标题: [新片] 新片七連發06 15 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-6-15 09:00     标题: 新片七連發06 15

【影片名稱】:All About Sadie
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-06-11
【發行片商】:Digital Sin
【種子制作】:2009-06-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6ef4c264cb844ec3c8620e10438958e0633bfc8d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenny Hendrix, Sadie West
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Bottom Teens
【發行日期】:2009-06-15
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【影片代碼】:6ef4c264cb844ec3c8620e10438958e0633bfc8d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Busty Beauties Jaw Breakers
【發行日期】:2009-06-02
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Brittney Oneil, Daphne Rosen, Jaylene Rio, Lanny Barby

海報備用圖片

【影片名稱】:Fuckin Around In Fort Lauderdale
【發行片商】: Red Light District
【演出女優】:Alex Gonz, Annika, Cherry Lane, Eva Ellington, Katey Grind, Scarlet Gold

海報備用圖片

【影片名稱】:House Whores
【發行日期】:2009-04-27
【發行片商】:Legend
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Real Wife Stories 4            
【發行日期】:2009-06-11
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:August, Diamond Kitty, Holly West, Kylee Strutt, Madelyn Marie, Phoenix Marie, Ricki Raxxx, Shay Sights

海報備用圖片

【影片名稱】:Secretaries 2
【發行片商】:Combat Zone
【演出女優】:Choky Ice, George Uhl, Helena Sweet, Ian Scott, Jennifer Love, Joe Monti, Lauro Giotto, Mya Diamond, Natalie DiAngelo, Stacy, Tara White

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發06 15.torrent (2009-6-15 09:00, 388.12 KB) / 该附件被下载次数 9390
作者: dyb02826    时间: 2009-6-15 10:07

第三部片子的妹妹奶子大而且看他们也很狂野,谢谢分享,楼主发片辛苦1
作者: maoyushijie    时间: 2009-6-15 10:58

我的天,不得了,全都收下了!支持多发好片
作者: jslycm    时间: 2009-6-15 11:04

第一部最好,漂亮独特的纹身加上此女优丰满柔美的身体曲线和梦幻般的眼神,很让男人着迷也
作者: mingjianlove    时间: 2009-6-15 11:17

最后一部真的很棒,制服诱惑,丝袜美腿,兴奋中。。
作者: jkljkk    时间: 2009-6-15 11:23

樓主真猛撒!出手不凡,極具穿透力。細細地看了一下圖片和廠商,個個師出有名,絕非泛泛之輩。說到底,還是這種與時俱進的新片七連發更讓人能體驗到情色世界的時代脈搏。紅心獻給你!
作者: essehigh    时间: 2009-6-15 11:27

Brazzer的大波波大屁股MM都让人兴奋,还有legend的家里的妓女应该也很有挑逗性。
太漂亮的连发了。
红心奉上。
作者: tele    时间: 2009-6-15 11:39

非常感谢楼主一次发这么多片子,红心送上了。
作者: 百家乐    时间: 2009-6-15 12:12

好片就是有点大啊,女优漂亮的脸蛋性感的身材,激情豪放的表演,各种花样真是精彩,简洁的场景 明亮的色调
丰满的美乳 键硕浑圆的臀部 光结无毛的美穴另人无法抗拒的冲动,经典的爽片楼主发片辛苦红心送上。
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-15 12:20

最后一部片子看来不错,有我比较喜爱的片子,谢谢楼主发片
作者: gabriel123    时间: 2009-6-15 12:33

Busty Beauties Jaw Breakers 这片子不错,里面的女主角很漂亮,收下了,谢谢!
作者: michaelhhf    时间: 2009-6-15 12:54

欧洲妞的身材太霸道了,奶子看起来就沉甸甸的,分量10足啊,最近喜欢身材好的,
作者: lovedsd    时间: 2009-6-15 13:00

哈哈居然有Lanny Barby的片子啊,谢谢楼主,红心送上!
作者: boss1101    时间: 2009-6-15 13:11

我喜欢其中的《Busty Beauties Jaw Breakers》一片啊,都是大奶娇娘啊。
作者: xinsheng89    时间: 2009-6-15 13:20

款款都是精品,尤其是最后一个片,真性感。
作者: 黄来来    时间: 2009-6-15 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kingofrain    时间: 2009-6-15 14:23

非常喜欢这个连发系列,好片子可以一网打尽,支持
作者: henbucuode123    时间: 2009-6-15 14:46

一次发这么多的好东西,应接不暇了,个人以为第二个最好大屁股,最诱惑。
作者: Elyfinil    时间: 2009-6-15 15:29

其实老大的片子我一直在支持,能如此持之以恒的为兄弟们服务 确实是敬佩啊
作者: bromine    时间: 2009-6-15 15:56

美女,全部都是胸大、屁股大、逼肥的金发美女,看着爽,干起来更爽呀,好东西,一定支持,感谢。
作者: hunterandzhao    时间: 2009-6-15 16:19

真的非常吸引啊!爽啊!好谢环啊!谢谢分享!
作者: ljqc    时间: 2009-6-15 17:19

这个比较过瘾 一下来这么多漂漂好报 偶受不鸟了~
作者: reinhardh    时间: 2009-6-15 18:33

图片挂了,最近的每日合集图片老是挂,希望改进,谢谢。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-15 20:07

这几个片里的女优身材太火了,让人流连忘返啊,真的很不错,尤其是奶子!
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-15 20:14

这几个片里的女优身材太火了,让人流连忘返啊,真的很不错,尤其是奶子!
作者: paulpaulniu    时间: 2009-6-15 20:37

这7部片子,片片精彩,女优性感漂亮,谢谢分享!
作者: joker321    时间: 2009-6-15 20:46

这一个系列的封面女郎都不错,特别是第一第三的两个黑发美女。谢谢楼主的分享了。
作者: kenyou    时间: 2009-6-15 21:22

第一部女的感觉很不错呀,身材也很火,看图片就有下的冲动呀,谢谢老大
作者: robin813    时间: 2009-6-15 22:05

谢谢楼主一次性分享这么多好片子 ,个人最喜欢第一部
作者: bennydengle    时间: 2009-6-15 22:51

Busty Beauties Jaw Breakers
这部相当的不错 啊~
作者: magicxu    时间: 2009-6-16 00:50

性感好片多多类型多样,几部野外做爱刺激诱惑,最后一部丝袜美女也妩媚挑逗,如此精彩合集多谢分享
作者: china119    时间: 2009-6-16 01:25

第3部不错,大大的美乳,大大屁股,谢谢分享.
作者: 阿不都热    时间: 2009-6-16 01:46

说真的有时候到这个板块来,寻寻觅觅的就是来找你的,一看到你的贴就“扑”上了。
作者: rain8276    时间: 2009-6-16 13:09

好正的美女第一部片子我很喜欢,去下载收藏了。多谢楼主分享!
作者: lgfw    时间: 2009-6-16 15:39

似乎女秘书的第二集也出来了啊,都是很不错的片子
作者: sl3012    时间: 2009-6-16 16:12

看了第一部的图就想下了!又白身材也好!谢谢啦!
作者: 88019168801916    时间: 2009-6-16 21:15

非常棒的几部片子,有好几位我喜欢的女优,可惜叫不上名字。强烈谢谢楼主了。
作者: 88019168801916    时间: 2009-6-16 21:17

非常棒的几部片子,有好几位我喜欢的女优,可惜叫不上名字。强烈谢谢楼主了。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-6-17 20:46

看来我的硬盘电影需要更新一番了,唉,舍不得,但这部合集有几部真精彩,谢谢LZ发片!
作者: zhanwudia    时间: 2009-6-18 13:18

不错。太喜欢连发了。就是硬盘小了点。部分收藏吧。
感谢分享。红心奉上。
作者: tlhtlh    时间: 2009-6-18 13:58

喜欢合集里面的最后一部片子,办公室女郎很刺激!成熟稳重的淫荡!
作者: 飞马踏燕    时间: 2009-6-18 18:44

怎么又是七连发,对你表示感谢,强烈支持你!
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:22

大波波大屁股MM都让人兴奋,还有legend的家里的妓女应该也很有挑逗性。
作者: ride_xiao    时间: 2009-6-21 16:06

各种类型的片子都有啊,楼主真的 很强,怎么找到的那么好的新片啊!
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:23

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2