标题: [经典] [四周年庆]櫻井梨花 双龙(穴)出海初挑戰 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-1 00:20     标题: [四周年庆]櫻井梨花 双龙(穴)出海初挑戰

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]櫻井梨花 双龙(穴)出海初挑戰
【影片大小】:542M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:1:46:20
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:a5d15488b90150b78b4875ae903ed717b8aa4985  
【影图预览】:

附件: 櫻井梨花+双龙(穴)出海初挑戰.torrent (2009-7-1 00:20, 49.39 KB) / 该附件被下载次数 3246
作者: yzh13147    时间: 2009-7-1 00:26

这女的绝对够骚 真好看一女的都下海了 哎!
作者: lzl777777    时间: 2009-7-1 01:02

樱井梨花MM的片子是很不错的,也是我比较喜欢的一个女优,其实喜欢她有一个原因就是她张的优点像孙燕姿,请大家仔细看下,真的很像!
作者: 闲云野鹤.    时间: 2009-7-1 07:25

櫻井梨花最近怎么都没看见新产品面世啊!?是不是已经引退了?
作者: 20003000    时间: 2009-7-1 14:36

樱井梨花最近的片子很少啊,本人比较喜欢她的。小妹妹脸蛋漂亮.身材火辣。不过听说此女优一直不温不火,也许是竞争太激烈,也有人解释是她声音太难听。妹妹长得很甜美,她的眼睛很漂亮,尤其是化了妆后,非常水灵。她的脸型有些短,不过我觉得她的门牙有些大,算是美中不足了。梨花妹妹的身材还是很不错的,她的身材很“排骨”,整个身体都很纤细,尤其是一双纤细的美腿非常惹眼,曲线感很明显,不过胸部也因此而比较迷你了。我听说梨花妹妹最近出了无码片,演技不错,尤其是口技很棒,都说她的声音难听,但是偶却不这样认为,相反,偶觉得她的声音像极了卡通角色,相当的甜美。不知道楼主这部是不是真的无码的 呵呵,谢谢楼主大人的慷慨分享,红心送上以表诚意!
作者: zhanglark    时间: 2009-7-1 15:20

樱井梨花好久没出新片了,出了就顶一下。谢谢楼主的新片!
作者: aduo2005    时间: 2009-7-1 15:22

是很久没有看到她的新片了,肯定是要看的了
作者: shaoshuai800    时间: 2009-7-1 17:41

这部樱井梨花的片子我已经有了
感觉还可以
支持一下楼主
作者: nav123    时间: 2009-7-1 18:07

好久沒看到梨花的片子了,自從轉戰無碼界之後梨花妹妹的口味就越來越重了,演技也越來越好了,贊一個
作者: lixiao    时间: 2009-7-1 23:34

看不出来!长锝这么漂亮的妹妹居然拍这么重口味的片子。奉上红心再欣赏!
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2009-7-2 09:39

桜井比很多有码女优都漂亮,而且她试过当着摄像头面自慰到流爱液,不是尿哦!她的片片还是很不错的,支持一下
作者: jlc-ne    时间: 2009-7-2 10:34

哎!櫻井梨花沦落了,出来好像没有多久呀!
作者: json    时间: 2009-7-2 11:35

樱井梨花长的真不错 下来看看  支持一下楼主
作者: guoke300    时间: 2009-7-2 21:34

櫻井梨花也下马了呀,一直都觉得她是比较纯情类的女优,现在还“双穴出海”,实在令人唏嘘!
作者: qwbhiw    时间: 2009-7-3 00:41

看此女的表情就知道一定被日的很爽了,支持楼主
作者: happylife87    时间: 2009-7-3 07:35

梨花MM的片是要顶的,表情淫荡不说,那粉白的一对豪乳,更是赞碳!
作者: 牡丹情人    时间: 2009-7-3 18:21

是櫻井梨花的影片可惜看过了,这个女优非常的漂亮可爱,特别是肛交是表现的非常舒服的样子,这个女优我非常的喜欢,支持楼主了。
作者: leonzencool    时间: 2009-7-4 11:34

此女很漂亮啊,可惜声音不咋样啊。人无完人,片子不错,还有肛交
作者: voncamel    时间: 2009-7-5 22:01

樱井梨花最近很红,以前觉得名字和樱井莉娅相似,似乎是准备沾光人家,现在看来,自己还是有实力的。
作者: 105291709    时间: 2009-7-6 23:11

3楼的兄弟,我好像看不出来哪里象孙燕姿,孙燕姿胸太平了..
作者: hlh6232    时间: 2009-7-9 22:17

这部片子还没呢 谢谢LZ了  下来看看 红心送上
作者: boy61452    时间: 2009-7-11 09:42

樱井梨花都出这片了,看来美女都喜欢变型啊!
作者: chen881988    时间: 2009-7-11 16:25

这个也是该女优的老片子 ,现在已经好久没看过他的新片子 ,难道已经引退了
作者: hcygogogo    时间: 2009-7-15 23:51

下来再说,太过瘾了,我非常喜欢这个女优,还有4p.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2