标题: 【AV区7月影评活动】大沢佑香 過激媚藥FUCK(130P) [打印本页]

作者: bio9999    时间: 2009-7-12 16:41     标题: 【AV区7月影评活动】大沢佑香 過激媚藥FUCK(130P)

因为图床被大陆屏蔽了,所以大家想看到图的话麻烦挂下无X*X界9.5在图片教学区可以下载到

大沢佑香
英文名:Yuka Osawa
生年月日: 1986年01月25日
出身地: 东京
血型: O型
身高: 153CM
三围: B87(D) W58 H86
罩杯: D
兴趣: 油画、素描、手绘、读书

先来看看佑香妹妹平常的样子吧
看起来真的是天真无邪呢,其实是个超淫荡超淫荡的女孩,佑香的目的就是玩残自己!
正文开始,超级天真又超级淫荡的妹妹貌似纯洁的出场状态
很快就露本来面目,主动扒开小菊花和小妹妹亮出来给人家看
男优如她所愿,电动玩具出场,好骚的妹妹,几下就留好多水
左边大腿都是水

看佑香的菊花能这么轻松的插入就知道她早就菊花残了哈哈
玩具用完,进行热身运动
一只鸡鸡插后庭对佑香妹妹来说完全不够劲,她很不满足呢
白虎呢,脸蛋跟身体差距真是大啊,
害我以后见到天真的妹妹就幻想是淫荡的女人
又出水了,友香妹妹简直就是小喷泉
被内射的小菊花,好象还膘出血了?要是无马就好了
热身完毕,进入正题了,妹妹看起来很紧张
这就是要让你飞上天的东西啊,友香妹妹哈哈,先来打个招呼
只是口服这么一点点??
其实是要全部注入妹妹体内的,来乖乖把小菊花献过来
先搞点恶趣味等药效发作了正好娱乐!
哈哈,怕药太多妹妹会死掉?所以替她灌肠?
灌完一支,堵上,继续下一支
量很大呢,不是一般的妹妹可以接受的,不亏是淫荡的佑香妹妹只要爽估计被玩死也乐意
难受了吧,你越难受淫民越高兴,继续难受吧完事我们给你献花哈哈
太多了,堵都堵不住
直接拿这个堵上,继续注入!实在装不下了
爽的喷出水来,不知道是尿了还是喷了,蓝光啊,无码啊,残念.......
下面也是刺水枪,不知道佑香妹妹这么玩是不是可以延年益寿
这东西可是很厉害的,很多妹妹都怕他
估计电流一上来,友香妹妹的意识就被电散了叫吧叫吧,
上下齐发,估计是爽的大小便失禁了
要是随便弄个十几岁的小处女就这么玩她一下该多爽哈哈,邪恶
各种新玩法,反正她肚子里刚才弄进去那么多,够喷很多次了
喷没了导演也会要求再灌进去些的,为了艺术效果嘛哈哈
无论是妹妹的下体还是地下都是一塌糊涂了换个姿势继续玩
流了这么多水的大腿内侧,很诱人啊
小菊花惨不忍睹

由于药的效果,友香妹妹变的极度敏感,估计现在她已经认为自己就是母狗了
狗狗,喂你吃好东东
妹妹眼神涣散,全身无力,意识模糊,所以即使是淫荡的友香妹妹,
口交也得男人己操作
傻了傻了,平常看见肉棒就高兴的不行的友香妹妹现在居然不会长嘴
被玩的只翻白眼,可怜哦,自己选的
大嘴巴的佑香妹妹,估计他吞两根一起都没问题
被弄的口吐白沫,估计嘴巴不管用了
看看现在这张脸,哪像开始时那样天真无邪,这么爱玩,早玩把自己玩残
无意识状态

也许这种状态口交比较容易深入?
我可不忍心这样对自己的妹妹,所以只好辛苦友香妹妹满足我们的幻想了哈哈
不错的状态,烂泥一样的女体
大嘴巴哦,连蛋蛋都吞下去了

终于玩够嘴巴了,开始攻略小洞洞
一插进去妹妹就大喊大叫
果然是被用了药,就是不一样,随便一插,马上变身喷泉
长像天真纯洁的妹妹难道被干爽了都这么喷?
好多好多水啊

大家不射出来怎么能结束呢,已经到了这一步了就是会玩出后遗症也不能停拉!
目标,小屁眼,一定要干暴妹妹的小菊花

强烈要求此片出高清无码版本........................
前后一起,欺负烂泥一样的友香妹妹
不知道佑香妹妹拍完这片之后有没有后悔

干菊花也能干出喷泉.................其实没干几下都
这回要玩双插了,估计这回妹妹的灵魂已经爽的在天堂游荡了

导演要求妹妹脸冲着摄相,但妹妹已经被干的没意识了,所以连抬头都得男优帮忙
来笑一个,要是松岛枫啊,朝美穗香啊,小仓优子啊都这样搞一下该多好
建议大家看到这再回去看看开始妹妹的生活照,我是看完就忍不住拉.....

终于射出来了,佑香妹妹的地狱,不,应该说是天堂之旅就快结束了
再所有男优都猛烈的抽插之后都射在了佑香妹妹的小菊花里,要是无码就可以看看菊花肉被干的外翻的景象了,可惜有码什么都看不清
大家都玩够了,佑香妹妹被仍在一边准备回收

终于完成拉!如果大家看的还爽的话就多多支持我吧!我可是到最后忍不住还打了一发呢,不知道大家定力如何?下次希望看到哪位女优的影评呢?

作者: 悄悄路过    时间: 2009-7-12 17:48

好不容易等到大沢MM下了马,怎么又上回去了?她的无码片没拍几部
作者: fxqq111    时间: 2009-7-12 20:19

喜欢!太喜欢大尺的片了,这部看来更精彩!还吃药了,最后都神志不清了!
作者: h46755033    时间: 2009-7-12 20:38

大沢MM一直使哦最爱哦,这部是什么时间拍的啊?怎么还带马了呢?大沢根本不用吃药也能玩成这样,浪费了把药给我吧
作者: 10086asd    时间: 2009-7-12 21:02

大沢佑香MM,很喜欢,好看,爱死了,什么时候能看看
作者: bbqchicken    时间: 2009-7-12 21:09

大沢佑香拍片尺度之大实在是令人咋舌 实在想不通长的这么CUTE的女孩为何竟然专走此路线
此片是大沢佑香MM的名作之一啊 其中那涣散的眼神让人一看就兴奋
期待更多她的新作
作者: somic    时间: 2009-7-12 21:29

大沢佑香mm真的是越玩越大了.这部要是无码的我一定去找来下.
作者: ybqjc    时间: 2009-7-12 21:54

大沢MM不知道她是真的天生淫荡,愿意拍这种猛片,还是天真无谐地被别人教唆。
作者: s8k    时间: 2009-7-12 22:27

大沢佑香mm,现在尺度是越来越大了,灌肠都开始了,不知道以后会不会向无码发展。
作者: fgqq2008    时间: 2009-7-12 22:38

太可怕了这种片我是不敢看了,小心玩出人命来。
作者: robertslc    时间: 2009-7-12 22:56

尺度比以前大了好多啊。。。。。可惜还是有码。。。。。不知道什么时候才出无码的
作者: jjf9527    时间: 2009-7-12 22:59

看过这部才知道这MM原来这么YD,以前还以为只是个一般的女优
作者: jjackky    时间: 2009-7-12 23:04

长的真是很精致,很有洋娃娃的感觉,唉,做女优真是我们的幸运
作者: fs19841214    时间: 2009-7-12 23:06

大沢佑香和小峰由衣是我的最爱!够淫荡,而且走的都是重口味路线
作者: 邻家的妹妹    时间: 2009-7-12 23:14

奇怪啊,露屁眼不算无码吗?日本人真是很懂得插边球
作者: 茶之韵    时间: 2009-7-13 00:06

这东西可是很厉害 呵呵  加油DDDDD
作者: rosevelt    时间: 2009-7-13 00:30

诶,真是不要命啊。我最佩服的就是她了,我和楼主的愿望是一样的。
作者: linx308    时间: 2009-7-13 00:35

她的片子真的非常不错!!我收藏了不少!值得收藏!
作者: 71430    时间: 2009-7-13 00:46

她吃的什么药啊
这么厉害
不知道那有卖的
作者: 醉卧厚街    时间: 2009-7-13 01:37

最爱的是白石MM,其次就是佑香MM了,不过这个片子怎么是骑兵啊?
作者: qqaazz111111    时间: 2009-7-13 01:45

看的我热血澎湃  真的是好片 干的都翻白眼了!!!
作者: zzm123zzm    时间: 2009-7-13 02:19     标题: 啥也不说了,多谢楼主的分享!

真是好片子啊!啥也不说了,多谢楼主的分享!真是好片子啊!啥也不说了,多谢楼主的分享!真是好片子啊!
作者: xhw1231    时间: 2009-7-13 05:28

这个女人好像一直都是超重口味的吧,玩的超级疯狂,看见令人想SM啊
作者: 880720520    时间: 2009-7-13 07:00

此女还真是淫荡到极点了,还真是人不可貌像海水不可抖量。现在无法用什么言语来形容了,只能用2个字“牛逼”来表现一下了。
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-7-13 07:52

肛门麻醉吧?这小妮子的抗体太强,一两次玩不残的!
作者: sexforhappy    时间: 2009-7-13 08:49

大沢佑香的片子口味真实越来越重了 肛交 灌肠 媚药 看来离引退不远了
作者: 394817163    时间: 2009-7-13 09:04

大泽佑香的德片就是重口味啊,难得她的样子那么清纯,为什么不走清纯路线呢。
作者: qwertq0310    时间: 2009-7-13 09:21

真是受不了,不知道她拍这样的片子是怎么想的啊?
作者: vampireseraph    时间: 2009-7-13 09:28

最喜欢大尺MM的肥嘟嘟的小脸蛋 看了就让人兴奋啊
作者: li8810621    时间: 2009-7-13 09:32

这部片子是什么时候出的?被人玩的这么残,要是能改回出无码就爽了
作者: jackli89    时间: 2009-7-13 09:56

大沢佑香mm,现在尺度是越来越大了,越来越爽了
作者: chrisatwin    时间: 2009-7-13 10:22

这部片子也是有收藏的,像楼主说的,要是无码的就太好了,单看这些图片就血脉喷张的了
作者: 工人1    时间: 2009-7-13 10:28

小巧玲珑的女孩,拍这么重的口味,令人刮目相看。
作者: yasiho    时间: 2009-7-13 10:30

太猛了,想不到大沢MM居然有这样的片子,如果有无码的就更好了
作者: nick_1124    时间: 2009-7-13 12:11

好像她吃药了,最后都神志不清,顶!!!!
作者: garfieldhao    时间: 2009-7-13 12:17

这部片子实在是...她其实完全没必要嗑药嘛,本身就足够淫荡,后面看起来好可怜的
作者: 85130562    时间: 2009-7-13 15:18

超喜欢大伬佑香的哦,特别是她那双明亮的大眼睛,太可爱了
作者: 胖胖的狐狸    时间: 2009-7-13 15:18

眼翻白好丑啊 大沢mm为什么要走上这条不归路呢 这片无码好可惜吖都看惯她步兵的高清片了 咔咔
作者: cwq2095    时间: 2009-7-13 15:59

觉得她一直以重口味而著称 和红音一样是难得的潮吹女之一
作者: ytyzhxza    时间: 2009-7-13 17:18

这个片子我下过了,非常刺激过瘾,坚决推荐!
作者: 色色狂人    时间: 2009-7-13 17:18

不错大沢佑香继续走重口味的路子,很是成功。她长的虽然不是很漂亮但是很可爱,很多人看他的片子就是看她这一口。
作者: as8572353    时间: 2009-7-13 18:08     标题:

这样子  对待那么可爱的小MM
  真是太残忍了
  要是我肯定好好的大干她
作者: baijingsong    时间: 2009-7-13 18:46

这样不会死人啊,日本人真是不可理解!无论是个人还是政府
作者: llj010    时间: 2009-7-13 19:03

大沢佑香现在尺度是越来越大了,灌肠都开始了,无码发展是肯定的啦!
作者: 雨在风中飘零    时间: 2009-7-13 19:32

啊哈哈 ,哪位大大吧这部片子发给小弟呢。最好有神人能破译马赛克。那就最好了。感激不尽啊
作者: szmjxy    时间: 2009-7-13 20:44

小日本真牛啊,这个女优都被玩干了.日本A片堪称第一
作者: 13so    时间: 2009-7-14 17:19

真不知道佑香MM还有什么片没拍过,人兽?重度SM?我看她离这种片的距离越来越近了
作者: 纳兰性德    时间: 2009-7-14 18:11

这个片子没看过,楼主的介绍很详细,确实让人想看
作者: weaponz    时间: 2009-7-14 21:40

大沢佑香的长相真的和她拍的东西完全的不符合...拍的片子好多重口味的,偏偏这么清纯,哎...
作者: 71558851    时间: 2009-7-14 23:05

大沢佑香MM的口味真是越来越重了,人才那么小一点点,这么玩下去迟早要被玩残了,其实她大可不必拍口味那么重的片子的,从她的身材和各方面条件是属于比较娇小的那种,拍些唯美点的片子看上其实更过瘾
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-14 23:30

大沢MM口味都这么重啊,和外貌完全不符的说
作者: yx7zy    时间: 2009-7-14 23:49

人长得还一般般,可惜拍的片子越来越恶心了。
作者: dataibao007    时间: 2009-7-15 00:51

大沢佑香,一直没看过她无码的双插片,很期待啊,操死这个贱b
作者: sheber    时间: 2009-7-15 12:27

大沢佑香mm,现在尺度是越来越大了,灌肠都开始了,不知道以后会不会向无码发展。
作者: carolxh009    时间: 2009-7-15 13:37

表面上看是相当的清纯,但是淫荡起来不是人啊。简直就是神级别的。
作者: corpkins    时间: 2009-7-15 14:03

这个MM这么小,却要拍一些这么重口味的片子,真的佩服啊
作者: kim44335    时间: 2009-7-15 14:21

哇真的太精彩了
好喜欢哦
期待她的新作品
作者: luxurious    时间: 2009-7-15 14:35

大沢佑香mm,尺度是越来越大了,sm\灌肠便都有了,太强了。
作者: polala    时间: 2009-7-15 15:00

果然厉害,长见识了,头回看这种题材,支持楼主。
作者: armstrong85    时间: 2009-7-15 17:11

这片真是不错,楼主的讲解也很到位,辛苦了
作者: dencenigth    时间: 2009-7-15 17:26

真看不出来大沢佑香这么小的身材,能承受得住这样的方式需要多大的意志,不得不感叹女人的能量.楼主的解说也很精彩
作者: klinsmann0788    时间: 2009-7-15 17:31

她又开始拍这样的片子了。实在是感叹一下。顺便说一句,楼主辛苦啦!
作者: mide110    时间: 2009-7-15 17:34

最早接触到佑香mm是在dmm搜可爱女优,当时就觉得挺不错的。后来佑香mm开始发一些口味比较重的片子,看起来真的很爽。现在主要收集她喷潮的片子,最最喜欢的还是那个在大街上高潮的片子
作者: muddy83    时间: 2009-7-15 22:09

大沢佑香mm 现在越玩越重口味啊~~ 吓死了~~ 不太喜欢这么重的口味~~
作者: halinwu    时间: 2009-7-15 23:46

又回顾了硬盘里大沢佑香的存片
感觉回到了大学时代
薯片+可乐+A片
作者: potti19821    时间: 2009-7-16 00:21

这个女的是在是缺钱,什么重口味都来,黑人双插都有。
作者: www69cn2000    时间: 2009-7-16 00:30

喜欢大沢MM啊,真的很不错呐,楼主辛苦了,介绍的可真详细啊。
作者: bloodfinger    时间: 2009-7-16 02:15

看起来不错,可惜是有码的,不过她现在不是已经开始拍无码的了么?
作者: hslisgood    时间: 2009-7-16 11:07

喜欢楼主的影评,写得生动异常比片子情节更刺激
作者: qqq666137    时间: 2009-7-16 11:25

大沢佑香以前看她的片子好像没有那么的过激!现在为了自己不在AV界里不让大家把她遗忘拼把自己的生命都赌上了!不知道她天生淫荡还上敬业呢!
作者: hjp19851122    时间: 2009-7-16 12:03

她有出过无码的吗? 以前看过一个很像她, 但到这以后看到她的都是有码的,是不是搞错了.
作者: people0319    时间: 2009-7-16 12:06

看着有点吓人 好可怜的女U 日本真BT 支持一下楼主
作者: zxking    时间: 2009-7-16 12:54

人本来长的还不错,结果片子拍的一个比一个重。不喜欢这类型,纯支持了。
作者: 475526947    时间: 2009-7-16 13:03

没看过这个女优,不过看前面的生活照蛮清纯的样子,没想到这么淫荡。刺激啊。真是人不可貌相
作者: 狼居士    时间: 2009-7-16 20:07

次女是我的最爱,不知道现在她有没有新的电影,以前的我都收集完了好希望出新的
作者: 聆听细雨    时间: 2009-7-17 00:00

看过,不错很喜欢大沢佑香的风格,就是不知道什么时候出新片。
作者: wengjie2002    时间: 2009-7-17 09:49

佑香妹妹不把自己玩残是不会罢休的 我们期待中
作者: yyls123    时间: 2009-7-17 15:11

改名了吧?不是 太喜欢这个类型的,呵呵!
作者: SIS獸    时间: 2009-7-17 23:42

灌肠?
觉得很无聊,
很邪恶,
没啥意思。
作者: flykera    时间: 2009-7-17 23:45

的确是重口味啊,能够接受这样口味拍片的AV估计也不会太多,如楼主如说,希望此片能有高清无码的。
作者: totti10020    时间: 2009-7-18 09:01

大沢佑香mm真是越来越淫荡了,口味也越来越重了,这部片子很经典,不知道是不是真吃药了,最后都迷离了 ~
作者: 小雒    时间: 2009-7-18 09:10

大沢佑香/大澤佑香是同一个人吧,感觉她的无码比有码片好看多了,身材好不說,皮膚也很棒,而且又那麼開放和配合
作者: monsos    时间: 2009-7-18 09:26

大泽佑香.~ 我的入门老师 记得一开始 喜欢看她的片的原因是 因为她的吹潮 实在太厉害了.
那个时候啥都不懂.
以为没几个女人会.
就特爱看她的片子.
现在才知道 很多女人都会
诶诶. 不过 她还是不错的~.
作者: happyctr    时间: 2009-7-18 09:31

看了不少大泽佑香的片子,对她的感觉就是骨子里就是个拍AV的料,她不拍AV就是浪费人才。
作者: xinyuanbao    时间: 2009-7-18 09:55

大沢佑香mm,好像出过无码的,没有吗?
这片这是爽啊
作者: 88130963    时间: 2009-7-18 10:13

大沢佑香的片子非常好看啊,我一直收藏着她东热无码的片子,好会喷啊,这个片子要是无码多好啊
作者: 十五厘米    时间: 2009-7-18 10:25

天生淫荡的小妹妹  我要是能日日她该多好啊~~~~~~~~~~~
作者: zhaowei33    时间: 2009-7-18 11:18

大沢佑香的口味真是越来越重,重到我都有点受不了了

可别给整退了
作者: chenzhuren00    时间: 2009-7-18 12:12

大沢佑香片子非常变态,灌肠,放尿,潮吹,真是一个全能女优啊
作者: nj_tanghua    时间: 2009-7-18 13:08

给大沢MM吃的是什么药?喷嘲这么猛?谢谢楼主,要是有无码片就好了
作者: xutt    时间: 2009-7-18 13:28

这个女优的片子越来越重口味了。。有点恶心了。
作者: usher329    时间: 2009-7-18 15:20

实在是敬业啊! 对于楼主的分享十分的感谢,也谢谢大沢妹妹的精彩演出!
作者: gucai2002    时间: 2009-7-18 15:20     标题: 太美丽了

大沢佑香 朝超喜欢的,哈哈,太美丽了,爽死了,
作者: pangshuang0406    时间: 2009-7-18 15:59

大沢佑香看起来这么纯的一个小女生,淫荡起来可真是太刺激了,有个这样的小女仆该有多好啊
作者: 437196    时间: 2009-7-18 16:07

传说中的童颜美女,不错。可惜后面的口味有点重
作者: hjqw111    时间: 2009-7-18 16:19

感觉比看录像还爽,真的很感谢楼主的工作!配合之前的文字,才能大概知道这部片的内容!
作者: black_erer    时间: 2009-7-18 16:32

你们一点都不心疼佑香MM了,看到她这样我还心疼呢。
作者: zhuzitad    时间: 2009-7-18 17:13

看图片感觉这个片子确实很猛啊
我正在下载,可惜是有码呀
作者: marsar    时间: 2009-7-18 19:01

大沢佑香的片下载得比较多,敏感的身体看着就喜欢。
支持LZ,红心送上了。
作者: qquseq    时间: 2009-7-18 19:14

强烈支持。一直不明白长那么漂亮干嘛做这一行呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2