标题: [经典] 【自壓】Hustler 強檔劇情片~This Ain't Hell's Kitchen XXX(豔女廚師) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-11 12:30     标题: 【自壓】Hustler 強檔劇情片~This Ain't Hell's Kitchen XXX(豔女廚師)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:Hustler 強檔劇情片~This Ain't Hell's Kitchen XXX(豔女廚師)
[影片主演]: Veronica Rayne, Aiden Starr, Kris Slater, Marcus London, Missy Stone, Kylee Reese, Kagney Linn Karter, Callie Dee, Anthony Rosan, Billy Glide......
[影片類型]: 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 毒龍, 女同志, 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:345MB
[影片時間]:95分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:0e868cd3d66857a60b52ebe42c6bf01c28010083
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[內容圖片 1] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[內容圖片 2] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Hustler 強檔劇情片~This Ain't Hell's Kitchen XXX(豔女廚師)
[影片主演]: Veronica Rayne, Aiden Starr, Kris Slater, Marcus London, Missy Stone, Kylee Reese, Kagney Linn Karter, Callie Dee, Anthony Rosan, Billy Glide......
[影片類型]: 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 毒龍, 女同志, 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:345MB
[影片時間]:95分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:0e868cd3d66857a60b52ebe42c6bf01c28010083
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs940.xs.to/xs940/09261/back641.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09261/front972.jpg[/img]

附件: [种子已更新,请重新下载!] This Aint Hells Kitchen.torrent (2009-7-11 13:12, 32.1 KB) / 该附件被下载次数 13295
作者: alexgxy    时间: 2009-7-11 12:49

女优不错,谢谢楼主分享,红心送上,楼主加油
作者: wanggang77    时间: 2009-7-11 12:53

总是屏蔽迅雷搞不懂图片打开太慢谢谢楼主分享
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-11 13:15

不错呀  这些女友做得鲍鱼很不错呀 看他们都常上了
作者: lbcjf    时间: 2009-7-11 13:44

都是大美女,好性感淫荡,插起来一定好爽,红心送上.
作者: zll207    时间: 2009-7-11 14:24

那张厨房图里的黑色长发女优,我一看见她就想起了Alizee,虽然长得不怎么像,但是笑容都是那样甜美
作者: 风度格格1978    时间: 2009-7-11 15:03

不一样的制服诱惑,还没看过女厨师的AV,封面很漂亮,感谢发片
作者: wybjb    时间: 2009-7-11 15:12

Kagney Linn Karter的身材真的很棒啊,非常的性感,不知道跟她做什么感觉啊
作者: lnwang    时间: 2009-7-11 15:25

够靓,这种女的看的才能有激情。支持楼主的片子。
作者: crobert1223    时间: 2009-7-11 15:38

图片很诱人,不知道是什么样的剧情?还是第一次看HUstler的片子
作者: xzhenmimi    时间: 2009-7-11 15:46

不错呀  这些女友做得鲍鱼很不错呀 看他们都常上了
作者: lprl    时间: 2009-7-11 16:06

金头那个女优很不错啊  身材很霸道 咪咪大 屁股翘 又白

真的很喜欢  下了  舒服啊
作者: sender77    时间: 2009-7-11 16:07

女优样子长的不错~~!感谢分享~~~~~!
作者: hvell1027    时间: 2009-7-11 16:22

中间那个女主角挺美的…… 先顶后下加红心
作者: silentqilo    时间: 2009-7-11 16:30

图片看起来不错,文件也不大,感谢LZ的发帖
作者: waqz100000    时间: 2009-7-11 17:21

感谢楼主打帖女友各个容光焕发把一个个男优比下去了
真是佩服那些人爽啊有机会我想各位都想做下这个工作...
呵呵
是不是这样想的别看着笑啊~想了就回帖啊
回帖是美德
美德才会激励各位GG发贴
红心捧上
作者: w2865238    时间: 2009-7-11 18:12

这个应该算是另类的制服诱惑吧,挺好看的,很有感觉。
作者: bbttxx    时间: 2009-7-11 18:23

还是第一次见到在宾馆厨房的片子,以前就看过家庭厨房的!
作者: snowflakes1010    时间: 2009-7-11 19:04

海报非常不错
演员都很优
红心献上 感谢lz发片
作者: lz331    时间: 2009-7-11 19:06

日,这是那个厨房?我要进去当学徒!谁也别拦着!
作者: 淫道匠人    时间: 2009-7-11 19:54

都是我喜欢的类型,咪咪大,身材好,谢谢楼主发片
作者: qw852    时间: 2009-7-11 19:58

女优都不是很漂亮,和其他片商的差了一点
纯支持了
作者: tongtong0448    时间: 2009-7-11 20:23

貌似也只有第一个是在厨房里弄~ 其他都是酒吧什么的,偏题啊
作者: 上古阳具    时间: 2009-7-11 20:49

感觉导演选材有问题,这几个妞一看就知道是图片杀手了,没鸟片中的妞靓
作者: a21626664    时间: 2009-7-11 21:56

纯美女的阵营,看起来清新夺目,女优的表现力度,不是一般!特别是她们表情,让人热血沸腾!
作者: 小草随风    时间: 2009-7-11 22:18

女优漂亮年轻。如果我有这么好的厨师我宁可天天给她做饭。
作者: meeto    时间: 2009-7-12 00:00

不错的好片,丝袜美腿,美女,口味不重,还有剧情,下来看看,
作者: se涩    时间: 2009-7-12 01:02

看图片以为很大的片子

想不到那么小。 有幸了。 哈哈!
作者: angoewma    时间: 2009-7-12 02:00

有个女主角侧面看像玛利亚凯丽~赞~~~`
作者: speedc    时间: 2009-7-12 05:58

一开始没发现带着白帽子的洋妞是干什么的,后来才弄明白原来是厨师啊
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-7-12 06:49

MM都非常的漂亮啊,我也好希望自己可以在厨房搞女人啊
肯定很爽啊
作者: 思无邪    时间: 2009-7-12 07:30

女优质量很高,蛮漂亮诱人的,封面也很棒,谢谢lz
作者: p15984427112    时间: 2009-7-12 07:33     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜片!不错!我喜欢!我支持楼主!红心献上!
作者: zzllff88    时间: 2009-7-12 09:13

看见这些美女 就想起了贾平凹的大作《丰乳肥臀》呵呵 送红心 下载
作者: qliou    时间: 2009-7-12 10:21

美女厨师唉!看来别人说当厨师的都比较胖还真是没错,这两位MM都胖了些!
只不过MM们都挺漂亮,胸大而真实,挺好的片片!
作者: yawata1111    时间: 2009-7-12 13:05

演主角的那个女优太漂亮了啊,很性感,我喜欢啊
作者: lbw385    时间: 2009-7-12 13:40

女的都很漂亮,就是看上去假奶太多了,看着看着硅胶的形状都看出来了,哈哈,红心送上
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-12 14:24

相当美丽的女优啊,非常喜欢,一定要支持楼主的。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-12 15:03

厨房的女的看起来感觉就是干净好多,白了好多呢,B都是白白的,感觉不错,给人的感觉就是不同呢,这几个女的不知道是不是天天在厨房一个个都吃得那么的丰满的,把B都养得这么的肥了,估计是男人看了都会受不了的呢,后面的两个黑丝女跟肉丝女看起来真的是爽呀,谢谢楼主的分享了,片子还这么小,看来我是要出手了,哈哈
作者: nandaxq    时间: 2009-7-12 15:41

娃娃,肥一般人可以满足的了,这么淫荡的鲍鱼 啊
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-12 15:45

女优确实漂亮迷人,老外的吊太大了吧.今天晚上又有好片看了!
作者: xebg    时间: 2009-7-12 16:29

我们饭店怎么没有这样的厨师呢。。。。。。。。
作者: answersun    时间: 2009-7-12 16:42

靠,这么多美女啊,楼主太伟大啦,收下了,感谢发片
作者: 30047258    时间: 2009-7-12 17:51

这些美女只能看,现实生活中怎么美女这么多美女呢
作者: dodoniao    时间: 2009-7-12 20:25

画面很不错,清晰干净,没女演员也算不错,谢谢楼主与大家分享
作者: zjyuanjin    时间: 2009-7-12 21:17

很美的厨师,秀色可餐,冲着这张脸蛋也得下了
作者: ksac2027985    时间: 2009-7-12 22:17

很棒的女优該有的重點都有了
身材好,长的漂亮,阴部也长的好
作者: yikugo168    时间: 2009-7-12 23:09

挺喜欢这个白人mm。谢谢楼主了。给个红心你。
作者: xiaojiuwo    时间: 2009-7-13 00:15

女优不错,谢谢楼主分享,红心送上,楼主加油
作者: king2v2    时间: 2009-7-13 10:30

看图片挺不错啊,说实话片名是第一个吸引我的地方,先看看吧,厨师!
作者: yuke123    时间: 2009-7-13 11:31

看了这么多封面,感觉这是个精品,很直得下
作者: 拐拐    时间: 2009-7-13 13:37

真是个炒饭油盐酱醋都有了 主食一到马上就可以开吵 简单实用 美味 还很新鲜哦
作者: baoshao88888    时间: 2009-7-13 14:12

支持!国外的厨房与众不同啊!收下了,这样才能做出美食,我明天就去报考厨艺训练班!
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-13 15:03

不错的片子,片名很吸引人胃口,支持楼主,此片值得期待!
作者: jnlypiyi    时间: 2009-7-13 15:16

东西不错啊,容量小,内容精,一定要支持,红心送上!
作者: paopaolongyou    时间: 2009-7-13 15:17

很经典啊女优很漂亮,希望剧情也好一点,谢谢楼主分享
作者: sway1234    时间: 2009-7-13 15:31

这个餐厅在那,,我也去吃,女人其实本声就是菜,大菜啊!谢谢你
作者: liukuangge    时间: 2009-7-13 17:54

暴奸女厨子!好,这样特殊类别的片子能勾起我的欲望。
作者: zhongxiao25    时间: 2009-7-13 23:24

厨房里两个美女被帅哥大干;那哥们的鸡巴真大啊;惭愧啊
作者: magicxu    时间: 2009-7-14 03:20

厨房做爱蛮新颖的哦,看图金发美女表情丰富挑逗非常,如此好片多谢楼主压片分享
作者: kffcuia    时间: 2009-7-14 11:14

这些MM太 了。硬了不送红心还真不行
作者: xxyr    时间: 2009-7-14 12:03

不错的片子,高清晰啊,辛苦兄弟劳动,献花一朵!
作者: iamhm1    时间: 2009-7-14 13:57

剧情新颖,图片丰富,容量不大,内容不小
感谢LZ的奉献~
作者: xeme_805    时间: 2009-7-14 14:31

我靠,这后厨也是人间天堂啊,看者真爽啊,女优也很漂亮
作者: sexfgh1    时间: 2009-7-14 20:52

丝袜加黑丝,还有女优修长的身材,吸引人的元素太多了
作者: 下西洋    时间: 2009-7-15 06:33

全是大奶的美女,我喜欢,赶紧下来欣赏,楼主发片辛苦了.
作者: lewen123    时间: 2009-7-15 11:54

女优都很诱人 好像能很好看 谢谢楼主收下了
作者: bach21    时间: 2009-7-15 12:01

不错,喜欢这种压的小小的片子,清晰度不错,主要是节省空间,多谢了
作者: lslsnm    时间: 2009-7-16 01:27

这才是下的厨房,出的厅堂啊,这样的美女主妇太诱人了啊。
作者: yuanguang    时间: 2009-7-16 20:49

真实太感谢了,这样的好片子打大家一起来分享,说别的都是废话,就一个字: 辛苦了!
作者: duofu1973    时间: 2009-7-17 10:27

有趣,以前是自己家厨房,现在是大厨房的美女厨师。题材很有创新。谢谢楼主了。
作者: 9527608    时间: 2009-7-17 14:26

呵呵,现在厨师真是是个不错的职业,福利都这么好啊,加油!
作者: 暗暗我    时间: 2009-7-17 19:40

看图片好像是不错的片子,不知道剧情怎么样。支持一下!
作者: lf11133    时间: 2009-7-18 09:50

有点点小毛的那个女的我喜欢,长的又漂亮,简直受不了啊!
作者: dboyxx    时间: 2009-7-18 14:57

喜欢带剧情的,画面清晰,女优诱人,谢谢楼主分享。
作者: hgcn2000    时间: 2009-7-18 17:49

不知道穿着高跟丝袜在厨房能做饭吗?值得思考一下
作者: jj2222kkk    时间: 2009-7-21 00:09

老小都这样淫荡白净!丰满的身材大大的咪咪!爽啊这样的片绝对的支持!楼主再发啊!
作者: justbc    时间: 2009-7-21 11:33

图片看的很清楚,就是不知道下下来的效果怎么样
支持一下,下载看看
作者: woxingwose    时间: 2009-7-21 22:36

这些女优太漂亮了看得我的鸡鸡都硬了,好想叉批啊/
作者: qioupai    时间: 2009-7-29 22:27

我就觉得黑头发那个不好看,还是谢谢楼主发片
作者: snowysmile    时间: 2009-7-30 03:58

美女,大奶,丝袜,最出彩的地方是厨师的服装,老外的创造力真的是不可想象,性爱也可以也那么的丰富多彩,完美的人生就应该是多彩的。收藏了
作者: ybqping    时间: 2009-8-4 10:30

哦,是厨师?不是厨娘?厨娘就有味道乐,难得休假:)
作者: maxxman23980    时间: 2009-8-5 20:49

看图片就很爽了 好片子 大胸 美女 真实够淫荡的啊,挺爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2