标题: [经典] [自压]Notorious-Naughty Little Nymphos 19_小淫娃 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-13 21:22     标题: [自压]Notorious-Naughty Little Nymphos 19_小淫娃

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Notorious-Naughty Little Nymphos 19_小淫娃
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:346MB
[影片时间]:01:24:11
[有码无码]:无码
[特征代码]:a7eed8d97009ee20d9c9a6f3624dc36ecbf9b5b3
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Notorious-Naughty Little Nymphos 19_小淫娃
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:346MB
[影片时间]:01:24:11
[有码无码]:无码
[特征代码]:a7eed8d97009ee20d9c9a6f3624dc36ecbf9b5b3
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Notorious-Naughty Little Nymphos 19_小淫娃.torrent (2009-7-13 21:22, 31.88 KB) / 该附件被下载次数 3704
作者: npzqsz    时间: 2009-7-13 21:34

欧美女优就是强悍,身材也棒,这才是真正的享受性爱!
作者: spzazs20    时间: 2009-7-13 22:15

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊
作者: shi800327    时间: 2009-7-13 22:17

看上去有点儿青年,不过最后几张图,那个逼黑啊
作者: ligengen    时间: 2009-7-13 22:55

看此片象是一部乱伦的故事,他们真的好会享受啊。
作者: meeto    时间: 2009-7-13 23:02

青春小美女啊,这么不大的年纪搞起来就这么猛啊。
作者: chuangyi    时间: 2009-7-13 23:16

这群小妞可真水灵哦,强烈支持楼主发帖分享哦
作者: zhss1390    时间: 2009-7-13 23:19

老外演绎起生活的性趣来,非常到位,本片里几个女优身材不错,赞一个,因为图片上看都是自然产品。
作者: kd345582252    时间: 2009-7-13 23:37

强啊,楼主发的太精品了,女优很漂亮也很年轻,绝对是好片子,帮你顶下,谢啦.
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-7-13 23:37

看来是少女呀,好喜欢这种类型的片子,小小年龄就会这么多招式,真不简单。
作者: w2865238    时间: 2009-7-14 01:46

小淫娃啊,不过她们的胸和臀可一点也不小。
作者: fjgh00    时间: 2009-7-14 09:45

真是好片子呀。精彩无比。一定支持。谢谢了
作者: zhanghaha    时间: 2009-7-14 14:45

好嫩的女优啊 果然是处女吗 有点像处女 着那个小美女
作者: lz331    时间: 2009-7-14 16:31

确实是小淫娃啊,看上去年纪都不大啊,下面只有一小条缝呢.
作者: 文公子    时间: 2009-7-14 16:57

这个小妞不错,比较期待水中的场景
那是相当刺激啊
作者: slyhuman    时间: 2009-7-14 17:33

封面不错,可真正的片子看来就比不了封面了!包装害死人啊!
作者: weige1937    时间: 2009-7-14 18:03

都是嫩嫩的妹妹,让人下不了手啊,可是又不能不动心。
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-14 20:46

封面上的女人大半都是很不错的,谢谢楼主了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-14 22:23

呵呵,封面的那个成熟的少妇女的感觉看起来好象好迷人哦,头发有点凌乱个感觉看起来性感得很,奶子感觉不算很大哦,但是感觉看起来还是挺舒服的呢,这片看起来有点老了吧1,在室外搞的那一段看起来太阳好象还是比较大哦,真的是辛苦他们了,一个个好象晒得红红的,估计皮肤挺难受的,呵呵,谢谢楼主的分享了
作者: zflyp    时间: 2009-7-14 23:45

欧美的就是奔放呀,做什么动作都放的开,我喜欢
作者: wys0986    时间: 2009-7-15 10:21

我很喜欢这个片子里面的女友很好看是少女的类型谢谢楼主红心送上!
作者: lugia249    时间: 2009-7-15 11:22

如果能够随图附上女优的姓名就非常好了,可惜可惜!不过还是要谢谢楼主的辛苦发片!
作者: bugslife    时间: 2009-7-16 16:55

歐美除了少女片, 其他好像沒有那麼吸引, 謝謝
作者: linkeda    时间: 2009-7-17 20:54

不知道为什么我看不到图片
不过看大家评价不错
收下了   谢谢楼主
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-18 11:06

这么精彩的片子一定要看下 ,不看可惜支持分享了!
作者: mtdy8    时间: 2009-7-18 21:55

女女皮肤不错,身材有点点胖,谢谢楼主发的好帖。
作者: 雨荷    时间: 2009-7-25 04:55

虽然看不到图片,但是看片名‘小淫娃’就知道这片子不错。红心支持楼主,下载分享!
作者: man12588    时间: 2009-7-29 12:10

应该是不错的片子,支持咯谢谢
再接再厉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2