标题: [清纯] 黒 女子校生痴漢, 黑丝控进!丝袜控进!公车性骚扰!! [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-7-9 20:19     标题: 黒 女子校生痴漢, 黑丝控进!丝袜控进!公车性骚扰!!

【影片名稱】:黒女子校生痴漢
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.24GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:4c999536184415fdb7d5d52d4557177d33028712
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: gcch.torrent (2009-7-9 20:19, 53.17 KB) / 该附件被下载次数 9404
作者: shixue000    时间: 2009-7-9 20:24

黑木mm也接拍这类题材的电影了,进步呀,喜欢看她欲拒还还的表情。
作者: avnan    时间: 2009-7-9 20:27

SOD拍的片子比较有创意,但是他拍的丝袜恋袜题材的片子就没法和TMA,HRC,AVS等公司抗衡了,希望楼主能分享些其它公司的丝袜片,谢谢!只要是丝袜片红心和玫瑰都不会吝啬~
作者: king_mummy    时间: 2009-7-9 20:30

请问女优名字是叫黑木明纱么?如果是她的就不错了
作者: shanji155533    时间: 2009-7-9 20:33

为什么漂亮的女孩子 总是有码呢?真恨这些个马赛克~
作者: 755347143    时间: 2009-7-9 20:37

真可怜的小妹妹啊,在车上就被干了,日本人的创意中公车片子好像挺多的啊
作者: valenty    时间: 2009-7-9 20:48

只要有丝袜咱都喜欢 这个MM挺适合学生妹角色的 片子里应该没封面那么多人吧 还是人多点有真实感
作者: 电萝卜    时间: 2009-7-9 20:49

我是黑丝控!我是丝袜控 我进来了 不管咋样下了看看啊 谢谢楼主
作者: skppokey    时间: 2009-7-9 21:17

这个片子我喜欢!就是图太少了,只有下过来看下怎么样啦!哈哈,谢谢分享!
作者: alwayplay    时间: 2009-7-9 21:24

非常感谢楼主~强烈支持痴汉类型片~~!!
作者: jiangyujiao    时间: 2009-7-9 21:47

这女孩子看着挺舒服的,应该不错,下下来瞧瞧吧,谢谢楼主
作者: fallensky11    时间: 2009-7-9 21:59

日本女高中生制服配上黑丝长筒袜最迷人了

谢谢楼主!
作者: 苍之风月    时间: 2009-7-9 22:22

喜欢丝袜系列的AV,谢谢楼主的无私的分享
作者: moshoum    时间: 2009-7-9 22:22

漂亮,清纯 ,性感,真的非常感谢兄弟分享这么好的东东
作者: 比利    时间: 2009-7-9 22:39

楼主能多加几幅图就好了 支持楼主发丝袜的片子 说实话这个题材还是比较吸引人的!
作者: xjack1980    时间: 2009-7-9 22:41

很久没有这么漂亮女优的公车骚扰片了,先收藏了,十分感谢发片!
作者: changkong1987    时间: 2009-7-9 22:52

公车痴汉是绝好的题材啊,让人想入非非啊。
作者: alaoshi    时间: 2009-7-9 22:56

喜欢黑木修长的腿,配上黑丝很诱人,撕破丝袜干的场面很能勾起人征服欲。个人觉得主角是OL或者教师就好了,黑丝暗示着成熟嘛
作者: lastcentury    时间: 2009-7-9 23:24

不错,看图片很刺激的样子,可惜就是有码了,但还是支持这样的好片!
作者: 绝色淫1    时间: 2009-7-9 23:24

这个性感我喜欢绝对支持一下!谢谢楼主了!
作者: yuxiongbin    时间: 2009-7-9 23:35

这么好的片子可惜的是没中文啊!真是郁闷啊
作者: gzhf    时间: 2009-7-9 23:51

这个女优看起来好嫩啊,是我喜欢的类型,名字叫什么啊?
作者: silaszoe    时间: 2009-7-9 23:58

痴汉 8错8错 很有意思的主题 MM也纯
作者: riguo    时间: 2009-7-9 23:59

女优长得很可爱,就是图少了些,不知道是不是就这一个场景。
作者: vampire_lestat    时间: 2009-7-10 00:08

这是sod出的啊 没看过sod出的公车类的还这次见识一下
作者: zeusisbest    时间: 2009-7-10 00:18

嗯,黑丝+痴汉的题材我还是比较喜欢的,不过貌似MM有点一般
作者: hatv    时间: 2009-7-10 00:26

看图还不错  下了  支持楼主发片  您辛苦了
作者: awevtyuiop    时间: 2009-7-10 00:27

不错,黑丝很喜欢,支持楼主哦分享,就是容量有点大
作者: lz8824    时间: 2009-7-10 00:29

公车加黑丝,简直就是最爱,这个肯定毫无疑问的给下了,谢谢楼主发片哈
作者: x.X.x    时间: 2009-7-10 01:04

无疑的一部好片,公车痴汉我喜欢,黑丝我更喜欢,估计要看到小弟弟涨暴了!
作者: 979798    时间: 2009-7-10 02:35

超爱黑丝的说!不过现在硬盘紧张!就纯支持下吧!
作者: huiyuan200    时间: 2009-7-10 02:47

恩,很不错的mm,虽然不知道女优的名字,还是决定下下来一看啊。!!!
作者: 894524030a    时间: 2009-7-10 03:03

喜欢丝袜,尤其长筒袜,这片子是裤袜吧,下来浏览一下!!!
作者: datou3951391    时间: 2009-7-10 03:05

这个MM挺青春的,看着招人疼啊,不行了我要去救她了
作者: andyer    时间: 2009-7-10 09:36

要是无码的看起来就更刺激了哇,感觉很真实啊
作者: longshaoye123    时间: 2009-7-10 10:19

只要是黑丝袜我都喜欢 ,何况还是学生一族,哈哈,现在的小妹妹穿黑丝都骚了不得了
作者: haoxiang2    时间: 2009-7-10 10:47

非常谢谢楼主的无私分享,支持楼主发好片阿。 图好像挂了
作者: firefoxcwd    时间: 2009-7-10 11:20

这女孩长的好纯情啊,真想好好搞搞她啊,呵呵
作者: hjhjj9999    时间: 2009-7-10 11:41

这个片子我喜欢,场景不是特别的清晰却给人最真实的感觉
作者: win00000    时间: 2009-7-10 12:31

这个片子我喜欢!就是图少点了!只有下过来看下怎么样啦!哈哈,谢谢分享!
作者: king_arthas    时间: 2009-7-10 12:45

看lz的标题就知道这是一部不一般的片子,集制服、黑丝、公车于一身,果然诱惑难当
谢谢lz发布,下载ing
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-10 13:13

黑丝袜,又是学生妹,最关键的还是电车痴汉~~受不了啦~我最喜欢的调调哦~红心送上
作者: mikef117    时间: 2009-7-10 13:19

这个黑色丝袜学生公车的题材和封面看起来比较吸引人
mm长得也还算不错
作者: happybaba    时间: 2009-7-10 13:37

好片,谢谢楼主>>>永远支持楼主>>>>希望楼主继续继励>>>>
作者: 353868002    时间: 2009-7-10 14:11

痴汉系列的不错很刺激很有犯罪的感觉偷偷摸摸的
作者: ak066    时间: 2009-7-10 15:06

好象有两三个 封面的那个mm叫川上樱 个人比较喜欢 乳房很美

而且还有黑丝制服公车痴汉 这次赚了

作者: 678123678    时间: 2009-7-10 16:21

这种片子我喜欢  不过就是MM的样子看起来不怎么样
作者: Gnosticism    时间: 2009-7-10 16:26

恩,封面的那位是川上さくらMM吧,是个蛮可爱的女优,在加上“丝袜、公车痴汉”等元素,此片还是很让人期待的,

感谢分享 ^_^
作者: daxianhe    时间: 2009-7-10 20:13

黑木MM还是很不错的.
腿长而且直.非常性感
作者: qazxxh    时间: 2009-7-10 21:04

令人发指的行为 我猜只有日本人才这种基因!! 妹妹好可怜 好可爱
即使是为了AV产业奉献 有时AV表面很风光 但女优们有时遭到非人道的对待
看 男优即兴 还有 导演  

偶尔想想其实都听黑暗的!! 所谓的潜规则的潜规则
作者: pangzi012    时间: 2009-7-10 22:11

我是黑丝控 呵呵 太好了 找了很久了 太感谢了 。
作者: raychou2    时间: 2009-7-10 22:28

學生妹穿黑絲  給人不一樣的誘惑   謝謝樓主了
作者: shidanli    时间: 2009-7-10 23:10

这个片子很不错的 满足了好几种色友的爱好 谢谢楼主的分享
作者: sanyuesan    时间: 2009-7-10 23:41

这片子不错,就是太大了些,下起来太慢了!
作者: wandeshi    时间: 2009-7-10 23:48

楼主,我下了一天了,速度真的是慢的可怜,这么好的片子不能下载真是我最遗憾的事情
作者: alex-to-008    时间: 2009-7-11 10:28

公车系列真的刺激,尤其加上这么漂亮的女主角,简直让人欲罢不能啊
作者: domeng3    时间: 2009-7-11 11:41

呵呵,女优好可爱
眼神却又好挑逗,完全是勾引人来干
求女优名字!!!
作者: marshun    时间: 2009-7-11 12:23

看到这类题材我就要收藏,哈哈!而且还是美女的。
作者: tyl353    时间: 2009-7-11 13:29

这MM身材好正点啊,表情有这么可爱。谢谢LZ了
作者: zhengpei0212    时间: 2009-7-11 16:03

LZ老大.图少了点.就一个封面不是太了解啊........而且还是1.2g的......希望种子里有图``
作者: ALEXLIU    时间: 2009-7-11 16:07

喜欢在车上搞的,况且也很漂亮,谢谢了!支持!
作者: shendun170    时间: 2009-7-11 19:57

喜欢丝袜,尤其长筒袜,这个MM挺适合学生妹角色的 片子里应该没封面那么多人吧 还是人多点有真实感
作者: wz2937300    时间: 2009-7-11 20:11

要是没有马赛克就好了!lz没放截图啊  不知道实际效果怎么样!不过还是感谢lz分享  红心送上了!
作者: G.Hunter    时间: 2009-7-11 21:58

这个以前看过片段
今天终于可以下到全集了
谢谢分享
作者: sunupp    时间: 2009-7-12 01:14

喜欢黑丝系列 更何况是漂亮的MM 下载收藏了
作者: ccx7654321    时间: 2009-7-12 01:42

非常 喜欢这类片子 ,感谢楼主!!期望多发好片!
作者: sky633    时间: 2009-7-12 19:01

标题倒怪吸引人的 只是这图只有一张太少了点
作者: thooo    时间: 2009-7-12 19:45

公交车感觉很拥挤  效果也不是很好 yy起来不是很舒服
作者: hybird505    时间: 2009-7-13 21:35

支持下楼竹,..好象很不错...``谢谢楼猪发片
作者: maomdj    时间: 2009-7-16 14:33

3楼说的很好 看来也是个中高手啊  跟HRC 等比 确实有待提高啊,个人认为丝袜片还是HRC 系列不错,不管怎么说感谢LZ
作者: hanghc    时间: 2009-7-17 17:11     标题: .

一次下了好多片子,看完了再来一一回贴...
这个片子真不错,感动啊.终于找到这类片子了.以前这种片子都是卡通的,AV的太少了
作者: linzhongxian    时间: 2009-7-18 01:16

看不到图。。所以只能下载来看看图咯。。支持下
作者: tsanght    时间: 2009-7-18 04:10

我是丝袜控  下了看看啊 谢谢楼主~~~~
作者: hemerocallis    时间: 2009-7-25 18:34

楼主没种了吗?下不动了 麻烦做下种 期待!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2