标题: [经典] 美女Ashlynn And Friends 系列4 [打印本页]

作者: 黑蔓芭    时间: 2009-7-13 13:55     标题: 美女Ashlynn And Friends 系列4

【影片名稱】:美女Ashlynn And Friends 系列4
【出演女优】: Ashlynn
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:2:05:18
【影片類別】:步兵
【影片精度】:576X304
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影2
【驗證  碼】:DADE08ACA5083AE9175C5256E8995A754AAB1E26
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 黑蔓芭@SexInSex@美女Ashlynn And Friends 系列4.torrent (2009-7-13 13:55, 31.66 KB) / 该附件被下载次数 7859
作者: 迷迭香    时间: 2009-7-13 14:06

好像看过这个女优演的片子 不过确实是美女 感谢分享 红心奉上
作者: cake810810    时间: 2009-7-13 14:19

这样的模样很适合我们东方人的眼光哦,还是很秀气的
作者: 色使    时间: 2009-7-13 14:33

这个美女确实很漂亮,身材、脸蛋都是上品,很好的电影,支持
作者: xkf281381    时间: 2009-7-13 14:37

这个妞长的很漂亮 谢谢楼主的片子 红心一颗
作者: 北京诱惑    时间: 2009-7-13 14:58

这个妞确实不错,截图并不是太说明精彩程度,感谢分享!
作者: xiaokun12345    时间: 2009-7-13 15:05

这个美女很嫩啊。有这样的美女陪着该多好啊,
作者: wushaojun    时间: 2009-7-13 15:11

这个女优是我非常喜欢的一个,挺不错的,不过这部看过
作者: dxw1982    时间: 2009-7-13 15:20

很欣赏这个女优 人漂亮 又骚 谢谢楼主!
作者: xuzhengkang    时间: 2009-7-13 15:24

真是好東西,真是非常的感謝呀。全力支持呀。
作者: jjbzhr    时间: 2009-7-13 15:38

年轻漂亮又风骚,看起来就很爽,这样的女人搞起来有味道
作者: loverenn    时间: 2009-7-13 16:00

哇  好喜欢啊 谢谢楼主了  太棒了 赞一个
作者: 66363505    时间: 2009-7-13 16:11

呵呵,看过Ashlynn And Friends 系列8,非常不错,Ashlynn Brooke现在很红啊!08年简直红透半边天,以她命名的系列Ashlynn goes to college 都获09年AVN大奖了!相信今年[创世纪]再排百大女优Ashlynn Brooke排名一定会更靠前,不会是去年的20多位了。
作者: baobei10    时间: 2009-7-13 16:15

前三个系列我都下载了,这个系列肯定也下。
作者: baobei10    时间: 2009-7-13 16:15

和她干的那人的阳具都非常大,况且还很硬。
作者: pingluck1    时间: 2009-7-13 16:29

好久没来啦!论坛好像关了有一段时间啦!现在又开放啦!多好啊!
作者: flutelyx    时间: 2009-7-13 16:42

这妞不错,白嫩啊~~老外的JJ就是大,哎没法比啊...
作者: w2865238    时间: 2009-7-13 16:54

Ashlynn和朋友这个系列N多部啊,不过看起来都很不错。
作者: iiibs    时间: 2009-7-13 16:54

这个女优 人漂亮 又风骚,可惜每个男优的DD都那么粗大,好可怜哟!
作者: mas1988    时间: 2009-7-13 17:11

这个女优看的眼熟,就是不知道叫什么了,很丰满啊!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-13 17:21

貌似最近这个女优比较盛行啊,不过确实是个金发美女,多谢楼主啦。红心支持你。
作者: lwdd9412    时间: 2009-7-13 17:38

看封面有点像李湘,各位看官觉得怎样?支持楼主,红星送上。
作者: ppfly    时间: 2009-7-13 18:03

楼主确实辛苦了 通过这个系列 可以好好认识下Ashlynn 呵呵 最近对她挺有兴趣的 期待连载 不知还有几部呵呵
作者: sxygbs    时间: 2009-7-13 18:07

这么漂亮的金发mm 不知道有没肛交啊?支持西片
作者: softwei520    时间: 2009-7-13 18:42

很不错的一个美女,很想看这个美女群P的片子,希望楼主发下。支持了
作者: mjk    时间: 2009-7-13 18:44

长得很像贱女孩里面的那个女主角啊。感谢楼主
作者: 54631sl    时间: 2009-7-13 18:49

和现在相比,再回想她出道时的样子,简直难以想象。
作者: hanye    时间: 2009-7-13 19:14

看过好多这个女优的片子了,的确很好 ,感谢楼主分享
作者: StrikerS    时间: 2009-7-13 19:23

这个女人的确称得上是美女了,只可惜没有什么特别的元素
没有眼前一亮的感觉。
不过,发片不易,支持楼主!
作者: aLeXis    时间: 2009-7-13 20:16

甜美的阿什利。布鲁克一直是我比较关注的一个欧美女优
稍微矮了一点,但是三围超好
我觉得她会比较红
作者: 北方孤狼    时间: 2009-7-13 20:20

女优很漂亮,但愿片中其他的都如此,谢谢楼主红心送上
作者: fengxuan75    时间: 2009-7-13 20:57

好没的女优啊!不日看着都爽,谢谢楼主~红心奉上~
作者: wh1860    时间: 2009-7-13 20:58

一直在收集Ashlynn 的片子,算算现在也有七部了,加上这部就有八部了 支持楼主
作者: mao2370    时间: 2009-7-13 20:58

女的很漂亮,最厉害的是男根,好大的一根,梦寐以求...
作者: htthcc    时间: 2009-7-13 21:16

很漂亮的女星,看着就过瘾,身材好,胸部也很漂亮。
作者: 1980517come    时间: 2009-7-13 21:49

老外的女人就是好看呀,那又白又大的奶子。
作者: spzazs20    时间: 2009-7-13 22:19

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊
作者: 小xxoo    时间: 2009-7-13 23:09

真的是美女 我就是喜欢这样的欧美片 女的清纯可爱皮肤好 唯美啊
作者: daguaiwu    时间: 2009-7-13 23:37

我发觉我越来越喜欢对到这个女人手淫了,特别是片中男主角添她的阴道的时候,我更是达到高潮。
作者: a309656036a    时间: 2009-7-14 09:17

可惜啊 欧美的小美女被这样操烂屄 比 可惜了  哥哥好想干你 !
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-7-14 09:30

蛮不错的啊·女优样式很骚 多谢楼主推荐佳品!
作者: wofocibei    时间: 2009-7-14 11:13

I like this girl. she is very attractive. not sure how her friends look like. support
作者: lz331    时间: 2009-7-14 16:42

Ashlynn And Friends我觉得这个女优只能算是一般,不是我喜欢我类型.
作者: holysee1111    时间: 2009-7-14 19:06

金色直发、蓝眼媚眼
巨乳翘臀
都是我的最爱。
作者: 无坚不摧之力    时间: 2009-7-14 19:11

确实不错,不过片子以前已经看过了,谢谢。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-14 19:35

她的篇子就是不错的,我偶像,肯定不能太差,哈哈,喜欢她的笑容,可惜没有什么硬盘空间了,楼主你是要我难做呀,她的片子肯定要下了,呵呵,谢谢你的激情的分享了,看她的封面图片,这个场景应该好象拍了很多图片吧,记得之前看过她的有一套图片好象就是在那个楼梯上拍的,穿的衣服好象也是这件,呵呵,估计[拍完相片就开干,哈哈
作者: 大又又    时间: 2009-7-14 20:37

很精彩的片子这个女的很出名下来看看支持下
作者: gqxul    时间: 2009-7-14 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女主角的片子好象看过啊 ,好象还是个会喷水的啊!
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-7-14 23:01

好雨知时节,当春乃发生;随风潜入夜,润物细无声。
作者: recoba_007    时间: 2009-7-14 23:31

ashlynn brooke很喜欢的一个女优 很丰满 演技也不错的 谢谢分享
作者: rex19851113    时间: 2009-7-15 00:07

最爱的女优,没有之一,一定要收齐她的片子!
作者: john狼行天下    时间: 2009-7-15 12:33

这个女的好漂亮啊,她的片子好像挺多的,以前看过几部!
作者: arafat478    时间: 2009-7-17 13:16

Ashlynn的各方面都无可挑剔,感谢楼主分享
作者: neville17    时间: 2009-7-17 15:00

只看过第一集吧,印象中有3个不同的女主角,但个个都很漂亮,希望这一集能保持水准。
作者: ybjax2007    时间: 2009-7-18 09:04

老外的大鸡巴啊,也只有老外女人才受得了的,
作者: footjob76    时间: 2009-7-18 17:37

经典美女Ashlynn,不知道有没有人有她的蓝光片贡献下。
作者: thoreausun    时间: 2009-7-18 22:54

美女果然名不虚传 各方面都达到标致的程度 向楼主致敬
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 16:21

女孩子很嫩的说,越是这样的女孩,感觉就应该越激烈的对待……哇,我这是什么心态……
作者: blacklee81    时间: 2009-7-21 11:07

很漂亮,.是我喜欢的类型.红心送上.楼主继续努力!
作者: clhzdm8888    时间: 2009-7-22 09:44

女优长的挺漂亮~~~~支持~~~~~~~~~~~~~
作者: hfsztw    时间: 2009-7-22 17:45

Ashlynn的片子,我有好幾部,人靚身正,沒的說!感謝樓主發此片!
作者: xpfxpf    时间: 2009-7-22 19:02

av界一颗冉冉升起的新星,条件出色前途无量阿
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-22 22:43

甜姐儿Ashlynn 我已经收藏了她的一部合集  总共16G  不知道楼主这个系列在不在那个合集之内  如果没有我一定回来下载  先支持  谢谢楼主分享  你发的片子是我的最爱  红心一颗请笑纳
作者: avx4uuu    时间: 2009-7-25 15:31

这妞骚,爽!@!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liuwulinger    时间: 2009-7-26 08:36

美女的咪咪真好,我喜欢,不过好像以前发过
作者: liuwulinger    时间: 2009-7-26 08:40

美女的咪咪真好,我喜欢,不过好像以前发过
作者: cjg2008    时间: 2009-7-27 00:25

说实话,我第一眼看到那张海报就决定要下这个片子了。
作者: madezhi09    时间: 2009-7-28 21:33

好性感的女优,.演技恨事不错啊,很享受啊,谢谢楼主的发片!
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-7-28 23:51

不错 感觉有情节的下来看看吧 要是有字幕那就完美了
作者: cowboy_234    时间: 2009-8-4 01:00

女优真漂亮啊,金发碧眼容貌秀丽,一对大奶更是锦上添花,谢谢楼主分享美女片,而且这次知道了这个美女的名字,以后方便收藏她的作品哦。
作者: ljzwhd    时间: 2009-8-5 19:46

女主真的很漂亮。男优的好大,哈哈。红心奉上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2