标题: [经典] 閣樓︱Penthouse - 8部合集 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-7-14 00:32     标题: 閣樓︱Penthouse - 8部合集

Studio : Penthouse

Title : Mike's Dirty Movie

Release : 2009/May-06
Starring : Kristina Rose, Danny Mountain, Faye Reagan, Ryder Skye, Dane Cross, Ahryan Astyn, Pepper Foxxx, Chris Cannon
File : avi/1.36gb
Duration : 00:48:14+00:51:04
Video : XVID 640x368 29.97fps 1907Kbps 16/9
Screenshots :

Spare :

Title : My Teacher's A Milf

Release : 2009/May-28
Starring : Rayveness, Roxanne Hall, Darryl Hanah, India Summer, Janet Mason, Chris Johnson, Dane Cross, Marie McCray, Nick Manning, Cheyne Collins
File : avi/700mb
Duration : 01:31:03
Video : XVID 576x320 29.97fps 924Kbps 16/9

Spare :

Title : Naughty Nurse Nancy

Release : 2009/Apr-01
Starring : Kristina Rose, Ryder Skye, Brynn Tyler, Misty Stone, Diana Doll, Ann Marie Rios, Melissa Jacobs, Charles Dera, Chris Johnson, John E Depth, Scott Styles
Duration : 01:43:09
Video : XVID 624x352 29.97fps 795Kbps 16/9

Spare :

Title : Sinful

Release : 2009/May-11
Starring : Alyssa Reece, Angie Savage, Diana Doll, Jessica Bangkok, Kagney Linn, Ryder Skye
Duration : 01:37:53
Video : XVID 576x320 29.97fps 878Kbps 16/9

Spare :

Title : Small Town

Release : 2009/Mar-31
Starring : Brea Lynn, Lux Kassidy, Shawna Lenee, Baidgette B, Madison Scott, Marie Mcdray, Anthony Rosano, Marco Banderas, Rodco Reed, Tommy Gunn
Duration : 01:30:40
Video : XVID 640x368 23.98fps 962Kbps 16/9

Spare :

Title : The Scarlet Manor

Release : 2009/Mar-25
Starring : Kristina Rose, Darryl Hanah, Angie Savage, Satine Phoenix, Ahryan Astyn, Kagney Linn Karter, Aaron Wilcoxxx, Jack Fountain, Evan Stone
Duration : 01:30:07
Video : XVID 624x352 23.98fps 941Kbps 16/9

Spare :

Title : Wives Secret Fantasies

Release : 2009/Apr-23
Starring : Ryder Skye, Holly West, Jessica Bangkok, Eden Adams, Ann Marie Rios, Marcus London, Chris Johnson, Tommy Gunn, Nick Manning
Duration : 01:34:57
Video : XVID 576x320 29.97fps 883Kbps 16/9

Spare :

Title : You Me Them

Release : 2009/Apr-22
Starring : Ryder Skye, Holly West, Jessica Bangkok, Eden Adams, Ann Marie Rios, Marcus London, Chris Johnson, Tommy Gunn, Nick Manning
Duration : 01:31:02
Video : XVID 624x352 29.97fps 921Kbps 16/9

Spare :

Created : 2009/Jul-12
Hash : 3948f7a2aff5eb76d7b95349def03009755a09e1
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://97a9d36e.qvvo.com
http://d2beddbb.zxxo.net

附件: 一生何求@閣樓︱Penthouse - 8部合集.torrent (2009-7-14 00:32, 134.15 KB) / 该附件被下载次数 8585
作者: chinese34523452    时间: 2009-7-14 01:03

非常感谢楼主的又一部合集,Penthouse的影片总是非常精美。
尤其是每部片子都有详细的截图可供观赏,楼主有心了。先红心再下。
作者: firstslut    时间: 2009-7-14 01:06

蛮清楚的 前面的看着都像是假奶 最后一步大图看着奶不像假的 就下最后一部了 楼主辛苦 红心一颗表谢意啦
作者: liu33610    时间: 2009-7-14 01:09

白人金发美女,看见样子就让人有一种冲动,感谢楼主分享!
作者: n多    时间: 2009-7-14 02:20

阁楼出品必是精品,很好一句广告词,但也货真价实
作者: w2865238    时间: 2009-7-14 02:32

Penthouse 的合集,太棒了,里面有没下的正好下了,感谢楼主啊。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-14 05:55

阁楼的精彩合集,感谢一生何求大大,永远支持你。红心敬上,辛苦了。
作者: cyl780916    时间: 2009-7-14 08:06

精彩合集,感谢一生何求大大,永远支持你。辛苦了。
作者: judge    时间: 2009-7-14 09:13

以前我看过的早期Penthouse公司出品的影碟,画面也非常精美,艺术感非常强,但通常只露两点,第三点通常不露,要是露出来也是一晃而过,从他们拍的电影《罗马帝国艳情史》中也可以看出是这样的,想不到时代发展,Penthouse的产品发展的如此快,非常感谢楼主辛苦付出。
作者: jsm13505807818    时间: 2009-7-14 10:50

大部分都是丝袜的牌子,身体挺好的,丝袜诱惑,喜欢!
作者: 918513    时间: 2009-7-14 11:00

值得下载! 阁楼的精彩合集,感谢一生何求大大,永远支持你。红心敬上,辛苦了。
作者: yawata1111    时间: 2009-7-14 11:42

好多漂亮的女优啊,太喜欢了,可惜就是大了点,无力下载啊
作者: tourui    时间: 2009-7-14 13:06

阁楼的片子应该是举世无双,质量上乘的作品。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-7-14 13:09

好东西啊!这么多的精彩片子,楼主辛苦了,每部都喜欢,阁楼作品真是美妙绝仑,支持一下!
作者: zhenchuan    时间: 2009-7-14 13:25

阁楼的纯交片还可以,只是里面女优重复的较多,个人还是钟意阁楼的写真片,虽然只是写真,里面却有好多极品女优,且大多都是只拍写真不是纯交里可以比的,档次和花花公子比起来也毫不逊色,而花花公子美则美却从不露底,看的很是郁闷。以前曾把阁楼80年代的写真片全部收集,后来硬盘坏掉了,很是可惜,期待楼主下次能考虑发下
作者: kissyourass    时间: 2009-7-14 14:16

很好看,希望大大多发点类似的片子
小弟绝对支持啊
作者: pnzzzlb    时间: 2009-7-14 14:33

个人感觉阁楼的片子当年令人惊艳,而今我感觉越来越失去水准了,女优也越来越差!
作者: 艾薇儿    时间: 2009-7-14 14:42

终于发现大大发片加上了影片图片了~不再是以往的海报预览!希望一直这样下去
作者: lz331    时间: 2009-7-14 16:18

阁楼系列的合集啊,刚好我有2部没以前没下过,现在好了.谢谢楼主发片.
作者: weige1937    时间: 2009-7-14 17:04

阁楼系列也是经典的系列,他虽没有啄木鸟系列的场面宏大,故事唯美,但他有自己的情节和场景。
作者: sailing2002k    时间: 2009-7-14 19:18

这个不错 片子真多 女的也不错 呵呵 谢谢楼主分享了!支持
作者: zhouqingjia    时间: 2009-7-14 19:52

阁楼的片子绝对有质量保证,感谢楼主的分享
作者: gqxul    时间: 2009-7-14 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

阁楼的片子绝对的经典,楼主发片辛苦了,红心献上哦!
作者: droiyan001    时间: 2009-7-14 21:04

西片给人的感觉就是强而有力,谢谢分享!!支持楼主~~
作者: lwywyy1986    时间: 2009-7-14 21:30

引用:
原帖由 firstslut 于 2009-7-14 01:06 发表
蛮清楚的 前面的看着都像是假奶 最后一步大图看着奶不像假的 就下最后一部了 楼主辛苦 红心一颗表谢意啦
这位好强哦 呵呵 高手 不过我也送红心啦

作者: rual_true    时间: 2009-7-14 21:48

图片质量很高,可以看出来个个都是精品,我都不知道下载那部了,无奈硬盘太小,不能全部下载。感谢楼主。
作者: joker321    时间: 2009-7-14 21:59

阁楼女郎真是名不虚传,个个都是美女。谢谢楼主的分享了。
作者: sadanlings    时间: 2009-7-14 22:30

阁楼的东西是不错,不过看起来,那些美女的皮肤好粗糙啊
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-7-14 22:59

经典老片啊,翻了下收藏的光盘,居然也找到不少,不过现在来看也没了当初那么感觉
作者: huatiegan    时间: 2009-7-14 23:04

阁楼的片子是没的说得了,画面清晰,女优性感感漂亮,最主要的是淫荡
作者: yong850213    时间: 2009-7-14 23:04

There are so many masterpieces from Penthouse! What it produces always be high-quality!
作者: wj6175755    时间: 2009-7-14 23:25

大公司的合集比较的精彩啊,谢谢楼主提供!
画面非常的清楚啊,特别想看肚子上刻着纯粹的美女啊!
作者: 2504193    时间: 2009-7-15 01:25

THANK  YOU  VERY  MUCH
作者: szfigo1020    时间: 2009-7-15 02:19

每部图文一一对应
选择起来很清楚
lz很用心
送上红心
作者: 我的秋天    时间: 2009-7-15 02:26

强烈感谢,兄弟,你这种发帖的方式太科学了。又可以看海报,还能看到影片的内容介绍。真是辛苦了!希望以后大家发帖都能这样! 红星送你了。
作者: 121409399    时间: 2009-7-15 04:18

金发美女 让人有一种冲动 画面也非常精美,艺术感非常强
作者: lugia249    时间: 2009-7-15 11:19

我看到有两部是kagney linn karter演的,而我是没有的,很好的贴子,谢谢楼主!
作者: ilkbqc    时间: 2009-7-15 11:54

个人感觉阁楼的片子偏重于唯美,口味一般都不是很重,现在这样的风格好象不大跟的上形势了,连日本片都越来越开放了,再保守下去是不行滴!
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-15 14:55

好爽啊,这么多片子部部都不错,让人期待,我喜欢!支持一下!
作者: benservice    时间: 2009-7-15 16:16

从小的时候就知道花花公子和阁楼2家外国公司了他们拍片子的质量可见一斑
作者: 717297    时间: 2009-7-15 18:48

楼主真是厉害哦红心一颗,谢谢楼主的大公无私,下载了。
作者: zhongl999    时间: 2009-7-15 23:05

非常感谢楼主的又一部合集 真的挺棒的这个合集 我喜欢 谢谢
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-16 00:11

看过其中的几部片子,每部水准都挺高,都是让人激动不已。楼上说的《罗马帝国艳情史》是一部很文艺似乎也很深刻的片子,可惜以后再也没有出现过这种风格的了,遗憾
作者: 感同深受    时间: 2009-7-16 01:44

以前我看过的早期Penthouse公司出品的影碟,画面也非常精美,艺术感非常强,但通常只露两点,第三点通常不露,要是露出来也是一晃而过,从他们拍的电影《罗马帝国艳情史》中也可以看出是这样的,想不到时代发展,Penthouse的产品发展的如此快,非常感谢楼主辛苦付出

说这话的兄弟看来对欧美片的片商很熟悉,能不能告诉兄弟Schmitt这个公司的过去经典片子,兄弟有部ViVian 的片子是这个公司出,但只有一部,想多找几部她的片子,兄弟能不能帮下忙
作者: zenghao33971    时间: 2009-7-16 11:44

楼主的又一部合集,大部分都是丝袜的牌子,身体挺好的,丝袜诱惑,喜欢!。Penthouse的影片总是非常精美。美女,看见样子就让人有一种冲动,感谢楼主分享!
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 12:39

閣樓出的片子个人感觉女优都有点老但身材奶子都是性感丰满行的很诱惑人的。楼住发片辛苦红心支持
作者: qwqwas    时间: 2009-7-17 12:12     标题: eetrttyyt

ewertyewrttrytrtrddddddd
作者: sex9975    时间: 2009-7-17 13:32

一个个成熟性感的肉体,给我震撼真是不一般的大啊
作者: legionaire    时间: 2009-7-17 14:54

不错,不过好像图片都要复制地址栏才能看到俄
作者: cotor    时间: 2009-7-19 02:43

恩恩阁楼真的很经典!下来收藏了,感谢搂住,红心送上了!
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 16:27

好多啊~看花眼了,不仔细看是不知道哪个好滴!~
谢谢楼主分享给我们这么好的东西~
作者: gsw1988    时间: 2009-7-21 09:32

这个合集拍摄的风格我很喜欢感谢楼主发的好片子非常棒
作者: jy00885658    时间: 2009-7-21 18:04

楼主厉害一下子发这么多片 收下了!!!表示感激
作者: yybvsywz    时间: 2009-7-22 18:08

感谢楼主将Penthouse公司最近的新片进行了汇总,看图片每一部都是值得收藏的,谢谢!
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 20:00

名厂出品,必属经典。
阁楼的片子都非常不错,没下过的朋友们不要错过这个机会啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2