标题: 【ATTACKERS】 女搜查官系列推荐一部 【10P】 [打印本页]

作者: jinyong478    时间: 2009-6-30 23:07     标题: 【ATTACKERS】 女搜查官系列推荐一部 【10P】

最近 一直忙于在有吗原创区 做种子  没大时间来这个版本发帖子  
看到很多狼友反映搜查官系列不错  小弟在这里给大家推荐一部  (小弟肯定会发表的)

封面不错  但绝对不是封面党    绝对精彩

放一些预览图  有点小

截图不是很清晰  因为是动态 大家凑合着看吧

N多相貌英俊的日 男优 出演  

身材不错 属于小巧玲珑 可爱类型

这张凑合看吧 !!

玩刀子 威胁

动态截图 很不清晰  

由于 小弟在上传种子 所以 网页打开灰常的慢  更多精彩内容没有发出来  图床不是很稳定  就到这里吧    欢迎大家讨论  

谢谢  鞠躬下台  

作者: ligui796    时间: 2009-6-30 23:41

小妹妹学过表演吧?哭的很自然,好像真的被强奸了
作者: pccpig    时间: 2009-6-30 23:47

不错,希望发布的时候,楼主能给个发布帖子的链接。
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-2 22:55

1l的哭用眼药水就可以了 女生只要做一个苦瓜脸就可以了~
超喜欢lz的帖子 品质保证那~
作者: kyovii    时间: 2009-7-2 23:12

这个女的名字好长.又不好写.
单独出演的片子不多.
一个时空战士的,一个堕落女教师,一个这个.
作者: clm663883    时间: 2009-7-2 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

太不清晰了,看不清楚啊,有没有无码的啊,真是的
作者: 154197196    时间: 2009-7-2 23:26

有看过这个女优的作品,但在这部里的表现从图片中来看好像一般.
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2009-7-3 10:08

请问楼主这个女优叫什么名字啊,一直也不知道,我挺喜欢她的,身材相当不错
作者: dongjinqiao987    时间: 2009-7-7 17:45

好漂亮的小MM啊。封面确实不错,她的笑好迷人啊。还穿了黑长筒袜,太喜欢了,支持,支持。
作者: dongjinqiao987    时间: 2009-7-7 17:46

真不错啊,楼主请一定要发表。拜托了。支持
作者: jinyong478    时间: 2009-7-7 19:07

引用:
原帖由 dongjinqiao987 于 2009-7-7 17:46 发表
真不错啊,楼主请一定要发表。拜托了。支持
肯定会发布的  耐心点 小弟 一部一部来 没办法 带宽不够
作者: 锦衣夜行    时间: 2009-7-7 19:12

日本搜查官系列还有忍者系列
因为制服角色的关系
往往很受各位狼友的欢迎
但是个人看法
这类题材的片子优秀的极少
个人收藏的不少
但大都是入虎穴被俘后凌辱的
没有太多的新意
往往以女优的身材和相貌取胜
应该多向香港三级片学习一下故事情节
早期看过陈雅伦的《危情》也是写的女警卧底的故事
床戏不多
但是刻画的很深刻
至今难忘
作者: smwandy    时间: 2009-7-7 20:06

不错不错~~我呆会去搜看看。。。我比较喜欢立花里子的麻药搜查官。。
作者: maplefive    时间: 2009-7-8 10:46

mm的第一幅图也太那个了吧,像个男人,后面几张越看越有感觉呀
作者: 0660    时间: 2009-7-8 13:19

不错,不过我不怎么喜欢看这种,还是支持一下吧。
作者: 0660    时间: 2009-7-8 13:21

我喜欢看哪些能看到BB的,连BB都看不到看了还有什么意思呢?
作者: 465313807    时间: 2009-7-23 19:15

封面很好看,楼主下次一定要发出来,在这里先谢谢你了!
作者: 531209903    时间: 2009-7-24 11:02

长的很可爱,也很让人怜爱,哭的样子更动人
作者: qw34er56hi    时间: 2009-8-28 04:59     标题: 1

很喜欢的一部片子。。 支持支持再支持!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2