标题: 【AV区7月影评活动】立花里子大战恶心丑男(刺激)【52P】 [打印本页]

作者: 20065011    时间: 2009-7-12 23:54     标题: 【AV区7月影评活动】立花里子大战恶心丑男(刺激)【52P】

立花里子,相信不用多说,大家都知道,日本AV痴女女优的代表人物!不知道大家是否像我一样,看AV时喜欢看美女与丑男做爱,因为这样会觉得别有一番滋味啊!于是,我今天就为大家找了一部立花里子与丑男的精彩表演,立花里子本来就非常淫荡,在被又恶心又丑的男人搞,那看在眼里真是爽歪歪啦!我每次打飞机的时候都看这部片子,非常不错呢!
那么我就先象征性的简单介绍一下立花里子吧。立花里子身高168cm,是日本痴女系的代表人物,演出的作品不计其数,非常的敬业,表演的很到位,在镜头前异常的淫荡,总之,我觉得立花里子=淫荡,淫荡,再淫荡!是男人们的最好的性爱玩具!
影片封面
我靠,看立花里子这表情,还装可怜啊!心里爽极了吧!

影片开头的超级丑男,又老又丑,好恶心,不过一会干立花里子就好看了!

立花里子MM笑呵呵的出来了!~

2丑男开始为她脱衣。来来,先把帽子和上衣脱了吧!

速度露出美丽的胸部吧,我们2个等不及了啊!

丑男大叔要玩玩你的小嫩乳头!

2个丑男等不及了!开始脱MM得裤子啦!内裤是粉红色的!哦也

亲亲立花里子MM,好丑啊!不过这个画面我喜欢

大叔也用丑陋的嘴脸爽爽MM

亲亲乳头,真香

弄完上面,2个丑男开始弄mm的下面,好看好看

丑大叔受不了了,赶紧亲亲小嫩穴,立花里子哭笑不得,其实心里很爽!

2个丑男,一上一下,好不乐乎!这画面我看着就想打飞机。

2个丑男让MM爽了,立花里子也为他们2个服务一下,笑呵呵的摸着小弟弟

2个小弟弟,立花里子好快乐,都要啦!

这位丑大叔的小弟弟好小,立花里子都笑啦

开始与丑男之一做爱,这姿势经典的立花里子做爱,好好

丑大叔遇到淫荡的立花里子!good

激烈的抽插着,立花里子手捏大叔的乳头

继续抽插,不过大叔明显力不从心呢,满足不了MM

插得比较深,可能大叔jj本来很短,哈哈,好丑好恶心的屁股!

立花里子的痴女本色,玩弄大叔小JJ

把丑大叔搞射了,立花里子满意的笑了

然后来到了医院里,立花里子是一名美丽的护士,面对的是一群恶心男人,呵呵

好大一群猥琐丑男,开始玩弄MM

脱了上衣,一顿摸!爽歪歪

继续摸,亲吻

好丑啊!!!不过美女被丑男搞就是好看

爽遍立花里子的全身

依然在爽!

用器材来搞,立花里子逐渐到达高潮啦

立花里子一边自慰,一边为这群恶心男口交,这腿像相扑的腿!粗!!!!

同时为2个口交

看给后面那个恶心男乐的!

这个丑男经常看到的!大概是日本实力拍丑男优。。。。

恶心男们开始射了,一个个来,都射到了立花里子的脸上

淫荡的立花里子也喜欢恶心男的精液,好吃吗?

大量精液来啦

被精液沐浴着

最后,立花里子MM满足的笑啦!同时到达的高潮

接下来到一个丑男的家里为其口交

淫荡的寒暄一下。。。

开始口交

这男的很快就射了,又丑又没用!哎

然后是到一丑男家里与他做爱

先爱抚一下而已,看到这么淫荡的MM,丑男都不好意思啦!~

为立花里子口交,小穴好嫩!亲亲

猛烈的抽插,立花里子大声的呻吟着

最终射在了套套里,立花里子好像没满足吖!哎

2人做完爱还不忘互相打趣

最后是立花里子的感言。
本片到此结束!

这部片子现在是很难找的,我是费了很大的力气才弄到了,是立花里子唯一的与这么丑男的片子!立花里子的淫荡配上这些丑男简直是太秒啦!强烈推荐!哦也!

作者: 喜欢你们    时间: 2009-7-13 01:51

以前很喜欢立花里子,个子挺拔,长得妖艳,而且最主要的,够淫荡。而且立花里子的敬业是出了名的。
说白了就是男不在美,有JJ就行。呵呵
但是后来变得不喜欢她了,因为她下马了。我这个人很怪,她没下吗时,那个流出版,好像就淫妄责吧。
这部把我看得兴奋道死去活来,但等到她真的下马了,反而不喜欢了。
不说这些,最近怀旧,看高树玛利亚的片子,里面总有一个丑男,吐口水给玛利亚吃。看得我相当不爽。
看男的吃美女口水,感觉很幸福,但是看美女吃丑男的口水,尤其这已经不能叫口水,只能叫唾沫。就
让我极度不爽。
总之,看AV,对我来说,男的真的不要太丑了,并且,不要啤酒肚,否则,在美的美女,都看到你阳痿。
作者: fhy12000    时间: 2009-7-13 12:47

不喜欢她,立花里子的敬业是出了名,但不是美女哦
作者: lyg750809    时间: 2009-7-13 18:44

我喜欢她!身材一流!脸蛋一流!表演更是一流的!敬业精神没的说!
作者: llj010    时间: 2009-7-13 19:06

我喜欢她!身材一流!脸蛋一流!表演更是一流的!但是确实不是美女
作者: ligui796    时间: 2009-7-13 20:03

立花里子的戏路有拓宽了,以前的片子里基本都是她强势的,像是在强奸男人
作者: hexiang48    时间: 2009-7-13 20:17

我最喜欢的女优呀
那些男的还真恶心。 无语了
作者: yfy0311010    时间: 2009-7-13 20:42

2楼错了,立花之前是无码的,有部在课堂里的那个,她把一学生绑在椅子上自己搞,后来人气高了就有码了,无码的很难找了!
作者: chenli1987    时间: 2009-7-13 20:48

我认识立花MM是在女同片里面的,感觉她是个很硬朗的女优。
没想到让丑男给降服了。真是不值得呀
作者: vogelmann    时间: 2009-7-13 21:07

立花MM的付出是AV界的美德!
支持立花MM!
作者: mouldwen    时间: 2009-7-13 23:30

感觉看她的片像是她在搞强奸一样  像头母狼 太猛了 一般人还搞不定啊
作者: madnono    时间: 2009-7-14 00:51     标题: 123

里花的身份似乎是一直很强势的女王形象,这次很有意思阿
作者: madnono    时间: 2009-7-14 00:53     标题: 123

里花的身份似乎是一直很强势的女王形象,这次很有意思阿
作者: luck小喇叭    时间: 2009-7-14 01:01

职业就是职业,碰到恶心男也要勇敢的挑战,不过她的片我看的不太多,可能类型不合自已口味!
看完介绍有去下的冲动了,谢谢!
作者: 莫陌    时间: 2009-7-14 01:53

可惜,我到现在还没有完整地看过一部立花梨子的片子,主要是自己对痴女不是太看兴趣
作者: xyq757881    时间: 2009-7-14 10:50

立花够强,看到这么猥琐的都能做的下午,职业精神可嘉。。
作者: cuiwei123    时间: 2009-7-14 10:51

看起来有猥琐的快感,恶心中的高潮。够来劲的
作者: bombangle    时间: 2009-7-14 10:56

敬業精神沒話說
但是臉型不愛
這也不是辦法
作者: hz7876    时间: 2009-7-14 11:11

立花里子下马了吗?好像从来没听说过,要看看就好了,这个系列蛮有意思的
作者: fingx    时间: 2009-7-14 13:26

正中的美女与野兽阿,立花MM出名的痴女,身材折的太好了,赞阿!!!!
作者: showgold    时间: 2009-7-14 13:27

哎,男的太 恶心了,纯支持了!不下了!给LZ红心!
作者: z87238856    时间: 2009-7-14 14:49

哈哈,我只能说立花MM是非常敬业的一个女优,真的是个不错的人才么么~哈
作者: lsn989    时间: 2009-7-14 14:59

这片子以前没见过~~不过立花里子的痴女本性真是根深蒂固啊~~~
刺激~~
作者: houleixy    时间: 2009-7-14 17:18

男的猥琐,女的淫荡!真是绝配~不知道影片怎么样!图不怎么好看!
作者: wenjiabao1    时间: 2009-7-14 18:27

立花里子是我看见过女优中,身材最协调的一个,特别是穿起丝袜扮演办公女郎,实在是人间犹物啊
作者: szx.yz    时间: 2009-7-14 18:37

从各位前辈们的发帖和回帖中,小的学到不少知识。比如:以前傻到连骑兵和步兵是啥都不知道,呵!立花里子相信各位都比小的了解,小的也是最近才开始收集她的片,片是不少,可是eMule的种子却不多,下载的进度目前不容乐观。
说到丑男和靓女这样的搭配,看官们心里多少会有些邪恶感,让各们有看下去的愿望:为啥好白菜都让猪啃啦?就偶个人的口味来说,偶是觉得有些不爽。从通常及普实的审美观来说,丑男都是“难于下咽的苦菜”。而咱们的立花却视若无睹一般,其敬业程度可见一斑。当然,凡事都有例外,要是立花她喜欢丑男的话,就另当别论
作者: 无我居士    时间: 2009-7-14 19:05

立花里子很浪,不过比起村上里沙来, 就纯不少了
作者: slacrey    时间: 2009-7-14 19:13

真是的,找男优也要找几个好看一点的嘛!
这样我们才不会心有不甘嘛!
作者: spsis    时间: 2009-7-14 20:05

的确立花MM的表演很容易让人有投入感,不过这么多恶心的男优让人倒胃口啊!
作者: 0603111100    时间: 2009-7-14 22:01

感觉立花里子长得和爱田由有点像,希望她早日下马
作者: laifeng9144    时间: 2009-7-14 23:05

长的靓又肯付出,确实不容易。
几个无码也很好看,看无码才发现立花妹妹的下面还是挺好看的。
作者: angellife    时间: 2009-7-14 23:21

立花MM是AV界的一颗不可多得的人才啊,无论是身材还是长相到气质都符合我的口味
作者: ada1a    时间: 2009-7-14 23:38

楼主的审美观念很有特色,知己啊,同道中人哈哈
作者: danielle5256    时间: 2009-7-15 00:14

哎,好好的何苦糟践自己呢,不过要找来这么多极品男也不容易呢
作者: wtz1968    时间: 2009-7-15 00:17

立花的片子都是比较刺激的,她的尺度也很开放,口味也是有点重的。
作者: alextong    时间: 2009-7-15 04:41

立花里子作为老一辈的痴女系女王,
实力绝对是不容忽视的。
作者: hjp19851122    时间: 2009-7-15 09:14

看过她的无码, 不是我喜欢的类型,我喜欢看清纯一点的,她太淫荡了.
作者: htmm5201314    时间: 2009-7-15 11:23

我草这么多丑男啊,真够经典了片子。骗子那些男人了。
作者: xqknight    时间: 2009-7-15 11:29

虽然打着马赛克,还是无法遮挡男优短小的JJ,长得又丑,唉!
作者: 注意安全    时间: 2009-7-15 11:38

立花确实是非常的淫荡,个子高,身材好。作风大胆。她的片子我收藏了很多,我比较喜欢她的无码片。
作者: manchaok    时间: 2009-7-15 11:58

真是非常强悍的片子啊,为立花mm的献身精神所感动支持了!
作者: henry3120    时间: 2009-7-15 12:09

她不错,很淫荡,但男的太丑了让人到胃,不好
作者: sheber    时间: 2009-7-15 12:21

立花里子身高168cm,是日本痴女系的代表人物,演出的作品不计其数,非常的敬业,表演的很到位,在镜头前异常的淫荡
作者: carolxh009    时间: 2009-7-15 13:41

有没有发现立花里子的奶头中心有点凹陷啊,下面的图射的一脸的蛋白质,太补了,哈哈。
作者: gcs1987    时间: 2009-7-15 19:18

立花的片子确实不错! 不过这部没看过 不愧为痴女的代表人物!
作者: panghai100    时间: 2009-7-15 19:46

立花里子的片子真的都非常不错!恶心男的剧情好象出来很多部了吧!
作者: 耳背手也背    时间: 2009-7-15 19:52

立花的无码片很少啊
这些丑男只有上影片献身才有机会和美女搞,也够衰的啊
作者: qw5895    时间: 2009-7-15 20:44

立花里子真淫荡 腿也很漂亮 被丑男玩 看起来很刺激
作者: lhg2007    时间: 2009-7-15 21:13

丑男也太恶心啦,还是喜欢男女猪脚质量都高的,搞得和看偶像剧一样
作者: xxxxjie    时间: 2009-7-15 21:18

楼主啊  有些图片挂了,莫非是我电脑问题?
作者: xxxxjie    时间: 2009-7-15 21:25

也不算太丑吧~只是中年大叔而已罢了。楼下,你说呢
作者: lamb0501    时间: 2009-7-15 21:29     标题: 支持立花mm无私精神

一个很是硬朗的立花mm,竟然把一群丑男搞定,佩服这种精神,支持。
作者: fyspeeds00    时间: 2009-7-15 22:32

这些男优可真丑,想集齐这么一帮男优来拍片子也真不容易!
作者: 索拉i    时间: 2009-7-15 23:29

重口味的痴女片啊!男优也很有爱
特别喜欢立花MM
作者: maoni521    时间: 2009-7-15 23:39

我本来挺喜欢立花妹妹的,主要是身材好,演出大胆。只是现在感觉口味越来越重了。不太喜欢这种类型的片子
作者: bloodfinger    时间: 2009-7-16 02:17

恶心..为啥男优会用这么恶心的人呢....
作者: skymj    时间: 2009-7-16 04:17

立花MM是在女同片里面表现的很有一种征服的感觉,我觉得她和菅野亚梨沙的脸型一一点像,都是线条有一些棱角
作者: polala    时间: 2009-7-16 05:37

这样都行啊,头回看这种题材,有点不适应。
作者: haohaohao888    时间: 2009-7-16 06:30

太丑了,好恶心,又好羡慕,好菜都被猪啃了
作者: zhangz2008    时间: 2009-7-16 10:01

美女好美 丑男丑到一定境界了  佩服立花
作者: 20056141120    时间: 2009-7-16 15:13

我很喜欢她的,身材好,样子又漂亮啊,不过很少无码片看啊!~
作者: 131313o    时间: 2009-7-16 20:47

我靠
这几个男优真是太丑了
看着挺恶心的。。。。
不过还是感谢LZ发图。。。
作者: maweisi    时间: 2009-7-16 21:59

里花是小弟心目中的女神。死在她裙死。也在所不惜
作者: 03126525    时间: 2009-7-16 22:11

丑男对美女,巨大的反差给人以视觉冲击,希望楼主继续发一些另类的
作者: wengjie2002    时间: 2009-7-17 09:17

立花我不是很喜欢 但这部片子男女反差很大 是部好片子 顶了
作者: popoasasas    时间: 2009-7-17 09:48

立花里子也是我喜欢的女优,第一次看她的片子是一部女同片,这部片子没看过,下来看看,不过从图上看片里的男优真是够丑够猥琐。
作者: 温柔刀客    时间: 2009-7-17 09:55

日本人为了销量真实无所不用啊,这么恶心的男优都上了。
作者: 小狗娃    时间: 2009-7-17 09:56

她太强了,很多片子都能够的心硬手,和丑男人做,真强。
作者: tanggogogo    时间: 2009-7-17 13:30

支持各位辛苦的搂主,你的辛苦没有白费,你不是一个人在战斗,不是一个人.
作者: c281806107    时间: 2009-7-17 16:08

还有部贵族姐妹的也不错的 女优好像也叫立花什么的 题材和这个差不多
作者: nisidasabi    时间: 2009-7-17 16:11

这种丑男也能这么开心的和他干,日本女优的敬业精神可见一斑。
作者: jacky1991    时间: 2009-7-17 16:12

那些男的也太丑了,立花竟然还让那些男的上。看了好心疼啊。
作者: zck2009kui    时间: 2009-7-17 19:10

楼主说的一点都没错,每次看到美女+丑男的片子都有压制不住的兴奋感
作者: younger1    时间: 2009-7-17 19:43

好片子为什么都是有码的啊,郁闷啊,:(唉
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-17 21:01

虽然说当时看到这部片子没有下载,不过解说的还是很刺激的。
作者: judy2005    时间: 2009-7-17 21:03

看完楼主的图片介绍,又重温了这部影片,立花里子身材很棒,长相也很好,一直很喜欢,多谢楼主!!
作者: mkjhfiy    时间: 2009-7-17 21:10

立花里子也该退役了嘛,老大不小了。这片子里的男主角太恶心了。
作者: meichengye    时间: 2009-7-17 21:23

看了这个帖子,比看片子还过瘾,谢谢楼主啊!
作者: xiaohui1102    时间: 2009-7-17 21:57

为什么会和这种男的搞 难道真的在AV届混不下去
不然怎么会出这种片子
作者: mimi521    时间: 2009-7-17 22:50

哇!真的好恶心呀,看得我鸡皮疙瘩都起来了
作者: ouclk    时间: 2009-7-18 02:01

这样的男人们立花都能享受了。实在是勇于奉献的楷模啊
作者: scz0202    时间: 2009-7-18 21:42

正确啊,立花里子身高168cm,是日本痴女系的代表人物!
作者: kevinchen21    时间: 2009-7-18 21:47

看了这么多,我看要去下几部立花的片子来看看才行啊
作者: cicaf    时间: 2009-7-18 23:08

立花里子还是我最喜欢的女优啊!这样身材的女优还是难得一见的,身高、三围都是一流的!
作者: zhai7621    时间: 2009-7-18 23:13

呵呵女的长的不错,也很有感觉,谢谢立花MM了,谢谢楼主
作者: cjx22412    时间: 2009-7-18 23:56

美女野兽始终是最爱,好多人都是这种心态的。看见老男人丑的和美女搞都很爽的。因为大多数男狼都长相一般哈。
作者: 暮山紫    时间: 2009-7-19 00:00

我靠
这男优真是极品
我看看都要吐了
作者: 88130963    时间: 2009-7-19 00:19

男的果然很丑很淫荡啊,立花的片子都是不错的
作者: yangqiup    时间: 2009-7-19 00:31

没有看过立花的片子,据说演技不错
但长相不是本人喜欢的那种
作者: SIS獸    时间: 2009-7-19 01:47

与楼主不同,
觉得是帅哥(很帅才行)就算了,
又丑又无能的,
强烈不满,
还不如我来。
作者: alala2004    时间: 2009-7-19 02:17

对这些个大叔真的很无语了 真是没有天理啊
作者: dataibao007    时间: 2009-7-19 03:33

这片相当棒啊,明星真漂亮,奶子大,屁股翘,我想操他们了
作者: 475526947    时间: 2009-7-19 03:46

男的好丑啊 看了好恶心啊   不好看 真是无语了
作者: kernelffy    时间: 2009-7-19 04:25

我日,这片子的男优都这么猥琐啊。。。晕死啊
作者: sqpeng    时间: 2009-7-19 08:55

这可能也是迫不得已的表演,丑男与美女绝对会勾起人们的欲望
作者: zmudslh    时间: 2009-7-19 09:58

可怜的立花里子啊 真难为她了 只能用敬业形容
作者: 狂砍三条街    时间: 2009-7-19 10:08

也就是片商  搞  个新鲜吧!

我 敢说说这些女优  也喜欢和帅气点的男优作爱!

至少看起来爽啊!
作者: anglic    时间: 2009-7-19 13:44

立花里子啊,没怎么看过他的片子,反正不喜欢有马,既然都拍了,我就纳闷了为什么非得整个马呢?!
作者: 19841112    时间: 2009-7-19 14:22

真的是好B都被GOU日了。这么难看的男优,真是可惜了我们的大美女。
作者: hbliaoyuan521    时间: 2009-7-19 16:09

非常漂亮的美女啊,看着就想要!身材确实非常好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2