标题: [新片] 新片七連發07 14 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-7-14 09:24     标题: 新片七連發07 14

【影片名稱】:Everybody Needs Milf               
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-07-08
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2009-07-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ba1873739f510283d7657e07cb34e3c059871d4d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sienna West, Darryl Hanah, Alana Evans, Raquel Devine, India Summer, Dane Cross, Mikey Butders, Tommy Gunn, Nick Manning
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Gape Man 3
【影片大小】:2.03GB  180分鐘
【發行日期】:2009-07-11
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:ba1873739f510283d7657e07cb34e3c059871d4d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brian Pumper, Kelly Divine, Jamie Elle, Poppy Morgan, Chayse Evans, Olga Cabaeva, Alexa Benson
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Kick Ass Chicks 65 Big Tit Teens
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2009-07-01
【發行片商】:Kick Ass
【演出女優】:Sammie Rhodes, Aspen Stevens, Brandy Talore, Holly Morgan, Jenna Doll, Savanna James, Amee Donavan

海報備用圖片

【影片名稱】:Leg Action 13
【發行日期】:2009-06-15
【發行片商】:Swank
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:My Wifes Hot Friend 4
【發行日期】:2009-07-06
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Courtney Cummz, Kagney Linn Karter, Kerry-Louise, Emma Star

海報備用圖片

【影片名稱】:See Me In Public
【發行日期】:2009-07-08
【發行片商】:Pulse (Cezar Capone)
【演出女優】:Tanner Mayes, Brittany Angel, JT, Enzo, Lorenzo, Talmore, Ashden Rivers, Ryan Sky

海報備用圖片
海報備用圖片

【影片名稱】:Sexclusive 3
【發行日期】:2009-06-30
【發行片商】:21 Sextury
【演出女優】:

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發07 14.torrent (2009-7-14 09:24, 389.39 KB) / 该附件被下载次数 7194
作者: 月下流浪者    时间: 2009-7-14 10:17

最近超迷Kagney Linn Karter,虽然在镜头前她的表演感觉还是有点生涩但身材好又漂亮的女优是值得等待成长的
作者: wangguande    时间: 2009-7-14 10:45

足交的那个全是美女啊俺下定了
谢谢朋友分享马上下
作者: noahpeng    时间: 2009-7-14 10:55

很牛逼的合计 都是超级不错的好片子 收下了 感谢楼主分享
作者: spursnake    时间: 2009-7-14 10:58

不错的合计,里面的女的都很漂亮,楼主发帖辛苦了,红星敬上
作者: sban11    时间: 2009-7-14 11:44

leg action系列很不错,目前为止我都收集全了,欧洲的女优很优雅也很性感,谢谢分享!
作者: 痴子    时间: 2009-7-14 11:57

很好 很强大 欧美小妹  看来是非下不可了~~ 感谢 楼主~·分享
作者: 魔欲    时间: 2009-7-14 12:08

好片啊·多谢分享啦···这下暑假有看的了···
作者: zybzj8284    时间: 2009-7-14 12:20

这个不错 片子真多 女的也不错 呵呵 谢谢楼主分享了!支持
作者: 御水男    时间: 2009-7-14 12:29

看中第五个片子的美女了,尤其是最右边的金发,太完美了说,红心送上。
作者: wy6850021    时间: 2009-7-14 13:30

My Wifes Hot Friend 这部女的太漂亮了,勾魂啊,优先下来看看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 牛奶瓶    时间: 2009-7-14 13:31

好片啊·多谢分享啦···不差~~真的不差~~
這下有片看啦~
作者: essehigh    时间: 2009-7-14 13:47

还是喜欢有足崇拜的那部legaction.13#,以前看过一些觉得都还不错。
作者: kimyh88    时间: 2009-7-14 14:39

感谢 兄弟发了 美女多片
小弟非常 喜欢 大力支持
作者: dong8578    时间: 2009-7-14 15:10

十分的精彩,无比精彩,欧美劲爽片太好看了,在观赏的过程中同时可以欣赏欧美女孩子、女郎曼妙的身材、娇嫩的身体,多谢楼主您的分享,太感谢您了,还有我觉得奇怪的是为什么天天都有欧美的新片,真赞叹他们推出的快速、和拍摄和快捷出品率。多谢楼主。
作者: weige1937    时间: 2009-7-14 15:21

合辑的就是经典,这是不容质疑的,这套合集系列都是精选网上的佳作做成的,真的很强大。
作者: w2865238    时间: 2009-7-14 15:37

Leg Action 系列的片子,太正了,等了好久了,足交就是爽啊。
作者: wanggang77    时间: 2009-7-14 15:41

看第二副图片好恐怖肛门外翻肠子都看见了谢谢分享
作者: lz331    时间: 2009-7-14 16:17

今天的合集,第三和第五我比较喜欢,尤其是第五,女优身材简直就是黄金比例.
作者: tan1985119    时间: 2009-7-14 17:41

很棒的合集~我的硬盘又要扩张了哈哈强烈支持楼主发片
作者: iiibs    时间: 2009-7-14 18:11

My Wifes Hot Friend 4 欧美小妹很漂亮,优雅也很性感, 感谢楼主分享!
作者: sailing2002k    时间: 2009-7-14 19:15

这个不错 片子真多 女的也不错 呵呵 谢谢楼主分享了!支持
作者: gqxul    时间: 2009-7-14 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的好片子,特别是最后一部太爽老!
作者: zflyp    时间: 2009-7-14 20:12

欧美的MM还是长的正点呀,这个不错下载之,谢谢楼主
作者: tomb007    时间: 2009-7-14 21:38

没说的,直接支持了。
首先送上红心,再送上掌声!
作者: 2504193    时间: 2009-7-15 01:21

THANK  YOU  VERY  MUCH
作者: magicxu    时间: 2009-7-15 03:22

美女个个身材火辣性感诱人,一部肛交片最刺激激烈,不容错过的精彩合集多谢分享
作者: 爱吃西红柿    时间: 2009-7-15 08:13

选中两部片,多谢楼主分享~~~每天可就等着这个合集过日子呢
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-15 09:03

前面两个看起来还是很不错的,女的都比较清秀的感觉,身材也比较修长,但就是奶子不是很大,后面的几个奶子大了就感觉身材有点丰满过头了,看来要找个完美的人还真的是难,哈哈,不错要我选的我还是喜欢丰满的
第2个片那三个女的穿得看起来好性感也,很有感觉,特别是那中间的那个丝袜哦,看了都流鼻血了哦,哈哈,第一个少妇的感觉也还是很不错的,奶头翘得性感
谢谢楼主的分享了
作者: chenxuexi    时间: 2009-7-15 15:30

Leg Action 13出来了啊,很好,我要下来看,就喜欢这种
作者: yanshedalu    时间: 2009-7-15 16:46

那个 My Wifes Hot Friend  不错呢 以前的那几步没看过 嘿嘿 送个红心给你哟
作者: 88019168801916    时间: 2009-7-15 21:35

个人认为第4部和第5部真的很不错,画面上的美女非常养眼.谢谢楼主了!
作者: druid169    时间: 2009-7-16 01:10

Kick Ass Chicks 65 Big Tit Teens这部片子真猛,封面的女孩子拥有一对无比健康的乳房,让人过目难忘啊。谢谢楼主发这么强的片子。
作者: snake7674    时间: 2009-7-16 21:03

片子不错,清晰度也蛮高的,可以下了观摩下的,女优都很漂亮
作者: robben999    时间: 2009-7-16 23:02

又见Leg Action系列!之前的Leg Action 7让我回味颇久,相信这片内容绝对不会让人失望的
作者: uoyuoy    时间: 2009-7-16 23:24

呵呵,s大的片子一定要支持的!顶了,s大要继续啊
作者: aaa6105683    时间: 2009-7-17 08:01

非常好 谢谢你给我们这么好的东西 一次能有这么多的片子可以选择
作者: okang504    时间: 2009-7-18 07:28

leg action 13我决定还是下个清晰版 上次那个真的很模糊 支持发贴
作者: dhtxmy    时间: 2009-7-18 15:23

第一部影片的美女让我见识了什么叫熟女的万种风情!谢谢发片!
作者: jackie126    时间: 2009-7-20 00:25

Evil Angel出的片很爽啊,今天還有足交片!! 多謝樓主
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 19:58

楼主是个大批发商吧?一下子给我们这么多部片子,就是稍微大了点。接近10G了,硬盘没那么大地方,纯支持一个吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2