标题: [经典] [自压]Vivid-Twins_Alphabet [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-13 22:21     标题: [自压]Vivid-Twins_Alphabet

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Vivid-Twins_Alphabet
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:502.75MB
[影片时间]:01:32:12
[有码无码]:无码
[特征代码]:83a47a76cd7776644bfcdb9ab7a930143698bdd5
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Vivid-Twins_Alphabet
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:502.75MB
[影片时间]:01:32:12
[有码无码]:无码
[特征代码]:83a47a76cd7776644bfcdb9ab7a930143698bdd5
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Vivid-Twins_Alphabet.torrent (2009-7-13 22:21, 43.69 KB) / 该附件被下载次数 1743
作者: 378940842    时间: 2009-7-14 00:16

欧美的女的就是正点哈 干起来爽爽的 谢谢楼主了
作者: daguaiwu    时间: 2009-7-14 00:19

居然是两个混血美女,不错,老子晚上一定要做梦日死她们,射这两个骚娘们一脸的蛋白质。
作者: firstslut    时间: 2009-7-14 00:44

弱弱的问下:分类里是不是可以增加一个高清类 想找高清宛如大海捞针太难了
自压的省硬盘,总觉得没有高清看着过瘾
作者: hack191527    时间: 2009-7-14 00:45

欧美的女的就是强悍,。         
看起来带劲。        
过瘾
作者: sisbyee    时间: 2009-7-14 01:21

双胞胎的片子很没有,既然被我发现了,当然不会放过,哈哈,多谢楼主了。
作者: magicxu    时间: 2009-7-14 03:10

3P好片子场面精彩激烈诱人非常,多谢楼主压片辛苦
作者: 小草随风    时间: 2009-7-14 12:11

是双胞胎的影片!看看姐妹俩供一个会不会争风吃醋!
作者: smart9242    时间: 2009-7-14 12:32

Twins:双胞胎的意思,前面几位还没有弄清楚吗?不过这姐两我不是很喜欢。
作者: wushaojun    时间: 2009-7-14 14:49

跟前面几部是一个系列的吗?不知道女优到底张的怎样
作者: lz331    时间: 2009-7-14 16:20

看不出来是什么类型,双胞胎吗?看图片倒是很像.
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-14 20:41

这几个图片晃得我眼花啊,呵呵就不下了,支持下楼主。
作者: lwywyy1986    时间: 2009-7-14 20:44

双胞胎玩双飞最爽啦!!
谢谢提供这么好的片源!!
作者: battleraper    时间: 2009-7-14 22:58

双胞的片子真是给人别样的感觉啊
一样的样貌和身体,具体什么地方不同,只有自己慢慢发掘了
作者: loveshuang    时间: 2009-7-15 10:43

呵呵,干双胞胎真的是很过瘾啊,一次操俩,还长的一样,想一想就过瘾啊 !
作者: meihouwang    时间: 2009-7-17 11:49

虽然看不见图 但是一生何求发的片子值得下载收藏。
作者: czdqp163    时间: 2009-7-18 08:26

上次下的时候没到100%,这次看看有没有下完的了
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 16:26

难过了,没图,难过的我假假的把红心点上了……哇哈哈……我自己都开始鄙视我自己了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2