标题: [日本AV] [有码/320*240]绝对超级漂亮的黑丝MM,叫声绝对够嗲~~[AVI /37.5M] [打印本页]

作者: cq198728    时间: 2009-7-16 19:47     标题: [有码/320*240]绝对超级漂亮的黑丝MM,叫声绝对够嗲~~[AVI /37.5M]

影片名稱:绝对超级漂亮的黑丝MM,叫声绝对够嗲~~[
影片大小:37.5MB
影片格式:AVI/mp4
播放時間:18:00
是否有碼:有碼
解壓密碼:無

AVI:下载地址
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6493628f-71cd-11de-8e79-0019d11a795f/

如果被封,直接下载地址是:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTVhMGExYWMzNTQxYTQxOGFjYzU1MjJjM2Y2ZTM3NjQvMS5hdmkucmFyfDM5MzY5NzE1

MP4:下载地址
http://www.rayfile.com/files/de807ee8-71ce-11de-a473-0014221b798a/

如果被封,直接下载地址是:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTViY2U4NWU3MDIyMGIzZWE1Yjc1Y2MyMmJiMzBiM2YvMS5tcDQucmFyfDM4OTY1NDkx

看到很多人都在问这个女优的名字,所以我就上网查了一下
这个女优名字叫:黒木アリサ(黑木Arisa)
生日:1985年10月15日(23歲)
身高:163cm
胸圍:96cm
罩杯:G
所屬:Max-a

Max-a在六月所推出的新人,年紀不輕,資料上已經有23歲了。

不過以篠崎ミサ(篠崎misa)和長瀨茜都被少報年紀來看,我們最好把這位女優當作25歲來看,因為她有些角度看起來還真的挺「熟」的。

Max-a是以「完美曲線」來形容這位即將登場的女優,說實在話,這位女優除了胸前一對奶子令人忍不住移開視線之外,身材的的確確是十分火辣,再加上Max-a又給她安排了如「初パイズリ」(初奶交)、初次假陽具電擊以及各種大開腳的做愛體位,很顯然地就是想利用她的惹火身材,塑造出最大的視覺效果!

除此之外,據說她年紀不小卻仍然是很害羞,所以Max-a甚至還為她提供了「清場」的服務─也就是閒雜人等都不行在她拍片的時候多加逗留。不過從Xcity之間公布的照片上來看其實她的臉蛋並不是那麼地出色,能不能達成Max-a對她的期望,恐怕還需要好好觀察。

最后小声的问一句,我怎么才能升为LEVEL 2啊?

作者: q198938    时间: 2009-7-16 19:58

楼主能不能给个全集

这女优超喜欢。。

谢谢 楼主了  拜托
作者: aa50132    时间: 2009-7-16 20:42

恩`不知道图像的问题`还是MM本来就是这样`唉这个MM看起来真的很亮
作者: 黑鹞子    时间: 2009-7-16 20:56

我的天,纵横H论坛多年,还真没见过比她漂亮的萝莉,楼主牛啊.
作者: dafeiop    时间: 2009-7-16 21:25

说实话!这是本狼到目前为止看到的在可爱青纯方面最好的一个妹妹!这妹妹叫什么名字呀?
作者: conan33    时间: 2009-7-16 21:58

请问楼主,MM叫什么名字啊,脸蛋身材都不错哦
作者: s8k    时间: 2009-7-16 22:29

好美的黑丝mm太诱人了,谢谢楼主分享,马上下载。
作者: wangxue111    时间: 2009-7-16 22:29

长的还可以哈,不错收藏了,记得有一部比这个还更好的,还是蛮喜欢的
作者: song7578519    时间: 2009-7-16 22:36

太感谢楼主啦,真是极品妹妹  太舒服啦!
作者: 33644652    时间: 2009-7-16 22:41

这个非常的不错啊 ,很喜欢这个MM 她应该是进年新进入AV界的 叫什么名字想不起来了
作者: echobin    时间: 2009-7-16 22:58

不错   还真是漂亮啊  截图有点少 多来几个 感觉感觉
作者: own7225845    时间: 2009-7-16 22:59

楼主人才啊`黑丝啊`狼友们的最爱哟`谢谢啊`收下了
作者: ray3721    时间: 2009-7-16 23:16

老大,抗不住了啊,这么纯的一个小MM,飞机咧啊。。
作者: Tony2050    时间: 2009-7-16 23:26

好美的黑丝mm太诱人了,谢谢楼主分享  女的真的很正点勒!
作者: jingyear2005    时间: 2009-7-16 23:33

太感谢楼主啦,真是极品妹妹  太舒服啦!
作者: kawayijo    时间: 2009-7-17 03:44

超级漂亮的女优 谢谢楼主啊 支持啊 继续发更多的好东西
作者: ghostwhite    时间: 2009-7-17 09:24

感觉有点像日本的,就不下了,谢谢楼主分享。
作者: luzm    时间: 2009-7-17 09:27

极品.还么下。先支持下.非常漂亮.希望电影不会让我失望谢谢
作者: 541837160    时间: 2009-7-17 09:50

如此娇嫩的妹妹 不多见啊 为嘛有码啊 调人胃口啊   希望以后不要了
作者: krain2000    时间: 2009-7-17 09:55

好片子,非常漂亮的女主角,谢谢楼主分享!
作者: carter223    时间: 2009-7-17 09:57

这个女优真是真的好漂亮啊
叫什么名字啊
感谢楼主发片
作者: tianmo0105    时间: 2009-7-17 10:00

这个妹妹好可爱呀
看上去好诱人呀
下下来看看呀
作者: qq49716458    时间: 2009-7-17 10:07

这个MM有点朦胧美
呵呵
是不是图像处理了啊?
作者: zhpsd009    时间: 2009-7-17 10:48

可惜了,有码不是很爽,如果没有的话可以下来看看
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-7-17 11:39

从不同的角度看上去,有不同的感觉,还真是个有意思的女孩儿,下载下来看看
作者: decayk    时间: 2009-7-17 12:17

这个女优叫什么来着
黑木什么什么的
这是女神啊 有没有大大说说这女的叫什么。。
作者: ww159753    时间: 2009-7-17 12:56

视频效果做的不错 其他照片没这么漂亮 不过也算极品了
作者: hongse12345    时间: 2009-7-17 13:01

太感谢楼主长的还可以哈,不错脸蛋身材都不错
作者: TESLA    时间: 2009-7-17 13:57

看了一下她的黑丝袜,就加了不少分。可能是我的癖好吧。
收下了。

作者: tctmars    时间: 2009-7-17 14:05

这个MM不仅黑丝诱人,那两个丰满的奶子更是让人忍不住想咬阿
作者: abc821758808    时间: 2009-7-17 14:10

哇,好清纯好可爱的小丫头啊,我喜欢,收藏了。
作者: me9lihang    时间: 2009-7-17 14:53

这女优长的挺不错的,遗憾的就是有码,还是下载收藏了,感谢
作者: xiaojian01    时间: 2009-7-17 15:10

为啥,日本av里20多岁的看起来都和18岁似的,中国都老的要死。
作者: xiaojian01    时间: 2009-7-17 15:14

这刚好像谁发过了饿,路过支持下呢 , 哈哈。
作者: crazychu    时间: 2009-7-17 15:48

卡哇伊的说~,-不是PS吧呵呵,不管怎么说一定要下!
作者: cq198728    时间: 2009-7-17 19:45

这个女优可是我所有片片里面的最爱,看样我把她贡献出来还是非常正确的,哈哈
作者: cs789qw    时间: 2009-7-17 23:42

很清纯的女优啊有没有知道她叫什么名字啊。
作者: laoshuaijizi    时间: 2009-7-18 00:02

这个妹妹太诱人了,下来看看去,感谢楼主分享了
作者: krggf02    时间: 2009-7-18 00:11

太感谢楼主啦,真是极品妹妹!!!!!!!!!
作者: liudaoming    时间: 2009-7-18 00:15

好清纯的MM啊
可惜是有码的,谢谢楼主分享
作者: china235    时间: 2009-7-18 00:16

这个电影昨天下来看了下,还可以的!谢谢楼主了
作者: lonelysea    时间: 2009-7-18 11:01

不知道叫声和技巧如何
单从长相和身材,必然会是下一个菅野雅丽莎
作者: hjmkissyou    时间: 2009-7-18 12:33

这个确实不错。黑丝的我喜欢 楼主有品位哈。
作者: kav007    时间: 2009-7-18 12:35

这个有点漂亮的不对劲了,呵呵,效果吧应该是。下来看看
作者: xiaobo98321    时间: 2009-7-18 12:43

MM虽然只有小图看,但看起来还是不错的,不是偷拍的巴 ?
作者: 大猪    时间: 2009-7-18 13:01

不错,有点90候的感觉,很天真,呵呵,下来一看!
作者: youwenyouwen    时间: 2009-7-18 15:40

好漂亮的女的阿,可惜又是个日本的,谢谢楼主的分享了
作者: hook2009    时间: 2009-7-18 19:56

这个女优太漂亮了,典型的非主流美女,口水都快流出来了
作者: llx230    时间: 2009-7-18 20:38

极品萝莉,真是太有福了,不知道链接挂了没,谢谢楼主了
作者: Ceon    时间: 2009-7-18 21:28

女优很正,可惜妆稍浓了点,显得有点非主流,楼主有心了,多谢
作者: 龙庄    时间: 2009-7-18 21:48

怎么还有码的啊,好漂亮的美女啊,真是人间极品,楼主谢谢
作者: feiyan1025    时间: 2009-7-18 21:50

感谢楼主辛苦制作 希望制作无码精品 妹妹很乖巧
作者: 274729260    时间: 2009-7-18 22:04

这个小姐的片子我看过好几个..小姐相当漂亮..看的好过瘾
作者: oct    时间: 2009-7-18 22:16

看MM的眼睛,双瞳的啊。据说这样的眼睛很难得的!
作者: 低俗小王子    时间: 2009-7-18 22:22

太精彩了,可惜就是有码啊..不知道有没步兵版的.
作者: cflovemcw    时间: 2009-7-18 23:12

大哥 谢谢你 这个帖子看了不回我真的会过意不去的 太漂亮了也 支持
作者: hao5764    时间: 2009-7-18 23:44

这个样子还是肥猪流的呢
可惜是有码的 我不太喜欢
作者: 352000785    时间: 2009-7-19 05:53

很清醇,也很淫荡,真是冰火两重天,完全不同的感觉。
作者: cq198728    时间: 2009-7-19 08:51

没想到我的第一个视频原创帖子就这么火,哈哈,太高兴了,就是不知道为什么还不能升为LEVEL 2啊?哎~
作者: nhrx82    时间: 2009-7-19 10:35

好漂亮好青春的美女啊,光看她的脸都让人忍不住的想。感谢楼主发片哦。收藏了。
作者: qilanghb    时间: 2009-7-19 11:09

好可爱 我好喜欢这样的类型 可是为什么是有码的啊 有她的全集吗?
作者: zhangying636277    时间: 2009-7-19 11:25

哇,这个女优看起来好可爱的样子哦,无辜的样子真是吸引人犯罪啊
作者: littlebig    时间: 2009-7-19 11:51

mm出众,介绍详细,让大家又一次的心动了,后果就是毫不犹豫的下载。
作者: mianba130    时间: 2009-7-19 14:34

过了好几天才来下这个MM的片子,,不知道会不会断档,,,黑木现在时我的女神,,保佑我,,
作者: q2791    时间: 2009-7-19 14:39

美女啊。眼睛大身材又好,而且一看就知道很年轻。去当女优真是可惜了。不过楼主发的是好片
作者: dante1101    时间: 2009-7-19 14:42

不知道为什么,我下到百分之九十八就下不了了好囧啊
作者: jy3256908    时间: 2009-7-19 14:43

我爱黑幕。我更爱楼主
支持回复送上哈
谢谢
作者: ayjiazhichao    时间: 2009-7-19 15:00     标题: ddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: whms    时间: 2009-7-19 15:41

就其他女优而言,黑木出道算是比较晚的了,看能不能发展起来啊,期待新片
作者: floria    时间: 2009-7-19 16:45

图片中长相相当不错,不知道片中是否如此,下来看看,谢谢楼主
作者: ly12679    时间: 2009-7-19 17:22

邪恶阿意识不是一般的YD阿奉献出我最高的精神满足这个绝对超级漂亮的黑丝MM吧
作者: emineminem    时间: 2009-7-19 18:03

长得很漂亮啊,楼主的问题也是我的问题,升级好像是需要钱啊
作者: 蜘蛛人    时间: 2009-7-19 18:27

女优很清纯,就是有码呀,要是肉丝就更好了!
作者: huidaoguoqu    时间: 2009-7-20 11:30

以前倒是没有见过这个女友,下来看看,谢谢楼主了
作者: woshiniu0809    时间: 2009-7-20 11:36

这个小妹妹很嫩的说,弄个黑丝就显得有些不协调,个人认为,黑丝应该有点熟,有点风韵的
作者: l83898763    时间: 2009-7-20 17:55

绝对支持~~~~~美女哦~嘿嘿!!!!!!!!
作者: lessfox    时间: 2009-7-20 22:35

确实啊,脸蛋并不怎么好看,从不同角度看去真的很不同.可惜了.
作者: mbbmmbbmm    时间: 2009-7-20 23:08

楼主绝世好帖,我把红心送上。望早日升级lv2
作者: sekc    时间: 2009-7-20 23:20

既清醇,又放荡,极品MM中的极品,加上黑丝袜的陪衬,更填加了诱惑力度
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-21 02:46

我最喜欢的黑木阿里纱,样子漂亮,身材又好
作者: omen    时间: 2009-7-21 18:44

这个MM太极品了。就看上她了,真美。谢谢LZ
作者: 722and726    时间: 2009-7-21 20:36

太漂亮了  要是这部电影有剧情就更好了 希望多发一点
作者: 小波c    时间: 2009-7-21 20:59

好清纯的女优,不过奶头子有点黑了,感谢楼主分享
作者: Nutshell    时间: 2009-7-21 22:09

人美 黑丝更美 美女美腿陪黑丝。哪个男人挡得住啊~!楼主GJ!
作者: ilikenescafe    时间: 2009-7-24 16:17

看上去不错 下了 谢谢楼主分享 是一部好的丝袜片
作者: guoqi520    时间: 2009-7-26 02:59

收藏了,但是视频里的MM不如前几张图里的好看,应该是拍摄角度的原因,但还是比较清醇的
作者: vella    时间: 2009-7-26 03:57

实在是太可爱的一个小美女呀
谢谢楼主分享这么好的片子
如过是无码的就更好了
作者: ergouzi8129    时间: 2009-7-26 04:07

虽然年纪大了一点,不过看图脸蛋长的还是不错的
作者: samsung1zhi    时间: 2009-7-27 16:50

极品美眉极品叫声!好影片感谢楼主!鼎力支持楼主多发好贴!
作者: haonanyin    时间: 2009-7-27 17:11

虽然看过了,不过依然支持,因为确实比较经典~
作者: duncanwu    时间: 2009-7-27 17:12

诱人,那妞的眼睛实在是太不错了,是我喜欢的类型,红星献上~
作者: 幽助    时间: 2009-7-27 19:34

看图片就知道片子很是不错哦!支持下楼主!
作者: sakurafox    时间: 2009-7-27 20:33

this girl has beautiful eyes, and the body is realy hot, especially her leg with black panty hose~~, amazing AV actress, although her performence is not outstanding in the end, may be she was nervous :-)
作者: ye17173    时间: 2009-7-27 21:54

样子极其甜美,奶子又大,怎么之前就没发现这么好的女优了,支持!
作者: chenyutca    时间: 2009-7-27 22:00

太可爱了~感谢楼主,下载去了=3=谢谢啊
作者: zhengran    时间: 2009-7-28 00:02

女优长的很可爱 胸部也很经典 很经典 谢谢楼主分享
作者: MIMIFOX    时间: 2009-7-28 00:58

黑丝MM做爱啊。无比的爽快,MM还非常甜美,水淋淋的感觉。啊
作者: 597809057    时间: 2009-7-29 10:42

为什么是有码的啊~
  我好喜欢丝袜电影
作者: wsj110wsj    时间: 2009-7-29 12:10

这妹妹长得真是漂亮青春,能搞一次的话就值得了,激动啊,喜欢的要命!
作者: yeqiuxuan    时间: 2009-7-29 13:30

我最喜欢的就是制服类和丝袜类的了,非常感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2