标题: [经典] Girls In White Vol 1 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-7-16 22:58     标题: Girls In White Vol 1

【影片名稱】:Girls In White Vol 1
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1470MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  02:39:55
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:cc8456a36f7ef53e1978b091e4c41b4930d1cb2b
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.07.17
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: Girls In White Vol 1.torrent (2009-7-16 22:58, 60.68 KB) / 该附件被下载次数 1189
作者: beaumont    时间: 2009-7-16 23:22

最近大家发了好多女同的片子,不错,看来喜欢的人还是很多的!
强烈建议管理层增设“女同”分类(不知道在哪给网站提建议,借楼宝地一用,巡查应该不会罚吧)

巡查还是警告,郁闷

作者: lavendersis    时间: 2009-7-16 23:44

蕾丝边的片子给人以美感,是种另类的美。标题所说的in wihte是指那个白色的长手套吧?还是要谢谢楼主的分享!
作者: zcm1986    时间: 2009-7-17 01:02

我就看到一张蕾丝花边的。不过女同骗子我超喜欢~谢谢
作者: wk627015362    时间: 2009-7-17 01:28

女同,金发,黑丝,一切都是诱惑,诱惑者我去下载
作者: f0restwOw~    时间: 2009-7-17 02:08

看起来片子不很错,姿势多,演员也不错。谢谢楼主分享了,最喜欢这种金发妞了!
作者: mal97    时间: 2009-7-17 06:35

虽然是女同,但女优很漂亮,环境很优雅,值得一看
作者: dbgl    时间: 2009-7-17 08:04

这是女同的片子啊,人很漂亮,不过本人不是很喜欢,还是喜欢真刀真枪干的。谢谢楼主,红心送上
作者: 那么回事    时间: 2009-7-17 08:16

带毛毛的女人,看着非常的刺激啊,谢谢楼主了!
作者: jadebrother    时间: 2009-7-17 08:36

我喜欢的题材,非常精彩,感觉很棒.下了看看.谢谢楼主.
作者: dyb02826    时间: 2009-7-17 09:09

黑丝妹妹还留有屄毛,真是很性感,令人兴奋,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: ruoli    时间: 2009-7-17 09:09

最近感觉欧美区的片子更新很慢,而且女同片非常多
作者: fengxuan75    时间: 2009-7-17 10:00

这种女同片最近好像很多,女的很漂亮,可惜没有男性加入!支持一下了!
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-17 10:34

女同的片子,不是太感兴趣,就不下了,楼主发片辛苦,纯支持一下,红心送上。
作者: knighthot    时间: 2009-7-17 11:52

这个题材我比较喜欢,下载了看看,支持楼主。
作者: zlb0151    时间: 2009-7-17 12:09

这好像有2个事熟女级别的,不适合我,不过还有几个女女不错  可惜是女童的  我还是喜欢插插片
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-17 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看图好像是老片子了吧,而且是女同片,不是很喜欢不管还是要感谢楼主发片!
作者: gftaai    时间: 2009-7-17 12:59

这是个女同的呀,好。支持。谢谢你们的劳动
作者: 夜踹寡妇门    时间: 2009-7-17 13:18

女同的片子不是太合我的口味,但是还是要感谢楼主的奉献!
作者: kentinness    时间: 2009-7-17 17:32

这样的女同看起来真是很有美感啊,女优都很漂亮,身材又不像很多欧美女友显得臃肿,腰细腿长。这样的洋妞看起来才是赏心悦目啊!多谢楼主了,在下红心送上,希望楼主再接再厉,造福广大狼友!
作者: wjj890604    时间: 2009-7-17 18:16

女同看起来就是与众不同,要是那女的能漂亮点就更好了。纯支持
作者: zkf    时间: 2009-7-17 18:59

看海报上的图片感觉应该是女同片吧。风格有点黑暗,不过女优身材都不错,都是丰胸细腰大长腿。
作者: bserk    时间: 2009-7-17 23:10

金发,女同。。。最近喜欢上西式美女了,完全没有抵抗力啊,谢谢楼主。
作者: lb730513    时间: 2009-7-18 00:12

一看就是女同志的专片,我不喜欢此类题材.
作者: jakeyyue    时间: 2009-7-18 01:38

偶还以为是穿白色丝袜的女孩呢,原来是手套,呵呵。
作者: 115613    时间: 2009-7-18 09:15

最喜欢看女同的,呵呵。这部片子人长的还行。收了
作者: lfqlaq    时间: 2009-7-18 11:06

美女们好多啊  看也看不过来
谢谢 楼主! 既有女同,又有性交
作者: lfqlaq    时间: 2009-7-18 11:10

美女身材十分好,很精彩的剧情大片啊,支持!
作者: wushaojun    时间: 2009-7-18 11:51

女同的,虽然没有看清女优的脸,但是从侧面看好像不错
作者: tourui    时间: 2009-7-18 11:55

这个女同片子,看着就是比较让人相信的,女人与女人之间也是行的。
作者: chenkai1023    时间: 2009-7-18 17:21

看起来就相当不错,先下了,多谢楼主发片.
作者: ace6633    时间: 2009-7-21 23:23

还可以,有些味道挺有特色的。还是值得一看的
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 08:11

一看就是个骚货,不插她们真的好可惜,下来看看啦
作者: 060101104014    时间: 2009-8-6 16:34     标题: 回复 10楼 的帖子

女同片,太爽了,不过下的速度太慢,好久才能下下来。耐心下吧。谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2