标题: [美乳巨乳] 找我做愛的巨乳鄰居 [打印本页]

作者: 六小淫童    时间: 2009-7-14 13:24     标题: 找我做愛的巨乳鄰居

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【影片名称】找我做愛的巨乳鄰居
【文件格式】RMVB
【文件大小】213.23BM
【影片时长】01:12:24
【是否有码】无
【下载工具】Bitcomet
【种子文件特征码】bd098067a4bda7ee2dfa336775294b743aa6c280  分块大小: 256 KB                  
【创建日期】2009.07.14 13:15:30
【完成时间】2009.07.14 13:15:30

【发布日期】2009.07.14
【图片预览】种子里有截图,请下载欣赏。

(不好意思,我对图片做了一些处理)

小硬盘的福音,欢迎各位狼友传贴分流。谢谢!

【图片地址】:
http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1qQaFA
http://www.postimage.org/image.php?v=aVWt1LJ
http://www.postimage.org/image.php?v=aVWt9f9
【种子附件】

附件: 六小淫童@www.sexinsex.net@找我做愛的巨乳鄰居.torrent (2009-7-14 13:24, 22.11 KB) / 该附件被下载次数 12136
作者: chenziang02    时间: 2009-7-14 13:58

看过了,主角蛮出名的,AV界也算大咖了。。
作者: sway1234    时间: 2009-7-14 14:07

长得相当漂亮,但好象奶子不是很大 啊,谢谢楼主分享
作者: 5846531101    时间: 2009-7-14 14:25

长的不错 说是巨乳有点过了吧。。。支持发帖 !!
作者: lgg_picture    时间: 2009-7-14 14:42

感谢楼主分享!支持发帖 !!奶子不是很大 啊,谢谢楼主分享
作者: wushaojun    时间: 2009-7-14 14:43

听了作者的介绍,看图片时先找胸部,结果不大了啊
作者: weige1937    时间: 2009-7-14 15:16

小格式的片子,但不是出名的公司拍的,质量不行啊。
作者: kiss.988    时间: 2009-7-14 15:17

多谢楼主分享,我就喜欢这个类型的,小弟收下了!
作者: zhpsd009    时间: 2009-7-14 15:27

谢谢发布这么经典的小硬盘的片子,希望给予更多好看豪爽的片子
作者: opopopo7688    时间: 2009-7-14 15:28

压的只有200多兆了,真是太感谢楼主的劳动了,好片子
作者: w2865238    时间: 2009-7-14 15:36

有这种邻居是每个男人渴望的事情啊,喜欢巨乳。
作者: xxrrbb    时间: 2009-7-14 15:40

有这样的的女邻居真是太好了 谢谢楼主 送上红心
作者: lz331    时间: 2009-7-14 16:08

从第一二张图片看,不像是巨乳,第三张还比较象.
作者: hzwzw    时间: 2009-7-14 16:49

好像一般嘛,有点名不副食,动作倒是蛮激烈德,支持下了。
作者: cxfwz    时间: 2009-7-14 17:30

没有发觉乳房有多大啊.楼主是不是搞错了.
图片也看的不清楚
作者: 品味刺激    时间: 2009-7-14 17:33

这个也叫巨乳,好象遇到了假冒伪劣了哈,不过还是支持这么经典的小硬盘的片子
作者: tan1985119    时间: 2009-7-14 17:36

我是冲着巨乳来的~结果发现惨不忍睹啊~还是送上红心支持一下算了
作者: 色友在行动    时间: 2009-7-14 17:43

看图好像不大清晰哦,是经过压缩了?不过还是支持楼主发帖。
作者: ksis0111    时间: 2009-7-14 17:46

谢谢LZ的辛勤劳动,片子压的很小,对我们底网速的真是莫大的帮助。
作者: knon    时间: 2009-7-14 18:07

LS很騙人啊,女主不夠巨乳,圖片很不清晰,樣子很模糊.
作者: fgfgf    时间: 2009-7-14 18:07

其实这个女的胸部不算大吧。不是很喜欢啦。
作者: boss1101    时间: 2009-7-14 18:30

巨乳在哪里呀巨乳在哪里,巨乳它不在楼主的贴图里。眼中无乳,心中有乳,境界啊。我真的没从玉兰图中看到巨乳啊。
作者: davidchung    时间: 2009-7-14 18:51

这个名片听起来还挺具有诱惑性的,感觉就很好看!
作者: zxue01    时间: 2009-7-14 19:15

怎么看好像不大呀?是不是楼主在忽悠哇?最好在多挂两张图片看看清楚在下载
作者: dante1101    时间: 2009-7-14 19:17

这个片名听起来还挺具有诱惑性的,应该不错吧。。。顶一下
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-14 20:38

欧美的还是稍嫌暴力了点,不是适合我的风格啊。
作者: zhllwt    时间: 2009-7-14 21:02

看过了,主角蛮出名的,AV界也算大咖了谢谢发布这么经典的小硬盘的片子
作者: Genkit    时间: 2009-7-14 21:12

巨乳说的应该是最后一幅图那个美女吧,下来看看
作者: renne68    时间: 2009-7-14 21:39

强烈要求去这样的社区生活!太火爆,大乳大屁股,真过瘾呢!感谢楼主,多发小格式的.
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-14 22:41

感觉老外的片子好多都是在沙发上做完的,呵呵,不知道是不是为了省成本,省些道具啥的,哈哈
不过看起来感觉也还是很不错的,沙发是上的主打姿势是女上位的姿势
呵呵,个人还是比较喜欢主动出击,不过有时候享受下女上位的感觉应该也还是很不错的哦,
作者: zhanghaotian    时间: 2009-7-14 23:06

里面的女优的确很漂亮 题材也比较新颖 谢谢楼主
作者: swupl    时间: 2009-7-14 23:23

希望给予更多好看豪爽的片子,,我就喜欢这个类型的,小弟收下了!
作者: sjzzq    时间: 2009-7-14 23:58

邻居不错,我邻居我也仰慕已久了,可是至今连说话的机会都没有
作者: 2504193    时间: 2009-7-15 01:17

THANK  YOU  VERY  MUCH
作者: zhaijiawei    时间: 2009-7-15 02:51

总体感觉不错,但看图片换面好像有点迷糊啊!
作者: skai    时间: 2009-7-15 02:58

我怎么就没这样的邻居
有这样的邻居都不用去鬼混了
作者: cq2599    时间: 2009-7-15 07:42

我什么时候能有一个这样的邻居啊,期待着!
作者: 午夜战神    时间: 2009-7-15 08:38     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈我喜欢谢谢楼主分享了,好东西一定要支持
作者: 301    时间: 2009-7-15 09:30

貌似女主演的咪咪不是很大啊,后面怎么老有地方被遮住的?
作者: fover89    时间: 2009-7-15 10:15

这与巨乳没啥关系吧 不过长得非常的漂亮 以前看过他的片子 是属于骨感美女吧
作者: loveshuang    时间: 2009-7-15 10:41

欧美片就是火爆啊,很喜欢看的,尤其是小格式的片子,是我的最爱啊!
作者: wangjerry    时间: 2009-7-15 10:53

8楼的,这是stormy主演的一个片子,谁说不是大公司拍的?
作者: lewen123    时间: 2009-7-15 10:53

呵呵巨乳有点夸大啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kakaxi1220    时间: 2009-7-15 11:06

啊~就最后一个图看着还比较打,其他的太小了点吧,还是支持一下吧
作者: ssls    时间: 2009-7-15 14:10

比较漂亮啊。但是实际上和楼主的标题有很大差别啊。比较失望
作者: quarrybot    时间: 2009-7-15 14:47

老大你说的巨乳在那里阿,我怎么没看到阿,只有荷包蛋阿
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-15 15:00

好像图片跟片名不是很吻合也,不错片子内容应该不错,支持一下!
作者: lzhe22    时间: 2009-7-15 15:31

感谢分享小格式的片子,AVI的下了还要重新压缩·!
作者: meiduhammer    时间: 2009-7-15 15:41

图片质量怎么那么差啊,还是不下的好了,不过还是谢谢楼主发贴辛苦了
作者: chenxy3982    时间: 2009-7-15 18:49

貌似这图上的女人没有达到巨乳的程度吧,顶多就D罩杯的说
作者: ming88888    时间: 2009-7-15 21:16

看图片,不像巨乳啊,就那么点。 先欣赏一下,谢谢楼主了
作者: lp123qweasd    时间: 2009-7-15 21:53

not a big tips, but support
作者: terryzhou1985    时间: 2009-7-16 00:34

听了作者的介绍,看图片时先找胸部,结果不大了啊
作者: 夜修罗    时间: 2009-7-16 00:44

有这样的猛女做邻居,估计左邻右舍都不得安宁了
作者: vippds    时间: 2009-7-16 00:56

对于我们小硬盘来说,短小很重要,同时质量也要上乘。由此下载的人才会多,这部片子具备了这两点。
作者: OLF    时间: 2009-7-16 01:32

短小的应该也有很多啊,在另一个版块中有很多啊
作者: kakotopia    时间: 2009-7-16 01:46

不知道从什么时候开始 在什么东西上面都有个日期 秋刀鱼会过期 肉罐头会过期 连保鲜纸都会过期 我开始怀疑 在这个世界上 还有什么东西是不会过期的
作者: zeldakk    时间: 2009-7-16 01:54

说是巨乳应该指的是最后一张截图的那个吧?
从背后看也能看到胸廓,是挺巨的
作者: jiewen    时间: 2009-7-16 09:31

不仅仅是福音,而且还是部好片,那当然红心加感谢啦。
作者: a124153978    时间: 2009-7-16 12:06

小格式貌似不是很清晰,不过剧情还是不错,支持楼主
作者: 艺高淫胆大    时间: 2009-7-16 12:06

最后一张图片个人感觉比较唯美 正是小弟喜欢类型
作者: w12060722    时间: 2009-7-16 13:59

第一个女的也算巨乳,第二个还好些,片子好是可以,不占硬盘
作者: yeyehh    时间: 2009-7-16 15:05

貌似不止一个邻居,感谢,小硬盘的福音!红心1
作者: andyren    时间: 2009-7-16 15:22

最后的一张图,女的奶子是蛮大的,人也很漂亮。
不过上面两张,实在算不得巨奶二字。
作者: lxpzhk    时间: 2009-7-16 18:27

楼主怎么看不见图啊
能不能重新搞下
谢谢
作者: liyuaisese    时间: 2009-7-16 20:01

巨乳  很不错 . 只不过太大了也不好  可能很累赘吧
作者: asasadas    时间: 2009-7-16 23:45

图像看起来很一般啊,不过奶子看起来真的好大哟,谢谢楼主啦
作者: longyi_20    时间: 2009-7-17 01:21

图片挂了,不知道内容怎么样,就不下了。希望楼主尽快补上图片
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-18 11:01

看样子是一场视觉盛宴啊,准备肾上激素迅速充血吧!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2