36

真是他吗的好片楼主你是人才 那里来的好东西啊 美丽的女友美丽的屄
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-17 08:37

就我看來服飾和場景其實很重要,不論是給做的人還是給看的人,都增添了不少情趣,大制作就是不一樣
作者: sx818    时间: 2009-7-17 08:55

感谢楼主无私的奉献,高清晰是我的最爱,我已经收下了
作者: dyb02826    时间: 2009-7-17 09:04

又一部DP公司的精品大作,女演员们真是漂亮极了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: cxfwz    时间: 2009-7-17 09:09

太清楚了。每个女优都好漂亮,都看的好清晰的,感觉真的是舒服。
作者: heelsandfeet    时间: 2009-7-17 09:11

DP的片子就是猛!性感暴虐,让人血脉喷涨!
作者: xhhxhh250    时间: 2009-7-17 09:17

女优很多也很漂亮,999大大发的片子质量都不错,很喜欢.
作者: wanxiang12    时间: 2009-7-17 09:23

我喜欢啊
艘是美女
最喜欢DEVE
但不喜欢这样的内衣
作者: terranwang    时间: 2009-7-17 09:23

好片啊,支持fly大大,全是顶级女优啊,一个比一个美
作者: 流浪的    时间: 2009-7-17 09:26

我亲爱的Jesse Jane又发新片了,支持。片里的做爱地点都蛮特别的啊
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-17 09:34

Digital Playground公司出品的都是唯美大片,女优中还有当家花旦Jesse Jane和大乳Devon。
作者: jklc    时间: 2009-7-17 09:45

好片万人顶,好女万人屌,fly999大大万人膜拜!
作者: fengxuan75    时间: 2009-7-17 09:57

又见蓝光片,真的是好清晰哦,汗毛都可以看见,支持蓝光!呵呵~
作者: hongjun75    时间: 2009-7-17 09:59

这位洋MM的片子我看过很多部了,虽然人长得一般般,但技术和激情绝对是一流的,非常值得欣赏,谢谢楼主!
作者: lzt77777    时间: 2009-7-17 10:28

这个片子太好了,女优又多,个个都还很漂亮,还有虐待的,太刺激了,楼主辛苦了
作者: cloud2856    时间: 2009-7-17 10:33

这样的片子如果不回、不给红心太不应该了!是在是唯美啊
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-17 10:41

太清晰了,其中有个MM很有东方人形象,喜欢。
感谢楼主分享,收下了。楼主发片辛苦,支持,红心送上。
作者: beaumont    时间: 2009-7-17 11:01

这是女海盗中的那个女优吗?纯支持,唯美版的节奏太慢
作者: dyso    时间: 2009-7-17 11:08

性感唯美的DG美女大片一定支持!感谢楼主分享好片!
作者: charleslu23    时间: 2009-7-17 11:19

谢谢楼主。好多身材美的洋妞,太棒了。。。
作者: drillfa    时间: 2009-7-17 11:25

看图就知道是部很好的片子,马上下下来咯!谢谢楼主
作者: 1he0ne    时间: 2009-7-17 11:34

看此片的阵容,当之无愧为一大片:Devon,有谁不知道的?Jesse Jane,小巧玲珑的金发美女,演的火烧岛系列的那位,不会有人不知道吧?Nikki Benz,你要不知道她,看一看Private Best of the year 2005 2006里面打头的就有她。其他的我是才疏学浅,不太清楚。不过有了这三位当家,你还会犹豫吗?感谢楼主!
作者: knighthot    时间: 2009-7-17 11:50

我本来还是喜欢这女优的,可是为什么他没肛交片呢?
作者: sbzm    时间: 2009-7-17 11:56

好漂亮的女人。太精彩了。支持支持谢谢版主。
作者: zlb0151    时间: 2009-7-17 12:00

Jesse Jane 还有那个白雪公主  都是常客。都很厉害啊  一个大波 一个大白妞。 拍的都很有诱惑性  又是高清大图  看着就想下。
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-17 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

蓝光压缩的片子确实太清晰了,不过最好的还是片子当中的女优,那么清楚的近拍都看不出从身体到面容有一点瑕疵,太完美了,感谢楼主发片,红心送上!
作者: evelvvan    时间: 2009-7-17 12:18

FLY大神的片子几乎不用预览 部部都是经典之作 再次感谢大神
作者: 19872008    时间: 2009-7-17 12:22

JESSE JANE 一个疯狂的女人,一个真的令人疯狂的人
作者: wuboo    时间: 2009-7-17 12:42

这类片子很有欣赏氛围,又清晰又够精彩,很漂亮性感的唯美大片。又见经典啊。
作者: uknow    时间: 2009-7-17 12:43

Devon是个超级骚货啊,

谢谢分享!看了她很多年了,还是那么骚
作者: hehe240    时间: 2009-7-17 12:52

这洋妞绝对是天生的尤物,胸够圆挺,腿够修长,下了收藏
作者: laosun007    时间: 2009-7-17 12:54

画面干净清晰,女主角身材倍棒,绝对是好片子啊
作者: gftaai    时间: 2009-7-17 13:03

我的天,好久不见过这么好的欧美的了。 真是历害。
作者: 小草随风    时间: 2009-7-17 13:11

图片里面的女优全是波霸而且有正点!红心一颗
作者: zgz9527    时间: 2009-7-17 13:13

看片头感觉象绝望主妇的成人版,内容很丰富,女人身材也够棒!红心奉上!
作者: 夜踹寡妇门    时间: 2009-7-17 13:16

蓝光的片子应该很清楚啊谢谢楼主了啊下来看看!
作者: sex9975    时间: 2009-7-17 13:18

真是很多漂亮,性感,风骚的女人啊,支持你,下了,谢谢
作者: 狴犴    时间: 2009-7-17 13:32

看着这一堆美女,还有什么可说的赶紧下了。感谢楼主了,红心献上了。
作者: 歪人君子    时间: 2009-7-17 13:35

DP的片子真的是太清晰,刺激了,楼主发片质量真不一般,非常感谢。
作者: byg_0001    时间: 2009-7-17 13:41

楼主的这个片子太强大了,好多美女,谢谢楼主发片。
作者: zhangkeding    时间: 2009-7-17 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

支持一下!楼主辛苦了!望再接再厉为广大狼友提供福音!
作者: zhangkeding    时间: 2009-7-17 13:47     标题: 谢谢楼主

支持一下!楼主辛苦了!望再接再厉为广大狼友提供福音!
作者: alienangel    时间: 2009-7-17 13:58

冒视没有stoya那就不下了,不过DP的片子越来越好看了
作者: hill5146a    时间: 2009-7-17 15:38

楼主阵棒,女优很性感哦,而且是高清,片子收下了!
作者: hackwl    时间: 2009-7-17 16:03

有感觉,简直比爽歪歪还爽啊,装进百宝箱啦。
作者: momorain    时间: 2009-7-17 16:48

蓝光压缩下来还是一般的尺寸,也不会清晰很多的
作者: gxwyy    时间: 2009-7-17 17:13

片子很精彩,情节也不错,但楼主怎么贴那么多的相同海报哦!
作者: arroow    时间: 2009-7-17 17:14

好几个场景都不错 女的干得爽啊 good
作者: lambnude    时间: 2009-7-17 17:16

用蓝光压缩的很难得看到的,A片出蓝光岂不是一丝一毫都很清晰呀
作者: kentinness    时间: 2009-7-17 17:42

哇,999大人实在是让人泪奔版的伟大啊!片子好好新颖啊!是女泳部的题材,真是少见的佳作啊!十分感谢呦~
作者: ·解脱    时间: 2009-7-17 17:46

MM大·美女多·是一部好片子·就是···图小了点··支持···
下来看看····
作者: 牟雪梅    时间: 2009-7-17 17:54

999老兄发的这一个系列很不错,符合老兄的一贯作风,清晰、漂亮、优美
作者: kallak    时间: 2009-7-17 18:05

还有带着泳帽做爱的大奶,而且还是高清转压的,感谢楼主啦
作者: wjj890604    时间: 2009-7-17 18:14

唯美的女主角就是那么美,特别是穿上衣服的时候。我看的都是她没脱以前的。
作者: tslcx8    时间: 2009-7-17 18:19

看图片美女都非常漂亮,小弟收下了,感谢楼主发片
作者: huangselang    时间: 2009-7-17 18:27

确实绝色啊呵呵。噶感觉 很有力啊 呵呵
喜欢的就是这种类型的
作者: huangselang    时间: 2009-7-17 18:31

强大的阵容啊
这么多人呵呵 支持蓝光支持LZ了 有味道
作者: zkf    时间: 2009-7-17 18:56

楼主辛苦了,欧美的片子美女多身材火爆性感表演火爆有激情,画面拍得很唯美,个人特喜欢!
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-7-17 19:09

看的很唯美啊,真是高清的啊,女优个个都很漂亮。
作者: 肥仔    时间: 2009-7-17 19:21

怎么那么多重复的图片?打真军的图片又太小,另外BD的格式压缩得太小了
作者: kaka4804    时间: 2009-7-17 19:33

片子还好吧!就是图片要点击打开放大比较烦琐了一点~不过这点功夫也值得。
作者: dugujiujian369    时间: 2009-7-17 19:47

东西肯定是好东西,不过女优都是熟面孔了。熟的不能再熟了!希望楼主多发新人的!支持
作者: youdu    时间: 2009-7-17 20:01

好漂亮的胸啊!颜色和形状都堪称完美啊!太诱人了,老外的身材真是没得说,看了就让人血脉彭张.支持楼主.
作者: magicxu    时间: 2009-7-17 20:21

让人看图就兴奋的强片哦,女人性感火辣身材正点,第一个带着泳帽的更是完美非常,一定要收藏的好片多谢分享
作者: brrrdab    时间: 2009-7-17 22:35

Devon ,jesse, Teagan這三位女演員可是DP的3大花旦啊,我個人比較偏愛teagan,很有鄰家女孩的感覺呦
作者: heaven_7    时间: 2009-7-17 22:38

LZ您简直是天使啊

当我看到标题里DEVON的 字样时脑子里瞬间冒出——OH MY GOD

怀着激动的心情打开一看果然是我梦中的DEVON

LZ哥 跪谢啊
作者: minkon2009    时间: 2009-7-17 22:43

从图片上看是很清晰的,不知道下载下来怎么样,感谢楼主的片子!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-17 22:51

丝袜美腿高跟,截图里还有一段sm镜头啊,很棒的片子啊。
作者: liweijun1    时间: 2009-7-17 23:13

LZ的片子部部都是精品。多谢楼主,红心送上。
作者: yql0407    时间: 2009-7-17 23:29

很多金发美女,这个片子很值得收藏。不过看惯了总觉得欧美片情节太淡薄了。
作者: 月明风清    时间: 2009-7-17 23:56

谢谢版主,DEOVN是曾静的最爱。曾几何时,那个刚出道的短发小姑娘很是清纯绝色。用秀色可餐形容一点不过。现在人老珠黄风韵不在,女优的职业生涯很短的。说不定快成她的收关之作,收下了。
作者: zjraul0915    时间: 2009-7-18 00:15

devon现在不是自己开公司了吗?这种欧美肉弹女优身材确实不错啊
作者: thorbbs    时间: 2009-7-18 00:22

99大大真是神人了!这个公司的好多女优都很PL而且身材也不错!怎么能不支持呢!
作者: zym9878    时间: 2009-7-18 00:33

绝对是大片啊,清晰度也好!再次顶起来!!
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-7-18 00:41

楼主居功至伟,为狼友的性福奉献了一部视觉盛餐,大饱眼福,过瘾。
作者: tpl246h    时间: 2009-7-18 00:59

片中的女优几乎个个都是万中选一,实在是太好了,多谢分享。
作者: magicxu    时间: 2009-7-18 01:06

让人看图就兴奋的强片哦,女人性感火辣身材正点,第一个带着泳帽的更是完美非常,一定要收藏的好片多谢分享
作者: wf0417    时间: 2009-7-18 01:16

有没有搞错 Devon早就没有拍AV了啦!怎么又拍了呢?搞不懂,是不是时间搞错了
作者: jakeyyue    时间: 2009-7-18 01:37

老大啊,怎么预览图那么多都相同啊?而且看不到偶的偶像Devon。但看了楼上各位的回复,不犹豫,收藏了。
作者: 山人大王    时间: 2009-7-18 01:39

关键就是要看好的版本,这个决对是值得收藏的本子,最欣赏图中那个牵项圈的洋鬼子,他够狠!
作者: yyxyz19840408    时间: 2009-7-18 08:53

呵呵,头上带个什么东东?这是什么风格?有意思,谢谢啦
作者: Azuredd3    时间: 2009-7-18 10:22

Digital Playground现在越来越经典了,好的女优越来越少了。
作者: tingyan    时间: 2009-7-18 10:24

fly999,偶像级发片手,感谢你陪俺度过一年时光
作者: sdphoenix    时间: 2009-7-18 10:40

为什么备用图片看起来跟封面不一样呢?我喜欢备用图片里面那个,女的真的身材太好了,而且特别漂亮。
不管怎样,下来看看,谢谢楼主了。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-18 10:47

说实话,长得都很抱歉,纯支持,不下了!辛苦了楼主!
作者: wang4168090    时间: 2009-7-18 11:00

看上去就知道是好片子,图床美女就很漂亮,谢谢楼主。
作者: lfqlaq    时间: 2009-7-18 11:02

太棒啦,这个公司的片子是我的最爱,多謝奉獻。
作者: alex518918    时间: 2009-7-18 11:25

好多漂亮的欧洲女人啊,谢谢楼主的好片子啊!
作者: 1982jwl    时间: 2009-7-18 11:40

很高兴又有Digital Playground 的新作品,感觉他们最近在造型上复古的风格比较多,可能是整体策划的吧!也不错!
作者: wushaojun    时间: 2009-7-18 11:50

图片也不用这样的重复发啊,弄的我机器都卡机了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2