标题: [制服角色] [美-强势出档]精品合集7部[2.74G] [打印本页]

作者: love_fuck    时间: 2009-6-5 10:39     标题: [美-强势出档]精品合集7部[2.74G]

【影片名稱】:强势出档 精品合集7部[2.74G] 可以分开下载
【影片大小】:2.74G 每部400MB左右
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有/薄
【下載軟件】:BitComet 讯雷等
【播放软件】:replay 暴风3.0
【影片時間】:未计
【種子期限】:5种出即闪或5天内不定时出种
【種子制作】:2009年6月4日
【驗證號碼】: 6431e999bbcd851a02d7bf0f5f2ff4fe8335fe3c  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

如果大家喜欢我的片子,请红心支持一下。。谢谢

附件: 强势出档——精品合集7部.torrent (2009-6-5 10:39, 119.87 KB) / 该附件被下载次数 6710
作者: zhaowei1716    时间: 2009-6-5 10:44

怎么看不到图片啊 楼主检查一下? 看不到图 没法下载啊 哈哈
作者: SDM0412    时间: 2009-6-5 10:51

美系列非常喜欢 但是楼主看不到图啊 不敢下啊
作者: fly01zzz    时间: 2009-6-5 10:54

看slide相册的贴图太痛苦了,得一个一个复制地址到新窗口才能打开
作者: wagaga886    时间: 2009-6-5 13:13

看不到图啊。楼主,怎么回事,什么叫美强势出档?是美国片吗?看不懂啊。
作者: 深灰色    时间: 2009-6-5 13:14

全部都挂掉了 本想看看图然后再下的,现在不下了 希望LZ能补一下图 谢谢
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-5 14:00

是图的问题还是 我这边的问题 全是XX 种子里面有图不 我下种子看看
作者: meiyan    时间: 2009-6-5 14:38

个人觉得美的女优没几个吸引人的,看个几部这个系列的,觉得都很一般,纯支持搂主了。
作者: sdrzwxj    时间: 2009-6-5 15:02

怎怎么看不到图片啊,好像链接坏啦,刷新和右键显示都没有用处,楼主关注一下
作者: chfdaer    时间: 2009-6-5 17:07

什么啊还刷新呢根本看不到啊  主楼检查下吧
作者: zcs123kao    时间: 2009-6-5 18:11

怎么全都看不到图,郁闷了,楼主检查一下啊,
作者: L1K    时间: 2009-6-5 18:28

图全挂了,楼主检查一下图床吧,没图不好下啊,
作者: guoyubin    时间: 2009-6-5 18:29

看不到图啊,使尽各种办法还是看不到图啊!!
作者: yanmingsky    时间: 2009-6-5 18:55

请楼主检查一下图床吧
估计得需要换个安全的图床了
纯支持了
作者: afak89    时间: 2009-6-5 21:47

美系列还是不错的,楼主发的还是RMVB的适合收藏,感谢分享。
作者: mutu05    时间: 2009-6-6 14:11

虽然看不见图片
先下载下来,看看种子里的图片
作者: eq154159    时间: 2009-6-10 12:55

这系列的女的都很不错,皮肤白,乳房也 不错,片子质量很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2