标题: [经典] 丹麦性喜剧(3) [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-14 20:34     标题: 丹麦性喜剧(3)

[影片名称]:丹麦性喜剧(3)
[影片大小]: 808MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:30:58
[影片类型]:经典色情喜剧
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.14
[种子特征码]:0aed4936a174afca3ae69ee32429f70acf2782e4  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:本片是本系列片的第三部,出品于1975年。在一般论坛中还没有被上传。本人是应网友要求发出此片。但是,个人在网络中没有找到相关字幕,还请朋友们谅解!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@丹麦性喜剧(3).torrent (2009-7-14 20:34, 78.14 KB) / 该附件被下载次数 28423
作者: alfonso21    时间: 2009-7-14 20:38

是喜剧吗?剃毛的那段不错,很有吸引力,很新颖!

作者: foxyuyu01    时间: 2009-7-14 20:44

好东东西哈,看过三部中的处女的奇迹,有字幕还不错,收藏了
作者: dyb02826    时间: 2009-7-14 21:04

丹麦早期的A片很不错,可惜啊越来越少啦,谢谢分享,楼主在发片辛苦!
作者: youdu    时间: 2009-7-14 22:01

这部电影系列闻名已久,是丹麦最著名的电影系列,值得一看!感谢楼主发片!
作者: meeto    时间: 2009-7-14 22:36

又是一部丹麦片,这个国家的片子比较少见,但情节很强,谢谢LZ了!
作者: miyoun902    时间: 2009-7-14 22:38

真心希望可以把这个系列发完,我已收藏2部,加上这个刚刚过半。
作者: 9580958    时间: 2009-7-14 22:53

北欧本来就是性的王国,性开放是合法的,丹麦情色片相当不错,很有特色。感谢楼主发片分享!
作者: ad074    时间: 2009-7-14 23:05

樓主終于把Tecken系列最後這部發佈出來了。很喜歡這個系列非常經典。

強烈支持並同時附上此片的封面,補一下樓主的缺。

作者: swupl    时间: 2009-7-14 23:22

很喜歡這個系列非常經典。是一部非常难得的片子,红心感谢楼主分享此片
作者: daxuai123    时间: 2009-7-14 23:25

要是有中文字幕就好了 外语他认识咱 咱不认识他呀
作者: awb888    时间: 2009-7-14 23:46

既有情节又有中文字幕,非常难得的片子,感谢楼主分享此片
作者: aixinlin001    时间: 2009-7-14 23:47

刚看完,丹麦的5部,就差这部了。
网络上找了很久,一直没找到个有种的。
希望哪日强人能汉化下此部还有第6部,
很想了解剧情,毕竟性喜剧的很难得。
作者: jinyi_22448800    时间: 2009-7-15 00:13

这个系列真没有看过 大家都说好一定不错 ,下来看看 !谢谢楼主!
作者: 2504193    时间: 2009-7-15 01:08

THANK  YOU  FOR  SHARE
作者: 15579849    时间: 2009-7-15 02:51

丹麦的A片确实不错,就是干完了都没有射精,演这个片子的男优插了几下半路就不给插到爽真是难过罗!
作者: 不是作家    时间: 2009-7-15 06:44

终于收齐六部了,原来以为少了第五,结果是第三部,谢谢!!
作者: 史提芬.西格    时间: 2009-7-15 07:12

这个系列的都下载了,算上这个有两个没有字幕,很郁闷看着心里着急,跪求楼主找到字幕,红心奉上。
作者: kilosh    时间: 2009-7-15 07:43

性喜剧!有意思!没看过!下载看看!支持楼主!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-15 08:44

应该是不太那个的吧,呵呵,不过看起来应该也挺有意思的,那时候的女人的头发感觉看起来也是性感极了,哈哈
作者: goldheart110    时间: 2009-7-15 09:31

看过前面一部,女优漂亮情节也非常棒,我很喜欢.
作者: happyflower    时间: 2009-7-15 10:00

加上这一部,貌似丹麦这个系列我收齐了,稍微遗憾的是有3部都没中文字幕,非常影响观看。因为这个性喜剧系列是以剧情为主,性爱内容相对较少,希望哪个牛人可以放出几部的中文外挂就感谢万分了!
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-7-15 10:25

楼主发的这个系列我是每次都要来支持的,不过遗憾的是只有4部是中文字幕的,最后两部没有中文字幕. 
不知道是不是翻译此片的高手有突然的变故,真是淫民或余悲,他人亦已歌;死去何所道,托体同山阿.还是希望江山待有才人出,再领翻译风骚数百年.
这个系列的片子真的是异常的优秀和别出心裁,如同中国的水墨画一样诗情画意,又如同西欧的油画一样色彩纷呈,又如同童话一般如梦如幻勾起大家无限的瑕想.
当今之世情色片数不胜数,不胜枚举,不过大多数成了十足的没有创意的商业片,连欧洲的也在走小日本之路,啄木鸟,爱尔法也一去不回头,经典的剧情片再也无处可觅芳踪.不能不说是一种巨大的遗憾.
不过这个系列的片子真的值得收藏终身,它的故事性,趣味性,生活情调等方面真是鬼斧神工,巧夺天工般的美妙绝仑,美仑美奂.令人乐不思署,忘却尘世的烦恼.
这种优秀的片子就像小孩子童年看的安徒生故事和格林故事一样,会一直记在你的脑海之中,直到陪着你去见马克思,这是何等的令人快乐啊.

作者: wwwljlyj    时间: 2009-7-15 10:38

喜欢的老片    不但年代久远还有故事情节   支持
作者: hhdsj    时间: 2009-7-15 11:15

上次从这里下来一部丹麦片子,片名叫金牛的孩子,挺好看的。就冲这,特来支持楼主一把。
作者: lewen123    时间: 2009-7-15 11:37

北欧本来就是性的王国,性开放是合法的,丹麦情色片相当不错,很有特色。感谢楼主发片分享!
作者: xhjtian007    时间: 2009-7-15 11:46

丹麦性喜剧见一个下一个,觉不留遗憾,虽无字幕,情节可估,好!
作者: csgxn    时间: 2009-7-15 12:11

多谢楼主,是我比较喜欢的电影!比较偏爱这种烈性的电影!
作者: wabt2    时间: 2009-7-15 12:14

楼主发的这个系列特别好,非常感谢发片。期待本系列的其它片子。
作者: whcj8856727    时间: 2009-7-15 12:59

非常的喜剧片要是配上中文的字幕就更好了。
作者: chen88968    时间: 2009-7-15 14:09

呃……可惜没中文字幕,看这种片马上没意思了
作者: cszmg    时间: 2009-7-15 14:34

丹麦的好像这种片子不多见,可惜没字幕。送上红心。
作者: wddlr    时间: 2009-7-15 14:36

外国的东西蛮有创意的,当做搞笑片看,就是没字幕
作者: 33510    时间: 2009-7-15 14:42

相当喜欢这个系列的影片,很有韵味的情色系列,虽然这部没有字幕,有着小小的遗憾,还是感谢楼主的分享
作者: 9580958    时间: 2009-7-15 15:44

是丹麦最著名的电影系列,值得一看!既有情节又有中文字幕,是一部非常难得的片子,非常感谢楼主发片分享!
作者: cldxj16    时间: 2009-7-15 16:19

已经收藏2部了,非常喜欢这类片子。希望再发此类好片,不胜感激。
作者: yaojunbiao    时间: 2009-7-15 16:40

丹麦性喜剧是不可多见的好片子,见过几部,很是不错啊,多谢楼主。
作者: 13579022i    时间: 2009-7-15 18:45

丹麦的片子少啊!喜剧好看要比光插好多了谢了支持下楼主
作者: ture311    时间: 2009-7-15 20:52

丹麦的片子还是很不错的,在3级片中的尺度是比较大胆的,比如说《安哪情欲史》,听说他们国家的性开放程度是在欧洲排第一的
作者: dalu88    时间: 2009-7-15 21:06

原来是希缺的A片啊,要好好收藏它,谢谢楼主的无私奉献精神。
作者: lp123qweasd    时间: 2009-7-15 21:50

It is my first time to get this kind of film, thanks for share
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-16 00:03

什么叫色情喜剧?一直没有看过这个类型的片,一定下来看看,多谢
作者: fanfandejj    时间: 2009-7-16 00:04

好像说是一共六部,已经收藏了五部,就差这一部了,真是令人喜出望外呀
作者: terryzhou1985    时间: 2009-7-16 00:23

丹麦早期的A片很不错,可惜啊越来越少啦,谢谢分享,楼主在发片辛苦!
作者: vippds    时间: 2009-7-16 00:53

楼主是强人,9楼的更厉害连封面都有,SIS真是藏龙卧虎啊,看多了美国的,看下东欧的可以调剂一下,同时质量也相当的不错啊!
作者: blackcool    时间: 2009-7-16 02:30

这个系列真是经典,已经下了这个系列的其他好几部了。
作者: fubbo    时间: 2009-7-16 02:33

太可惜了。看不懂啊!没中文字幕啊!提醒楼主这样的剧情片不加上中文字幕是很伤口味的。因为很多人都看不懂。本人纯支持,希望下次会更好!
作者: jackerte    时间: 2009-7-16 09:32

看文件大小,貌似我已经下过了...丹麦的合集电影,甚至几部演员都相同
作者: yipinzz    时间: 2009-7-16 13:09

女主角看起来好老,剔毛好像不错,不过谢谢楼主发片
作者: 云初起    时间: 2009-7-16 13:29

经典剧情,可惜不是中文字幕,最近这个丹麦性喜剧很火啊,下来看看,感谢楼主分享.
作者: tourui    时间: 2009-7-16 13:49

丹麦人玩的就是不予常人相同的东西,迷人啊。
作者: liqihao    时间: 2009-7-16 14:22

有情节的好片子一定要支持一下,老片子都不错,
作者: 可以忘记    时间: 2009-7-16 16:13

看过了二,不知三怎么样,二挺搞的,丹麦的色情片倒是才接触
作者: yilin1122    时间: 2009-7-16 17:15

呵呵,等了这么久终于等到最后一部了!前几天下“楼主”所谓的最经典,也是最后一部的时候就感觉不对劲,因为听说是有6部,但是每次都下载了,为什么只有5部!然后就怀疑是哪一集漏下了,就在该板块找了半天也没有找到,还遗憾了半天呢!呵呵!真的是很喜欢这个系列,正所谓“物以稀为贵”,纯粹大鱼大肉的看多了,偶尔来点半荤半素的实在是个很好的调节!谢谢楼主发片,红心送上!
作者: xxvv2243    时间: 2009-7-16 18:56

这个系列的看过几部了,就象51楼说的,演员基本都是同一套阵容,特别是那几位男演员。呵呵。不过,剧情还算有意思。谢谢分享。
作者: kukunaonao    时间: 2009-7-16 19:08

貌似有这种类型的片子,可能是1或2,这个有字幕?太牛了
作者: nimakachide    时间: 2009-7-16 22:50

哇塞.这个太有意思了.一定要看一下.呵呵
作者: huishouzhan    时间: 2009-7-16 23:21

看不到图,但从大家的评价看,这一部片名应该叫“处女的奇迹”。故事经典引人入声。如果真有这种米混药,那就好啦。我曾经看过,很有必要推荐给大家,同时大家不要忘了给楼住送上红心。
作者: iundead    时间: 2009-7-17 00:00

丹卖这个系列的片子都太牛了,我全下了,谢谢楼主
作者: dandymonk    时间: 2009-7-17 09:30

有看过类似的,满有意思的,多数片子有群交镜头
作者: hongjun75    时间: 2009-7-17 09:56

是部老片子吧!而且应该是部三级的,我喜欢三级片,如果有中文字幕就更好了!
作者: kent4342    时间: 2009-7-17 14:53

看过丹麦馅饼吗?更精彩嘢
不过还是要谢谢楼主
作者: chhwddchh    时间: 2009-7-17 15:16

又见丹麦片出现,有中文又有情节,难得的片子,多谢楼主分享.
作者: 李四群    时间: 2009-7-17 16:42

以前看过,太好了,有情节,谢谢楼主,多发此类影片
作者: huangselang    时间: 2009-7-17 18:33

支持复古 支持搞笑啊呵呵
千奇百怪啊呵呵
无敌了
作者: 81234567    时间: 2009-7-18 01:15

丹麦的是不错哦,如果有字幕就更好了,不知道有人会做字幕不可以把它补上
作者: 5min    时间: 2009-7-18 06:53

这个看起来应该很好笑的说。下来看看再说.
作者: yyxyz19840408    时间: 2009-7-18 09:00

哈哈,我记得这部片子有好几集吧?还是另外一部喜剧的?很感谢楼主哦
作者: tgfdc    时间: 2009-7-18 15:23

要是翻译过来就好了,哪位老大费心帮忙翻译一下,谢谢!
作者: wangwangjohn    时间: 2009-7-18 23:37

经典老片是我的最爱,期盼楼主多发这类片子,感谢发片。
作者: fucker999    时间: 2009-7-19 22:19

也算是一部老片了,但一直没看过,今天下来看看,谢谢楼主分享啊!
作者: bigtits    时间: 2009-7-19 23:34

很喜欢这种性喜剧,意大利的此类片子也不少,可惜都是没中文字幕,全靠自己猜剧情
作者: 绿色版网页    时间: 2009-7-20 00:25     标题: 难得

丹麦的片子真少之又少,既有情节又有中文字幕,是一部非常难得的片子,红心感谢楼主分享此片。支持!
作者: blacklee81    时间: 2009-7-21 10:54

丹麦的还没看过哦。一定要下来看看.不过都说有3部.剩下两部那里有下的?
作者: xieleigg    时间: 2009-7-21 16:22

发现老A片里,做爱的时间非常的短暂不过瘾,什么原因?有狼友能解释一下吗?

信SIS 得永生  射后原地满状态起立
作者: 阿甲    时间: 2009-7-21 21:43

丹麦的这些个片子很好看,也很经典,谢谢楼主!
作者: AI-3    时间: 2009-7-23 00:16

有中文字幕才好看啊!没字幕看什么也不知道啊?
作者: nycsn    时间: 2009-7-23 10:02

性喜剧要是没字幕就有点遗憾了,这老片估计也不好找了,可惜了
作者: zlm1216    时间: 2009-7-26 18:19

的确是一部好片,唯一遗憾的就是没有中文字幕,不过还是送上我的红心!
作者: 天涯若比邻    时间: 2009-7-29 18:17

丹麥的幾部性喜劇都非常好看,只可惜這部沒有字幕,但這不是樓主的錯,樓主也找了,只是網上沒有,找不到,感謝樓主發片,送上紅心,表示感謝,辛苦了。
作者: jinzhangju    时间: 2009-8-1 23:17

丹麦的片子不错,肉戏相对少点但是情节丰富.这个片子的男演员好象也演了1977那个片子,那个也很好看.
作者: kobe09    时间: 2009-8-6 10:48

如果要有字幕我会毫不犹豫的下载,但丹麦讲那种语言那?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2