标题: [经典] 超级爆乳潮吹女郎 [打印本页]

作者: 阿迪達斯    时间: 2009-7-7 13:27     标题: 超级爆乳潮吹女郎

【影片名称】:超级爆乳潮吹女郎
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
特征码:236fdff6218a8adc0a0dfcc8ab5021df57671f88  分块大小: 256 KB
【图片预览】:
请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: 影视猫王@超级爆乳潮吹女郎.torrent (2009-7-7 13:27, 60.38 KB) / 该附件被下载次数 8300
作者: 六百    时间: 2009-7-7 13:31

个人比较喜欢~~谢谢楼主了 在这里支持你一下
作者: tom523    时间: 2009-7-7 13:40

看图片还不错,还比较喜欢,支持下楼主,感谢分享
作者: awendjsky    时间: 2009-7-7 13:45

看起来不错,下来看看,先红花送上,谢谢楼主了
作者: fubin1982    时间: 2009-7-7 13:59

有那么多图,怎么只有一部片子呢?
是不是放少了?
作者: 无名2    时间: 2009-7-7 14:52

这么看到还有黑人的女的呀.不喜欢看黑人女人一点欲望都没有.谢谢楼主的发片.我就不下了
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-7 14:58

这种咖啡色的黑人看起来还不错 长的也挺漂亮
作者: dabao517418    时间: 2009-7-7 15:44

又是一部经典的吹潮啊   收藏了   谢谢楼主发片 感谢感谢
作者: ws711    时间: 2009-7-7 16:07

又见吹潮片,这种片子看起来很有欲望的,格外刺激,感谢楼主发片
作者: lz331    时间: 2009-7-7 17:13

巨乳嘛,欧美的都是,潮吹嘛,不知道是真的假的,以前看过一个报道,好多是拍之前多喝水,然后所谓的潮喷是尿尿而已。
作者: xayf1525    时间: 2009-7-7 17:27

不全是爆乳么,后面的怎么那么小诶,还那么下垂..
作者: dyb02826    时间: 2009-7-7 18:47

截图上最后一个女演员的屄毛很好看,看女人喷尿还是蛮刺激的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: tigermeme    时间: 2009-7-7 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

的确是部好片子,有黑有白,通吃,^_^。下来看看
作者: 红狗狗    时间: 2009-7-7 20:03

楼主 你的片子和你的了解不符合的 你的片子好多图片不符合 下载之后 只有一个片子 看到你的图片应该有三个影片的 请楼主去看看怎么回事
作者: 红狗狗    时间: 2009-7-7 20:06

还是喜欢后面的那两个影片 都是黑妹的 我和黑妹爱爱过
作者: hfgpcwx    时间: 2009-7-7 20:17

感谢欧有潮吹的少之又少.他们做爱都是干巴巴的.
作者: jlxushengdong    时间: 2009-7-7 20:21

觉得 欧美的潮吹比较真实一些,日本女优的潮吹都好假 ,而且基本都是靠外力弄出来的!
作者: rex19851113    时间: 2009-7-8 00:49

几个白人有姑娘很水嫩呢,怪不得可以喷那么多水出来
作者: magicxu    时间: 2009-7-8 03:04

大奶子女人疯狂潮吹,黑妞丰满够劲道对我胃口,期待楼主更多好片子分享
作者: yangsen112358    时间: 2009-7-8 04:42

欧美的女人干起来是最爽的,BB水多,操起来最有感觉了!
欧美的女人真的诱惑力很强,一看上去就被她们征服。
作者: yxhbjhjw    时间: 2009-7-8 08:00

潮吹的片子很好看,我喜欢看她们喷射的的样子,让人激动。
作者: heber3    时间: 2009-7-8 11:28

怎么最近黑女越来越多 真的不怎么喜欢 倒胃口啊
作者: qiuliubao    时间: 2009-7-8 13:46

老黑鬼啊 ,太厉害 一般人吃不消,图片上没看到潮吹啊
作者: jianggangi    时间: 2009-7-8 14:24

看图还不错,但怎么就这一个女的啊,这样潮吹还不给吹死啊 有点假
作者: fanning713    时间: 2009-7-8 19:10

这个不错, 我比较喜欢这种,够刺激,谢谢楼主了!
作者: 20020214    时间: 2009-7-9 00:53

下来看看,看起来此女身材不错,谢谢楼主分享。
作者: zjjj123    时间: 2009-7-9 01:10

美女众多,不过也有黑妞,感觉不怎么舒服,就不下了,感谢楼主发片
作者: lstzjh    时间: 2009-7-9 02:15

还是老外片,真枪实弹跟机器一样,太爽了。谢谢楼主。
作者: yuhai    时间: 2009-7-9 02:29

还有巧克力,黑白配啊,黑妞干起来也挺爽的吧
作者: 339623    时间: 2009-7-10 01:29

黑鬼哦!虽然不怎么喜欢,但还有白妞.相信还是很好看的!下了在说!支持LZ!
作者: jetjetjetjet    时间: 2009-7-10 05:12

外国的潮吹片跟日本比起来似乎粗鲁了些,还是日本av妞的比较细腻,无论如何也支持楼主一个!
作者: yuning29    时间: 2009-7-10 14:12

嗨,欧美大多都是这种片看腻了。谢谢楼主。
作者: 血枫    时间: 2009-7-10 14:55

巨乳到是巨乳,只是女优不怎么正点,希望楼主下次把好质量关
作者: aqslcbhhhh    时间: 2009-7-11 10:44

我看过好多吹潮片.只有非洲女黑人吹的最好.
作者: nandaxq    时间: 2009-7-12 16:01

我晕,黑鬼看上去就是不舒服啊,特别是黑MM
作者: xiaojiuwo    时间: 2009-7-13 00:23

巨乳嘛,欧美的都是,潮吹嘛,不知道是真的假的,以前看过一个报道,好多是拍之前多喝水,然后所谓的潮喷是尿尿而已。
作者: lrt861110    时间: 2009-7-15 18:09

又是这个女的 这女的相当NB哦 以前看过她的 那个水感觉喷不完
作者: qq406980671    时间: 2009-7-18 18:16

除了那黑人,另外的都不错!不知道那外国男的是怎么练得!!
作者: bernie000    时间: 2009-7-27 01:06     标题: 回复 3楼 的帖子

精彩的片子  好看得要射了 真爽  谢谢分享
作者: suknight2009    时间: 2009-8-2 22:37

这种片子看起来很有欲望的,格外刺激,感谢楼主发片
作者: 上杉达也    时间: 2009-8-4 00:38

几个封面做的真棒!姿势太诱人了。就是那个黑皮肤的妇女看着有点难看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2