标题: [经典] 帕丽斯 希尔顿和姬丽哈泽尔偷拍录像 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-15 16:05     标题: 帕丽斯 希尔顿和姬丽哈泽尔偷拍录像

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】: 帕丽斯 希尔顿和姬丽哈泽尔偷拍录像
【格式類型】:RMVB*WMV
【影片時間】:1:12:47
【影片大小】:314 MB
【影片碼别】:无碼
【特 征 码】:4894c9b75595c4fea87474a59a1a0fb2d447f7dd  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-07-15 不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@帕丽斯 希尔顿和姬丽哈泽尔-全本高清.torrent (2009-7-15 16:05, 35.07 KB) / 该附件被下载次数 138809
作者: rewaza    时间: 2009-7-15 16:22

太棒了,没看过,每次想看都没能找到,谢谢楼主啦! 红心送上~~
作者: morning000    时间: 2009-7-15 16:42

看过了,这女人真够疯狂的
不过还是谢谢她带给我们这么多淫福
作者: ssls    时间: 2009-7-15 17:06

这个贵在真实啊。看很多美国a的不知道真的是不是有那么猛啊
作者: dyb02826    时间: 2009-7-15 17:18

好片子,清晰度很高,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: ycl521    时间: 2009-7-15 17:25

也想下很久了,一直都没有找到啊,希望这次是正版啊 哈哈 谢谢!
作者: killvirgin    时间: 2009-7-15 17:28

看楼主最上面的图片,莫非这俩个美女是足球宝贝么,鄙人孤陋寡闻
作者: xxdeoo    时间: 2009-7-15 17:33

高清的找了很久没找到,pairs的片子很有意思
作者: casioama    时间: 2009-7-15 18:09

帕丽斯 希尔顿又有新片到来!名人的作品啊!
作者: wdy2121    时间: 2009-7-15 18:10

这类片子可是不多见,一定要下来欣赏一下,感谢楼主分享
作者: lastfuture    时间: 2009-7-15 18:34

这个狂支持啊 一直在找找不到 而且还是高清的 太激动了 送红心~~~
作者: chenxy3982    时间: 2009-7-15 18:46

希尔顿确实有够骚的,而且这种视频都流出去了照样那么红
作者: lhcmvp    时间: 2009-7-15 18:51

高清的好片子.很久没找到了.希望这次是正版.谢谢分享.
作者: gezi    时间: 2009-7-15 18:58

太过时了吧!去年就有人发过了!还是感谢楼主的辛苦!
作者: droiyan001    时间: 2009-7-15 19:10

MM都是名人,可惜偷拍的片子没那么清晰。
作者: a444072721    时间: 2009-7-15 19:41

看过这个片子女主角帕尔丝希尔顿长得真的很漂亮 身材真的很棒 就是馒头太小了
作者: 16108    时间: 2009-7-15 19:43

一个名门之后,一个超级名模,凑到一起让人爽死了
作者: AlanLau    时间: 2009-7-15 19:44

这片子绝对是牛比的,国货的偷拍看多了,洋货偷拍还是第一次,太感谢了
作者: mm281256418    时间: 2009-7-15 19:53

莫非就是那个淫荡的败家子?以前看过一部她的片子,这厮很有做女优的潜质,不知道这部怎么样。楼主辛苦!
作者: lxlth    时间: 2009-7-15 19:58

呵呵,还是高清版本,爽啊,谢谢楼主的分享了。
作者: dencenigth    时间: 2009-7-15 20:16

这是希尔顿和她的前男友在宾馆里搞的片子吧,希尔顿不比专业女优差,现在这片子很难找得到了,多谢楼主拿出来分享
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-7-15 20:20

虽然以前看过,但佳片重温,是有一定的观众的。酒是醇的香,是一定道理的。
作者: nataliya    时间: 2009-7-15 20:28

希尔顿的有一部,不过好像没楼主发的这个清晰 姬丽哈泽尔的没有 都下了比一下
作者: ccloki    时间: 2009-7-15 20:30

姬丽哈泽尔是谁啊,百度说是她是英国杂志zoo上的足球宝贝,上面的那幅图里哪个?
作者: han101qian    时间: 2009-7-15 20:38

那个没开灯的看起来跟鬼似地
希尔顿干脆转职业算了
作者: youshisha111    时间: 2009-7-15 20:50

晕,这个片子不算偷拍啊,不过话说这帕里斯太骚了,搞的时候还拍下来,厉害!
作者: ligengen    时间: 2009-7-15 21:22

帕丽斯 希尔顿和姬丽哈泽尔的录像片子以前看过,拍的不错,技术高超。
作者: blue9196    时间: 2009-7-15 21:25

确实是不错的图片,支持楼主,实在是多谢了!
作者: zygrh    时间: 2009-7-15 21:47

我的天哪,这么多的宝贝啊,可真是馋人啊,我真想加入到她们的行列里去
作者: sf901217    时间: 2009-7-15 21:54

哈哈 谢谢楼主 一直想看哈希尔顿的录像 但是找不到啊 今天楼主原我的梦了
作者: xgl    时间: 2009-7-15 21:58

有钱的女人骚得很,此女的名声很大,得下来看看她是如何的骚。
作者: w917917    时间: 2009-7-15 22:03

这个全球最大的饭店继承人希尔顿姐妹两个都是那么掉 性情中人那 嘿嘿
作者: 8561918    时间: 2009-7-15 22:26

这个以前在论坛里好像发过,不过还是支持楼主了!感谢你的辛勤劳动!
作者: wuhuaks    时间: 2009-7-15 22:27

以前看过,再重温一下,片子难得啊,还是明星的。
作者: woai122    时间: 2009-7-15 22:40

这个是高清的吗?感觉还是以前看到的那个啊!
作者: mqubeley    时间: 2009-7-15 23:05

这骚婆娘,哎,有钱就是了不起,只有yy了
作者: maoda821221    时间: 2009-7-15 23:20

别的图没看到,只看到了十一个超级美女在足球场上,不知道这片子和这张图有没有关系啊?
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-15 23:54

很清晰啊,名人的效果确实不一样,就是夜拍的效果有点吓人
作者: anyejuji    时间: 2009-7-16 00:13

以前好像看过·不过不清楚·希望这个是真的很清楚·谢谢·
作者: zj-raul0915    时间: 2009-7-16 00:13

传说现在帕里斯与C罗也有一腿了,不知道这个女人会如何发展下去。
作者: gqxul    时间: 2009-7-16 00:20

楼主发这个清晰度很高啊,虽然以前看过,但是这个拿来收藏了哦,感谢发好片,支持你!
作者: zn1178    时间: 2009-7-16 00:23

太棒了,没看过,每次想看都没能找到,谢谢楼主啦!
作者: beaumont    时间: 2009-7-16 00:49

楼主辛苦了,就不下了,但是支持一下,以后多发好片吧
作者: firstwolf    时间: 2009-7-16 01:49

没有帕里斯的特写,没意思!什么时候她自愿拍一个啊?不行这个任务就交给陈冠希吧!
作者: misssex    时间: 2009-7-16 01:59

真实的就是精彩的,这样才能反映人的天性啊。谢谢楼主发片,分享
作者: 雾海苍涛    时间: 2009-7-16 02:04

哈,看来我们还是对名人效应没有任何抵抗力,虽然不是太清晰但还是要下载来看看
作者: fdyfdy    时间: 2009-7-16 03:16

虽然是老片子了,但还是要感谢LZ发片,没看过的朋友可以下来看看,很有新鲜感。
作者: JCCG198912    时间: 2009-7-16 04:23

好片子 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: 阿布拉    时间: 2009-7-16 07:12

非常好的片子,没看过的一定要看啊。希尔顿不漂亮但是很风骚,有魅力
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-16 08:29

这个女人真的是淫荡,感觉她也还不是很漂亮的感觉,估计是太瘦了,我看了都没有感觉的,哈哈
作者: c_plus1    时间: 2009-7-16 08:29

很早就看到过了,不过非常精彩,谢谢再次发片
作者: fxjx2009    时间: 2009-7-16 08:30

操场上的那么美女,不知道有没有她们的片子,她们太漂亮了!送一红心
作者: a309656036a    时间: 2009-7-16 08:57

我只看过前半部分 后面的没看到 谢谢楼主啊 真是爽 操死这个婊子啊
作者: fengxuan75    时间: 2009-7-16 09:00

第一张大图真是太棒了,全是美女,又是以一个足球队上场,真是太喜欢了,谢谢了~红心上!
作者: 森林狼11    时间: 2009-7-16 09:13

这个视频很早以前就看过了,这里就不下了~
作者: wjind1977    时间: 2009-7-16 09:20

虽然是老片了,还是很不错的。谢谢。请继续。
作者: chenxufeng    时间: 2009-7-16 09:26

看过N遍了,不错不错,希尔顿真的很风骚,嘿嘿
作者: jackerte    时间: 2009-7-16 09:29

这部算是希尔顿公开承认并发行的官方录影带了吧?
作者: 65013402    时间: 2009-7-16 09:34

希尔顿也真是一代骚女,看它那个骚样就是欠干,插死她
作者: superfool    时间: 2009-7-16 09:35

这个片子不是说恶搞的么,根本不是真枪始料,不过先下来看看
作者: onlyjayjj    时间: 2009-7-16 10:04

帕丽斯 希尔顿好像和C罗那个BT佬有一腿的吧..
作者: wkq158    时间: 2009-7-16 10:53

女主人公的相貌一般般吧,就是名人效应,让人忍不住要一睹为快,这应该是每个人心里面的阴暗一面吧。
作者: erere    时间: 2009-7-16 11:02

这个难得,希尔顿的看过了,很期待哈泽尔的
作者: 229112511ping    时间: 2009-7-16 11:49

偷拍跪在真实,这样的片子还没看过,先下来欣赏,感谢楼主无私奉献,红心送上
作者: tortoisexzy    时间: 2009-7-16 11:53

传说中的巴黎一夜。非常感谢哦,支持你。 楼主大大辛苦了
作者: a124153978    时间: 2009-7-16 12:00

这个女人也太淫荡了吧,富女就是这样么?谢谢楼主分享~
作者: wasv2009    时间: 2009-7-16 12:04

老片子了,都已经看过了。不过还是感谢你的热情啊。
作者: xhjtian007    时间: 2009-7-16 12:07

这个偷拍的确相当经典,只是困惑人的是画面不很理想。THANK YOU!
作者: sewens16888    时间: 2009-7-16 12:34

太感谢楼主了,一直在听说有这个片子。这个女人的大名如雷贯耳
作者: xb229    时间: 2009-7-16 12:46

勇赞,这个女的没话说的,有没有跟C罗的片子啊,
作者: 3215762    时间: 2009-7-16 12:46

找很久都没找到,现在终于有机会看看希尔顿的身材了
作者: blanky    时间: 2009-7-16 12:52

偷拍个屁,全是自拍的,希尔顿卖掉狠狠赚了一票
作者: tourui    时间: 2009-7-16 13:04

三个女人都有类似的经历,看来人性是多么的一致。
作者: 云初起    时间: 2009-7-16 13:11

哦 谢谢楼主了,我西尔顿的看过了姬丽哈泽尔没看过,是不是那个德国的啊!
作者: hahaxiuo    时间: 2009-7-16 13:12

说实话这类型的片子主要是看个新鲜,从观赏角度来说并没有什么可取价值,无非是来满足下我们平民百姓的好奇心罢了
不过到底还是要辛苦楼主了,红心献上,请笑纳
作者: bingtaihuanxian    时间: 2009-7-16 13:15

看不到图啊,你们都能看到吗?

网上听说过,但一直没看过,不知道咋样
作者: ljzal    时间: 2009-7-16 13:19

这部片子早就看过了,哪是偷拍,完全自拍的。
作者: nmddv    时间: 2009-7-16 13:34

呵呵,据说她是豪门的第一大淫妇啊,不错啊,这片子都有,辛苦了
作者: woshisemo    时间: 2009-7-16 13:34

偷拍的?哈哈,美国的艳照门啊!
不过这女的很好看很有味道,不知道她是干什么的,可能是足球宝贝吧!
又或者是模特一类的,这辈子操她是不可能了,那就看看别人操她吧!
感谢楼主辛勤奉献!红心一颗请笑纳!
作者: 47646779    时间: 2009-7-16 13:36

哎,明星也是人啊,呵呵,谢谢提供这么隐私的影片!
作者: 47646779    时间: 2009-7-16 13:37

哎,明星也是人啊,呵呵,谢谢提供这么隐私的影片!
作者: 47646779    时间: 2009-7-16 13:38

楼主,对不起,我不小心回了2个帖子,希望看的删除就行了,不要扣我的分
这的是无意的
作者: yjmtdh9866    时间: 2009-7-16 13:39

真是难得好的东西,实在是太好了,一定下来看一看。
作者: 激情的夜晚    时间: 2009-7-16 14:11

在我的印象中这部片子好像看过,不过希尔顿真的让我无话可说了.
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-16 14:16

希尔顿就是一个骚货啊,就是因为人长的漂亮些,真想放一炮。
作者: xebg    时间: 2009-7-16 14:25

哈哈...喜欢明星的..新奇哦...继续发哦....红心送上
作者: sumy617    时间: 2009-7-16 14:58

很强啊 这片子都能搞到 强烈支持!!!!!!!!!!
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-16 15:07

我不敢相信啊 真的是她嘛 太不可思议了 下来看看
作者: cty198    时间: 2009-7-16 15:12

哇哇哇
这个都有 还真得支持一下....
红心送上 谢谢分享
作者: LKFHJ    时间: 2009-7-16 15:16

这个片子要是在配上中文字幕就更完美了!红心送上!
作者: iopjkl1122    时间: 2009-7-16 15:29

这么爽?有没她和C罗的呀。呵呵,我真是贪心
作者: super007    时间: 2009-7-16 15:31

这个有意思,狂放女自拍,愁的她老爹直哆嗦,幸福了广大狼友
作者: 我爱渊源    时间: 2009-7-16 15:38

早就听说这部影片了   可是一直没找到    谢谢楼主满足我的愿望
作者: 大人忙吧    时间: 2009-7-16 15:51

好啊,浪女希尔顿,骚的可以,想下很久了,楼主发片辛苦!
作者: terryzhou1985    时间: 2009-7-16 16:22

太棒了,没看过,每次想看都没能找到,谢谢楼主啦! 红心送上~~
作者: kingstep1027    时间: 2009-7-16 16:24

画质比我看过的那个版本好,希尔顿留短发,样子还是很清纯的
作者: awb888    时间: 2009-7-16 16:33

好片子,清晰度很高,谢谢分享,楼主发片辛苦!贵在真实啊
作者: wushaojun    时间: 2009-7-16 16:43

过时了吧?老早以前的了,不过我喜欢希尔顿
作者: zqiang512    时间: 2009-7-16 17:31

这就是富豪女的生活吗?还不知道有多少片子出来了,估计不会一般的女优少。
作者: fsi186196    时间: 2009-7-16 17:45

明星啊。这个自拍看的爽啊。看来在国外还是开放的很啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2