标题: [新片] 【自压】Wicked Pictures 7月強檔劇情新片~Mobster's Ball 2 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-7-16 02:05     标题: 【自压】Wicked Pictures 7月強檔劇情新片~Mobster's Ball 2

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】:Wicked Pictures 7月強檔劇情新片~Mobster's Ball 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 349MB
【影片时间】: 103分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999  
【分 辨 率】: 576*328
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  34EF552A5A0092CD8236C986F5EA764740879906
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】:Wicked Pictures 7月強檔劇情新片~Mobster's Ball 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 349MB
【影片时间】: 103分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red] FLY999  [/color]
【分 辨 率】: 576*328
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  34EF552A5A0092CD8236C986F5EA764740879906
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:[/size]
[img]http://img2.pict.com/e0/57/65/1204532/0/front1.jpg[/img]

[img]http://img2.pict.com/49/c9/7d/1204533/0/back1.jpg[/img]

[size=4]【内容预览】:[/size]
[img]http://img2.pict.com/21/69/96/1204552/0/mobstersball2.jpg[/img]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@Mobsters Ball 2.torrent (2009-7-16 02:05, 32.59 KB) / 该附件被下载次数 6729
作者: ydwanshui    时间: 2009-7-16 04:09

好有那种拉风的感觉,男人就是喜欢这种女人,越是高傲冷酷,越有感觉
作者: 115613    时间: 2009-7-16 06:30

好多女优,制服诱惑,收藏了,再次感谢楼主!
作者: 洋飓    时间: 2009-7-16 08:15

这些妹妹丰满又健壮,用起来一定很爽啊!收藏了,再次感谢楼主!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-16 08:17

先收藏了,晚上再下,哈哈,感觉这片的场景还是很不错的,给我感觉场面应该是比较亮的,那几个女的穿的服装看起来性感极了,又还戴个那帽子,呵呵,里面有个女的我还是很喜欢的,就是黑头发的那个,奶子也还是很大的,人也长的很不错,身材也火,看了就有冲动的感觉,呵呵,最后警察的那一段应该看起来不错吧,感觉女的很漂亮,场景感觉也是很刺激的
谢谢楼主的激情的分享了,红心送上了
作者: lovepotato    时间: 2009-7-16 08:37

女优的打扮酷酷的,也不失性感,而且是剧情片,收下了!不过350M不知道清晰度怎么样.
作者: chenxufeng    时间: 2009-7-16 08:47

我就是喜欢JD,阴部真的是太美了,真的是美,美的让人................就是想干
作者: dyb02826    时间: 2009-7-16 09:11

三四十年代的剧情片,不错谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: shengja    时间: 2009-7-16 09:11

哦,警察搞土匪还是。。
一部好片不要错过了,先下来看看
作者: sbzm    时间: 2009-7-16 09:54

好片子O(∩_∩)O谢谢版主辛苦了,好好欣赏。
作者: zj-raul0915    时间: 2009-7-16 10:19

jessica在欧美的肉弹女优中算是特殊的了,身材真的不错,不知道胸部有没有作假
作者: w2865238    时间: 2009-7-16 10:25

Wicked Pictures 剧情片就是爽啊,不过要是有字幕就更好了。
作者: tommywky    时间: 2009-7-16 10:33

感觉就是一部好片子呀,制服的感觉就是让人感觉爽
作者: weige1937    时间: 2009-7-16 10:49

谢谢楼主了,这么好的片子我就收藏,画面看着舒服啊。
作者: xiaopk    时间: 2009-7-16 11:05

是新人拍的老片吗,老故事新场景似的,看看
作者: 229112511ping    时间: 2009-7-16 11:26

外表高傲冷酷的女人,骨子离骚到了极点,这样的女优干起来才有味道,哈哈,还有警察局的腐败分子在内,真是大有看头啊,感谢楼主发片,红心一定要送上
作者: 4188640    时间: 2009-7-16 11:30

很好的一部i片子被你糟蹋成这样?以前在这里发的是AVI版本的,怎么教你转成这个格式了?还能看么,1点不清楚
作者: 271701415    时间: 2009-7-16 11:40

恩!这个带点制服诱惑和群交恩看起来还不错
作者: kaka0925    时间: 2009-7-16 11:56

黑帮片?题材挺有意思,女优穿旧西装,更冷艳更诱惑人,干她们啊~支持好片!
作者: 19872008    时间: 2009-7-16 12:27

好片,尤其是DRADE的,我特别喜欢她的片了,感谢了.
作者: 19872008    时间: 2009-7-16 12:29

好片,尤其是DRADE的,我特别喜欢她的片了,感谢了.
作者: tourui    时间: 2009-7-16 13:07

这个片子的完整版如果能够看到,花些代价都是相当值得的。
作者: 云初起    时间: 2009-7-16 13:20

感觉Wicked这部片子很梦幻,很唯美啊,很不错,谢谢楼主辛苦.
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-16 13:41

好像还是制服诱惑也,加上群交场面,大气,让人神往,值得期待,红心送上!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-16 14:17

女人穿起男人的衣服,真是有够野性的啊,人又长得漂亮
作者: iopjkl1122    时间: 2009-7-16 15:27

可惜没有字幕呀,最近看了部有字幕的,感觉还是很爽的
作者: daerqiang    时间: 2009-7-16 16:20

这个事新片压制的的说,感谢LZ的辛苦劳动.
作者: iseibi520    时间: 2009-7-16 16:31

现在欧美的片子除了野性激情外,大多都带有剧情,很不错。
作者: wushaojun    时间: 2009-7-16 16:36

这部片子是不是又重新发的,原来发过了,好像不止一次
作者: qliou    时间: 2009-7-16 17:04

有剧情的片子看起来更有意思,但这片看上去清晰度好像不怎么样!
作者: timluog    时间: 2009-7-16 17:32

oh,纯支持吧,那些女人好像很老了,还出来干啊,哎
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-16 18:01

片子不错,还是带有剧情的片子,而且片子也很清晰。
先支持一下,硬盘有限,暂时就不下了,感谢楼主分享,红心送上。
作者: cqb1234    时间: 2009-7-16 20:04

怎么看不到图,是不是真的好看。先下拉看一下
作者: 317312sxf    时间: 2009-7-16 22:18

作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-16 22:21

看上面留言好像是剧情,不过图片挂了,然我比较困惑,楼主把图补起来吧,多谢了
作者: meeto    时间: 2009-7-16 22:40

女孩子们身材都很棒,而且岁数都不大,嫩嫩的感觉。
再配上欧美男人的巨炮,真是绝妙
作者: wk627015362    时间: 2009-7-17 01:34

虽然我看不到图片,但是看到了这么多回复的人都说好,那就下下来看看
作者: bobby11007    时间: 2009-7-17 07:50

是美国的黑帮类的,不错,很值的去看看,其中有很多名女优演。
作者: maodunlaoren    时间: 2009-7-17 08:23

充满野性和异域风情是那样的诱人,尤其是拉丁风情
作者: loveshuang    时间: 2009-7-17 09:06

很喜欢看杰西卡的片子的,很棒的,这部好好看,还有剧情,喜欢!谢谢了!
作者: zlb0151    时间: 2009-7-17 12:07

我还以为是狂野西部2的成人版呢  原来是警匪H片 很多都是熟面孔、
作者: qwqwas    时间: 2009-7-17 12:11     标题: wrrty

efergfyhtuyhgfgfdfdd
作者: sex9975    时间: 2009-7-17 13:23

感觉有点怀旧感觉的片子,可惜片子中的装束我很不喜欢咯,浪费了
作者: hz2277    时间: 2009-7-17 16:31

那搞來的這麼多美女呀,發給我個好嗎? 我可沒用表性充數呀
作者: tslcx8    时间: 2009-7-17 18:24

非常不错的女警影片,下载再来欣赏一下,谢谢老大发片
作者: zkf    时间: 2009-7-17 19:13

此女让人春心大动啊,独特的眼神带来别样的气质,高挑的身材呈现完美的品质,带来刺激的感官享受,谢谢楼主发片!
作者: hzhiwang    时间: 2009-7-17 21:30

剧情片啊 希望我看得懂 下来看看 谢谢楼主分享啊
作者: 7758033    时间: 2009-7-17 22:50

虽然我看不到图片,但是还是要送上红心,感谢楼主的发片,您辛苦了.
作者: lfqlaq    时间: 2009-7-18 11:22

光是看預覽圖就知道是好片啦...
多謝大大的分享!
不回覆實在對不起分享者
作者: wushaojun    时间: 2009-7-18 12:00

真奇怪国外的女优公司到底有多大,收藏着这么多女优
作者: 131418dbq    时间: 2009-7-18 13:48

性感,而且是剧情片收藏了,再次感谢楼主!!!!!
作者: koyo003003    时间: 2009-7-18 14:39

这种三四十年代的风格的西片不多见啊,多谢楼主分享了
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 15:48

看照片上的女郎性感健康,也不知道下来以后看是什么样的,然而网速有限,唉,难以取舍呀……
作者: 小澤マリア    时间: 2009-7-19 20:10

好片子啊 5位女演员给人不同的感觉 英姿飒爽 支持LZ 红心加收藏
作者: srm1989    时间: 2009-7-19 22:02

MM看着不错啊身材够丰满谢谢分享啊红心送上了
作者: feiei    时间: 2009-7-20 10:34

帽子的诱惑。。哈哈.....看起来高高在上的感觉.............
作者: combobo    时间: 2009-7-20 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

希望楼主重新上传图片!现在的日本片同质化太严重了。只有这些欧美片有不错的故事剧情,楼主如果在加上字幕就更好了
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-7-20 20:26

差不多又是WICKED的全家福 很不错 每个女优都可以独当一面
作者: pop998    时间: 2009-7-21 08:55

不错,片子很清晰啊,质量很高哦,谢谢楼主发那么好的片子。
作者: nc7627    时间: 2009-7-21 18:12

制服诱惑啊!这种好片一定要看。红心支持楼主。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-22 22:34

毕竟是大公司Wicked拍的片子都很唯美  群交场面也颇为壮观  主角也都是当红的女优  值得收藏  红心献上
作者: asdzong    时间: 2009-7-28 17:55     标题: 图挂了

图片好像挂了,看不到,请楼主看看
楼主发片辛苦了
作者: man12588    时间: 2009-7-29 12:04

应该是不错的片子,支持咯谢谢
再接再厉!
作者: asdaf    时间: 2009-8-6 11:26

真是风情万种啊,气质是没话说,别有一番味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2