标题: [新片] 【自压】Digital Playground 強檔唯美夢幻大片~Jesse In Pink [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-7-16 02:00     标题: 【自压】Digital Playground 強檔唯美夢幻大片~Jesse In Pink

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】:Digital Playground 強檔唯美夢幻大片~Jesse In Pink
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 558MB
【影片时间】: 124分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999  
【分 辨 率】: 512*288
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 7A2D0BB487C1098FC5B5AD323711852C5EFE339B  
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】:Digital Playground 強檔唯美夢幻大片~Jesse In Pink
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 558MB
【影片时间】: 124分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red] FLY999  [/color]
【分 辨 率】: 512*288
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 7A2D0BB487C1098FC5B5AD323711852C5EFE339B  
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:[/size]
http://pixfarm.net/upload/2/originals/b9/b9e92482f1be190e8963f2387ec1d319.jpg

http://pixfarm.net/upload/1/originals/f5/f5d55480f9c7f3df9f5634a0734db24b.jpg

[size=4]【内容预览】:[/size]
[img]http://img2.pict.com/36/06/8f/1204594/0/jesseinpink.jpg[/img]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@Jesse In Pink.torrent (2009-7-16 02:00, 48.97 KB) / 该附件被下载次数 5587
作者: 115613    时间: 2009-7-16 06:32

这个片好像看过,不过还是得支持楼主精神上
作者: 与传奇作战    时间: 2009-7-16 06:46

又是这个疯狂的女的,看多了觉得受不了
太猛了
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-16 08:13

喜欢封面的那个女的穿的饿紫色的内衣,那种颜色看起来真的是性感也,很火的感觉,不过那女的好象长得就感觉很一般了,不过样子还是骚得很,感觉一个片中就她的样子最骚了,骚了看起来有味道,呵呵,奶子也还不小了呢.
还有那红色的网丝看起来还是很不错的,性感得很呀,呵呵,谢谢楼主的好片的分享了
作者: 洋飓    时间: 2009-7-16 08:25

西方社会的国家的确很开放真叫人羡慕   主演女优的质量都很棒,题材也不错
作者: zhengpppp    时间: 2009-7-16 08:46

恩,很不错,画质很清晰,都忍不住马上下来看看,女尤也很漂亮。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-16 09:13

又是一部唯美的大片 ,女演员都蛮骚蛮漂亮的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: sbzm    时间: 2009-7-16 09:57

支持版主,谢谢版主,好片子大家好好欣赏。
作者: zj-raul0915    时间: 2009-7-16 10:20

虽然不太看女同的片子,但是还要感谢楼主分享
作者: birdjason    时间: 2009-7-16 11:05

jesse好性感,果然有一代天王的资质啊~~
作者: 229112511ping    时间: 2009-7-16 11:28

画面很清晰,看上去像是老片,支持楼主的奉献精神
作者: kaka0925    时间: 2009-7-16 12:00

不得不承认,Jesse的这张封面照实在是太诱人了,那种淫荡而冷艳的感觉简直撩人啊
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 12:27

Jesse 和白雪公主都是俺很喜欢的外国女优她两都拥有漂亮的脸蛋魔鬼般的身材但Jesse 奶子饱满而白雪公主那皮肤白的真是没话说红心支持
作者: 开始爱情    时间: 2009-7-16 12:55

支持楼主 红心送上 又是这个纹身的男主角 我喜欢看他的片子 他的JJ好大 干着好爽 谢谢楼主
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-16 13:40

女优的表情太投入了,让人心驰神往,不错的片子,楼主辛苦!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-16 14:17

这个不是杰西卡吗,很淫荡的女人啊,娇小的身材,但是有硕大的乳房,
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-7-16 14:46

个人很喜欢她的片子,很性感,很火爆,不愧是一带女皇。
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-16 15:09

这女的感觉很骚啊 嘴巴又大 适合口交 不错支持一个
作者: yicixing1    时间: 2009-7-16 16:02

好东西,红心送上,很多的美女,难得的眼福,谢谢了,下去了
作者: daerqiang    时间: 2009-7-16 16:26

JESSE片子自然是要支持的,其他的女优也很出彩,支持
作者: wushaojun    时间: 2009-7-16 16:38

看着欧美人做爱就是过瘾,一个字猛,而且感觉不做作
作者: timluog    时间: 2009-7-16 17:40

唯美片啊,纯支持一下啦,不够激动啊,有音乐无声音
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-16 18:05

唯美的片子不是太喜欢,不过楼主发片辛苦,支持还是要的,感谢分享,红心送上。
作者: nikita9527    时间: 2009-7-16 18:43

身材很好阿~~ 但是胸看起来有点假阿...也太圆了吧...
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-16 19:41

经典大作,jesse的乳房就像两个吹长的气球。绝色美国b。
作者: 433121    时间: 2009-7-16 20:22

欧美人身材好 皮肤白 做起爱来也特带劲 看图就受不了了
作者: ppddyy2008    时间: 2009-7-16 20:54

很好的片子,我要了,谢谢楼主。jesse真的很棒。
作者: bobo1109    时间: 2009-7-16 21:12

女优性感的一沓胡读,情节也充满野性,非常支持!
作者: 317312sxf    时间: 2009-7-16 22:18

作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-16 22:26

这个女人不光长的漂亮,胸大,做的时候特别疯狂。
作者: meeto    时间: 2009-7-16 22:32

恩,看过了感觉都一个意思。不过脸蛋长变还是很有新鲜感的哦。
作者: taiwei    时间: 2009-7-16 22:38

不知道好不好看,美欧介绍应该不错,先下载来看看再说。
作者: knighthot    时间: 2009-7-16 23:41

jesse的样子很狂野我比较喜欢,可是就是感觉她做爱的样子怪怪的,直接点说就是冲动不起来。
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-16 23:42

jasse是我最喜欢的欧美女优了,可惜这部片子除了她,其他的女优都太垃圾了。她拍的最经典的那部叫nurse
作者: wk627015362    时间: 2009-7-17 01:32

风骚的女优,疯狂的女优,这女优做起爱来简直是拼命的!
作者: magicxu    时间: 2009-7-17 02:45

美女多多的刺激好片场面激烈让人兴奋不已,好片多谢分享
作者: zlb0151    时间: 2009-7-17 12:08

天后级人物啊  欧美区的常客 都不知道她被日了多少回了。
作者: kevinleepro    时间: 2009-7-17 12:12

我记得JanaCova只拍女同的,好期待她的正片啊……

作者: 19872008    时间: 2009-7-17 12:19

好片是好片,但不知怎么搞的,我不喜欢那第一个图的女的,太强了,不下了
作者: tuli007    时间: 2009-7-17 12:22

噢,买噶!我的女神来了,在这里要感谢楼主!
作者: yc6668    时间: 2009-7-17 16:03

这个猛女的片子真是源源不断啊,欧美的男的也受不了了吧,呵呵
作者: ·解脱    时间: 2009-7-17 17:48

女的好性感··野性啊···片子很清楚··顶···谢谢楼主···
作者: tslcx8    时间: 2009-7-17 18:26

这么好的影片要是错过就可惜了,感谢楼主辛苦发片
作者: yi_yzq    时间: 2009-7-17 19:13

好片子漂亮呀,感谢楼主无私分享,下载中!
作者: zkf    时间: 2009-7-17 19:18

非常喜欢有剧情的性爱,感觉到爱,而不是野兽般的暴力,呵呵,谢谢楼主,下了欣赏了!
作者: tctmars    时间: 2009-7-17 21:24

这些MM真是诱人啊,尤其是身上晒上泳衣印记的那位
作者: lfqlaq    时间: 2009-7-18 11:23

喜欢这个白人美女,简直是太漂亮了,谢谢老大的片子。
作者: daluo    时间: 2009-7-18 15:46

好漂亮的欧美白女,波大,穴美,谢谢楼主啦!
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 15:49

图呢,我家电信线路,看不见楼主的图,真是可惜……多加点文字描述的话就更好了,那样我会选择从种子里下图看看……
作者: 2547    时间: 2009-7-20 17:57

对不起啊,我怎么看不到图啊,我认为这个应该不差
作者: shady3517    时间: 2009-7-21 16:27

这个貌似真的是老片子了,难道是DP最近才放出的蓝光版本?
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-22 22:35

女优都很漂亮 这种片子看多了也会审美疲劳的  这部我就纯支持了  谢谢楼主分享  红心献上
作者: canshun    时间: 2009-7-22 23:52

看到丝袜就兴奋,更别说是jesse了,强中强啊
作者: cjg2008    时间: 2009-7-27 00:04

不错。这女的就是我要找的那种。看起来特带劲。身材也够火的了。感谢楼主
作者: man12588    时间: 2009-7-29 12:04

应该是不错的片子,支持咯谢谢
再接再厉!
作者: 888iiiii    时间: 2009-8-9 12:44

女的叫起来好像就要死的一样!不太喜欢!谢分享!
作者: sss88440    时间: 2009-8-9 16:55

一直不明白欧美的唯美是什么意思.支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2