标题: [新片] 【自压】 Digital Playground 6月強檔新片~You And Us [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-7-6 06:13     标题: 【自压】 Digital Playground 6月強檔新片~You And Us

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: Digital Playground 6月強檔新片~You And Us
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 302MB
【影片时间】: 92分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999  
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:   57f316cf315dff192ef800a64f7840ed0ebbe5fb  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】: Digital Playground 6月強檔新片~You And Us
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 302MB
【影片时间】: 92分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red] FLY999  [/color]
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:   57f316cf315dff192ef800a64f7840ed0ebbe5fb  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[/size]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@You And Us.torrent (2009-7-6 06:13, 28.49 KB) / 该附件被下载次数 4478
作者: clclcl01    时间: 2009-7-6 08:45

看样子应该是部好片。先支持楼主了。下来看看。
作者: nichms    时间: 2009-7-6 09:02

好大的MIMI,一看就知道是假的,但是还是让我兴奋不已啊
作者: hbguojiang    时间: 2009-7-6 10:42

看A片就是欧美的,男人女优都厉害,姿势也漂亮,好,支持!
作者: xihuan77    时间: 2009-7-6 11:12

KATISUNI 的片子有味道,有她就要支持,我喜欢,好
作者: juvezgx    时间: 2009-7-6 11:30

DP的片子中女优都非常好看,收下了~节约了我很多硬盘啊!支持!
作者: ryuu345    时间: 2009-7-6 12:17

好多美女啊, 一定要下来,支持楼主发如此的好片
作者: 880720520    时间: 2009-7-6 12:23

欧美的片无论是男女都很强,看图片就知道了。看的心痒先下来看看咯。谢谢楼主拉。
作者: 48794747    时间: 2009-7-6 12:33

女优很漂亮很强大 场景好象也不少啊谢谢楼主
作者: pigbbong2008    时间: 2009-7-6 12:42

好有诱惑力的妞,看上去感觉像是一个明星,那男的头型有点像奥巴马,一边想象一边看,一定特别爽
作者: amla    时间: 2009-7-6 12:43

AV界排名第7的亚裔女优主演的,花面很唯美,值得收藏!
作者: renbinlai110    时间: 2009-7-6 12:46

外国女的胸部圆挺,是我的最爱谢谢楼主发次好片
作者: m223l    时间: 2009-7-6 13:12

哇 女人的身材就是爽啊 而且这销魂 好看 下了
作者: poi820105    时间: 2009-7-6 13:15

大厂出的片子就是不一样 女优看着哪个养眼啊
谢谢楼主的分享 红心送上
作者: ·解脱    时间: 2009-7-6 13:18

片子到是不大···里面女的MM真是不小啊 ··好像是做过丰胸
作者: hh8182    时间: 2009-7-6 13:36

收下了,正是我喜欢的类型啊,谢谢楼主了!
作者: binbin123    时间: 2009-7-6 13:51

又是这个亚裔的女优表演的片子,够骚够劲,值得一看
作者: wanggang77    时间: 2009-7-6 14:09

感觉还可以有点唯美的手法截图不错很清晰谢谢分享
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-6 17:44

女优超漂亮 超性感 就是喜欢这种类型的片子 多谢楼主分享
作者: bennydengle    时间: 2009-7-6 19:46

很好很强大,我是nikki benz的忠实粉丝,非常喜欢她的作品,十分感谢楼主的分享。
作者: 2222086    时间: 2009-7-6 20:15

美女如云,部部精彩,收藏下来慢慢欣赏,红心支持楼主
作者: 快乐2003    时间: 2009-7-6 23:04

有毛的B现在很少见了,女优长的很漂亮,多谢楼主的分享
作者: 笑面男    时间: 2009-7-6 23:19

好漂亮的女人,眼神很媚啊,谢谢楼主分享。
作者: tianyue1230    时间: 2009-7-7 02:05

看过来!!不错的片!!女优也不错的哦!!谢谢楼住啦!!
作者: pk1234    时间: 2009-7-7 09:18

Digital Playground 公司的基本都是经典啊,大家一起来下载啊。
作者: kkkkkyyyyy    时间: 2009-7-7 10:38

支持楼主!片子很不错,我喜欢。女主角很漂亮
作者: maclewis    时间: 2009-7-7 11:01

好啊,我喜欢的美女啊都是,呵呵,谢谢了先
作者: dhonggs    时间: 2009-7-7 12:11

这个女的感觉怎么就这么漂亮呀,老外的漂亮美女还是极品呀,享受了
作者: qq282254031    时间: 2009-7-7 12:46

一看图就知道是珍品!不用多说带走了!谢谢楼主分离
作者: tom523    时间: 2009-7-7 13:43

貌似不错哦,不过Katsumi是不是整过容了,看起来怪怪的
作者: hyylhys    时间: 2009-7-7 19:47

DP的杰作不得不说都是经典,女优的素质,拍摄的效果都是一流的。
作者: ydx0930    时间: 2009-7-8 20:15

好像 亚裔的那个女的 演了很多片子嘛!我经常看到他。不是太喜欢她!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-8 22:44

画面很柔和,看起来就很冲动的那种!一定很好看!谢谢楼主分享!
作者: atpx919076237    时间: 2009-7-31 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

美女我来了 真是漂亮 勾人心魂 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2