标题: [四周年合]Evelyn Lin 合集中 [打印本页]

作者: cxli5    时间: 2009-6-16 16:56     标题: [四周年合]Evelyn Lin 合集中

【影片名稱】:湖南女孩Evelyn Lin\Evelyn Lin 合集中
【影片格式】:多格式
【影片大小】:1.66GB
【影片大小】:***分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Gutta South Studios
【種子制作】:2009-06-16
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人
【影片代碼】:4a4e855c3054f8e5f55ea129ce8694444c45a5dd  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件: Evelyn Lin合集中.torrent (2009-6-16 16:56, 75.47 KB) / 该附件被下载次数 15763
作者: jj626    时间: 2009-6-16 17:16

外国的大鸡吧草中国妞,国妞能受得了吗,下来看看,支持一下楼主
作者: 078937    时间: 2009-6-16 17:29

支持中国的女孩,我喜欢这样的女人,大力支持。
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-16 17:41

这位是湖南的辣妹子,以前在凤凰论坛有埋汰她的帖子,其实靠自己劳动赚钱无可非议
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-16 18:59

哇 亚洲妹妹 和欧美哥哥 嘿嘿 不知道 妹妹是什么国际的 不会是。。。中国的吧
作者: qiyueli688    时间: 2009-6-16 20:49

就是中国妹妹,很强悍的,是80后吧,快j90了都,比那些吃父母还装逼的好多了
作者: lonelyeatfish    时间: 2009-6-16 22:48

难得是国人喔,不过看到国人这样给压在下面,需要家假装悲叹一声吗?
作者: seaking    时间: 2009-6-16 23:39

这个国产的湖南骚货妹妹,长相挺漂亮,身材也不错,就是波波小了点,
作者: wk627015362    时间: 2009-6-16 23:41

中国人?欧美人?一王双后?很不错的类型,很喜欢这种类型的片儿
作者: rex19851113    时间: 2009-6-17 00:53

早就听说大名了,以前好像还看过她的片(不确定是不是她),里面那个男优要跟她肛交,结果她屁眼太小插不进去,她一直在那儿喊it's so big!最后经过男优的不懈努力,终于进去了,那个场景有点儿搞笑!
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-17 05:25

已经下过了,感觉还可以,身材是国产的,思想是美国的,做起来很敬业的,支持
作者: coal    时间: 2009-6-17 05:29

这个骚货,在中国发骚还不够,非得要外国的大鸡巴才能好受。
作者: shenyingshizhe0    时间: 2009-6-17 09:25

当年发现evelyn lin时,不知道有多兴奋了!终于能看到个国妞了!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-17 10:06

哦,是Evelyn Lin 啊,1987-08-01 出生在中国-湖南省,后来移居到美国.目前住址:美国-加利福尼亚洲-洛杉矶-圣费南度谷
三围:32B-23-32 鞋码:38(中国),7.5(美国) 身高:163CM  体重:50kg 体型:修长,纤细 眼睛颜色:深褐色 头发颜色:深褐色 纹身处:背部下方(腰部) 穿孔处:肚脐 兴趣:逛街购物,与宠物玩耍 星座:狮子座 有无吸烟:无 教育程度:大学(加洲圣迭戈大学,信息传播专业) 职业:学生/模特/演员 种族:中华民族 宗教信仰:无 失去童贞:17岁 性幻想:在公众场合做爱
很漂亮 很性感的湘妹子~一直在美国读书,后被A片星探相中,进军美国AV界.而且十分大胆,勇于和国外大汉激战,并且拍了多部重口味的A片!其中还拍了几部3P两男插一的片子~要知道,即使在AV发达的日本,女优也不敢和短小精悍的小日本儿二插一的!而Evelyn Lin 不谓艰险,竟然勇敢挑战国外大吊,可见其实力!也为我们中国女优在世界争光树立榜样!
Evelyn Lin 自己一人在外漂泊,在异国他乡闯荡也非常不易啊!我们支持鼓励她最好的方法就是支持她的片子,同时支持楼主的帖子!祝愿Evelyn Lin 在外事业生活一切顺利,也感谢楼主分享Evelyn Lin 的合集好片!最后大大的红心送上!
作者: A4330502    时间: 2009-6-17 11:25

非常喜欢这个女优,据说是湖南的MM.片中的拍摄风格比较西化,毕竟是在欧美国家发行的,当然要符合当地人的口味了.看着这个亚洲面孔使人看的血脉喷张.
作者: tourui    时间: 2009-6-17 12:41

亚洲女人的故事,好像不应该在这里发的,是不是能错了。
作者: 大青年    时间: 2009-6-17 12:45

我收了她的片子好多部,都是无码欧美片,确实刺激!

她还有个个人网站呢,呵呵,大家可以搜索下的她的名字去看看!华人小美女!
作者: jkljkk    时间: 2009-6-17 15:00

湘妹子已经一骑绝尘,在AV界打响了第一枪。期待更多的后来人奋勇跟进。360行,行行出状元。赞同楼上弟兄的高见,自食其力,何耻之有?!感谢楼主分享。也祝愿湘妹子顺风顺水。注意行车安全,特别是水路不通走旱路的时候。
作者: 398919914    时间: 2009-6-17 15:22

女人中国的? 外国男人中国女人实在应多来点片子
作者: hander166    时间: 2009-6-17 16:38

中西结合啊。估计挺有看头吧。尤其是国产MM,不知有没有国语发音啊
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-6-17 18:31

Evelyn Lin的片子很多,但好象没有专辑的,都是分散到各种片子中的。
有Evelyn Lin出演的影片,我所掌握的是共有53部,但我也仅有其中的一小部分。
她的片子我觉得都不错,可以看的,别的东西我们就不要太多去评论了,是不?
楼主发片辛苦,支持一下。
作者: wnnoel    时间: 2009-6-17 22:50

看过她的几部片,总的来说还可以,谢谢楼主。
作者: distance0    时间: 2009-6-17 23:29

Evelyn Lin 在Ftv 也拍过,不错,希望也能加上。。
作者: Elemage    时间: 2009-6-17 23:43

看过她的很多片子了,这部好像没看过,是双飞吗?
作者: HZZXB    时间: 2009-6-18 00:14

下过几部此女的片子,早期的很清纯,很漂亮,后期的双插、肛交,口味很重,不错的片子。
作者: hcw8933    时间: 2009-6-18 09:38

这个MM干脆回来中国,争取下中国的AV拍摄合法化,当个中国AV的合法化 发展的始祖!
作者: 吃肉的和尚    时间: 2009-6-18 09:57

一直在等湖南女孩Evelyn Lin的全集,看来这回应该是差不多了,谢谢
作者: sfbd2004    时间: 2009-6-18 10:51

建议楼主能做个简单介绍,相信还是有好些朋友同我一样不了解她,
作者: chenfei666    时间: 2009-6-18 13:50

看过一部她的片,名叫Trading School Slut,说实话,身材相貌都没有,就有一点,是个亚裔。
作者: ggamm123    时间: 2009-6-18 21:50

这湘妹子名气很大,什么三明治吞J都来堪称亚洲AV女王,把小日本的嚣张气焰都打下去了,不过她的片子太多了,希望LZ多截点图看看是否没下过纯支持一下--红心奖励
作者: boyfengyan    时间: 2009-6-18 21:54

我喜欢她的片子,能找到的我都收藏了,中国之骄傲,支持你!
作者: rafer    时间: 2009-6-18 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

竟然是一个亚洲女人,不会是中国的吧。要看看。
作者: nnww    时间: 2009-6-21 03:22

在国外长大的女孩就是开放 很早就有了性经验 然后马上投身AV事业 还在上学就开始拍色情了 不知道以后怎么样
作者: 95nokia    时间: 2009-6-21 10:54

非常喜欢这个女的  长的非常闷骚 收藏起来拉 谢谢
作者: kbkb1    时间: 2009-6-21 17:40

她的片子几乎都给大家认同了,但她什么时候才有新的出来啦
作者: iswien    时间: 2009-6-21 20:37

这个女人,感觉就是两个字,淫,贱,最好拿来手枪
作者: salvador007    时间: 2009-6-24 10:46

说实话这女的的挺丑 怎么还变成AV界的明星人物了呢 我是不喜欢看
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:06

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: workathome    时间: 2009-7-3 11:31

这是本人最喜欢的B了,绝对是偶像,没看黄片就想起操她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2